Контракт: 3710501733215000001

Сведения о контракте

Номер контракта: 3710501733215000001
Сумма контракта: 535 076.44 RUB
Регион: Тульская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2014-12-15
Дата заключения контракта: 2014-12-30
Дата публикации: 2015-01-13
Срок исполнения контракта: 2015-04-30
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Крупа гречневая - ядрица
15.61.32.131
КГ
63.00
90.0
5 670.00
2
Пшено шлифованное высшего сорта
15.61.32.141
КГ
23.50
25.0
587.50
3
Фасоль обыкновенная овощная
01.12.12.132
КГ
158.00
40.0
6 320.00
4
Апельсины
01.13.22.110
КГ
64.00
150.0
9 600.00
5
Груши
01.13.23.112
КГ
85.00
100.0
8 500.00
6
Клубни среднеспелого, среднепозднего и позднеспелого картофеля прочие
01.11.21.129
КГ
22.90
1000.0
22 900.00
7
Чай черный байховый
15.86.13.121
КГ
330.00
15.0
4 950.00
8
Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые подмороженные, замороженные, глубокой заморозки и размороженные
15.12.12.161
КГ
165.00
90.0
14 850.00
9
Бананы
01.13.21.120
КГ
55.30
100.0
5 530.00
10
Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 20 %
15.51.30.123
КГ
357.00
130.0
46 410.00
11
Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
15.12.11.111
КГ
137.00
460.0
63 020.00
12
Чеснок
01.12.11.128
КГ
81.30
20.0
1 626.00
13
Лист лавровый обработанный
15.87.20.174
КГ
400.00
0.2
80.00
14
Экстракты, эссенции и концентраты прочих обжаренных заменителей кофе
15.86.12.142
КГ
257.20
16.0
4 115.20
15
Крупа овсяная
15.61.32.121
КГ
40.52
25.0
1 013.00
16
Кабачки и патиссоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой
15.33.15.117
КГ
57.45
80.0
4 596.00
17
Пюре томатное концентрированное
15.33.14.122
КГ
67.00
30.0
2 010.00
18
Яблоки
01.13.23.111
КГ
60.00
100.0
6 000.00
19
Лук репчатый
01.12.11.121
КГ
21.00
100.0
2 100.00
20
Мука пшеничная высшего сорта
15.61.21.113
КГ
24.00
100.0
2 400.00
21
Консервы из сайры в масле
15.20.14.134
КГ
162.15
180.0
29 187.00
22
Рис шлифованный
15.61.32.111
КГ
44.00
90.0
3 960.00
23
Капуста белокочанная средняя и поздняя
01.12.13.114
КГ
20.00
510.0
10 200.00
24
Мандарины, включая танжерины и сатсума (уншиу); клементины, вилкинги и аналогичные гибриды цитрусовых
01.13.22.120
КГ
95.00
150.0
14 250.00
25
Сельдь слабосоленая неразделанная
15.20.13.311
КГ
85.00
30.0
2 550.00
26
Лососевые мороженые
15.20.12.122
КГ
100.00
60.0
6 000.00
27
Лососевые мороженые
15.20.12.122
КГ
221.00
60.0
13 260.00
28
Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
15.11.11.131
КГ
325.00
210.0
68 250.00
29
Консервы рубленые
15.13.12.412
КГ
120.54
1.0
120.54
30
Консервы рубленые
15.13.12.412
КГ
180.00
34.0
6 120.00
31
Изделия макаронные короткие, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта, прочие
15.85.11.371
КГ
56.00
60.0
3 360.00
32
Изделия макаронные короткие, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта, прочие
15.85.11.371
КГ
58.00
40.0
2 320.00
33
Пастила и зефир
15.84.23.173
КГ
110.00
20.0
2 200.00
34
Мармелад желейный
15.84.23.172
КГ
95.00
10.0
950.00
35
Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов и ягод и их смесей, не включенных в другие группировки
15.33.22.129
КГ
71.00
10.0
710.00
36
Свекла столовая
01.12.11.113
КГ
17.20
150.0
2 580.00
37
Лососевые мороженые
15.20.12.122
КГ
221.00
60.0
13 260.00
38
Скумбрия мороженая
15.20.12.128
КГ
158.00
80.0
12 640.00
39
Дрожжи пекарные прессованные
15.89.13.111
КГ
55.20
6.0
331.20
40
Молоко сгущенное с сахаром с массовой долей жира более 7,0 %
15.51.51.116
КГ
95.20
70.0
6 664.00
41
Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты
15.33.14.313
КГ
65.00
70.0
4 550.00
42
Консервы из скумбрии натуральные
15.20.14.112
КГ
160.80
180.0
28 944.00
43
Зерно гороха
01.11.22.111
КГ
24.00
40.0
960.00
44
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
15.84.13.000
КГ
350.00
2.0
700.00
45
Соль выварочная без добавлений
14.40.10.143
КГ
10.00
60.0
600.00
46
Напитки, коктейли, кисели, соусы, кремы, пасты, пудинги, муссы, желе, суфле, сырки и торты сывороточные, сывороточно-молочные, молочно-сывороточные ферментированные, в том числе термообработанные
15.51.55.116
КГ
66.00
12.0
792.00
47
Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа)
15.61.31.121
КГ
26.00
35.0
910.00
48
Лимоны и лаймы
01.13.22.130
КГ
85.00
50.0
4 250.00
49
Морковь столовая
01.12.11.111
КГ
21.00
90.0
1 890.00
50
Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное
15.51.11.121
Л; ДМ3
42.00
450.0
18 900.00
51
Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л
15.42.11.141
Л; ДМ3
63.00
70.0
4 410.00
52
Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное
15.51.11.121
Л; ДМ3
33.00
1000.0
33 000.00
53
Йогурт с пищевыми продуктами и пищевыми добавками
15.51.52.112
Л; ДМ3
66.00
70.0
4 620.00
54
Напитки, коктейли кисломолочные (ацидофильные, айранные, варенцовые, кефирные, простоквашные, ряженковые, йогуртные) с массовой долей жира не более 9,5 %
15.51.52.221
Л; ДМ3
56.00
60.0
3 360.00
55
Яйца взрослых кур яичных пород промышленного стада
01.24.20.113
ШТ
6.40
2500.0
16 000.00

Отрасли экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств
2
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
3
Продукция горнодобывающих производств

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
7104525654
710401001

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.