Контракт: 3742000004516000496

Сведения о контракте

Номер контракта: 3742000004516000496
Сумма контракта: 19 490.20 RUB
Регион: Челябинская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2016-08-22
Дата заключения контракта: 2016-09-07
Дата публикации: 2017-08-23
Срок исполнения контракта: 2017-03-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Сок фруктовый. Жидкий пищевой продукт, который несброжен, получен из съедобных частей доброкачественных, спелых, свежих или сохраненных свежими либо высушенных фруктов и (или) овощей путем физического воздействия на эти съедобные части и в котором в соответствии с особенностями способа его получения сохранены характерные для сока из одноименных фруктов и (или) овощей пищевая ценность, физико-химические и органолептические свойства. Сок может быть осветленным. Осветленные соки: прозрачная жидкость. Не допускается в виноградном соке наличие кристаллов винного камня. Неосветленные: Естественно-мутная жидкость (прозрачность необязательна). Допускается осадок на дне тары. Допускается наличие частиц мякоти для соков из цитрусовых плодов (за исключением цедры и альбедо). С мякотью: однородная текучая жидкость с мякотью фруктов. Допускается незначительный осадок на дне тары и небольшое расслоение. Вкус и аромат: Хорошо выраженные, свойственные соответствующим сокам. Допускаются: - для соков из дикорастущих ягод - естественная горечь; - для соков из цитрусовых плодов - натуральная, естественная горечь и легкий привкус эфирных масел. Не допускаются.ТР ТС 023/2011, утв. Решением КТС от 09.12.2011 г. №882
10.32.19.112
Л
57.33
339.0
19 434.87
2
Сок фруктовый. Жидкий пищевой продукт, который несброжен, получен из съедобных частей доброкачественных, спелых, свежих или сохраненных свежими либо высушенных фруктов и (или) овощей путем физического воздействия на эти съедобные части и в котором в соответствии с особенностями способа его получения сохранены характерные для сока из одноименных фруктов и (или) овощей пищевая ценность, физико-химические и органолептические свойства. Сок может быть осветленным. Осветленные соки: прозрачная жидкость. Не допускается в виноградном соке наличие кристаллов винного камня. Неосветленные: Естественно-мутная жидкость (прозрачность необязательна). Допускается осадок на дне тары. Допускается наличие частиц мякоти для соков из цитрусовых плодов (за исключением цедры и альбедо). С мякотью: однородная текучая жидкость с мякотью фруктов. Допускается незначительный осадок на дне тары и небольшое расслоение. Вкус и аромат: Хорошо выраженные, свойственные соответствующим сокам. Допускаются: - для соков из дикорастущих ягод - естественная горечь; - для соков из цитрусовых плодов - натуральная, естественная горечь и легкий привкус эфирных масел. Не допускаются.ТР ТС 023/2011, утв. Решением КТС от 09.12.2011 г. №882
10.32.19.112
ШТ
55.33
1.0
55.33

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.