Сведения о контракте
Номер контракта: | 3713201391517000015 |
Сумма контракта: | 1 895.52 RUB |
Регион: | Тульская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2017-04-13 |
Дата заключения контракта: | 2017-05-02 |
Дата публикации: | 2017-05-02 |
Срок исполнения контракта: | 2017-08-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Муниципальное казённое общеобразовательное учреждение "Долматовская основная общеобразовательная школа" |
ИНН / КПП : | 7132013915 / 713501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 275 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 22 759 059 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Варенье фруктовое
|
10.39.22.110
|
КГ
|
103.60
|
1.0
|
103.60
|
2
|
Джем фруктовый
|
10.39.22.110
|
КГ
|
81.20
|
1.89
|
153.47
|
3
|
Зефир
|
10.82.23.210
|
КГ
|
131.90
|
5.0
|
659.50
|
4
|
Изделия макаронные короткие из муки высшего сорта, Группа Б
|
10.73.11.190
|
КГ
|
29.10
|
10.0
|
291.00
|
5
|
Изделия макаронные короткие из муки высшего сорта, Группа Б
|
10.73.11.190
|
КГ
|
36.90
|
3.0
|
110.70
|
6
|
Изделия макаронные короткие. Группа Б. Высший сорт. Вермишель
|
10.73.11.120
|
КГ
|
29.10
|
5.0
|
145.50
|
7
|
Конфеты глазированные шоколадной глазурью
|
10.82.22.149
|
КГ
|
192.00
|
1.0
|
192.00
|
8
|
Шоколад молочный
|
10.82.22.112
|
КГ
|
479.50
|
0.5
|
239.75
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7105049045
|
710501001
|
Статьи бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
80807020220100590244
|
.2017
|
|
2
|
80807020220200590244
|
.2017
|
Комментарии: