Контракт: 3742201200718000002

Сведения о контракте

Номер контракта: 3742201200718000002
Сумма контракта: 126 000.66 RUB
Регион: Челябинская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2017-12-29
Дата заключения контракта: 2018-01-09
Дата публикации: 2018-01-23
Срок исполнения контракта: 2018-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Батончик с начинкой для здорового питания. 25 гр в ассортименте
10.82.23.145
кг
367.66
1.0
367.66
2
Карамель. ГОСТ 6477-88. Состоит из оболочки, изготовленной из карамельной массы и начинки, начинка фруктово-ягодная. Однородная масса, получаемая из протертых плодов и ягод, уваренная с сахаром и патокой и различными добавлениями Фруктово-ягодные начинки не должны иметь подгорелого привкуса цвет Свойственный данному наименованию карамели. Окраска равномерная поверхность Сухая, без трещин, вкраплений, гладкая или с четким рисунком, не допускаются открытые швы и следы начинки на поверхности. Карамель должна быть завернута в этикетку с подверткой или этикетку с фольгой. Упаковка картонные коробки массой нетто не более 4 кг.
10.82.23.122
кг
141.00
25.0
3 525.00
3
Конфеты шоколадные. ГОСТ 4570-2014. Конфета, содержащая не менее 25% отделяемой составной части шоколада от общей массы изделия. Деформация конфет не допускается. Конфеты, глазированные шоколадной глазурью или шоколадом, не должны иметь на лицевой поверхности "поседения" или повреждения. Допускаются незначительные повреждения поверхности при выработке конфет на механизированных линиях и при машинном упаковывании. Конфеты должны быть покрыты глазурью ровным или слегка волнистым слоем или иметь рисунок на поверхности. Не допускается отслоение глазури или шоколада при удалении упаковки конфеты. Не допускается просачивание конфетной массы, начинки или капель (пятен) жира на поверхность глазированной конфеты. Вкус и запах Свойственные основному составу компонентов конфет с ясно выраженным вкусом и запахом. Не допускаются посторонние вкусы и запахи. Конфеты, содержащие жиры, не должны иметь салистого, прогорклого или иного неприятного привкуса и послевкусия. Конфеты кристаллической структуры должны иметь мягкую консистенцию при раскусывании, крупные кристаллы и агломераты сахара и других веществ не допускаются. В конфетах с ликерными конфетными корпусами не допускается засахаривание. Конфета должна быть завернута в этикетку с подверткой или этикетку с фольгой. Упаковка картонные коробки массой нетто не более 4 кг.
10.82.22.136
кг
230.00
100.0
23 000.00
4
Пастила в шоколаде. ГОСТ 6441-2014. Вкус и запах свойственные данному наименованию продукта с учетом вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха. Не допускается привкус диоксида серы, резкий вкус и запах применяемых ароматизаторов. Цвет свойственный данному наименованию продукта, равномерный, допускается окраска используемых добавлений. Структура пенообразная, равномерная. Поверхность без деформации свойственная данному наименованию продукта, без грубого затвердевания на боковых гранях и выделения сиропа. Упаковка картонные коробки массой нетто не более 4 кг.
10.82.23.180
кг
165.00
50.0
8 250.00
5
Шоколад. ГОСТ 7128-2012. Кондитерское изделие, получаемое на основе какао-продуктов и сахара, в составе которого не менее 35% общего сухого остатка какао-продуктов, в том числе не менее 18% масла какао и не менее 14% сухого обезжиренного остатка какао-продуктов. Не допускается в составе алкоголя, орехов, ядер абрикосовой косточки, клубники. Плитка весом не менее 100 гр.
10.82.22.112
кг
578.00
45.0
26 010.00
6
Шоколад. ГОСТ 7128-2012. Кондитерское изделие, получаемое на основе какао-продуктов и сахара, в составе которого не менее 35% общего сухого остатка какао-продуктов, в том числе не менее 18% масла какао и не менее 14% сухого обезжиренного остатка какао-продуктов. Не допускается в составе алкоголя, орехов, ядер абрикосовой косточки, клубники. Плитка весом не менее 25 гр
10.82.22.112
кг
513.00
11.0
5 643.00
7
Зефир. ГОСТ 6441-2014. Вкус и запах Свойственные данному наименованию продукта с учетом вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха. Не допускается привкус диоксида серы, резкий вкус и запах применяемых ароматизаторов. Цвет свойственный данному наименованию продукта, равномерный, допускается окраска используемых добавлений. Структура пенообразная, равномерная. Поверхность без деформации свойственная данному наименованию продукта, без грубого затвердевания на боковых гранях и выделения сиропа. Упаковка картонные коробки массой нетто не более 4 кг.
10.82.23.210
кг
169.00
60.0
10 140.00
8
Сухая смесь «Горячий шоколад». ТУ. Состав: какао, сахар, пшеничный крахмал, сгуститель. Индивидуальная упаковка не менее 25 гр
10.82.22.190
шт
34.77
500.0
17 385.00
9
Повидло. ГОСТ 6929-88. Высший сорт. Повидло стерилизованное, фруктовое в ассортименте (яблочное, грушевое, персиковое, абрикосовое) в индивидуальной упаковке. Внешний вид и консистенция: однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и др. растительных примесей. Вкус: кисловато-сладкий. Запах: характерный для пюре, из которого изготовлено повидло. Содержание упаковки из одного вида фруктового пюре. Маркировка должна содержать полную информацию о продукте и сроках изготовления, годности товара. Тара и упаковка должны гарантировать целостность и сохранность продукции при перевозке и хранении в течение срока хранения. Тара – объемом не менее 30 кг.
10.39.22.110
кг
68.00
200.0
13 600.00
10
Джем. ГОСТ 31712-2012. Джем стерилизованный, фруктовый в ассортименте (яблочное, грушевое, персиковое, абрикосовое) в индивидуальной упаковке. Внешний вид и консистенция: однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и др. растительных примесей. Вкус: кисловато-сладкий. Запах: характерный для пюре, из которого изготовлен джем. Содержание упаковки из одного вида фруктового пюре. Тара- термопластичная полимерная упаковка не более 0,020 кг с маркировкой.
10.39.22.110
кг
113.00
160.0
18 080.00

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.