Сведения о контракте
Номер контракта: | 3742201200718000003 |
Сумма контракта: | 400 149.76 RUB |
Регион: | Челябинская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2017-12-29 |
Дата заключения контракта: | 2018-01-09 |
Дата публикации: | 2019-03-21 |
Срок исполнения контракта: | 2018-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ОЗЕРСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА "САНАТОРИЙ "ДАЛЬНЯЯ ДАЧА" |
ИНН / КПП : | 7422012007 / 741301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 227 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 6 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 50 860 206 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 3 631 360 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
ГОСТ 31962-2013, ТУ.
Тушки цыплёнка-бройлера замороженные 1 сорта, должны иметь хорошо развитую мышечную ткань. Грудные мышцы по сторонам киля грудной кости образуют заметные выпуклости. Киль грудной кости может слегка выделяться. Подкожный жир покрывает у тушек цыплят нижнюю часть живота и спинку в виде сплошной полоски. По способу технологической обработки тушка цыплят должна быть потрошеная: внутренние органы все удалены, шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ножки по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20мм, внутренний жир нижней части живота не удалён. Масса нетто тушки цыплёнка не менее 1,7 кг. Выход филе, при разделке тушки цыплёнка, должен составлять не менее 57%., массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса кур, не должна превышать 4%. При приемке товара не допускаются тушки недоброкачественные, а также с искривлениями спины и грудной кости, с царапинами на спине имеющие тёмную пигментацию. Не допускаются тушки цыплят с дефектами: загар, позеленение, гниение, плесневение, окисление жира, потемнение тушки. Упаковка: термоусадочный пакет или ПВД (полиэтилен высокого давления) пакет, потребительская тара.
|
10.12.20.110
|
кг
|
95.00
|
3200
|
304 000.00
|
2
|
ГОСТ Р 31962-2013, ТУ.
Грудка куриная. Замороженное, 1 категории. Грудки кур хорошо обескровлены, чистые, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, без пятен разлитой желчи. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Оперение полностью удалено. Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера. Содержание токсичных элементов (свинца, мышьяка, кадмия, ртути), пестицидов, антибиотиков и радионуклидов в мясе кур не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании грудок куриных, не должна превышать 4%. Грудки куриные упаковывают в пакеты из полимерных материалов или термоусадочную пленку с применением подложек. Грудки кур в потребительской таре и групповой упаковке упаковывают в транспортную тару – ящики из гофрированного картона по ГОСТ 13513 или полимерные по ГОСТ Р 51289.
|
10.12.20.110
|
кг
|
128.00
|
600
|
76 800.00
|
3
|
ГОСТ Р 31962-2013, ТУ.
Бедро куриное. Замороженное, 1 категории. Бедра кур хорошо обескровлены, чистые, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, без пятен разлитой желчи. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Оперение полностью удалено. Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера. Содержание токсичных элементов (свинца, мышьяка, кадмия, ртути), пестицидов, антибиотиков и радионуклидов в мясе кур не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса кур, не должна превышать 4%. Бедро куриное упаковывают в пакеты из полимерных материалов или термоусадочную пленку с применением подложек. Бедро куриное в потребительской таре и групповой упаковке упаковывают в транспортную тару – ящики из гофрированного картона по ГОСТ 13513 или полимерные по ГОСТ Р 51289.
|
10.12.20.110
|
кг
|
110.00
|
50
|
5 500.00
|
4
|
ГОСТ 31962-2013, ТУ.
Голень куриная. Замороженная, 1 категории. Голень с кожей. Кожа должна быть чистой, без ссадин, кровоподтеков, разрывов и остатков пера, свежее, без постороннего запаха. Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса кур, не должна превышать 4%. Голень куриную упаковывают в пакеты из полимерных материалов или термоусадочную пленку с применением подложек. Голень куриную в потребительской таре и групповой упаковке упаковывают в транспортную тару – ящики из гофрированного картона по ГОСТ 13513 или полимерные по ГОСТ Р 51289.
|
10.12.20.110
|
кг
|
115.00
|
30
|
3 450.00
|
5
|
Печень куриная (замороженная). ГОСТ 31657-2012, ТУ. Россия. ЗАО "Уралбройлер"
Обработанная печень, состоящая из одной или двух долей, упругой консистенции с гладкой поверхностью, от бурого до коричневато-красного цвета, чистая, без желчного пузыря, пятен от разлитой желчи и посторонних прирезей, с наличием незначительных остатков жировой и соединительной тканей. Фасовка не более 12 кг.
|
10.12.40.121
|
кг
|
100.00
|
60
|
6 000.00
|
6
|
Желудки куриные (замороженные). ГОСТ 31657-2012, ТУ. Россия. ЗАО "Уралбройлер"
Обработанный мышечный желудок различного способа и формы разрезания, без содержимого, кутикулы, прилегающих внутренних органов и жира. Фасовка не более 12 кг.
|
10.12.40.121
|
кг
|
75.00
|
24
|
1 800.00
|
7
|
Сердце куриное (замороженное). ГОСТ 31657-2012, ТУ. Россия. ЗАО "Уралбройлер"
Обработанное сердце без наружных кровеносных сосудов, сгустков крови, загрязнений, околосердечной сумки, с наличием околомышечного жира.
Обработанное сердце может быть без верхушки аортального клапана Фасовка не более 12 кг.
|
10.12.40.121
|
кг
|
108.00
|
23
|
2 484.00
|
8
|
Сердце куриное (замороженное). ГОСТ 31657-2012, ТУ. Россия. ЗАО "Уралбройлер"
Обработанное сердце без наружных кровеносных сосудов, сгустков крови, загрязнений, околосердечной сумки, с наличием околомышечного жира.
Обработанное сердце может быть без верхушки аортального клапана Фасовка не более 12 кг.
|
10.12.40.121
|
кг
|
115.76
|
1
|
115.76
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7449063094
|
744901001
|
Комментарии: