Сведения о контракте
Номер контракта: | 3742000255716000002 |
Сумма контракта: | 28 893.00 RUB |
Регион: | Челябинская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2015-12-18 |
Дата заключения контракта: | 2015-12-31 |
Дата публикации: | 2016-01-11 |
Срок исполнения контракта: | 2016-06-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 7" |
ИНН / КПП : | 7420002557 / 741501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 401 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 423 558 584 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Батон нарезной
Булочные изделия изготовлены из муки пшеничной высшего сорта. ГОСТ 27844-88. Хлебобулочные изделия имеют продолговатую форму с продольными надрезами. Поверхность гладкая, глянцевая, без трещин подрывов и притисков. Цвет корочки от светло-желтого до светло - коричневого. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Промес без комочков и следов непромеса. Пористость – равномерная без пустот и уплотнений. Не имеет отслоения от корки мякиша. Вкус свойственный данному виду изделий, без постороннего привкуса, сладковатый. Запах свойственный данному виду изделий, без постороннего привкуса и запаха.
|
10.71.11.110
|
КГ
|
26.25
|
100.0
|
2 625.00
|
2
|
Хлеб белый в/сорт.
Хлеб белый вырабатывается из пшеничной муки высшего сорта. ГОСТ 26987-86. Форма хлеба соответствует хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых наплывов. Поверхность гладкая без крупных трещин и подрывов. Цвет от светло-желтого до коричневого. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами принимает первоначальную форму. Пористость развитая без пустот и уплотнений, не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус и запах свойственный данному виду изделия без посторонних привкусов и запахов
|
10.71.11.110
|
КГ
|
20.20
|
900.0
|
18 180.00
|
3
|
Хлеб ржаной
Хлеб вырабатывается из муки ржаной или смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта. ГОСТ 26984-86. Форма округлая, не расплывчатая, без притисков. Поверхность шероховатая, без крупных трещин и подрывов. Допускаются наколы, мучнистость верхней и нижней корки. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Мякиш пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Пористость развитая без пустот и уплотнений, не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус и запах свойственный данному виду изделия без посторонних привкусов и запахов.
|
10.71.11.110
|
КГ
|
20.22
|
400.0
|
8 088.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7404064972
|
740401001
|
Комментарии: