Контракт: 3682900898018000004

Сведения о контракте

Номер контракта: 3682900898018000004
Сумма контракта: 252 700.00 RUB
Регион: Тамбовская область
Способ размещения заказа: Запрос котировок
Дата проведения аукциона: 2018-04-04
Дата заключения контракта: 2018-04-12
Дата публикации: 2019-03-27
Срок исполнения контракта: 2018-12-29
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Соответствие техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» (утвержден решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 года № 880); ГОСТ 32366-2013 Рыба мороженая. Технические условия.Рыба свежемороженая: (семейства: скумбриевых, тресковых, лососевых) поверхность рыбы чистая, без наружных повреждений, допускаются поломка плавников без нарушения целостности тканей рыбы. Консистенция: плотная или мягкая, свойственная данному виду рыбы. Запах после размораживания: свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Вид технологической разделки: рыба потрошеная, семейство скумбриевых и тресковых - тушка без головы, для семейства лососевых допускается тушка с головой. Глазурь должна быть в виде ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность рыбы и блока, и не должна отставать при легком постукивании. Для замороженной глазированной рыбы количество льда не более 5% от массы нетто.
10.20.13.122
кг
110.00
770
84 700.00
2
Соответствие техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» (утвержден решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 года № 880); ГОСТ 32366-2013 Рыба мороженая. Технические условия.Филе рыбы мороженое: продольная часть рыбы (семейства: скумбриевых, тресковых, лососевых), при этом у рыбы должны быть удалены чешуя или кожа, голова, позвоночник, плечевые и крупные реберные кости, плавники (вместе с их костным основанием) и все внутренности, зачищена черная брюшная пленка и сгустки крови. Глазурь должна иметь вид ледяной корочки равномерной толщины и не отставать при легком постукивании. Масса глазури должна быть не более 5% массы глазированных филе или блока филе. Температура в толще блока замороженного филе при выгрузке из морозильных аппаратов должна быть не выше минус 18оС. Консистенция мяса после размораживания должна быть плотная, присущая данному виду рыбы.
10.20.14.120
кг
240.00
700
168 000.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.