Контракт: 3742201200718000003

Сведения о контракте

Номер контракта: 3742201200718000003
Сумма контракта: 400 149.76 RUB
Регион: Челябинская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2017-12-29
Дата заключения контракта: 2018-01-09
Дата публикации: 2019-03-21
Срок исполнения контракта: 2018-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
ГОСТ 31962-2013, ТУ. Тушки цыплёнка-бройлера замороженные 1 сорта, должны иметь хорошо развитую мышечную ткань. Грудные мышцы по сторонам киля грудной кости образуют заметные выпуклости. Киль грудной кости может слегка выделяться. Подкожный жир покрывает у тушек цыплят нижнюю часть живота и спинку в виде сплошной полоски. По способу технологической обработки тушка цыплят должна быть потрошеная: внутренние органы все удалены, шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ножки по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20мм, внутренний жир нижней части живота не удалён. Масса нетто тушки цыплёнка не менее 1,7 кг. Выход филе, при разделке тушки цыплёнка, должен составлять не менее 57%., массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса кур, не должна превышать 4%. При приемке товара не допускаются тушки недоброкачественные, а также с искривлениями спины и грудной кости, с царапинами на спине имеющие тёмную пигментацию. Не допускаются тушки цыплят с дефектами: загар, позеленение, гниение, плесневение, окисление жира, потемнение тушки. Упаковка: термоусадочный пакет или ПВД (полиэтилен высокого давления) пакет, потребительская тара.
10.12.20.110
кг
95.00
3200
304 000.00
2
ГОСТ Р 31962-2013, ТУ. Грудка куриная. Замороженное, 1 категории. Грудки кур хорошо обескровлены, чистые, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, без пятен разлитой желчи. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Оперение полностью удалено. Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера. Содержание токсичных элементов (свинца, мышьяка, кадмия, ртути), пестицидов, антибиотиков и радионуклидов в мясе кур не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании грудок куриных, не должна превышать 4%. Грудки куриные упаковывают в пакеты из полимерных материалов или термоусадочную пленку с применением подложек. Грудки кур в потребительской таре и групповой упаковке упаковывают в транспортную тару – ящики из гофрированного картона по ГОСТ 13513 или полимерные по ГОСТ Р 51289.
10.12.20.110
кг
128.00
600
76 800.00
3
ГОСТ Р 31962-2013, ТУ. Бедро куриное. Замороженное, 1 категории. Бедра кур хорошо обескровлены, чистые, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, без пятен разлитой желчи. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Оперение полностью удалено. Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера. Содержание токсичных элементов (свинца, мышьяка, кадмия, ртути), пестицидов, антибиотиков и радионуклидов в мясе кур не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса кур, не должна превышать 4%. Бедро куриное упаковывают в пакеты из полимерных материалов или термоусадочную пленку с применением подложек. Бедро куриное в потребительской таре и групповой упаковке упаковывают в транспортную тару – ящики из гофрированного картона по ГОСТ 13513 или полимерные по ГОСТ Р 51289.
10.12.20.110
кг
110.00
50
5 500.00
4
ГОСТ 31962-2013, ТУ. Голень куриная. Замороженная, 1 категории. Голень с кожей. Кожа должна быть чистой, без ссадин, кровоподтеков, разрывов и остатков пера, свежее, без постороннего запаха. Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса кур, не должна превышать 4%. Голень куриную упаковывают в пакеты из полимерных материалов или термоусадочную пленку с применением подложек. Голень куриную в потребительской таре и групповой упаковке упаковывают в транспортную тару – ящики из гофрированного картона по ГОСТ 13513 или полимерные по ГОСТ Р 51289.
10.12.20.110
кг
115.00
30
3 450.00
5
Печень куриная (замороженная). ГОСТ 31657-2012, ТУ. Россия. ЗАО "Уралбройлер" Обработанная печень, состоящая из одной или двух долей, упругой консистенции с гладкой поверхностью, от бурого до коричневато-красного цвета, чистая, без желчного пузыря, пятен от разлитой желчи и посторонних прирезей, с наличием незначительных остатков жировой и соединительной тканей. Фасовка не более 12 кг.
10.12.40.121
кг
100.00
60
6 000.00
6
Желудки куриные (замороженные). ГОСТ 31657-2012, ТУ. Россия. ЗАО "Уралбройлер" Обработанный мышечный желудок различного способа и формы разрезания, без содержимого, кутикулы, прилегающих внутренних органов и жира. Фасовка не более 12 кг.
10.12.40.121
кг
75.00
24
1 800.00
7
Сердце куриное (замороженное). ГОСТ 31657-2012, ТУ. Россия. ЗАО "Уралбройлер" Обработанное сердце без наружных кровеносных сосудов, сгустков крови, загрязнений, околосердечной сумки, с наличием околомышечного жира. Обработанное сердце может быть без верхушки аортального клапана Фасовка не более 12 кг.
10.12.40.121
кг
108.00
23
2 484.00
8
Сердце куриное (замороженное). ГОСТ 31657-2012, ТУ. Россия. ЗАО "Уралбройлер" Обработанное сердце без наружных кровеносных сосудов, сгустков крови, загрязнений, околосердечной сумки, с наличием околомышечного жира. Обработанное сердце может быть без верхушки аортального клапана Фасовка не более 12 кг.
10.12.40.121
кг
115.76
1
115.76

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.