Контракт: 3672900872115000005

Сведения о контракте

Номер контракта: 3672900872115000005
Сумма контракта: 277 356.96 RUB
Регион: Смоленская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2015-03-11
Дата заключения контракта: 2015-03-24
Дата публикации: 2015-03-26
Срок исполнения контракта: 2015-06-30
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Пряники согласно Технического задания
15.82.12.112
КГ
120.00
10.0
1 200.00
2
Повидло согласно Технического задания
15.33.22.129
КГ
60.00
13.5
810.00
3
Молоко питьевое согласно Технического задания
15.51.11.121
Л
42.00
382.5
16 065.00
4
Масло подсолнечное рафинированное согласно Технического задания
15.42.11.141
Л
95.00
24.75
2 351.25
5
Какао-порошок согласно Технического задания
15.84.13.000
КГ
650.00
2.25
1 462.50
6
Чай чёрный мелкий согласно Технического задания
15.86.13.121
КГ
400.00
2.25
900.00
7
Апельсины свежие согласно Технического задания
01.13.22.110
КГ
95.00
49.5
4 702.50
8
Лимоны свежие согласно Технического задания
01.13.22.130
КГ
140.00
9.0
1 260.00
9
Хлеб пшеничный согласно Технического задания
15.81.11.140
КГ
52.00
180.0
9 360.00
10
Фруктовые соки в ассортименте для детского питания согласно Технического задания
15.32.10.910
Л
75.00
225.0
16 875.00
11
Мясо (говядина 1 категории, бескостное) согласно Технического задания
15.11.12.141
КГ
465.00
76.5
35 572.50
12
Сгущенное молоко согласно Технического задания
15.51.51.116
КГ
190.00
0.68
129.20
13
Птица (цыплята 1 сорта потрошеные и цыплята-бройлеры 1 сорта потрошеные) согласно Технического задания
15.12.11.111
КГ
180.00
60.75
10 935.00
14
Творог согласно Технического задания
15.51.40.113
КГ
180.00
90.0
16 200.00
15
Яйцо куриное согласно Технического задания
01.24.20.119
ШТ
6.50
1350.0
8 775.00
16
Масло сладкосливочное согласно Технического задания
15.51.30.125
КГ
350.00
47.25
16 537.50
17
Томатная паста согласно Технического задания
15.87.12.120
КГ
60.30
6.75
407.03
18
Фасоль согласно Технического задания
01.11.22.122
КГ
120.60
4.5
542.70
19
Рыба свежемороженая (филе) согласно Технического задания
15.20.12.142
КГ
320.00
81.0
25 920.00
20
Рыба слабосоленая и малосоленая согласно Технического задания
15.20.13.314
КГ
128.00
6.75
864.00
21
Кофейный напиток злаковый (суррогатный) согласно Технического задания
15.86.12.131
КГ
380.00
2.7
1 026.00
22
Лист лавровый согласно Технического задания
01.13.40.174
КГ
450.00
0.1
45.00
23
Соль пищевая поваренная согласно Технического задания
14.40.10.143
КГ
10.00
13.5
135.00
24
Крахмал картофельный согласно Технического задания
15.62.22.113
КГ
130.00
6.75
877.50
25
Дрожжи хлебопекарные сушеные согласно Технического задания
15.89.13.112
КГ
600.00
1.13
678.00
26
Яблоки свежие согласно Технического задания
01.13.23.111
КГ
93.80
198.0
18 572.40
27
Мясные консервы согласно Технического задания
15.13.12.411
КГ
265.00
0.68
180.20
28
Мука пшеничная хлебопекарная согласно Технического задания
15.61.21.113
КГ
28.00
65.25
1 827.00
29
Кефир согласно Технического задания
15.51.52.141
Л
52.00
292.5
15 210.00
30
Горох колотый шлифованный согласно Технического задания
01.11.22.112
КГ
30.00
9.0
270.00
31
Крупа манная согласно Технического задания
15.61.31.121
КГ
33.00
15.75
519.75
32
Хлопья овсяные согласно Технического задания
15.61.32.121
КГ
46.00
6.75
310.50
33
Огурцы консервированные согласно Технического задания
15.33.14.312
Л
37.00
24.75
915.75
34
Сыр полутвердый согласно Технического задания
15.51.40.161
КГ
390.00
13.4
5 226.00
35
Печенье согласно Технического задания
15.82.12.121
КГ
115.00
31.5
3 622.50
36
Крупа перловая согласно Технического задания
15.61.32.192
КГ
19.00
6.75
128.25
37
Мясо (говядина 1 категории, на костях) согласно Технического задания
15.11.12.141
КГ
416.50
76.5
31 862.25
38
Сметана согласно Технического задания
15.51.52.232
КГ
140.00
24.75
3 465.00
39
Крупа пшено шлифованное согласно Технического задания
15.61.32.142
КГ
30.00
13.5
405.00
40
Крупа рисовая согласно Технического задания
15.61.32.111
КГ
62.00
22.5
1 395.00
41
Сахар-песок согласно Технического задания
15.83.12.112
КГ
56.00
105.75
5 922.00
42
Крупа гречневая – ядрица согласно Технического задания
15.61.32.131
КГ
58.00
13.5
783.00
43
Крупа пшеничная согласно Технического задания
15.61.31.113
КГ
24.00
6.75
162.00
44
Макаронные изделия согласно Технического задания
15.85.11.371
КГ
70.00
27.0
1 890.00
45
Хлеб ржано-пшеничный согласно Технического задания
15.81.11.140
КГ
35.00
112.5
3 937.50
46
Сосиски вареные согласно Технического задания
15.13.12.111
КГ
301.50
15.75
4 748.63
47
Крупа ячневая согласно Технического задания
15.61.32.191
КГ
19.00
5.0
95.00
48
Рыбные консервы согласно Технического задания
15.20.14.119
КГ
230.00
3.0
690.00
49
Вафли согласно Технического задания.
15.82.12.139
КГ
120.00
10.0
1 200.00
50
Сыр полутвердый согласно Технического задания
15.51.40.161
ШТ
388.56
1.0
388.56

Отрасли экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств
2
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
3
Продукция горнодобывающих производств

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.