Контракт: 3740402874116000084

Сведения о контракте

Номер контракта: 3740402874116000084
Сумма контракта: 302 143.77 RUB
Регион: Челябинская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2016-04-11
Дата заключения контракта: 2016-04-25
Дата публикации: 2016-04-26
Срок исполнения контракта: 2017-01-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Освещенность
86.90.15.000
УСЛ ЕД
254.48
15.0
3 817.20
2
Бактериологический контроль работы сухожаровых шкафов с емкостью до 80м3 с применением индикаторов биологических
86.90.15.000
УСЛ ЕД
1 290.78
14.0
18 070.92
3
Степень термической обработки
86.90.15.000
УСЛ ЕД
428.90
2.0
857.80
4
Микробиологический контроль приготовленных блюд на Esherichia coli (гарнир)
86.90.15.000
УСЛ ЕД
204.90
2.0
409.80
5
Исследование воздуха помещений на стафилококк
86.90.15.000
УСЛ ЕД
196.65
70.0
13 765.50
6
Микробиологический контроль приготовленных блюд на патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы (суп, гарнир, блюда из рыбы, мяса и мясных продуктов, из птицы)
86.90.15.000
УСЛ ЕД
654.15
6.0
3 924.90
7
Энергетическая ценность пищевых продуктов (фактическая)
86.90.15.000
УСЛ ЕД
1 685.11
6.0
10 110.66
8
Микробиологический контроль приготовленных блюд на бактерии рода Proteus (гарнир, блюда из рыбы, мяса и мясных продуктов, из птицы)
86.90.15.000
УСЛ ЕД
195.65
4.0
782.60
9
Бактериологический контроль работы сухожаровых шкафов с емкостью более 80м3 с применением индикаторов биологических
86.90.15.000
УСЛ ЕД
2 890.66
12.0
34 687.92
10
Микробиологический контроль приготовленных блюд на КМАФАнМ (суп, гарнир, блюда из рыбы, мяса и мясных продуктов, из птицы)
86.90.15.000
УСЛ ЕД
194.37
6.0
1 166.22
11
Микробиологический контроль приготовленных блюд на БГКП (суп, гарнир, блюда из рыбы, мяса и мясных продуктов, из птицы)
86.90.15.000
УСЛ ЕД
171.25
6.0
1 027.50
12
Исследование воздуха помещений на общее микробное число
86.90.15.000
УСЛ ЕД
192.43
70.0
13 470.10
13
Микроклимат (температура воздуха, относительная влажность, скорость движения воздуха)
86.90.15.000
УСЛ ЕД
440.69
73.0
32 170.37
14
Микробиологический контроль приготовленных блюд на стафилококк (суп, гарнир, блюда из рыбы, мяса и мясных продуктов, из птицы)
86.90.15.000
УСЛ ЕД
198.72
4.0
794.88
15
Исследование смывов на стафилококк
86.90.15.000
УСЛ ЕД
198.70
350.0
69 545.00
16
Исследование смывов Бактерии группы кишечной палочки
86.90.15.000
УСЛ ЕД
136.38
380.0
51 824.40
17
Исследование перевязочного материала и инструментария на стерильность
86.90.15.000
УСЛ ЕД
364.60
90.0
32 814.00
18
Бактериологический контроль работы автоклавов с емкостью до 100м3 с применением индикаторов биологических
86.90.15.000
УСЛ ЕД
1 290.40
10.0
12 904.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.