Контракт: 3683202123618000003

Сведения о контракте

Номер контракта: 3683202123618000003
Сумма контракта: 290 736.00 RUB
Регион: Тамбовская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2018-03-27
Дата заключения контракта: 2018-04-10
Дата публикации: 2019-03-25
Срок исполнения контракта: 2018-12-29
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Снежок. В соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) (Принят Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 9 октября 2013 г. № 67), ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия», СанПиН 2.4.1.3049-13 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций».Снежок. Соответствие продукции требованиям к качеству по внешнему виду: однородная жидкость, напоминающая сметану, с небольшой текучестью или вязкостью. Вкус и запах чистый, без посторонних привкусов и запахов, освежающий, кисломолочный. Цвет молочно-белый. Кислотность 80-110 ° Т. Содержание сахарозы 7%
10.51.52.190
л;^дм[3*]
34.56
700
24 192.00
2
Молоко питьевое. В соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) (Принят Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 9 октября 2013 г. № 67), ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия», СанПиН 2.4.1.3049-13 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций». Молоко питьевое. Жидкость непрозрачная, однородная, нетягучая, без осадка. Вкус с легким привкусом кипячения, допускается сладковатый привкус. Цвет белый, допускается со светло – кремовым оттенком для стерилизованного молока. Массовая доля жира 3,2%
10.51.11.111
л;^дм[3*]
24.84
6000
149 040.00
3
Йогурт. В соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) (Принят Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 9 октября 2013 г. № 67), ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия», СанПиН 2.4.1.3049-13 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций». Йогурт. Соответствие продукции требованиям к качеству по внешнему виду: однородная жидкость, напоминающая сметану. Вкус и запах чистый, без посторонних привкусов и запахов. Для сладких – хорошо выраженный сладкий вкус; для плодово-ягодных выраженный вкус и аромат добавленного сиропа
10.51.52.112
л;^дм[3*]
34.56
550
19 008.00
4
Кефир. в соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) (Принят Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 9 октября 2013 г. № 67), ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия», СанПиН 2.4.1.3049-13 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций». Кефир. Соответствие продукции требованиям к качеству по внешнему виду: консистенция однородная, напоминающая сметану, полужидкая. Вкус и запах чистый, без посторонних привкусов и запахов, слегка острый. Цвет молочно-белый, слегка кремовый. Кислотность 85-130 ° Т
10.51.52.140
л;^дм[3*]
32.40
1900
61 560.00
5
Ряженка. В соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) (Принят Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 9 октября 2013 г. № 67), ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия», СанПиН 2.4.1.3049-13 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций». Ряженка. Соответствие продукции требованиям к качеству по внешнему виду: консистенция однородная с образованием плотного сгустка, при резервуарном способе сквашивания продукция имеет нарушенный сгусток вкус и запах чистый, кисломолочный, с выраженным привкусом пастеризации, цвет молочно-белый или слегка кремоватый. Кислотность от 70 до 110 ° Т
10.51.52.130
л;^дм[3*]
38.88
950
36 936.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.