Контракт: 3740402874118000069

Сведения о контракте

Номер контракта: 3740402874118000069
Сумма контракта: 266 592.00 RUB
Регион: Челябинская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2018-03-05
Дата заключения контракта: 2018-03-16
Дата публикации: 2018-03-21
Срок исполнения контракта: 2018-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Исследование микроклимата (температура воздуха, относительная влажность, скорость движения воздуха)
86.90.15.000
шт
340.11
50.0
17 005.50
2
Исследование освещенности
86.90.15.000
шт
252.46
35.0
8 836.10
3
Исследование смывов Бактерии группы кишечной палочки
86.90.15.000
шт
132.80
340.0
45 152.00
4
Исследование смывов на стафилококк
86.90.15.000
шт
186.11
310.0
57 694.10
5
Исследование воздуха помещений на стафилококк
86.90.15.000
шт
242.22
68.0
16 470.96
6
Исследование воздуха помещений на общее микробное число
86.90.15.000
шт
234.49
68.0
15 945.32
7
Исследование перевязочного материала и инструментария на стерильность
86.90.15.000
шт
275.14
85.0
23 386.90
8
Исследование инструментария на стерильность
86.90.15.000
шт
258.71
8.0
2 069.68
9
Исследование дезинфицирующих средств на содержание массовой доли активного хлора
86.90.15.000
шт
239.99
10.0
2 399.90
10
Исследование массовой доли четвертичных аммониевых солей в дезинфицирующих средствах
86.90.15.000
шт
582.54
10.0
5 825.40
11
Бактериологический контроль работы сухожаровых шкафов с емкостью до 80м3 с применением индикаторов биологических
86.90.15.000
шт
1 063.97
14.0
14 895.58
12
Бактериологический контроль работы сухожаровых шкафов с емкостью более 80м3 с применением индикаторов биологических
86.90.15.000
шт
2 606.86
12.0
31 282.32
13
бактериологический контроль работы автоклавов с емкостью до 100м3 с применением индикаторов биологических
86.90.15.000
шт
1 063.08
10.0
10 630.80
14
Исследование степени термической обработки
86.90.15.000
шт
355.84
2.0
711.68
15
Исследование энергетическая ценность пищевых продуктов (фактическая)
86.90.15.000
шт
1 028.83
4.0
4 115.32
16
Микробиологический контроль приготовленных блюд на КМАФАнМ (суп, гарнир, блюда из рыбы, мяса и мясных продуктов, из птицы)
86.90.15.000
шт
327.21
6.0
1 963.26
17
Микробиологический контроль приготовленных блюд на БГКП (суп, гарнир, блюда из рыбы, мяса и мясных продуктов, из птицы)
86.90.15.000
шт
328.15
6.0
1 968.90
18
Микробиологический контроль приготовленных блюд на патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы (суп, гарнир, блюда из рыбы, мяса и мясных продуктов, из птицы)
86.90.15.000
шт
490.54
6.0
2 943.24
19
Микробиологический контроль приготовленных блюд на стафилококк (суп, гарнир, блюда из рыбы, мяса и мясных продуктов, из птицы)
86.90.15.000
шт
331.91
4.0
1 327.64
20
Микробиологический контроль приготовленных блюд на бактерии рода Proteus (гарнир, блюда из рыбы, мяса и мясных продуктов, из птицы)
86.90.15.000
шт
322.05
4.0
1 288.20
21
Микробиологический контроль приготовленных блюд на Esherichia coli (гарнир)
86.90.15.000
шт
339.60
2.0
679.20

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.