Контракт: 3700900258015000015

Сведения о контракте

Номер контракта: 3700900258015000015
Сумма контракта: 805 510.16 RUB
Регион: Томская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2015-04-14
Дата заключения контракта: 2015-04-27
Дата публикации: 2015-11-06
Срок исполнения контракта: 2015-10-30
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Повидло 610гр., густая мажущая масса протертых плодов и ягод, цвет однородный соответствующий цвету плодов, из которых изготовлено повидло. Остаточный срок годности на момент поставки 80% от общего срока хранения. ГОСТ Р 51934-2002 Россия, «САВА»
15.33.22.121
ШТ
44.00
24.0
1 056.00
2
Компот. Плоды в сиропе (абрикос), в стеклянной банке 530 мл. Сироп – со взвешенными частицами плодовой мякоти, не вызывающими его помутнения. Внешний вид – свойственный виду, цвету форме исходного сырья. Остаточный срок годности на момент поставки 80% от общего срока хранения. ГОСТ 816-91 Россия, «Золотая Долина», «ЭКО», «Медведь Любимый»
15.33.22.130
ШТ
101.00
147.0
14 847.00
3
Компот. Плоды в сиропе (ананас), в жестяной банке 850 мл. Сироп – со взвешенными частицами плодовой мякоти, не вызывающими его помутнения. Внешний вид – свойственный виду, цвету форме исходного сырья. Остаточный срок годности на момент поставки 80% от общего срока хранения. ГОСТ 816-91 Россия, «Золотая Долина», «Медведь Любимый»
15.33.22.130
ШТ
110.00
137.0
15 070.00
4
Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла, в жестяной банке 250 гр. Вкус без постороннего привкуса и горечи. Без постороннего запаха. Консистенция мяса рыбы сочная. Рыба уложена в банки кусками, без чешуи. Высота кусков рыбы равняются внутренней высоте банки. Банки чистые, без подтёков, без вздутых и хлопающих крышек, помятостей, фальцев, ржавчины и бомбажа, без деформации корпуса и крышек и деформации в виде уголков у бортиков банки. Остаточный срок годности на момент поставки 80% от общего срока хранения. ГОСТ 13865-2000. Россия, «ЮМРФ», «РПП», «Славянка»
15.20.14.134
ШТ
50.00
120.0
6 000.00
5
Цельное сгущенное молоко с сахаром, в жестяной банке 360 гр. Вкус сладкий, чистый с выраженным вкусом и запахом пастеризованных молока, без посторонних привкусом и запахов. Остаточный срок годности на момент поставки 80% от общего срока хранения. ГОСТ-Р-53436-2009 Россия, «Машутка», «Гагарино»
15.51.51.119
ШТ
42.00
274.0
11 508.00
6
Сгущенное молоко варенное (в жестяной банке 340 гр.) подвергнутое выдержке при высокотемпературной пастеризации в целях достижения им характерных органолептических свойств. Вкус чистый, сладкий, с карамельным привкусом. Консистенция однородная по всей массе продукта, пастообразная. Присутствует мучнистая консистенция. Цвет темно-коричневый, равномерный по всей массе. Остаточный срок годности на момент поставки 80% от общего срока хранения. ГОСТ Р 54540-2011. Россия, «Верховское»
15.51.51.119
ШТ
51.00
284.0
14 484.00
7
Томатная паста 550 гр. Томатная паста однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет красный, ярко выраженный равномерный по всей массе. Без горечи, пригара и других посторонних привкусов и запахов. Без плесени. Без красителей. Состав: томатная паста, вода специально очищенная, сахар, соль, загуститель - крахмал модифицированный, регулятор кислотности - уксусная кислота, консерванты - бензоат натрия, сорбат калия. Остаточный срок годности на момент поставки 80% от общего срока хранения. ГОСТ Р 54678-2011 Россия, «САВА»
15.33.14.121
ШТ
34.00
25.0
850.00
8
Томатная паста 1 кг. Томатная паста однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет красный, ярко выраженный равномерный по всей массе. Без горечи, пригара и других посторонних привкусов и запахов. Без плесени. Без красителей. Состав: томатная паста, вода специально очищенная, сахар, соль, загуститель - крахмал модифицированный, регулятор кислотности - уксусная кислота, консерванты - бензоат натрия, сорбат калия. Остаточный срок годности на момент поставки 80% от общего срока хранения. ГОСТ Р 54678-2011 Россия, «САВА»
15.33.14.121
ШТ
66.00
20.0
1 320.00
9
Икра кабачковая, 450гр. Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся. Есть незначительное отделение жидкости. Остаточный срок годности на момент поставки 80% от общего срока хранения. ГОСТ Р 51926-2002 Россия, «Казачий разносол», «Домат»
15.33.14.319
ШТ
50.00
10.0
500.00
10
Зеленый горошек консервированный, без посторонних примесей, цвет зеленый, горошины целые. Фасовка 425 гр., железная банка. Остаточный срок годности на момент поставки 80% от общего срока хранения. ГОСТ Р 51074-2003 Россия, «Спарко», «Нежный», «Баба Маня»
01.11.22.111
ШТ
33.00
80.0
2 640.00
11
Кукуруза консервированная, в жестяной банке 425 гр. Зерна целые, правильно срезанные, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей. Цвет зерен желтый без наличия зерен темного цвета, однородный в одной банке. Консистенция мягкая, однородная, без чрезмерной плотности. Остаточный срок годности на момент поставки 80% от общего срока хранения. ГОСТ 53958-2010 Россия, «Баба Маня», «Овощ в помощь»
15.33.15.114
ШТ
39.00
80.0
3 120.00
12
Йогурт, 8%, 110гр. Масса однородная, в меру вязкая. При добавлении стабилизатора - кремообразная. При использовании вкусоароматических пищевых добавок - с наличием их включений. Вкус кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет молочно-белый равномерный по всей массе. Остаточный срок годности на момент поставки 80% от общего срока хранения. ГОСТ-51331-99 Россия, «Альпенгурт»
15.51.52.112
ШТ
17.00
451.0
7 667.00
13
Йогурт питьевой, 2,4%, 290гр. Масса однородная, в меру вязкая. При добавлении стабилизатора - кремообразная. При использовании вкусоароматических пищевых добавок - с наличием их включений. Вкус кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет молочно-белый равномерный по всей массе. Остаточный срок годности на момент поставки 80% от общего срока хранения. ГОСТ-51331-99 Россия, «Фруттис»
15.51.52.112
ШТ
45.00
274.0
12 330.00
14
Салат дальневосточный из морской капусты в жестяной банке 220 гр. Водоросли, нарезанные соломкой, равномерно покрытые маслом; пряности, овощи и др. добавки равномерно распределены в массе салата. Консистенция - сочная. С привкусом добавленных пряностей, приправ, овощей и др. Без минеральных и посторонних примесей. Остаточный срок годности на момент поставки 80% от общего срока хранения. Россия, «ЮМРФ»
05.00.33.122
ШТ
20.00
30.0
600.00
15
Масло растительное рафинированное дезодорированное 1 л. Прозрачное без осадка, обезличенный вкус. Есть легкое помутнение. Без запаха. Остаточный срок годности на момент поставки 80% от общего срока хранения. ГОСТ 52465-2005 Россия, «Масленница», «Волшебный край»
15.42.11.141
ШТ
85.00
100.0
8 500.00
16
Масло растительное нерафинированное 0,8 л. Прозрачное без осадка, обезличенный вкус. Есть легкое помутнение. С запахом. Остаточный срок годности на момент поставки 80% от общего срока хранения. ГОСТ 52465-2005 Россия, «Янтарь Алтая»
15.42.11.141
ШТ
88.00
5.0
440.00
17
Соки для детского питания, не содержит сахар, восстановленный, гомогенизированный. Не содержит консервантов, красителей и других искусственных добавок. Стерилизован и асептически расфасован. Фасовка по 200 мл в тетра пак. Остаточный срок годности на момент поставки 80% от общего срока хранения. ГОСТ Р 52184-03. Россия, «Привет»
15.88.10.166
ШТ
17.00
274.0
4 658.00
18
Соки натуральные без мякоти, без добавления сахара, фасовка 1 литр в тетрапаке в ассортименте. Консистенция соков: -осветленных: прозрачная жидкость, есть легкая опалесценция. Без наличия в виноградном соке кристаллов винного камня; и -неосветленных: естественно-мутная жидкость. Есть осадок на дне тары. Отсутствуют посторонние привкус и запах. Цвет однородный по всей массе. Отсутствуют консерванты, красители и другие искусственные добавки. Остаточный срок годности на момент поставки 80% от общего срока хранения. ГОСТ Р 52186-2003 Россия, «Сады Придонья», «Гурмастер»
15.88.10.166
ШТ
80.00
314.0
25 120.00
19
Соки с мякотью и сахаром. Однородная текучая жидкость с мякотью фруктов. Есть незначительный осадок на дне тары и небольшое расслоение. Однородный по всей массе, свойственный цвету одноименных фруктовых соков прямого отжима, из которых были изготовлены восстановленные соки. Есть более темные оттенки в соках из светлоокрашенных фруктов и незначительное обесцвечивание соков из темноокрашенных фруктов. Не содержит консервантов, красителей и других искусственных добавок. Фасовка в стеклянную тару объемом 2 литра. Остаточный срок годности на момент поставки 80% от общего срока хранения. ГОСТ Р 52186-2003 Россия, «Сава»
15.88.10.166
ШТ
39.00
174.0
6 786.00
20
Говядина тушёная, высший сорт (в жестяной банке 338 гр.). Без постороннего запаха и привкуса, с пряностями. Мясо кусочками, в основном, массой 30 г, сочное, непереваренное; без костей, хрящей, сухожилий, грубой соединительной ткани, крупных кровеносных сосудов, лимфатических и нервных узлов. При осторожном извлечении из банки кусочки не распадаются. Мясной сок в нагретом состоянии имеет цвет светло-коричневый, с наличием взвешенных белковых веществ в виде хлопьев. Есть незначительная мутноватость мясного сока. Посторонние примеси: отсутствуют. Остаточный срок годности на момент поставки 80% от общего срока хранения. ГОСТ 5284-84. Россия, «Семейный бюджет», «Лыткарино»
15.88.10.121
ШТ
82.00
120.0
9 840.00
21
Приправа, 200 гр. - это великолепная смесь сушеных овощей и пряностей. Состав: сушеные овощи (морковь, пастернак, сельдерей, паприка, лук), специи (перец, лавровый лист, кориандр), глутамат натрия (Е621), сушеная зелень петрушки, укропа, соль, сахар. Остаточный срок годности на момент поставки 80% от общего срока хранения. Россия, «Приправыч», ТЗ «12 овощей и трав»
15.87.20.179
ШТ
43.00
50.0
2 150.00
22
Сухие сливки (500 гр.). Мелкий порошок, состоящий из единичных и агломерированных частиц сухих сливок. Есть незначительное количество комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. Цвет белый со светло-кремовым оттенком. Остаточный срок годности на момент поставки 80% от общего срока хранения. ГОСТ 54661-2011 Россия, «Фрима»Остаточный срок годности на момент поставки 80% от общего срока хранения. ГОСТ 54661-2011 Россия, «Фрима»
15.51.20.129
ШТ
134.00
110.0
14 740.00
23
Шоколад 100 гр. Лицевая поверхность шоколада ровная, с рисунком, блестящая. Консистенция - твердая. Структура - однородная. Состав: сахар, сухое цельное молоко, масло какао, какао тертое, эмульгаторы: Е322, Е476, ароматизатор идентичный натуральному "Ваниль", антиокислитель Е306. Остаточный срок годности на момент поставки 80% от общего срока хранения. ГОСТ 31721-2012 Россия, «Яшкино»
15.84.22.119
ШТ
46.00
411.0
18 906.00
24
Шоколад 60 гр. Лицевая поверхность шоколада волнистая, с рисунком, блестящая. Консистенция - твердая. Структура - однородная. Состав: сахар, сухое цельное молоко, масло какао, какао тертое, эмульгаторы: Е322, Е476, ароматизатор идентичный натуральному "Ваниль", антиокислитель Е306. Остаточный срок годности на момент поставки 80% от общего срока хранения. ГОСТ 31721-2012 Россия, «Аленка»
15.84.22.119
ШТ
47.00
411.0
19 317.00
25
Шоколад 20 гр. Лицевая поверхность шоколада волнистая, с рисунком, блестящая. Консистенция - твердая. Структура - однородная. Состав: сахар, сухое цельное молоко, масло какао, какао тертое, эмульгаторы: Е322, Е476, ароматизатор идентичный натуральному "Ваниль", антиокислитель Е306. Остаточный срок годности на момент поставки 80% от общего срока хранения. ГОСТ 31721-2012 Россия, «Аленка»
15.84.22.119
ШТ
17.00
411.0
6 987.00
26
Пирожное 240 гр. Состав: Кондитерская глазурь (38,6%) (сахар, жир растительный гидрогенизированный, какао-порошок, сухое обезжиренное молоко (0,3%), эмульгатор Е322 соевый, ароматизатор идентичный натуральному "Ванилин"), сахар, мука пшеничная (10,2%), маргарин гидрогенизированный, крахмал кукурузный (4,7%), яичный порошок (3,7%), сухая молочная сыворотка (1,4%), алкоголь (1,1%), сухие сливки (0,9%), красители натуральные: Е150d, Е150c, эмульгаторы - Е471, Е475, Е477, Е491, наполнитель "Классика" сгущённое молоко (0,53%) (сахар, жир специального назначения (растительный), сухое обезжиренное молоко, сухая молочная сыворотка, желирующие агенты: модифицированный крахмал), Е1422, пектин Е440, регулятор кислотности - цитрат натрия Е331, хлорид кальция Е509, консервант-сорбат калия Е202, ароматизатор идентичный натуральному"Сливки"),белок сухой яичный (0,33%),соль поваренная, разрыхлитель - сода пищевая, ароматизатор идентичный натуральному "Варёная сгущёнка", консервант - сорбиновая кислота Е200, эмульгатор Е322соевый. Остаточный срок годности на момент поставки 80% от общего срока хранения. Россия, «Ламтишка»
15.81.12.121
ШТ
53.00
411.0
21 783.00
27
Бисквит 30 гр. Состав: мука пшеничная; сироп глюкозо-фруктозный; сахар; яйцо; масло рапсовое, шоколадная масса (какао тертое, сахар, какао-порошок; эмульгатор – лецитин соевый); сухое обезжиренное молоко и сухое цельное молоко; влагоудерживающий агент – глицерин; масло пальмовое; эмульгаторы - эфиры глицерина, молочной и жирных кислот; эфиры полиглицерина и жирных кислот; разрыхлители: дигидропирофосфат натрия и бикарбонат натрия; сухая молочная сыворотка; соль поваренная пищевая; какао-порошок; ароматизатор «ванилин» идентичный натуральному. Остаточный срок годности на момент поставки 80% от общего срока хранения. Россия, «Барни»
15.81.12.121
ШТ
20.00
411.0
8 220.00
28
Шоколадные батончики, 50 гр. Без постороннего привкуса и запаха. Лицевая поверхность шоколадного батончика ровная, с рисунком, блестящая. Консистенция - твердая. Структура- однородная. Состав: начинка (сахар, глюкозный сироп (кукурузный, пшеничный), масло растительное подсолнечное рафинированное дезодорированное, обезжиренное сухое молоко, какао-порошок обезжиренный, ячменный солодовый экстракт, молочный жир, сухая молочная сыворотка, лактоза, соль, сухой яичный белок, жир специального назначения, крахмал, молочный белок, ароматизатор натуральный (экстракт ванили)), молочный шоколад (какао-продукты: сухой остаток - 28%, сухой обезжиренный остаток какао - 4,5%, сухие молочные продукты - 21%, молочный жир - 4%): сахар, какао-масло, какао тертое, молоко сухое цельное, лактоза, сухая молочная сыворотка, обезвоженный молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор натуральный (экстракт ванили). Остаточный срок годности на момент поставки 80% от общего срока хранения. ГОСТ 31721-2012 Россия, «Золотой степ»
15.84.22.119
ШТ
28.00
411.0
11 508.00
29
Шоколадные батончики, 55 гр. Без постороннего привкуса и запаха. Лицевая поверхность шоколадного батончика ровная, с рисунком, блестящая. Консистенция - твердая. Структура- однородная. Состав: начинка: сахар, глюкозный сироп, арахис, масло растительное пальмовое рафинированное дезодорированное, молоко сухое обезжиренное, соль, идентичный натуральному ароматизатор (лесной орех, ванилин), сухой яичный белок, мука пшеничная, молочный шоколад(какао продуктов 27%, сухих молочных продуктов 20%), сахар, какао масло, цельное сухое молоко, какао тертое, лактоза, эмульгатор(соевый лецитин), обезвоженный молочный жир, идентичный натуральному ароматизатор "ванилин", молоко сухое обезжиренное. Остаточный срок годности на момент поставки 80% от общего срока хранения. ГОСТ 31721-2012 Россия, «Сникерс»
15.84.22.119
ШТ
28.00
411.0
11 508.00
30
Шоколадные батончики, 55 гр. Без постороннего привкуса и запаха. Лицевая поверхность шоколадного батончика ровная, с рисунком, блестящая. Консистенция - твердая. Структура- однородная. Состав: начинка: сушеная мякоть кокоса, сахар, глюкозный сироп, эмульгатор (глицерин моностеарат), регулятор влажности(глицерин), соль,ароматизатор ванилин идентичный натуральному, мука пшеничная, молочный шоколад(какао продуктов 29,3%, сухих молочных продуктов 25%), сахар, какао масло, цельное сухое молоко, какао тертое, лактоза, эмульгатор(соевый лецитин), молочный жир, идентичный натуральному ароматизатор "ванилин", молоко сухое обезжиренное. Остаточный срок годности на момент поставки 80% от общего срока хранения. ГОСТ 31721-2012 Россия, «Баунти»
15.84.22.119
ШТ
28.00
411.0
11 508.00
31
Шоколадные батончики, 45 гр. Без постороннего привкуса и запаха. Лицевая поверхность шоколадного батончика ровная, с рисунком, блестящая. Консистенция - твердая. Структура- однородная. Структура: однородная. Состав: сахар, молоко сухое цельное, какао масло, мука пшеничная, какао тертое, жир специального назначения, молочный жир, эмульгаторы (соевый лецитин, Е476), дрожжи, соль, разрыхлитель (гидрокорбанат натрия), улучшитель муки (сульфаты кальция), соль, крахмал, ароматизатор, идентичный натуральному (ванилин). Остаточный срок годности на момент поставки 80% от общего срока хранения. ГОСТ 31721-2012 Россия, «Сладко»
15.84.22.119
ШТ
17.00
411.0
6 987.00
32
Шоколадные батончики, 55 гр. Без постороннего привкуса и запаха. Лицевая поверхность шоколадного батончика волнистая, с рисунком, блестящая. Консистенция - твердая. Структура- однородная. Состав: молочный шоколад(какао продуктов(сухой остаток) 27%, сухих молочных продуктов 20%), сахар, какао тертое, какао масло, молоко сухое цельное, лактоза, эмульгатор(соевый лецитин), идентичный натуральному ароматизатор(ванилин), обезжиренное сухое молоко. Карамель: глюкозный сироп, сахар, масло растительное пальмовое рафинированное дезодорированное, молоко сухое обезжиренное, идентичный натуральному ароматизатор "ванилин". Состав печенья: сахар, пшеничная мука, жир специального назначения, какао - порошок обезжиренный, соль, разрыхлитель (бикарбонат натрия), ароматизатор идентичный натуральному (ванилин). Остаточный срок годности на момент поставки 80% от общего срока хранения. ГОСТ 31721-2012 Россия, «Марс»
15.84.22.119
ШТ
28.00
411.0
11 508.00
33
Круасаны 45 гр. Состав: мука пшеничная высшего сорта, крем "Шоколадный" (вода, сахар-песок, патока крахмальная, мальтодекстрин, молоко сухое обезжиренное, жир кондитерский, джем клубничный, декстроза, концентрат виноградный, трегалоза, стабилизатор: сорбат калия, соль поваренная пищевая), маргарин, яйцо куриное, сахар-песок, дрожжи прессованные, глюкозно-фруктозный сироп, влагоудерживающий агент: сорбитол, эмульгаторы: лецитин, моноглицериды: соль поваренная пищевая, молоко сухое обезжиренное, ароматизаторы натуральные: масло сливочное, апельсин, ваниль. Остаточный срок годности на момент поставки 80% от общего срока хранения. Россия, «Яшкино
15.82.12.129
ШТ
11.00
548.0
6 028.00
34
Вафли глазированные 50 гр. Поверхность с четким рисунком, края с ровным обрезом без подтеков. Начинка однородной консистенции, без крупинок и комочков. Свежие с наименьшим содержанием лома и крошки, имеют одинаковый размер и правильную форму. Остаточный срок годности на момент поставки 80% от общего срока хранения. ГОСТ 14031-68. Россия, «Чудо»
15.82.12.134
ШТ
16.00
274.0
4 384.00
35
Мягкие вафли 8 гр. Поверхность с четким рисунком, края с ровным обрезом без подтеков. Начинка однородной консистенции, без крупинок и комочков. Свежие с наименьшим содержанием лома и крошки, имеют одинаковый размер и правильную форму. Остаточный срок годности на момент поставки 80% от общего срока хранения. ГОСТ 14031-68. Россия, «Яшкино», «Сладонеж»
15.82.12.134
ШТ
14.00
411.0
5 754.00
36
Карамель 200 гр. Состоит из оболочки, изготовленной из карамельной массы, и начинки. Карамель, содержащая жир, не имеет салистого, прогорклого и иного неприятного привкуса. Окраска равномерная. Поверхность сухая, без трещин, вкраплений, с четким рисунком. Остаточный срок годности на момент поставки 80% от общего срока хранения. ГОСТ 6477-88 Россия, «Яшкино», «Сладонеж»
15.84.23.269
ШТ
39.00
137.0
5 343.00
37
Шоколадные конфеты 200 гр. Глазированные конфеты имеют волнистую поверхность. Остаточный срок годности на момент поставки 80% от общего срока хранения. ГОСТ 4570-93 Россия, «Яшкино», «Сладонеж»
15.84.22.199
ШТ
45.00
274.0
12 330.00
38
Перец черный молотый 10 гр. Внешний вид - порошкообразный. Цвет темно-серый различных оттенков. Аромат свойственный черному перцу. Вкус - острожгучий. Без посторонних привкуса и запаха. Остаточный срок годности на момент поставки 80% от общего срока хранения. ГОСТ 29050-91 Россия, «Пряныч»
15.87.20.112
ШТ
11.00
15.0
165.00
39
Лавровый лист сухой, 10 гр. Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Без постороннего запаха и привкуса. Остаточный срок годности на момент поставки 80% от общего срока хранения. ГОСТ 17594-81. Россия, «Пряныч»
15.87.20.174
ШТ
6.30
30.0
189.00
40
Майонез с лимонным соком 200 гр. Однородный кремообразный продукт; присутствуют единичные пузырьки воздуха. Есть наличие частиц и включений в случае внесения измельченных пряностей и вкусовых добавок. Вкус слегка острый, кисловатый, с запахом и привкусом внесенных вкусовых и ароматических добавок. Цвет желтовато-кремовый, однородный по всей массе. Остаточный срок годности на момент поставки 80% от общего срока хранения. ГОСТ Р 53590-2009 Россия, «Махеев»
15.43.10.139
ШТ
24.00
250.0
6 000.00
41
Крабовые палочки 200 гр. изготовлены из фарша рыбного, крахмала картофельного, яичных белков, соли, воды, глютамината натрия, вкусоароматической добавки "Краб 111575С" и красителя "Red M". Упаковано под вакуумом. Остаточный срок годности на момент поставки 80% от общего срока хранения. Россия, «Сочные», «Нежные»
15.20.14.251
ШТ
36.00
60.0
2 160.00
42
Колбаса варёная 500 гр. Батоны колбасы с чистой сухой поверхностью, с упругой консистенцией. Без постороннего привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру солёный. Цвет фарша светло-розовый. Остаточный срок годности на момент поставки 80% от общего срока хранения.. ГОСТ Р 52196-2011 Россия, «Савор», «МПФ», «САГ»
15.13.12.111
ШТ
208.00
20.0
4 160.00
43
Колбаса п/к, 500 гр. .Запах и вкус свойственные данному виду продуктов, с выраженным ароматом пряностей, копчения и чеснока, без посторонних вкусов и запаха, вкус слегка острый, в меру соленный .Консистенция упругая, плотная. Цвет и вид на разрезе темно- красный. Батоны с чистой сухой поверхностью. Остаточный срок годности на момент поставки 80% от общего срока хранения. ГОСТ-Р 53588-2009 Россия, «Савор», «МПФ», «САГ»
15.13.12.141
ШТ
312.00
10.0
3 120.00
44
Сосиски молочные. Сосиски с чистой сухой поверхностью, с нежной, сочной консистенцией. Без постороннего привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру солёный. На разрезе фарш светло розовый, однородный, равномерно перемешан. Форма и размер сосисок: батончики. Остаточный срок годности на момент поставки 80% от общего срока хранения.. ГОСТ-52196-2011. Россия, «Савор», «МПФ», «САГ»
15.13.12.111
ШТ
265.00
300.0
79 500.00
45
Сельдь малосольная, неразделанная, сорт 1. По содержанию поваренной соли в мясе сельди слабосолёные (10% соли). Поверхность солёной сельди чистая, не потускневшая, без пожелтения. Консистенция мягкая, сочная. Вкус и запах нормальные, селёдочные, без порочащих признаков. Есть поломанные жаберные крышки, трещины и небольшие срывы кожи. Остаточный срок годности на момент поставки 80% от общего срока хранения. ГОСТ 815-2004 Россия, ИП Бузыцкий, «Авангард»
15.20.13.313
ШТ
108.00
15.0
1 620.00
46
Кофейный напиток 100 гр. Внешний вид - порошкообразный, без комков. Цвет коричневый, разной степени интенсивности. Без постороннего привкуса и запаха. Состав: ячмень и рожь. Остаточный срок годности на момент поставки 80% от общего срока хранения. ГОСТ Р 50364-92 Россия, «Ячменный», «Здоровье», «Домашний», «Солнечный»
15.86.12.111
ШТ
43.00
100.0
4 300.00
47
Кофейный напиток 100 гр. Внешний вид - порошкообразный, без комков. Цвет коричневый, разной степени интенсивности. Без постороннего привкуса и запаха. Состав: экстракт цикория, экстракт зеленого чая, экстракт ромашки. Остаточный срок годности на момент поставки 80% от общего срока хранения. ГОСТ Р 50364-92. Россия, «Колос»
15.86.12.111
ШТ
42.00
5.0
210.00
48
Какао порошок натуральный, 100 гр. Порошок темно-коричневого цвета, тусклый серый оттенок отсутствует. Без посторонних привкусов и запахов. Остаточный срок годности на момент поставки 80% от общего срока хранения. ГОСТ- 108-76. Россия, «Вишневый сад», «Российский»
15.84.14.000
ШТ
42.00
55.0
2 310.00
49
Соль йодированная (1000 гр.) - кристаллический сыпучий продукт. Без посторонних механических примесей. Вкус - соленый, без постороннего привкуса. Цвет - белый. Без посторонних запахов. При введении в пищевую соль йодирующей добавки есть слабый запах йода. Остаточный срок годности на момент поставки 80% от общего срока хранения. ГОСТ Р 51574-2000 Россия, «Илецкая»
14.40.10.141
ШТ
15.00
65.0
975.00
50
Кисель плодово-ягодный, со вкусом: клубники, клюквы, лесной ягоды, земляники, плодово-ягодный, персика, малины, черной смородины, вишни. Сыпучая масса. Есть наличие комочков и твердых частиц, растворяющихся при перемешивании. Фасовка пачки по 220 грамм. Остаточный срок годности на момент поставки 80% от общего срока хранения. ГОСТ 18488-2000 Россия, «ФНК»
15.89.14.121
ШТ
22.00
70.0
1 540.00
51
Печенье сахарное высшего сорта. Поверхность - гладкая с четким рисунком на лицевой стороне, не подгорелая, без вкраплений крошек. Цвет различных оттенков, равномерный. Есть более темная окраска выступающих частей рельефного рисунка и краев печенья, а также нижней стороны печенья и темноокрашенные следы от сетки печей и трафаретов. Без постороннего запаха и привкуса. Остаточный срок годности на момент поставки 80% от общего срока хранения. ГОСТ 24901-89 Россия, «Сладонеж»
15.82.12.129
ШТ
95.00
12.0
1 140.00
52
Зефир в шоколаде. Без постороннего привкуса и запаха. Цвет: черный. Консистенция: мягкая, легко поддающаяся разламыванию. Затяжистая для зефира на желатине и желирующем крахмале. Структура - равномерная, мелкопористая. Остаточный срок годности на момент поставки 80% от общего срока хранения. ГОСТ 6441-96 Россия, «Яшкино», «Сладонеж»
15.84.23.173
ШТ
212.00
6.0
1 272.00
53
Зефир ванильный. Без постороннего привкуса и запаха. Цвет: белый. Консистенция: мягкая, легко поддающаяся разламыванию. Затяжистая для зефира на желатине и желирующем крахмале. Структура - равномерная, мелкопористая. Остаточный срок годности на момент поставки 80% от общего срока хранения. ГОСТ 6441-96 Россия, «Яшкино», «Сладонеж»
15.84.23.173
ШТ
169.00
21.0
3 549.00
54
Чай листовой черный байховый высший сорт. Нежный аромат, приятный с терпкостью вкус. Цвет - однородный, коричнево - красный. Массовая доля влаги 8%.Чистый, без посторонней примеси, отсутствует затхлость, плесень. Заводская упаковка без повреждений - пачка картон, масса нетто 100 гр. Остаточный срок годности на момент поставки 80% от общего срока хранения. ГОСТ 1938-90 Россия, «Канди», «Гита»
15.86.13.121
ШТ
33.00
20.0
660.00
55
Чай листовой черный байховый высший сорт. Нежный аромат, приятный с терпкостью вкус. Цвет - однородный, коричнево - красный. Массовая доля влаги 8%.Чистый, без посторонней примеси, отсутствует затхлость, плесень. Заводская упаковка без повреждений - пачка картон, масса нетто 250 гр. Остаточный срок годности на момент поставки 80% от общего срока хранения. ГОСТ 1938-90 Россия, «Канди», «Гита»
15.86.13.121
ШТ
79.00
100.0
7 900.00
56
Вафли 200 гр. Поверхность с четким рисунком, края с ровным обрезом без подтеков. Начинка однородной консистенции, без крупинок и комочков. Свежие с наименьшим содержанием лома и крошки, имеют одинаковый размер и правильную форму. Остаточный срок годности на момент поставки 80% от общего срока хранения.. ГОСТ 14031-68. Россия, «Яшкино», «Сладонеж»
15.82.12.134
ШТ
36.00
274.0
9 864.00
57
Печенье сахарное высшего сорта. 400 гр. Поверхность - гладкая с четким рисунком на лицевой стороне, не подгорелая, без вкраплений крошек. Цвет различных оттенков, равномерный. Есть более темная окраска выступающих частей рельефного рисунка и краев печенья, а также нижней стороны печенья и темноокрашенные следы от сетки печей и трафаретов. Без постороннего запаха и привкуса. Остаточный срок годности на момент поставки 80% от общего срока хранения. ГОСТ 24901-89 Россия, «Яшкино», «Сладонеж»
15.82.12.129
ШТ
55.00
137.0
7 535.00
58
Рис пропаренный. Продукт, получаемый при шлифовании шелушенных зерен риса 1 типа и состоящий из ядер с шероховатой поверхностью, у которых полностью удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки, большая часть алейронового слоя и зародыша. Остаточный срок годности на момент поставки 80% от общего срока хранения. ГОСТ 6292-93 Россия, «Продснбалтай», «Сибирский амбар»
15.61.10.191
ШТ
79.00
200.0
15 800.00
59
Рис краснодарский. Продукт переработки риса в крупу, состоящий из колотых, дополнительно шлифованных ядер риса, І, ІІ, ІІІ, ІV типов, размером менее целого ядра, не прошедших через сито с отверстиями диаметром 1,5 мм. Остаточный срок годности на момент поставки 80% от общего срока хранения. ГОСТ 6292-93 Россия, «Продснбалтай», «Сибирский амбар»
15.61.10.191
ШТ
71.00
30.0
2 130.00
60
Крупа перловая 1 сорт. Частицы дробленого ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек. Цвет белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Вкус не кислый, не горький. Без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Остаточный срок годности на момент поставки 80% от общего срока хранения. ГОСТ 5784-60 Россия, «Продснбалтай», «Сибирский амбар»
15.61.32.192
ШТ
22.00
35.0
770.00
61
Горох колотый шлифованный, первый сорт. Шлифованный с разделенными семядолями. Примесь целого шлифованного гороха 5%. Цвет желтый, зеленый. Вкус не кислый, не горький. Запах: нормальный, без затхлого, плесенного и иного постороннего запаха. Остаточный срок годности на момент поставки 80% от общего срока хранения. ГОСТ 6201-68. Россия, «Продснбалтай», «Сибирский амбар»
01.11.22.111
ШТ
32.00
24.0
768.00
62
Макаронные изделия группа "А", из муки высшего сорта. Без постороннего вкуса и запаха, без следов непромеса, изделия не слипаются между собой и не образовывают комья, при варке до готовности. Остаточный срок годности на момент поставки 80% от общего срока хранения. ГОСТ 51865-2010 Россия, «СМАК», «Алмак», «Мельник»
15.85.11.111
ШТ
39.00
200.0
7 800.00
63
Геркулес. Цвет белый с оттенками желтоватого. Без плесневого затхлого и других посторонних запахов. Без привкуса горечи и посторонних привкусов. Остаточный срок годности на момент поставки 80% от общего срока хранения. ГОСТ 21149-93 Россия, «Продснбалтай», «Сибирский амбар»
15.61.33.111
ШТ
16.00
5.0
80.00
64
Крупа гречневая ядрица вырабатывается из пропаренного зерна путем отделения ядра от плодовых оболочек. Цвет - коричневый разных оттенков. Без посторонних примесей и затхлых запахов. Зараженность вредителями отсутствует. Остаточный срок годности на момент поставки 80% от общего срока хранения. ГОСТ 5550-74 Россия, «Продснбалтай», «Сибирский амбар»
15.61.32.131
ШТ
63.00
300.0
18 900.00
65
Курага - половинки плодов (резаные) обработанные Вкус и запах: свойственный абрикосам. Посторонний вкус и запах отсутствует. Остаточный срок годности на момент поставки 80% от общего срока хранения. ГОСТ 28501-90 Таджикистан, ТМ отсутствует
15.33.25.121
ШТ
208.00
20.0
4 160.00
66
Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт. Цвет белый с кремоватым оттенком. Без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Остаточный срок годности на момент поставки 80% от общего срока хранения. ГОСТ Р 52189-2003 Россия, «Томские Мельницы», «Алейка»
15.61.21.113
ШТ
25.00
60.0
1 500.00
67
Пельмени. Внешний вид - неслипающиеся, недеформированные, края хорошо заделаны, фарш не выступает, поверхность сухая. Вареные пельмени имеют приятный вкус и аромат. Толщина тестовой оболочки 2 мм, в местах заделки 3 мм. Остаточный срок годности на момент поставки 80% от общего срока хранения. ГОСТ-51187-98 Россия, «САГ», «ТРЗ», «Антонов Двор»
15.13.12.224
ШТ
211.00
5.0
1 055.00
68
Сахар. Вкус сладкий, без посторонних привкуса и запаха как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Сыпучий. Цвет белый. Раствор сахара слабо опалесцирующий, без нерастворимого осадка, механических и других посторонних примесей. Остаточный срок годности на момент поставки 80% от общего срока хранения. ГОСТ 21-94 Россия, «Краснодарский СЗ»
15.83.11.112
ШТ
62.00
500.0
31 000.00
69
Шоколадные конфеты. Глазированные конфеты имеют волнистую поверхность. Остаточный срок годности на момент поставки 80% от общего срока хранения. ГОСТ 4570-93 Россия, «Сладонеж», «Яшкино»
15.84.22.199
ШТ
157.00
10.0
1 570.00
70
Крупа пшеничная. Цвет: желтый. Запах - не затхлый, не плесневый. Без посторонних привкусов, не кислый, не горьки. Остаточный срок годности на момент поставки 80% от общего срока хранения. ГОСТ 276-60. Россия, «Продснбалтай», «Сибирский амбар»
15.61.32.146
ШТ
25.00
30.0
750.00
71
Сыр твердый. Массовая доля влаги в обезжиренном веществе сыра 50,0 %. Остаточный срок годности на момент поставки 80% от общего срока хранения. ГОСТ-Р 52686-2006 Россия, «Милково», «Краснощековский МЗ», «Болтовский МЗ»
15.51.40.173
ШТ
276.00
3.0
828.00
72
Сухофрукты. Сухие, рассыпчатые, без признаков порчи и загрязнений, не повреждены вредителями, не слипшиеся, плоды светлого цвета, без косточек и посторонних примесей. Влажность 20% (просушенный). Остаточный срок годности на момент поставки 80% от общего срока хранения. ГОСТ 28501-90 Таджикистан, ТМ отсутствует
15.33.25.125
ШТ
92.00
80.0
7 360.00
73
Крупа ячневая 1 сорт. Частицы дробленого ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек. Цвет белый с желтоватым оттенком. Вкус не кислый, не горький. Без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Остаточный срок годности на момент поставки 80% от общего срока хранения. ГОСТ 5784-60 Россия, «Продснбалтай», «Сибирский амбар»
15.61.32.191
ШТ
22.00
30.0
660.00
74
Шиповник. Цельные, очищенные от чашелистиков и плодоножек ложные плоды разнообразной формы: шаровидной, яйцевидной, овальной, вытянутой веретеновидной; длина плодов 3 см, диаметр -1,7 см. На верхушке плода имеется небольшое круглое отверстие. Плоды состоят из разросшегося цветоложа (гипантия) и заключенных в его полости многочисленных плодиков-орешков. Стенки плодов твердые, хрупкие, наружная поверхность блестящая, реже матовая, морщинистая. Внутри плоды обильно выстланы длинными, очень жесткими щетинистыми волосками. Орешки мелкие, продолговатые, со слабо выраженными гранями. Цвет плодов: оранжево-красный. Цвет орешков: светло-желтый. Без посторонних запахов. Вкус кисловато-сладкий, слегка вяжущий. Остаточный срок годности на момент поставки 80% от общего срока хранения. ГОСТ 1994-93Россия, ТМ отсутствует.
01.13.23.116
ШТ
183.00
5.0
915.00
75
Масло сливочное. Выраженный сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция и внешний вкус: плотная, пластичная, однородная; поверхность на срезе слабо-блестящая. Цвет светло-желтый, однородный по всей массе. Остаточный срок годности на момент поставки 80% от общего срока хранения. ГОСТ 52969-2008 Россия, «Милково», «Ува-Молоко»
15.51.30.123
ШТ
142.00
150.0
21 300.00
76
Крупа пшено шлифованное высший сорт. Цвет желтый разных оттенков. Запах не затхлый, не плесневый. Без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Остаточный срок годности на момент поставки 80% от общего срока хранения. ГОСТ 572-60 Россия, «Продснбалтай», «Сибирский амбар»
15.61.32.146
ШТ
38.00
35.0
1 330.00
77
Пряники. Форма, поверхность, цвет, вкус и запах: свойственные данному наименованию изделия с учетом вкусовых добавок, без посторонних запаха и привкуса. Вид в изломе: пропеченное изделие без следов непромеса, с равномерной пористостью. Остаточный срок годности на момент поставки 80% от общего срока хранения. ГОСТ 15810-96 Россия, «Томкейк»
15.82.12.112
ШТ
94.00
5.0
470.00
78
Печень говяжья. Чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Заморожена целиком поштучно. Цвет красно-коричневый. Остаточный срок годности на момент поставки 80% от общего срока хранения. ГОСТ 19342-73 Россия, «Мясной стандар», ИП Каширин
15.11.19.111
ШТ
182.00
5.0
910.00
79
Рыба свежемороженая горбуша с головой потрошеный, сорт 1. Консистенция плотная. Рыба без следов побитости. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски. Запах (после оттаивания и варки) – свойственный свежей рыбе, без порочащих признаков. Остаточный срок годности на момент поставки 80% от общего срока хранения. ГОСТ 1168-86 Россия, «Океанрыбфлот»
05.00.12.112
ШТ
227.00
10.0
2 270.00
80
Вареники с творогом. Неслипающиеся, недеформированные, края хорошо заделаны поверхность сухая. Вареники имеют приятный вкус и аромат. Остаточный срок годности на момент поставки 80% от общего срока хранения. Россия, «ТРЗ», «Антонов двор», «САГ»
15.89.14.124
ШТ
162.00
5.0
810.00
81
Вареники с картофелем. Неслипающиеся, недеформированные, края хорошо заделаны поверхность сухая. Вареники имеют приятный вкус и аромат. Остаточный срок годности на момент поставки 80% от общего срока хранения. Россия, «ТРЗ», «Антонов двор», «САГ»
15.89.14.122
ШТ
104.00
5.0
520.00
82
Крупа манная. Преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного кремового цвета. Запах нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Минеральные примеси: при разжевывании крупы не ощущается хруста. Остаточный срок годности на момент поставки 80% от общего срока хранения. ГОСТ 7022-97 Россия, «Продснбалтай», «Сибирский амбар»
15.61.31.121
ШТ
33.00
20.0
660.00
83
Фарш говяжий 900 гр. представляет собой однородную пастообразную массу без костей и хрящей, полученную в результате переработки туши КРС. Фарш имеет однородную консистенцию, цвет розовый, запах, свойственный качественному мясу данного вида КРС. Остаточный срок годности на момент поставки 80% от общего срока хранения. Россия, «Жарька-Варька»
15.13.12.224
ШТ
273.00
80.0
21 840.00
84
Фарш говяжий 900 гр. представляет собой однородную пастообразную массу без костей и хрящей, полученную в результате переработки туши КРС. Фарш имеет однородную консистенцию, цвет розовый, запах, свойственный качественному мясу данного вида КРС. Остаточный срок годности на момент поставки 80% от общего срока хранения. Россия, «Жарька-Варька»
15.13.12.225
ШТ
247.00
10.0
2 470.00
85
Чеснок. Луковицы вызревшие, твердые и плотные, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений вредителями, по форме и окраске типичные, с сухими кроющими чешуями, с остатками сухих корешков. Без постороннего запаха и привкуса. Остаточный срок годности на момент поставки 80% от общего срока хранения. ГОСТ 27569-87 Россия, ТМ отсутствует
01.12.11.128
ШТ
156.00
5.0
780.00
86
Грудка куриная, замороженная. Запах свойственный свежему мясу. Цвет мышечной ткани бледно-розовый. Цвет кожи бледно-желтый с розовым оттенком. Состояние кожи - кожа чиста, без разрывов, царапин, пятин, ссадин и кровоподтеков. Остаточный срок годности на момент поставки 80% от общего срока хранения. ГОСТ 52702-2006. Россия, «Певенка», «Ресурс»
15.12.12.161
ШТ
241.00
20.0
4 820.00
87
Окорочка замороженные. Запах свойственный свежему мясу. Цвет мышечной ткани бледно-розовый. Цвет кожи бледно-желтый с розовым оттенком. Состояние кожи - кожа чиста, без разрывов, царапин, пятин, ссадин и кровоподтеков. Остаточный срок годности на момент поставки 80% от общего срока хранения. Россия, «Ресурс»
15.12.12.161
ШТ
144.00
300.0
43 200.00
88
Кочаны, свежие. целые, чистые, здоровые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, без повреждений вредителями, с чистым срезом кочерыги. Остаточный срок годности на момент поставки 80% от общего срока хранения. ГОСТ Р 51809-2001. Россия, ТМ отсутствует
01.12.13.114
ШТ
39.00
200.0
7 800.00
89
Лук репчатый, вызревший, здоровый, чистый, не проросший, без повреждений и заболеваний, с хорошо подсушенными верхними чешуями и высушенной шейкой, без постороннего запаха и привкуса. Остаточный срок годности на момент поставки 80% от общего срока хранения. ГОСТ Р 51783-2001. Россия, ТМ отсутствует
01.12.11.121
ШТ
39.00
150.0
5 850.00
90
Груша. Отборные плоды, типичные по форме и окраске для груш без повреждений вредителями и болезнями, с целой плодоножкой. Остаточный срок годности на момент поставки 80% от общего срока хранения. ГОСТ 21713-76 Россия, ТМ отсутствует
01.13.23.112
ШТ
150.00
100.0
15 000.00
91
Лимоны. Плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Есть плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Без постороннего запаха и привкуса. Есть плоды с прозеленью. Остаточный срок годности на момент поставки 80% от общего срока хранения. ГОСТ 4429-82, Морокко, ЮАР, Турция, ТМ отсутствует
01.13.22.130
ШТ
150.00
150.0
22 500.00
92
Яблоки медовые. Есть наличие яблок диаметром плода 50 мм. Без повреждения кожицы и мякоти, вызванные давлением, ударом и трением, без открытых не зарубцевавшихся ран, без вытекания сока. Остаточный срок годности на момент поставки 80% от общего срока хранения. ГОСТ 21122-75 Россия, ТМ отсутствует
01.13.23.111
ШТ
109.00
250.0
27 250.00
93
Апельсины. Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Есть плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Без постороннего запаха и привкуса. Светло-оранжевого цвета. Есть плоды с прозеленью. Остаточный срок годности на момент поставки 80% от общего срока хранения. ГОСТ 4427-82 Морокко, ЮАР, Турция, ТМ отсутству
01.13.22.110
ШТ
98.00
300.0
29 400.00
94
Бананы. Плоды в кистях твердые, свежие, чистые, целые, здоровые, развившиеся, неуродливые, без остатков цветка, имеющие хорошо выраженные ребристые боковые грани. Крона, срезы ее ровные, гладкие, здоровые, не пересушенные. Плоды съемной степени зрелости. Мякоть плотная, белая с трудно отделяемой кожурой. Остаточный срок годности на момент поставки 80% от общего срока хранения. ГОСТ Р 51603-2000Эквадор, ЮАР, ТМ отсутствует
01.13.21.120
ШТ
143.27
249.0
35 674.23
95
Бананы. Плоды в кистях твердые, свежие, чистые, целые, здоровые, развившиеся, неуродливые, без остатков цветка, имеющие хорошо выраженные ребристые боковые грани. Крона, срезы ее ровные, гладкие, здоровые, не пересушенные. Плоды съемной степени зрелости. Мякоть плотная, белая с трудно отделяемой кожурой. Остаточный срок годности на момент поставки 80% от общего срока хранения. ГОСТ Р 51603-2000Эквадор, ЮАР, ТМ отсутствует
01.13.21.120
ШТ
143.93
1.0
143.93

Отрасли экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств
2
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
3
Рыба и прочая продукция рыболовства и рыбоводства; услуги, связанные с рыболовством и рыбоводством
4
Продукция горнодобывающих производств

Статьи бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00007020000000000340
5.2015
0.00
2
91307024212002612340
5.2015
0.00
3
91307071238107612340
5.2015
50139.70
4
91307020916021612340
5.2015
69019.30
5
91307020916018612340
5.2015
145263.60
6
00007020000000000340
6.2015
0.00
7
91307024212002612340
6.2015
0.00
8
91307071238107612340
6.2015
111048.40
9
91307020916021612340
6.2015
0.00
10
91307020916018612340
6.2015
0.00
11
0000702000000 000340
7.2015
0.00
12
91307024212002612340
7.2015
0.00
13
91307071238107612340
7.2015
0.00
14
91307020916021612340
7.2015
0.00
15
91307020916018612340
7.2015
0.00
16
00007020000000000340
8.2015
0.00
17
91307024212002612340
8.2015
0.00
18
91307071238107612340
8.2015
0.00
19
91307020916021612340
8.2015
0.00
20
91307020916018612340
8.2015
0.00
21
00007020000000000340
10.2015
0.00
22
91307024212002612340
10.2015
0.00
23
91307071238107612340
10.2015
0.00
24
91307020916021612340
10.2015
0.00
25
91307020916018612340
10.2015
104374.38
26
00007020000000000340
9.2015
0.00
27
91307024212002612340
9.2015
0.00
28
91307071238107612340
9.2015
0.00
29
91307020916021612340
9.2015
0.00
30
91307020916018612340
9.2015
325664.78

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.