Контракт: 3740402874117000083

Сведения о контракте

Номер контракта: 3740402874117000083
Сумма контракта: 303 317.92 RUB
Регион: Челябинская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2017-04-20
Дата заключения контракта: 2017-05-02
Дата публикации: 2017-05-03
Срок исполнения контракта: 2018-01-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Исследование микроклимата (температура воздуха, относительная влажность, скорость движения воздуха)
86.90.15.000
ШТ
409.34
70.0
28 653.80
2
Исследование освещенности
86.90.15.000
ШТ
274.70
15.0
4 120.50
3
Исследование смывов Бактерии группы кишечной палочки
86.90.15.000
ШТ
149.98
340.0
50 993.20
4
Исследование смывов на стафилококк
86.90.15.000
ШТ
217.47
310.0
67 415.70
5
Исследование воздуха помещений на стафилококк
86.90.15.000
ШТ
216.53
68.0
14 724.04
6
Исследование воздуха помещений на общее микробное число
86.90.15.000
ШТ
211.93
68.0
14 411.24
7
Исследование перевязочного материала и инструментария на стерильность
86.90.15.000
ШТ
365.09
85.0
31 032.65
8
Исследование инструментария на стерильность
86.90.15.000
ШТ
299.13
8.0
2 393.04
9
Исследование дезинфицирующих средств на содержание массовой доли активного хлора
86.90.15.000
ШТ
308.00
1.0
308.00
10
Исследование массовой доли четвертичных аммониевых солей в дезинфицирующих средствах
86.90.15.000
ШТ
721.09
1.0
721.09
11
Бактериологический контроль работы сухожаровых шкафов с емкостью до 80м3 с применением индикаторов биологических
86.90.15.000
ШТ
1 408.92
14.0
19 724.88
12
Бактериологический контроль работы сухожаровых шкафов с емкостью более 80м3 с применением индикаторов биологических
86.90.15.000
ШТ
3 138.80
12.0
37 665.60
13
Бактериологический контроль работы автоклавов с емкостью до 100м3 с применением индикаторов биологических
86.90.15.000
ШТ
1 405.40
10.0
14 054.00
14
Исследование степени термической обработки
86.90.15.000
ШТ
467.28
2.0
934.56
15
Исследование энергетическая ценность пищевых продуктов (фактическая)
86.90.15.000
ШТ
1 830.80
4.0
7 323.20
16
Микробиологический контроль приготовленных блюд на КМАФАнМ (суп, гарнир, блюда из рыбы, мяса и мясных продуктов, из птицы)
86.90.15.000
ШТ
210.63
6.0
1 263.78
17
Микробиологический контроль приготовленных блюд на БГКП (суп, гарнир, блюда из рыбы, мяса и мясных продуктов, из птицы)
86.90.15.000
ШТ
187.75
6.0
1 126.50
18
Микробиологический контроль приготовленных блюд на патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы (суп, гарнир, блюда из рыбы, мяса и мясных продуктов, из птицы)
86.90.15.000
ШТ
712.80
6.0
4 276.80
19
Микробиологический контроль приготовленных блюд на стафилококк (суп, гарнир, блюда из рыбы, мяса и мясных продуктов, из птицы)
86.90.15.000
ШТ
217.50
4.0
870.00
20
Микробиологический контроль приготовленных блюд на бактерии рода Proteus (гарнир, блюда из рыбы, мяса и мясных продуктов, из птицы)
86.90.15.000
ШТ
214.09
4.0
856.36
21
Микробиологический контроль приготовленных блюд на Esherichia coli (гарнир)
86.90.15.000
ШТ
224.49
2.0
448.98

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.