Сведения о контракте
Номер контракта: | 3683203619018000008 |
Сумма контракта: | 50 720.00 RUB |
Регион: | Тамбовская область |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок |
Дата проведения аукциона: | 2018-04-13 |
Дата заключения контракта: | 2018-04-28 |
Дата публикации: | 2018-05-04 |
Срок исполнения контракта: | 2018-12-29 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА № 51 "КРАСНАЯ ШАПОЧКА" |
ИНН / КПП : | 6832036190 / 682901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 137 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 37 679 330 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Соответствие техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» (утвержден решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 года № 880);
Грудка куриная: внешний вид: часть тушки, состоящая из целой грудной кости с прилегающими к ней мякотными тканями, с кожей или без нее. Цвет мышечной ткани: от бледно-розового до розового с желтоватым оттенком. Массовая доля белка, не менее 21%.
|
10.12.10.110
|
кг
|
128.00
|
90.0
|
11 520.00
|
2
|
Соответствие техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» (утвержден решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 года № 880)
Филе куриное: внешний вид: грудные мышцы тушки без кости овальной формы, с поверхностной пленкой, без кожи; Цвет мышечной ткани: от бледно-розового до розового с желтоватым оттенком.
|
10.12.10.110
|
кг
|
175.00
|
110.0
|
19 250.00
|
3
|
Соответствие техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» (утвержден решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 года № 880);
Тушки кур или цыплят-бройлеров должны быть чистыми, хорошо обескровленными, потрошеные, не должны иметь посторонних включений (например, стекла, резины, металла); посторонних запахов; фекальных загрязнений; видимых кровяных сгустков; Тушки должны быть потрошеными с удалением всех внутренних органов, головы (между вторым и третьим шейными позвонками), шеи (с кожей или без нее) на уровне плечевых суставов, ног по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. Запах: свойственный свежему мясу данного вида птиц. Состояние кожи: кожа чистая, без царапин, пятен, ссадин. Степень снятия оперения: не допускается наличие пеньков, волосовидного пера. Состояние костной системы: костная система без переломов и деформаций. Киль грудной кости хрящевидный, легко сгибаемый. Термическое состояние мяса: охлажденное.
|
10.12.10.110
|
кг
|
105.00
|
190.0
|
19 950.00
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000244
|
12.2018
|
50720.00
|
Комментарии: