Сведения о контракте
Номер контракта: | 3691500540718000005 |
Сумма контракта: | 136 443.62 RUB |
Регион: | Тверская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2018-04-02 |
Дата заключения контракта: | 2018-04-13 |
Дата публикации: | 2018-08-27 |
Срок исполнения контракта: | 2018-10-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 6" ГОРОДА ТОРЖКА |
ИНН / КПП : | 6915005407 / 691501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 215 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 161 731 759 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Горох шлифованный колотый. Крупа должна быть сухая, чистая, сыпучая, без посторонних включений, побуревших, потемневших ядер, порченных из-за загнивания, плесневей или обугливания. Со свежим запахом, без горечи и затхлости, без мусора. Не допускаются загрязненные различными примесями или зараженные амбарными вредителями.
|
01.11.75.110
|
кг
|
20.00
|
40.8
|
816.00
|
2
|
Повидло. Однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус - кисловато-сладкий, запах характерный для пюре, из которого сделано повидло. Посторонние привкус и запах не допускаются. Мажущаяся желированная или нежелированная масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности. Засахаривание не допускается. Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, пищевых добавок, промышленного выпуска.
|
10.39.22.110
|
кг
|
65.00
|
70.2
|
4 563.00
|
3
|
Масло подсолнечное рафинированное. масло растительное должно быть только рафинированное, прозрачное, без осадка, без запаха, без вкуса горечи, без добавок.
|
10.41.54.000
|
л;^дм[3*]
|
57.00
|
218.7
|
12 465.90
|
4
|
Крупа Рис пропаренный. Крупа должна быть сухая, чистая, сыпучая, без посторонних включений, побуревших, потемневших ядер, порченных из-за загнивания, плесневей или обугливания. У зерен риса должны быть полностью удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки. Поверхность шероховатая. Цвет белый, с различными оттенками белого. Не допускаются загрязненные различными примесями или зараженные амбарными вредителями.
|
10.61.11.000
|
кг
|
46.00
|
236.7
|
10 888.20
|
5
|
Крупа гречневая быстрорастворимая. Крупа должна быть сухая, чистая, сыпучая, без посторонних включений, побуревших, потемневших ядер, порченных из-за загнивания, плесневей или обугливания. Не допускается к поставке крупы, зараженные различными вредителями; с затхлым, плесневелым запахом, и с запахом прогорклого крупяного жира. Ядра должны быть целыми с удаленными плодовыми оболочками. Цвет коричневый с оттенками. Не допускаются загрязненные различными примесями или зараженные амбарными вредителями.
|
10.61.32.113
|
кг
|
30.00
|
120.0
|
3 600.00
|
6
|
Крупа пшено шлифованное, высший сорт. Крупа должна быть сухая, чистая, сыпучая, без посторонних включений, побуревших, потемневших ядер, порченных из-за загнивания, плесневей или обугливания. Пшено должно быть стекловидное с крупным ядром желтого цвета. Не допускаются загрязненные различными примесями или зараженные амбарными вредителями.
|
10.61.32.114
|
кг
|
23.20
|
120.6
|
2 797.92
|
7
|
Крупа перловая. Крупа должна быть сухая, чистая, сыпучая, без посторонних включений, побуревших. Не допускаются загрязнения различными примесями или зараженные амбарными вредителями.
|
10.61.32.116
|
кг
|
18.00
|
18.4
|
331.20
|
8
|
Макаронные изделия, высший сорт, группа А. Макаронные изделия должны быть изготовлены из муки твердых сортов. Поверхность гладкая или шероховатая. Излом изделия стекловидный. Форма соответствующая их наименованию. Вкус и запах, свойственные макаронным изделиям, без привкусов горечи, затхлости и запаха плесени. При варке до готовности изделия увеличиваются в объеме, но их форма должна сохраняться; не допускается комья и склеивание изделий. Цвет изделий должен соответствовать сорту муки. Не допускаются загрязненные различными примесями или зараженные амбарными вредителями.
|
10.73.11.110
|
кг
|
26.00
|
301.5
|
7 839.00
|
9
|
Какао-порошок. Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, тусклый серый оттенок не допускается. Вкус и аромат свойственные какао-порошку без посторонних привкусов и запахов. Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, пищевых добавок.
|
10.82.13.000
|
кг
|
288.90
|
11.8
|
3 409.02
|
10
|
Кофейный напиток без кофеина. Внешний вид – порошкообразный, наличие комков не допускается. Цвет коричневый. Вкус и аромат свойственный данному продукту в зависимости от вида сырья, без посторонних привкуса и запаха.
|
10.83.12.110
|
кг
|
254.20
|
40.2
|
10 218.84
|
11
|
Чай. Чай с нежным ароматом, приятный и терпкий на вкус, настой яркий прозрачный, цвет разваренного листа однородный коричневый. Ровный, однородный, скрученный. Без плесени, затхлости, кисловатости, без посторонних запахов, привкусов, примесей.
|
10.83.13.120
|
кг
|
273.00
|
79.3
|
21 648.90
|
12
|
Соки фруктовые, плодово-ягодные. Соки и нектары могут быть: фруктовые, плодово-ягодные; осветленные и неосветленные; с мякотью или без мякоти. Соки и нектары обогащены микроэлементами (для питания детей с 3-лет). Осветленные соки и нектары, должны быть прозрачными, неосветленные – непрозрачные не допускаются. Мякоть должна быть однородная, с равномерно распределенной тонкоизмельченной мякотью, массовая доля которой составляет не менее 30%. Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, пищевых добавок, подсластителей, промышленного выпуска. Коробка 1,0л
|
10.86.10.243
|
л;^дм[3*]
|
24.69
|
229.0
|
5 654.01
|
13
|
Огурцы соленые. Огурцы консервированные должны быть без горечи, пригара и других посторонних привкусов и запахов; цвет зеленый Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, пищевых добавок, уксуса. Промышленного выпуска. Не допускаются консервы бомбажные, «хлопуши», банки с ржавчиной, деформированные, без этикеток.
|
10.39.17.100
|
кг
|
42.00
|
96.0
|
4 032.00
|
14
|
Мука пшеничная, хлебопекарная, высший сорт. Мука сухая, мягкая на ощупь, без комков, цвет белый или белый с кремовым оттенком. Вкус сладковатый, запах приятный, свежий. Обогащенная (за счет использования витаминно-минеральных смесей, обогащенных микронутриентами муки или/и хлебопекарного улучшителя) комплексом из четырех и более витаминов и/или минеральных веществ, в том числе витаминами В1, В2, В6, РР, фолиевой кислотой, бета-каротином, железом, кальцием, йодом. Не допускается загрязненная различными примесями или зараженная амбарными вредителями.
|
10.61.21.113
|
кг
|
16.30
|
1240.0
|
20 212.00
|
15
|
Кисель плодово-ягодный сухой. Кисель должен быть однородным сыпучим, на плодово-ягодных экстрактах, соках, обогащенный витаминно-минеральными комплексами. Брикеты целые, правильной формы. Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, пищевых добавок.
|
10.89.19.231
|
кг
|
90.00
|
77.22
|
6 949.80
|
16
|
Томатная паста. Томатная паста должна быть однородная, тонкоизмельченная уваренная масса, без остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов; вкус и натуральный, свойственный уваренной томатной пасте, без горечи, пригара и других посторонних привкусов и запахов; цвет красный, оранжево-красный или малиново-красный, характерный для томатных продуктов, равномерный по всей массе. Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, пищевых добавок, уксуса. Промышленного выпуска. Не допускаются консервы бомбажные, «хлопуши», банки с ржавчиной, деформированные, без этикеток.
|
10.39.17.120
|
кг
|
130.00
|
76.76
|
9 978.80
|
17
|
Крупа Рис круглозерновой. Крупа должна быть сухая, чистая, сыпучая, без посторонних включений, побуревших, потемневших ядер, порченных из-за загнивания, плесневей или обугливания. У зерен риса должны быть полностью удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки. Поверхность шероховатая. Цвет белый, с различными оттенками белого. Не допускаются загрязненные различными примесями или зараженные амбарными вредителями.
|
10.61.11.000
|
кг
|
42.60
|
131.75
|
5 612.55
|
18
|
Крупа гречневая рассыпчатая. Крупа должна быть сухая, чистая, сыпучая, без посторонних включений, побуревших, потемневших ядер, порченных из-за загнивания, плесневей или обугливания. Не допускается к поставке крупы, зараженные различными вредителями; с затхлым, плесневелым запахом, и с запахом прогорклого крупяного жира. Ядра должны быть целыми с удаленными плодовыми оболочками. Цвет коричневый с оттенками. Не допускаются загрязненные различными примесями или зараженные амбарными вредителями.
|
10.61.32.113
|
кг
|
25.00
|
216.0
|
5 400.00
|
19
|
Соки фруктовые, плодово-ягодные. Соки и нектары могут быть: фруктовые, плодово-ягодные; осветленные и неосветленные; с мякотью или без мякоти. Соки и нектары обогащены микроэлементами (для питания детей с 3-лет). Осветленные соки и нектары, должны быть прозрачными, неосветленные – непрозрачные не допускаются. Мякоть должна быть однородная, с равномерно распределенной тонкоизмельченной мякотью, массовая доля которой составляет не менее 30%. Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, пищевых добавок, подсластителей, промышленного выпуска. Коробка 1,0л
|
10.86.10.243
|
л;^дм[3*]
|
26.48
|
1.0
|
26.48
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6915015050
|
691501001
|
Комментарии: