Сведения о контракте
Номер контракта: | 3740402874116000084 |
Сумма контракта: | 302 143.77 RUB |
Регион: | Челябинская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2016-04-11 |
Дата заключения контракта: | 2016-04-25 |
Дата публикации: | 2016-04-26 |
Срок исполнения контракта: | 2017-01-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Муниципальное бюджетное лечебно-профилактическое учреждение здравоохранения "Городская больница N 6" |
ИНН / КПП : | 7404028741 / 740401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1841 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 13 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 380 493 428 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 1 876 714 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Освещенность
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
254.48
|
15.0
|
3 817.20
|
2
|
Бактериологический контроль работы сухожаровых шкафов с емкостью до 80м3 с применением индикаторов биологических
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
1 290.78
|
14.0
|
18 070.92
|
3
|
Степень термической обработки
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
428.90
|
2.0
|
857.80
|
4
|
Микробиологический контроль приготовленных блюд на Esherichia coli (гарнир)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
204.90
|
2.0
|
409.80
|
5
|
Исследование воздуха помещений на стафилококк
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
196.65
|
70.0
|
13 765.50
|
6
|
Микробиологический контроль приготовленных блюд на патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы (суп, гарнир, блюда из рыбы, мяса и мясных продуктов, из птицы)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
654.15
|
6.0
|
3 924.90
|
7
|
Энергетическая ценность пищевых продуктов (фактическая)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
1 685.11
|
6.0
|
10 110.66
|
8
|
Микробиологический контроль приготовленных блюд на бактерии рода Proteus (гарнир, блюда из рыбы, мяса и мясных продуктов, из птицы)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
195.65
|
4.0
|
782.60
|
9
|
Бактериологический контроль работы сухожаровых шкафов с емкостью более 80м3 с применением индикаторов биологических
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
2 890.66
|
12.0
|
34 687.92
|
10
|
Микробиологический контроль приготовленных блюд на КМАФАнМ (суп, гарнир, блюда из рыбы, мяса и мясных продуктов, из птицы)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
194.37
|
6.0
|
1 166.22
|
11
|
Микробиологический контроль приготовленных блюд на БГКП (суп, гарнир, блюда из рыбы, мяса и мясных продуктов, из птицы)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
171.25
|
6.0
|
1 027.50
|
12
|
Исследование воздуха помещений на общее микробное число
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
192.43
|
70.0
|
13 470.10
|
13
|
Микроклимат (температура воздуха, относительная влажность, скорость движения воздуха)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
440.69
|
73.0
|
32 170.37
|
14
|
Микробиологический контроль приготовленных блюд на стафилококк (суп, гарнир, блюда из рыбы, мяса и мясных продуктов, из птицы)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
198.72
|
4.0
|
794.88
|
15
|
Исследование смывов на стафилококк
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
198.70
|
350.0
|
69 545.00
|
16
|
Исследование смывов Бактерии группы кишечной палочки
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
136.38
|
380.0
|
51 824.40
|
17
|
Исследование перевязочного материала и инструментария на стерильность
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
364.60
|
90.0
|
32 814.00
|
18
|
Бактериологический контроль работы автоклавов с емкостью до 100м3 с применением индикаторов биологических
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
1 290.40
|
10.0
|
12 904.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7701351634
|
270302001
|
Комментарии: