Сведения о контракте
Номер контракта: | 3742201200718000023 |
Сумма контракта: | 129 690.00 RUB |
Регион: | Челябинская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2017-12-25 |
Дата заключения контракта: | 2018-01-06 |
Дата публикации: | 2018-01-23 |
Срок исполнения контракта: | 2018-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ОЗЕРСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА "САНАТОРИЙ "ДАЛЬНЯЯ ДАЧА" |
ИНН / КПП : | 7422012007 / 741301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 227 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 6 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 50 860 206 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 3 631 360 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Крабовые палочки. ТУ.
Замороженные. Имитация крабового мяса из сурими - фарша белых рыб семейства тресковых, фарша морских беспозвоночных, с добавлением яичного белка, крахмала, растительного масла, пшеничной муки, воды питьевой, растительного белка. Содержание растительного белка в фарше не должно превышать 35%. Допускается использование красителей и ароматизаторов. Длина одной палочки не должна превышать 10 см. Без постороннего привкуса и горечи, сбалансированные по соли и сахару, сочные, плотные, по вкусу должны напоминать рыбу семейства тресковых. Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01. Фасовка не менее 0,2 кг.
|
10.20.25.190
|
кг
|
133.00
|
30.0
|
3 990.00
|
2
|
Креветки салатные очищены в/м. ГОСТ Р 20845-2002.
Креветки должны быть чистые, чищеные, одной размерной группы (100/200), изогнутые. Допускается наличие икры на нижней части шейки. Цвет креветки должен быть белый с розовым или розово-оранжевым оттенком. Вкус и запах после варки должен быть приятным, свойственный вареному мясу креветок. Не допускаются посторонние запахи, привкусы и примеси. Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 Тара и упаковочные материалы, используемые для упаковывания мороженой рыбы, должны быть чистыми, сухими, без постороннего запаха и изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора. Тара должна обеспечивать сохранность товара при транспортировке и хранении, расфасованы в фабричную упаковку массой нетто не более 5,0 кг
|
10.20.31.110
|
кг
|
480.00
|
20.0
|
9 600.00
|
3
|
Форель слабосоленая. ГОСТ 7449-96.
1 сорт. В разделанном виде, потрошеная. Обезглавленная, слабосоленая. Поверхность рыбы чистая, без загрязнений. Допускается частичная сбитость чешуи. Рыба без наружных повреждений, помятостей и кровоподтеков. Консистенция упругая, нежная, сочная. Упаковка Пэт тара.
|
10.20.23.123
|
кг
|
960.00
|
50.0
|
48 000.00
|
4
|
Сельдь слабосоленая. ГОСТ 815-2004.
Неразделанная. Слабосоленая. Первого сорта. Поверхность сельди должна быть чистая. Без наружных повреждений. Вкус и запах свойственные соленой сельди, без посторонних привкуса и запаха.
Упаковка с маркировкой производителя из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами. Наличие посторонних примесей в потребительской таре не допускается. В каждой упаковочной единице должна быть соленая сельдь одного вида, сорта, степени солености и жирности, размерной группы, одной даты изготовления. Наличие ветеринарного свидетельства или ветеринарной справки.
Фасовка п/эт ведро весом не более 10,0 кг.
|
10.20.23.122
|
кг
|
132.00
|
225.0
|
29 700.00
|
5
|
Кальмары. ГОСТ Р 51495-99 .
Тушка. Сухой заморозки, заморозка допускается блоками или поштучно, не подвергавшаяся дефростации. Мантия целая, внутренности, голова с щупальцами и хитиновая пластинка удалены, запах естественный, присущий данному виду. Цвет для кальмара без кожицы - от белого до розоватого. Консистенция мяса после размораживания упругая, эластичная. Без постороннего запаха. Продукция должна быть заморожена до температуры минус 18 °С не более 1 раза, масса глазури, нанесенной на мороженую рыбную продукцию, произведенную из рыбы, не должна превышать 5 процентов массы нетто (согласно дополнения № 17 к СанПин 2.321078-01), без изменения цвета, без добавления консервирующих веществ.
|
10.20.33.110
|
кг
|
192.00
|
200.0
|
38 400.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7447051431
|
745301001
|
Комментарии: