Сведения о контракте
Номер контракта: | 3683202110918000008 |
Сумма контракта: | 183 900.00 RUB |
Регион: | Тамбовская область |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок |
Дата проведения аукциона: | 2018-08-06 |
Дата заключения контракта: | 2018-08-20 |
Дата публикации: | 2018-08-22 |
Срок исполнения контракта: | 2018-12-29 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад комбинированного вида "Родничок" |
ИНН / КПП : | 6832021109 / 682901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 252 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 68 979 935 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Полуфабрикаты охлажденные крупнокусковые (говядина). Внешний вид: мышцы или пласт мяса, снятые с определенной части полутуши в виде крупных кусков, зачищенные от сухожилий и грубых поверхностных пленок, с оставлением межмышечной соединительной, жировой ткани и естественной поверхностной пленки, сохраняющей природную форму мышц. Мышечная ткань упругая. Поверхность ровная, незаветренная, края заровнены, без глубоких надрезов мышечной ткани (не более 10 мм). Слой подкожного жира не более 5 мм. Цвет, запах и консистенция: характерные для доброкачественного мяса. Массовая доля белка не менее 18,6%. Массовая доля жира не более 16%. Вес одного куска не более 10 кг.
- требования к безопасности: товар должен отвечать требованиям к допустимому содержанию химических, радиоактивных, биологически активных веществ и их соединений, представляющих опасность для здоровья, соответствие техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» (утвержден решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 года № 880);
- требования к упаковке, таре, маркировке или этикеткам и правилам их нанесения: товар должен быть маркирован в соответствии с установленными для данного вида товаров стандартами и техническими условиями, упаковка должна обеспечивать сохранность товара при перевозке и хранении с обозначением всех предупредительных знаков.
|
10.13.14.711
|
кг
|
405.00
|
200.0
|
81 000.00
|
2
|
Фарш мясной (говяжий) Внешний вид: однородная мясная масса, без костей, хрящей, сухожилий, грубой соединительной ткани, кровяных сгустков и пленок. Цвет от темно-розового до темно-красного. Массовая доля белка не менее 16%. Массовая доля жира не более 15%. Вкус и запах свежий, свойственный доброкачественному мясному продукту. Температура в толще охлажденного продукта от 0 до +6°С.
- требования к безопасности: товар должен отвечать требованиям к допустимому содержанию химических, радиоактивных, биологически активных веществ и их соединений, представляющих опасность для здоровья, соответствие техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» (утвержден решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 года № 880);
- требования к упаковке, таре, маркировке или этикеткам и правилам их нанесения: товар должен быть маркирован в соответствии с установленными для данного вида товаров стандартами и техническими условиями, упаковка должна обеспечивать сохранность товара при перевозке и хранении с обозначением всех предупредительных знаков.
|
10.13.14.713
|
кг
|
250.00
|
130.0
|
32 500.00
|
3
|
Полуфабрикаты охлажденные крупнокусковые (свинина). Внешний вид: мышцы или пласт мяса, снятые с определенной части полутуши в виде крупных кусков, зачищенные от сухожилий и грубых поверхностных пленок, с оставлением межмышечной соединительной, жировой ткани и естественной поверхностной пленки, сохраняющей природную форму мышц. Мышечная ткань упругая. Поверхность ровная, незаветренная, края заровнены, без глубоких надрезов мышечной ткани (не более 10 мм). Слой подкожного жира не более 5 мм. Цвет, запах и консистенция: характерные для доброкачественного мяса. Массовая доля белка не менее 14,3 %. Массовая доля жира не более 33,3 %. Вес одного куска не более 10 кг. - требования к безопасности: товар должен отвечать требованиям к допустимому содержанию химических, радиоактивных, биологически активных веществ и их соединений, представляющих опасность для здоровья, соответствие техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» (утвержден решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 года № 880);
- требования к упаковке, таре, маркировке или этикеткам и правилам их нанесения: товар должен быть маркирован в соответствии с установленными для данного вида товаров стандартами и техническими условиями, упаковка должна обеспечивать сохранность товара при перевозке и хранении с обозначением всех предупредительных знаков.
|
10.13.14.711
|
кг
|
352.00
|
200.0
|
70 400.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000244
|
12.2018
|
183900.00
|
Комментарии: