Сведения о контракте
Номер контракта: | 3682900898018000004 |
Сумма контракта: | 252 700.00 RUB |
Регион: | Тамбовская область |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок |
Дата проведения аукциона: | 2018-04-04 |
Дата заключения контракта: | 2018-04-12 |
Дата публикации: | 2019-03-27 |
Срок исполнения контракта: | 2018-12-29 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад комбинированного вида N 59 "Ягодка" |
ИНН / КПП : | 6829008980 / 682901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 283 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 113 679 949 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Соответствие техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» (утвержден решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 года № 880);
ГОСТ 32366-2013 Рыба мороженая. Технические условия.Рыба свежемороженая: (семейства: скумбриевых, тресковых, лососевых) поверхность рыбы чистая, без наружных повреждений, допускаются поломка плавников без нарушения целостности тканей рыбы. Консистенция: плотная или мягкая, свойственная данному виду рыбы. Запах после размораживания: свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Вид технологической разделки: рыба потрошеная, семейство скумбриевых и тресковых - тушка без головы, для семейства лососевых допускается тушка с головой. Глазурь должна быть в виде ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность рыбы и блока, и не должна отставать при легком постукивании. Для замороженной глазированной рыбы количество льда не более 5% от массы нетто.
|
10.20.13.122
|
кг
|
110.00
|
770
|
84 700.00
|
2
|
Соответствие техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» (утвержден решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 года № 880);
ГОСТ 32366-2013 Рыба мороженая. Технические условия.Филе рыбы мороженое: продольная часть рыбы (семейства: скумбриевых, тресковых, лососевых), при этом у рыбы должны быть удалены чешуя или кожа, голова, позвоночник, плечевые и крупные реберные кости, плавники (вместе с их костным основанием) и все внутренности, зачищена черная брюшная пленка и сгустки крови. Глазурь должна иметь вид ледяной корочки равномерной толщины и не отставать при легком постукивании. Масса глазури должна быть не более 5% массы глазированных филе или блока филе. Температура в толще блока замороженного филе при выгрузке из морозильных аппаратов должна быть не выше минус 18оС. Консистенция мяса после размораживания должна быть плотная, присущая данному виду рыбы.
|
10.20.14.120
|
кг
|
240.00
|
700
|
168 000.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6829109579
|
682901001
|
Комментарии: