Сведения о контракте
Номер контракта: | 3742000004515000210 |
Сумма контракта: | 251 276.24 RUB |
Регион: | Челябинская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2015-04-30 |
Дата заключения контракта: | 2015-05-15 |
Дата публикации: | 2015-05-15 |
Срок исполнения контракта: | 2015-10-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Муниципальное бюджетное лечебно-профилактическое учреждение "Чебаркульская городская больница" |
ИНН / КПП : | 7420000045 / 741501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 8578 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 8 746 856 911 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Яйцо куриное Яйцо куриное пищевое, С 2, должно соответствовать ГОСТу. Яйцо должно быть чистое, без насечек, сколов, и трещин. Содержание яиц не должно иметь посторонних запахов(гнилости, тухлости, затхлости)скорлупа чистая, без пятен крови и помёта. Яйцо должно быть свежим .санПиН 2.3.2.1078-01 Поставка продукции должна осуществляется в соответствии с требованиями СанПиН 2.3.2.1324-03. запас срока годности не менее 80% от срока, установленного производителем и указанного на упаковке срока годности продукции и другим нормативным документам, которые в соответствии с законом РФ устанавливают обязательные требования к товару, данного вида.
|
01.24.20.119
|
ШТ
|
4.10
|
12000.0
|
49 200.00
|
2
|
Мясо цыплят бройлеров, охлажденное,
1 категории. Мясо цыплят бройлеров 1 категория обязательное условие-соответствие товара ГОСТ Р 52702-2006 , Предоставление сертификата качества. Мясо цыпленка бройлера в возрасте от 60 суток, живая масса от 1,0 и более . У тушки удалены все внутренние органы, голова по второй шейный позвонок, ноги по заплюсневый сустав и шеи без кожи. У тушек 1 категории упитанности мышечная ткань хорошо развита, форма грудки округлая, киль грудной кости не выделяется, отложение подкожного жира только в области нижней части живота. По термическому состоянию охлажденные. На наружной поверхности голени тушек 1 категории стоит электро клеймо -цифра 1, на картонной коробке дата изготовления.
|
15.12.11.111
|
КГ
|
106.70
|
500.0
|
53 350.00
|
3
|
Мясо птицы
2 категория Мясо птицы 2 категории. Предоставление сертификата качества. У тушки удалены все внутренние органы, голова по второй шейный позвонок, ноги по заплюсневый сустав и шеи без кожи. По термическому состоянию охлажденные. На картонной коробке дата изготовления
|
15.12.11.111
|
ШТ
|
88.00
|
1500.0
|
132 000.00
|
4
|
Мясо птицы механической обвалки (куриный) ГОСТ 53163-2008 Внешний вид куриного фарша тонкоизмельченная пастообразная паста , консистенция вязкая , запах свойственный данному виду продукта . Не допускается наличие костных включений размером свыше 750 мкм, посторонних предметов и примесей , добавок любого вида. Транспортирование по ГОСТ 15846.
|
15.12.11.192
|
ШТ
|
83.60
|
199.0
|
16 636.40
|
5
|
Мясо птицы механической обвалки (куриный) ГОСТ 53163-2008 Внешний вид куриного фарша тонкоизмельченная пастообразная паста , консистенция вязкая , запах свойственный данному виду продукта . Не допускается наличие костных включений размером свыше 750 мкм, посторонних предметов и примесей , добавок любого вида. Транспортирование по ГОСТ 15846.
|
15.12.11.192
|
ШТ
|
89.84
|
1.0
|
89.84
|
Отрасли экономики:
1
|
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
|
2
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Комментарии: