Сведения о контракте
Номер контракта: | 3645502687817000002 |
Сумма контракта: | 301 455.00 RUB |
Регион: | Саратовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2017-03-20 |
Дата заключения контракта: | 2017-04-03 |
Дата публикации: | 2017-04-05 |
Срок исполнения контракта: | 2017-11-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Муниципальное дошкольное образовательное учреждение "Детский сад комбинированного вида № 180 "Солнышко" Фрунзенского района г. Саратова |
ИНН / КПП : | 6455026878 / 645501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 195 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 271 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 37 161 794 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 70 202 805 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предмет контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Мясо (говядина);
Высококачественное,
на кости, охлажденное, 1 класса, кусками весом 3 кг. Цвет мышечной ткани на поперечном разрезе –
красный. Мышцы на разрезе – слегка влажные. Консистенция – на разрезе мясо
плотное, упругое, образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро
выравнивается. Состояние жира – имеет белый цвет. Без наличия побитостей и
кровоподтеков, срывов подкожного жира и мышечных тканей. Упаковка чистая, сухая, без постороннего
запаха. Высококачественную говядину упаковывают в пакеты из полимерных
материалов под вакуумом без термоусадки. Упакованную говядину укладывают в
транспортную упаковку: ящики из гофрированного картона по ГОСТ 9142, ГОСТ
13511, ящики полимерные многооборотные. В каждую единицу транспортной упаковки
упаковывают высококачественную говядину (отруб) одного наименования и одной
даты выработки.
Рекомендуемый срок годности
высококачественной говядины, упакованной под вакуумом, при температуре хранения
от минус 1,5°С до 4°С и относительной влажности 85% - 20 суток с момента убоя,
включая 125 ч созревания на предприятии.
|
10.11.11.130
|
КГ
|
231.00
|
1305.0
|
301 455.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6453117456
|
645201001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
25307013110005010244
|
11.2017
|
3909.08
|
Комментарии: