Контракт: 3683301221018000004

Сведения о контракте

Номер контракта: 3683301221018000004
Сумма контракта: 139 960.00 RUB
Регион: Тамбовская область
Способ размещения заказа: Запрос котировок
Дата проведения аукциона: 2018-04-02
Дата заключения контракта: 2018-04-12
Дата публикации: 2018-04-13
Срок исполнения контракта: 2018-12-29
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Соответствие техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» (утвержден решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 года № 880), техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» (принят решением Совета Евразийской экономической комиссии от 9 октября 2013 г. № 68Полуфабрикаты охлажденные крупнокусковые (свинина) Внешний вид: мышцы или пласт мяса, снятые с определенной части полутуши в виде крупных кусков, зачищенные от сухожилий и грубых поверхностных пленок, с оставлением межмышечной соединительной, жировой ткани и естественной поверхностной пленки, сохраняющей природную форму мышц. Мышечная ткань упругая. Поверхность ровная, незаветренная, края заровнены, без глубоких надрезов мышечной ткани (не более 10 мм). Слой подкожного жира не более 5 мм. Цвет, запах и консистенция: характерные для доброкачественного мяса. Массовая доля белка не менее 14,3 %. Массовая доля жира не более 33,3 %. Вес одного куска не более 10 кг. - ГОСТ Р 55365-2012 Фарш мясной. Технические условия. Таблица 1 пп.5.2.1 п.5.2 ст.5
10.13.14.711
кг
264.00
40.0
10 560.00
2
Соответствие техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» (утвержден решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 года № 880), техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» (принят решением Совета Евразийской экономической комиссии от 9 октября 2013 г. № 68). Полуфабрикаты охлажденные крупнокусковые (говядина). Внешний вид: мышцы или пласт мяса, снятые с определенной части полутуши в виде крупных кусков, зачищенные от сухожилий и грубых поверхностных пленок, с оставлением межмышечной соединительной, жировой ткани и естественной поверхностной пленки, сохраняющей природную форму мышц. Мышечная ткань упругая. Поверхность ровная, незаветренная, края заровнены, без глубоких надрезов мышечной ткани (не более 10 мм). Слой подкожного жира не более 5 мм. Цвет, запах и консистенция: характерные для доброкачественного мяса. Массовая доля белка не менее 18,6 %. Массовая доля жира не более 16 %. Вес одного куска не более 10 кг.
10.13.14.711
кг
380.00
290.0
110 200.00
3
- Соответствие техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» (утвержден решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 года № 880), техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» (принят решением Совета Евразийской экономической комиссии от 9 октября 2013 г. № 68).Фарш мясной (говяжий). Внешний вид: однородная мясная масса, без костей, хрящей, сухожилий, грубой соединительной ткани, кровяных сгустков и пленок. Цвет от темно-розового до темно-красного. Массовая доля белка не менее 16%. Массовая доля жира не более 15%. Вкус и запах свежий, свойственный доброкачественному мясному продукту. Температура в толще охлажденного продукта от 0 до +6°С. Температура в толще подмороженного продукта от -5°С до - 1°С. Температура в толще замороженного продукта не выше – 10 °С. - требования к безопасности: товар должен отвечать требованиям к допустимому содержанию химических, радиоактивных, биологически активных веществ и их соединений, представляющих опасность для здоровья, соответствие техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» (утвержден решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 года № 880); - требования к упаковке, таре, маркировке или этикеткам и правилам их нанесения: товар должен быть маркирован в соответствии с установленными для данного вида товаров стандартами и техническими условиями, упаковка должна обеспечивать сохранность товара при перевозке и хранении с обозначением всех предупредительных знаков.
10.13.14.713
кг
240.00
80.0
19 200.00

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000000
12.2018
139960.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.