Контракт: 3691500540718000005

Сведения о контракте

Номер контракта: 3691500540718000005
Сумма контракта: 136 443.62 RUB
Регион: Тверская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2018-04-02
Дата заключения контракта: 2018-04-13
Дата публикации: 2018-08-27
Срок исполнения контракта: 2018-10-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Горох шлифованный колотый. Крупа должна быть сухая, чистая, сыпучая, без посторонних включений, побуревших, потемневших ядер, порченных из-за загнивания, плесневей или обугливания. Со свежим запахом, без горечи и затхлости, без мусора. Не допускаются загрязненные различными примесями или зараженные амбарными вредителями.
01.11.75.110
кг
20.00
40.8
816.00
2
Повидло. Однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус - кисловато-сладкий, запах характерный для пюре, из которого сделано повидло. Посторонние привкус и запах не допускаются. Мажущаяся желированная или нежелированная масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности. Засахаривание не допускается. Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, пищевых добавок, промышленного выпуска.
10.39.22.110
кг
65.00
70.2
4 563.00
3
Масло подсолнечное рафинированное. масло растительное должно быть только рафинированное, прозрачное, без осадка, без запаха, без вкуса горечи, без добавок.
10.41.54.000
л;^дм[3*]
57.00
218.7
12 465.90
4
Крупа Рис пропаренный. Крупа должна быть сухая, чистая, сыпучая, без посторонних включений, побуревших, потемневших ядер, порченных из-за загнивания, плесневей или обугливания. У зерен риса должны быть полностью удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки. Поверхность шероховатая. Цвет белый, с различными оттенками белого. Не допускаются загрязненные различными примесями или зараженные амбарными вредителями.
10.61.11.000
кг
46.00
236.7
10 888.20
5
Крупа гречневая быстрорастворимая. Крупа должна быть сухая, чистая, сыпучая, без посторонних включений, побуревших, потемневших ядер, порченных из-за загнивания, плесневей или обугливания. Не допускается к поставке крупы, зараженные различными вредителями; с затхлым, плесневелым запахом, и с запахом прогорклого крупяного жира. Ядра должны быть целыми с удаленными плодовыми оболочками. Цвет коричневый с оттенками. Не допускаются загрязненные различными примесями или зараженные амбарными вредителями.
10.61.32.113
кг
30.00
120.0
3 600.00
6
Крупа пшено шлифованное, высший сорт. Крупа должна быть сухая, чистая, сыпучая, без посторонних включений, побуревших, потемневших ядер, порченных из-за загнивания, плесневей или обугливания. Пшено должно быть стекловидное с крупным ядром желтого цвета. Не допускаются загрязненные различными примесями или зараженные амбарными вредителями.
10.61.32.114
кг
23.20
120.6
2 797.92
7
Крупа перловая. Крупа должна быть сухая, чистая, сыпучая, без посторонних включений, побуревших. Не допускаются загрязнения различными примесями или зараженные амбарными вредителями.
10.61.32.116
кг
18.00
18.4
331.20
8
Макаронные изделия, высший сорт, группа А. Макаронные изделия должны быть изготовлены из муки твердых сортов. Поверхность гладкая или шероховатая. Излом изделия стекловидный. Форма соответствующая их наименованию. Вкус и запах, свойственные макаронным изделиям, без привкусов горечи, затхлости и запаха плесени. При варке до готовности изделия увеличиваются в объеме, но их форма должна сохраняться; не допускается комья и склеивание изделий. Цвет изделий должен соответствовать сорту муки. Не допускаются загрязненные различными примесями или зараженные амбарными вредителями.
10.73.11.110
кг
26.00
301.5
7 839.00
9
Какао-порошок. Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, тусклый серый оттенок не допускается. Вкус и аромат свойственные какао-порошку без посторонних привкусов и запахов. Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, пищевых добавок.
10.82.13.000
кг
288.90
11.8
3 409.02
10
Кофейный напиток без кофеина. Внешний вид – порошкообразный, наличие комков не допускается. Цвет коричневый. Вкус и аромат свойственный данному продукту в зависимости от вида сырья, без посторонних привкуса и запаха.
10.83.12.110
кг
254.20
40.2
10 218.84
11
Чай. Чай с нежным ароматом, приятный и терпкий на вкус, настой яркий прозрачный, цвет разваренного листа однородный коричневый. Ровный, однородный, скрученный. Без плесени, затхлости, кисловатости, без посторонних запахов, привкусов, примесей.
10.83.13.120
кг
273.00
79.3
21 648.90
12
Соки фруктовые, плодово-ягодные. Соки и нектары могут быть: фруктовые, плодово-ягодные; осветленные и неосветленные; с мякотью или без мякоти. Соки и нектары обогащены микроэлементами (для питания детей с 3-лет). Осветленные соки и нектары, должны быть прозрачными, неосветленные – непрозрачные не допускаются. Мякоть должна быть однородная, с равномерно распределенной тонкоизмельченной мякотью, массовая доля которой составляет не менее 30%. Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, пищевых добавок, подсластителей, промышленного выпуска. Коробка 1,0л
10.86.10.243
л;^дм[3*]
24.69
229.0
5 654.01
13
Огурцы соленые. Огурцы консервированные должны быть без горечи, пригара и других посторонних привкусов и запахов; цвет зеленый Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, пищевых добавок, уксуса. Промышленного выпуска. Не допускаются консервы бомбажные, «хлопуши», банки с ржавчиной, деформированные, без этикеток.
10.39.17.100
кг
42.00
96.0
4 032.00
14
Мука пшеничная, хлебопекарная, высший сорт. Мука сухая, мягкая на ощупь, без комков, цвет белый или белый с кремовым оттенком. Вкус сладковатый, запах приятный, свежий. Обогащенная (за счет использования витаминно-минеральных смесей, обогащенных микронутриентами муки или/и хлебопекарного улучшителя) комплексом из четырех и более витаминов и/или минеральных веществ, в том числе витаминами В1, В2, В6, РР, фолиевой кислотой, бета-каротином, железом, кальцием, йодом. Не допускается загрязненная различными примесями или зараженная амбарными вредителями.
10.61.21.113
кг
16.30
1240.0
20 212.00
15
Кисель плодово-ягодный сухой. Кисель должен быть однородным сыпучим, на плодово-ягодных экстрактах, соках, обогащенный витаминно-минеральными комплексами. Брикеты целые, правильной формы. Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, пищевых добавок.
10.89.19.231
кг
90.00
77.22
6 949.80
16
Томатная паста. Томатная паста должна быть однородная, тонкоизмельченная уваренная масса, без остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов; вкус и натуральный, свойственный уваренной томатной пасте, без горечи, пригара и других посторонних привкусов и запахов; цвет красный, оранжево-красный или малиново-красный, характерный для томатных продуктов, равномерный по всей массе. Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, пищевых добавок, уксуса. Промышленного выпуска. Не допускаются консервы бомбажные, «хлопуши», банки с ржавчиной, деформированные, без этикеток.
10.39.17.120
кг
130.00
76.76
9 978.80
17
Крупа Рис круглозерновой. Крупа должна быть сухая, чистая, сыпучая, без посторонних включений, побуревших, потемневших ядер, порченных из-за загнивания, плесневей или обугливания. У зерен риса должны быть полностью удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки. Поверхность шероховатая. Цвет белый, с различными оттенками белого. Не допускаются загрязненные различными примесями или зараженные амбарными вредителями.
10.61.11.000
кг
42.60
131.75
5 612.55
18
Крупа гречневая рассыпчатая. Крупа должна быть сухая, чистая, сыпучая, без посторонних включений, побуревших, потемневших ядер, порченных из-за загнивания, плесневей или обугливания. Не допускается к поставке крупы, зараженные различными вредителями; с затхлым, плесневелым запахом, и с запахом прогорклого крупяного жира. Ядра должны быть целыми с удаленными плодовыми оболочками. Цвет коричневый с оттенками. Не допускаются загрязненные различными примесями или зараженные амбарными вредителями.
10.61.32.113
кг
25.00
216.0
5 400.00
19
Соки фруктовые, плодово-ягодные. Соки и нектары могут быть: фруктовые, плодово-ягодные; осветленные и неосветленные; с мякотью или без мякоти. Соки и нектары обогащены микроэлементами (для питания детей с 3-лет). Осветленные соки и нектары, должны быть прозрачными, неосветленные – непрозрачные не допускаются. Мякоть должна быть однородная, с равномерно распределенной тонкоизмельченной мякотью, массовая доля которой составляет не менее 30%. Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, пищевых добавок, подсластителей, промышленного выпуска. Коробка 1,0л
10.86.10.243
л;^дм[3*]
26.48
1.0
26.48

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.