Контракт: 3742000004515000210

Сведения о контракте

Номер контракта: 3742000004515000210
Сумма контракта: 251 276.24 RUB
Регион: Челябинская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2015-04-30
Дата заключения контракта: 2015-05-15
Дата публикации: 2015-05-15
Срок исполнения контракта: 2015-10-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Яйцо куриное Яйцо куриное пищевое, С 2, должно соответствовать ГОСТу. Яйцо должно быть чистое, без насечек, сколов, и трещин. Содержание яиц не должно иметь посторонних запахов(гнилости, тухлости, затхлости)скорлупа чистая, без пятен крови и помёта. Яйцо должно быть свежим .санПиН 2.3.2.1078-01 Поставка продукции должна осуществляется в соответствии с требованиями СанПиН 2.3.2.1324-03. запас срока годности не менее 80% от срока, установленного производителем и указанного на упаковке срока годности продукции и другим нормативным документам, которые в соответствии с законом РФ устанавливают обязательные требования к товару, данного вида.
01.24.20.119
ШТ
4.10
12000.0
49 200.00
2
Мясо цыплят бройлеров, охлажденное, 1 категории. Мясо цыплят бройлеров 1 категория обязательное условие-соответствие товара ГОСТ Р 52702-2006 , Предоставление сертификата качества. Мясо цыпленка бройлера в возрасте от 60 суток, живая масса от 1,0 и более . У тушки удалены все внутренние органы, голова по второй шейный позвонок, ноги по заплюсневый сустав и шеи без кожи. У тушек 1 категории упитанности мышечная ткань хорошо развита, форма грудки округлая, киль грудной кости не выделяется, отложение подкожного жира только в области нижней части живота. По термическому состоянию охлажденные. На наружной поверхности голени тушек 1 категории стоит электро клеймо -цифра 1, на картонной коробке дата изготовления.
15.12.11.111
КГ
106.70
500.0
53 350.00
3
Мясо птицы 2 категория Мясо птицы 2 категории. Предоставление сертификата качества. У тушки удалены все внутренние органы, голова по второй шейный позвонок, ноги по заплюсневый сустав и шеи без кожи. По термическому состоянию охлажденные. На картонной коробке дата изготовления
15.12.11.111
ШТ
88.00
1500.0
132 000.00
4
Мясо птицы механической обвалки (куриный) ГОСТ 53163-2008 Внешний вид куриного фарша тонкоизмельченная пастообразная паста , консистенция вязкая , запах свойственный данному виду продукта . Не допускается наличие костных включений размером свыше 750 мкм, посторонних предметов и примесей , добавок любого вида. Транспортирование по ГОСТ 15846.
15.12.11.192
ШТ
83.60
199.0
16 636.40
5
Мясо птицы механической обвалки (куриный) ГОСТ 53163-2008 Внешний вид куриного фарша тонкоизмельченная пастообразная паста , консистенция вязкая , запах свойственный данному виду продукта . Не допускается наличие костных включений размером свыше 750 мкм, посторонних предметов и примесей , добавок любого вида. Транспортирование по ГОСТ 15846.
15.12.11.192
ШТ
89.84
1.0
89.84

Отрасли экономики:

1
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
2
Продукция обрабатывающих производств

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.