Сведения о контракте
Номер контракта: | 3681200451415000033 |
Сумма контракта: | 677 868.23 RUB |
Регион: | Тамбовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2015-04-21 |
Дата заключения контракта: | 2015-05-05 |
Дата публикации: | 2015-05-05 |
Срок исполнения контракта: | 2015-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение "Детский сад комбинированного вида "Березка" Первомайского района Тамбовской области |
ИНН / КПП : | 6812004514 / 681201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 437 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 138 009 966 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Фарш мясной «Говяжий» Однородная мясная масса без костей, хрящей, сухожилий, цвет от светло-розового до темно-красного. ГОСТ Р 55365-2012., СанПин 2.3.2.1078-01
|
15.13.12.224
|
ШТ
|
330.00
|
74.0
|
24 420.00
|
2
|
Мясо говядина Мясо говядина 1 категория, бескостная, без жира, без прожилок, шея, лопатка, в замороженном виде. Мякоть свежая, консистенция упругая, без потемнений наружного слоя. Говядина без кровоподтеков, без признаков порчи, порезов, разрывов, без изменения цвета, без добавления посторонних веществ. Цвет поверхности от светло-красного до темно- красного; на разрезе мясо плотное, упругое.
Мясо упаковано крупным куском по 5 кг и помещено в чистую и исправную тару. СанПин 2.3.2.1078-01, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ 779-55
|
15.11.12.131
|
КГ
|
311.20
|
570.0
|
177 384.00
|
3
|
Тушка цыпленка-бройлера, её часть (грудка куриная) Свежезамороженные, 1 сорта, потрошенные, ГОСТ Р 52702-2006. Свежезамороженный продукт разделки цыпленка бройлера. Мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. СанПин 2.3.2.1078-01
|
15.12.12.112
|
ШТ
|
185.00
|
416.0
|
76 960.00
|
4
|
Мясо куриное механической обвалки Фарш куриный. Тонкоизмельченная пастообразная масса, вязкая, цвет от светло-розового до красного без наличия серого цвета. Соответствует
ГОСТ Р 53163-2008, СанПин 2.3.2.1078-01
|
15.13.12.224
|
ШТ
|
170.00
|
9.0
|
1 530.00
|
5
|
Колбаса вареная для детского питания Батоны ровные, с чистой сухой поверхностью, однородные, консистенция упругая, без посторонних привкусов и запахов, оболочка с маркировкой производителя с указанием сроков выработки и реализации, без консервантов и красителей, открученные или перевязанные в искусственной оболочке без механических повреждений Соответствие ГОСТу 31498-2012, СанПин 2.3.2.1078-01
|
15.13.12.111
|
ШТ
|
37.00
|
283.5
|
10 489.50
|
6
|
Колбаса вареная для детского питания Батоны ровные, с чистой сухой поверхностью, однородные, консистенция упругая, без посторонних привкусов и запахов, оболочка с маркировкой производителя с указанием сроков выработки и реализации, без консервантов и красителей, открученные или перевязанные в искусственной оболочке без механических повреждений Соответствие ГОСТу 31498-2012, СанПин 2.3.2.1078-01
|
15.13.12.111
|
ШТ
|
297.23
|
1.0
|
297.23
|
7
|
Мясо цыплят-бройлеров Свежезамороженные, 1 сорта, потрошенные, ГОСТ Р 52702-2006. Свежезамороженный продукт разделки цыпленка бройлера. Мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира в области нижней части живота незначительные. Цвет кожи Бледно-желтый с розовым оттенком или без него. Состояние кожи: кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Состояние костной системы: Костная система без переломов и деформаций. Партия коробка картонная. СанПин 2.3.2.1078-01
|
15.12.12.111
|
ШТ
|
165.00
|
740.0
|
122 100.00
|
8
|
Печень говяжья Чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов, без изменений естественного цвета, без порезов и разрывов. Заморожена блоками, в прозрачную пленку и помещена в чистую и исправную тару по 10 кг. ГОСТ Р 51074-2003, СанПин 2.3.2.1078-01
|
15.11.19.111
|
ШТ
|
290.00
|
271.0
|
78 590.00
|
9
|
Мясо говядина Мясо говядины замороженное, 1 категории, на кости, лопаточная часть, с массовой долей жировой и соединительной ткани 20%. ГОСТ 52601-2006. Мясо упаковано крупным куском по 10 кг и помещено в чистую и исправную тару, СанПин 2.3.2.1078-01
|
15.11.12.131
|
ШТ
|
277.10
|
565.0
|
156 561.50
|
10
|
Сосиски свежие, первого сорта. Батончики ровные, с чистой сухой поверхностью, однородные, консистенция упругая, без посторонних привкусов и запахов, оболочка с маркировкой производителя с указанием сроков выработки и реализации, без консервантов и красителей, открученные или перевязанные в искусственной оболочке без механических повреждений Соответствие ГОСТу 31498-2012, СанПин 2.3.2.1078-01
|
15.13.12.112
|
ШТ
|
284.00
|
104.0
|
29 536.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
81207010000000130340
|
12.2015
|
677868.23
|
Комментарии: