Контракт: 3730500268618000009

Сведения о контракте

Номер контракта: 3730500268618000009
Сумма контракта: 721 025.61 RUB
Регион: Ульяновская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2018-05-22
Дата заключения контракта: 2018-06-06
Дата публикации: 2018-06-07
Срок исполнения контракта: 2018-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
10.12.10.110
кг
120.00
459.8
55 176.00
2
Рыба пресноводная мороженая
10.20.13.110
кг
120.00
320.4
38 448.00
3
Масло сладко-сливочное
10.51.30.111
кг
465.00
203.22
94 497.30
4
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
10.41.54.000
кг
91.00
102.12
9 292.92
5
Молоко питьевое коровье пастеризованное
10.51.11.111
л;^дм[3*]
33.00
4326.3
142 767.90
6
Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности
10.51.52.122
кг
97.00
98.5
9 554.50
7
Творог
10.51.40.300
кг
331.00
309.0
102 279.00
8
Сыры
10.51.40.100
кг
388.00
62.4
24 211.20
9
Мука пшеничная и пшенично-ржаная
10.61.21.000
кг
17.00
231.6
3 937.20
10
Рис шелушеный
10.61.11.000
кг
43.00
222.6
9 571.80
11
Пшено
10.61.32.114
кг
23.00
82.5
1 897.50
12
Крупа перловая
10.61.32.116
кг
16.00
37.5
600.00
13
Крупа из пшеницы прочая
10.61.31.119
кг
17.00
35.1
596.70
14
Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
10.61.33.111
кг
24.00
35.1
842.40
15
Крупа гречневая
10.61.32.113
кг
24.00
96.0
2 304.00
16
Крупа манная
10.61.31.111
кг
23.50
48.0
1 128.00
17
Зерно гороха
01.11.75.110
кг
17.50
12.0
210.00
18
Макароны
10.73.11.110
кг
26.00
73.5
1 911.00
19
Вермишель
10.73.11.120
кг
26.00
31.5
819.00
20
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
10.81.12.110
кг
40.00
444.5
17 780.00
21
Лист лавровый обработанный
10.84.23.164
кг
506.36
1.22
617.76
22
Фрукты косточковые сушеные
10.39.25.132
кг
210.80
12.0
2 529.60
23
Смеси фруктовых и овощных соков
10.32.17.130
л;^дм[3*]
43.00
890.0
38 270.00
24
Виноград сушеный (изюм)
10.39.25.131
кг
148.00
6.6
976.80
25
Фрукты косточковые сушеные
10.39.25.132
кг
210.00
259.0
54 390.00
26
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
10.39.16.000
кг
103.00
23.6
2 430.80
27
Заменители кофе
10.83.12.110
кг
445.00
12.0
5 340.00
28
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
10.83.13.120
кг
412.00
11.1
4 573.20
29
Дрожжи хлебопекарные прессованные
10.89.13.111
кг
117.00
6.0
702.00
30
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
10.82.13.000
кг
216.00
6.0
1 296.00
31
Соль пищевая поваренная йодированная
10.84.30.130
кг
8.50
57.9
492.15
32
Яблоки
01.24.10.000
кг
92.00
499.0
45 908.00
33
Груши
01.24.21.000
кг
228.00
106.0
24 168.00
34
Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие
10.82.22.139
кг
183.00
24.0
4 392.00
35
Печенье сладкое
10.72.12.120
кг
102.00
39.6
4 039.20
36
Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
10.89.19.231
кг
56.00
25.8
1 444.80
37
Маргарин твердый
10.42.10.111
кг
124.00
18.0
2 232.00
38
Пюре томатное
10.39.17.111
кг
72.00
13.5
972.00
39
Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
10.51.51.113
кг
224.00
37.62
8 426.88

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
7328034589
732801001

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
57307016100160010244
12.2018
721025.61

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.