Контракт: 3740500670116000020

Сведения о контракте

Номер контракта: 3740500670116000020
Сумма контракта: 116 159.94 RUB
Регион: Челябинская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2016-09-15
Дата заключения контракта: 2016-09-26
Дата публикации: 2016-09-27
Срок исполнения контракта: 2017-02-16
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Сметана. Кисломолочный продукт выработан из пастеризованных и нормализованных сливок с использованием закваски на чистых культурах. Качество товара соответствует требованиям Технического Регламента таможенного Союза 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции», принятого Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 9 октября 2013 г. № 67. Товар расфасован, герметично упакован в полимерную тару и запаян крышкой из фольги. Массовая доля жира в продукте 15 %. Емкость упаковки 0,4 кг.
10.51.52.122
КГ
107.34
180.0
19 321.20
2
Творог. Кисломолочный продукт, произведенный с использованием заквасочных микроорганизмов (лактококков или смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков) и методов кислотной или кислотно-сычужной коагуляции молочного белка с последующим удалением сыворотки путем самопрессования, и (или) прессования, и (или) сепарирования (центрифугирования), и (или) ультрафильтрации с добавлением или без добавления составных частей молока (до или после сквашивания) в целях нормализации молочных продуктов. Качество товара должно соответствовать требованиям Технического Регламента таможенного Союза 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции», принятого Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 9 октября 2013 г. № 67. Творог поставляется весовым, и должен быть расфасован в тару поставщика для весового продукта. Массовая доля жира в продукте 9 %.
10.51.40.330
КГ
161.40
599.0
96 678.60
3
Творог. Кисломолочный продукт, произведенный с использованием заквасочных микроорганизмов (лактококков или смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков) и методов кислотной или кислотно-сычужной коагуляции молочного белка с последующим удалением сыворотки путем самопрессования, и (или) прессования, и (или) сепарирования (центрифугирования), и (или) ультрафильтрации с добавлением или без добавления составных частей молока (до или после сквашивания) в целях нормализации молочных продуктов. Качество товара должно соответствовать требованиям Технического Регламента таможенного Союза 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции», принятого Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 9 октября 2013 г. № 67. Творог поставляется весовым, и должен быть расфасован в тару поставщика для весового продукта. Массовая доля жира в продукте 9 %.
10.51.40.330
КГ
160.14
1.0
160.14

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.