Сведения о контракте
Номер контракта: | 3740402069316000126 |
Сумма контракта: | 52 637.02 RUB |
Регион: | Челябинская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2016-06-28 |
Дата заключения контракта: | 2016-07-11 |
Дата публикации: | 2016-07-11 |
Срок исполнения контракта: | 2016-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ГОРОДСКАЯ ДЕТСКАЯ БОЛЬНИЦА № 3" |
ИНН / КПП : | 7404020693 / 740401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 5108 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 5 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 970 876 210 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 1 727 069 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Мясо кур. 1 категории, в упаковке, в замороженном
виде, тушки птицы должны быть чистыми,
без остатков пера, пуха, пеньков и волосовидных перьев, царапин, разрывов,
пятен, кровоподтеков и других загрязнений, поверхность тушки беловато- желтого
цвета с розоватым оттенком; подкожная и внутренняя жировая ткань бледно- желтого
или желтого цвета; жир не должен иметь запаха осаливания или прогоркания;
серозная оболочка влажная, блестящая, без слизи и плесени; консистенция мышц
плотная, упругая, при надавливании пальцем образующаяся ямка быстро
выравнивается; запах свойственный свежему мясу птицы
|
10.12.20.110
|
КГ
|
107.42
|
489.0
|
52 528.38
|
2
|
Мясо кур. 1 категории, в упаковке, в замороженном виде, тушки птицы должны быть чистыми, без остатков пера, пуха, пеньков и волосовидных перьев, царапин, разрывов, пятен, кровоподтеков и других загрязнений, поверхность тушки беловато- желтого цвета с розоватым оттенком; подкожная и внутренняя жировая ткань бледно- желтого или желтого цвета; жир не должен иметь запаха осаливания или прогоркания; серозная оболочка влажная, блестящая, без слизи и плесени; консистенция мышц плотная, упругая, при надавливании пальцем образующаяся ямка быстро выравнивается; запах свойственный свежему мясу птицы
|
10.12.20.110
|
КГ
|
108.64
|
1.0
|
108.64
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Комментарии: