Контракт: 3683100162118000069

Сведения о контракте

Номер контракта: 3683100162118000069
Сумма контракта: 2 154 310.00 RUB
Регион: Тамбовская область
Способ размещения заказа: Конкурс с ограниченным участием
Дата проведения аукциона: 2018-08-28
Дата заключения контракта: 2018-09-14
Дата публикации: 2018-09-19
Срок исполнения контракта: 2019-02-09
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Печень говяжья охлажденная - категория А. Соответствие ГОСТ 32244-2013 «Субпродукты мясные обработанные. Технические условия». Внешний вид: без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков, без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей. Цвет: от светло-коричневого до темно-коричневого с оттенками. Запах: свойственный доброкачественным субпродуктам, характерный для конкретного наименования, без постороннего. Массовая доля белка не менее 18,0 %. Массовая доля жира не более 4,0%.
10.11.39.190
кг
180.00
245.0
44 100.00
2
Полуфабрикаты из мяса свинины крупнокусковые бескостные охлажденные ( тазобедренная часть) Соответствует ГОСТ 32951-2014 «Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия». Внешний вид: мышцы или пласт мяса, снятые с определенной части полутуши в виде крупных кусков, зачищенные от сухожилий и грубых поверхностных пленок, с оставлением межмышечной соединительной, жировой ткани и естественной поверхностной пленки, сохраняющей природную форму мышц. Мышечная ткань упругая. Поверхность ровная, незаветренная, края заровнены, без глубоких надрезов мышечной ткани (не более 10 мм). Слой подкожного жира не более 5 мм. Цвет, запах и консистенция: характерные для доброкачественного мяса. Полуфабрикаты из мяса свинины не должны иметь деформаций, изъянов и прочих дефектов товарного вида (недостатка или излишка влажности, следов гниения, прокисания, засоренности посторонними предметами). Полуфабрикаты из мяса свинины не должны содержать искусственных компонентов и генетически модифицированных организмов. Массовая доля белка не менее 16,0%. Массовая доля жира не более 18,0%. Вес одного куска не более 10 кг.
10.13.14.711
кг
248.00
25.0
6 200.00
3
Изделие колбасное вареное категории А - сардельки «Говяжьи». Соответствие ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные. Технические условия». Внешний вид: батончики с чистой, сухой поверхностью. Консистенция: упругая, сочная. Цвет и вид на разрезе: розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан. Запах и вкус: свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Форма и размер: открученные и перевязанные батончики длиной от 7см до 11 см. Массовая доля белка не менее 11,0 %. Массовая доля жира не более 18%. Колбасное изделие категории А содержит массовую долю мышечной ткани в рецептуре свыше 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке.
10.13.14.113
кг
270.00
210.0
56 700.00
4
Полуфабрикаты из мяса говядины крупнокусковые бескостные охлажденные ( лопаточная часть) Соответствует ГОСТ 32951-2014 «Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия». Внешний вид: мышцы или пласт мяса, снятые с определенной части полутуши в виде крупных кусков, зачищенные от сухожилий и грубых поверхностных пленок, с оставлением межмышечной соединительной, жировой ткани и естественной поверхностной пленки, сохраняющей природную форму мышц. Мышечная ткань упругая. Поверхность ровная, незаветренная, края заровнены, без глубоких надрезов мышечной ткани (не более 10 мм). Слой подкожного жира не более 5 мм. Цвет, запах и консистенция: характерные для доброкачественного мяса. Полуфабрикаты из мяса говядины не должны иметь деформаций, изъянов и прочих дефектов товарного вида (недостатка или излишка влажности, следов гниения, прокисания, засоренности посторонними предметами). из мяса говядины не должны содержать искусственных компонентов и генетически модифицированных организмов. Массовая доля белка не менее 16,0%. Массовая доля жира не более 18,0%. Вес одного куска не более 10 кг.
10.13.14.711
кг
365.00
850.0
310 250.00
5
Полуфабрикаты из мяса свинины крупнокусковые бескостные охлажденные ( лопаточная часть) Соответствует ГОСТ 32951-2014 "Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия". Внешний вид: мышцы или пласт мяса, снятые с определенной части полутуши в виде крупных кусков, зачищенные от сухожилий и грубых поверхностных пленок, с оставлением межмышечной соединительной, жировой ткани и естественной поверхностной пленки, сохраняющей природную форму мышц. Мышечная ткань упругая. Поверхность ровная, незаветренная, края заровнены, без глубоких надрезов мышечной ткани (не более 10 мм). Слой подкожного жира не более 5 мм. Цвет, запах и консистенция: характерные для доброкачественного мяса. Полуфабрикаты из мяса свинины не должны иметь деформаций, изъянов и прочих дефектов товарного вида (недостатка или излишка влажности, следов гниения, прокисания, засоренности посторонними предметами). Полуфабрикаты из мяса свинины не должны содержать искусственных компонентов и генетически модифицированных организмов. Массовая доля белка не менее 16,0%. Массовая доля жира не более 18,0%. Вес одного куска не более 10 кг.
10.13.14.711
кг
240.00
2000.0
480 000.00
6
Изделие колбасное вареное категории А- колбаса вареная «Докторская» Соответствие ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные. Технические условия». Внешний вид: батоны с чистой, сухой поверхностью. Консистенция: упругая. Цвет и вид на разрезе: розовый или светло-розовый. Запах и вкус: свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Форма, размер и вязка батонов: прямые или изогнутые батоны длиной от 10 см до 50 см. Массовая доля белка не менее 12,0 %. Массовая доля жира не более 20%. Колбасное изделие категории А содержит массовую долю мышечной ткани в рецептуре свыше 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке.
10.13.14.100
кг
265.00
2460.0
651 900.00
7
Изделие колбасное вареное категории Б- сосиски вареные «Особые». Соответствие ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные. Технические условия». Внешний вид: батончики с чистой, сухой поверхностью. Консистенция: нежная, сочная. Цвет и вид на разрезе: розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан. Запах и вкус: свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Форма и размер: открученные и перевязанные батончики или цилиндрической формы с плоскими или овальными концами. длиной от 13 см до 15 см, в оболочке диаметром от 18 мм до 24 мм. Массовая доля белка не менее 12,0 %. Массовая доля жира не более 25%. Колбасное изделие категории Б содержит массовую долю мышечной ткани в рецептуре от 40,0% до 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке.
10.13.14.112
кг
246.00
2460.0
605 160.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.