Контракт: 3742201200718000023

Сведения о контракте

Номер контракта: 3742201200718000023
Сумма контракта: 129 690.00 RUB
Регион: Челябинская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2017-12-25
Дата заключения контракта: 2018-01-06
Дата публикации: 2018-01-23
Срок исполнения контракта: 2018-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Крабовые палочки. ТУ. Замороженные. Имитация крабового мяса из сурими - фарша белых рыб семейства тресковых, фарша морских беспозвоночных, с добавлением яичного белка, крахмала, растительного масла, пшеничной муки, воды питьевой, растительного белка. Содержание растительного белка в фарше не должно превышать 35%. Допускается использование красителей и ароматизаторов. Длина одной палочки не должна превышать 10 см. Без постороннего привкуса и горечи, сбалансированные по соли и сахару, сочные, плотные, по вкусу должны напоминать рыбу семейства тресковых. Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01. Фасовка не менее 0,2 кг.
10.20.25.190
кг
133.00
30.0
3 990.00
2
Креветки салатные очищены в/м. ГОСТ Р 20845-2002. Креветки должны быть чистые, чищеные, одной размерной группы (100/200), изогнутые. Допускается наличие икры на нижней части шейки. Цвет креветки должен быть белый с розовым или розово-оранжевым оттенком. Вкус и запах после варки должен быть приятным, свойственный вареному мясу креветок. Не допускаются посторонние запахи, привкусы и примеси. Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 Тара и упаковочные материалы, используемые для упаковывания мороженой рыбы, должны быть чистыми, сухими, без постороннего запаха и изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора. Тара должна обеспечивать сохранность товара при транспортировке и хранении, расфасованы в фабричную упаковку массой нетто не более 5,0 кг
10.20.31.110
кг
480.00
20.0
9 600.00
3
Форель слабосоленая. ГОСТ 7449-96. 1 сорт. В разделанном виде, потрошеная. Обезглавленная, слабосоленая. Поверхность рыбы чистая, без загрязнений. Допускается частичная сбитость чешуи. Рыба без наружных повреждений, помятостей и кровоподтеков. Консистенция упругая, нежная, сочная. Упаковка Пэт тара.
10.20.23.123
кг
960.00
50.0
48 000.00
4
Сельдь слабосоленая. ГОСТ 815-2004. Неразделанная. Слабосоленая. Первого сорта. Поверхность сельди должна быть чистая. Без наружных повреждений. Вкус и запах свойственные соленой сельди, без посторонних привкуса и запаха. Упаковка с маркировкой производителя из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами. Наличие посторонних примесей в потребительской таре не допускается. В каждой упаковочной единице должна быть соленая сельдь одного вида, сорта, степени солености и жирности, размерной группы, одной даты изготовления. Наличие ветеринарного свидетельства или ветеринарной справки. Фасовка п/эт ведро весом не более 10,0 кг.
10.20.23.122
кг
132.00
225.0
29 700.00
5
Кальмары. ГОСТ Р 51495-99 . Тушка. Сухой заморозки, заморозка допускается блоками или поштучно, не подвергавшаяся дефростации. Мантия целая, внутренности, голова с щупальцами и хитиновая пластинка удалены, запах естественный, присущий данному виду. Цвет для кальмара без кожицы - от белого до розоватого. Консистенция мяса после размораживания упругая, эластичная. Без постороннего запаха. Продукция должна быть заморожена до температуры минус 18 °С не более 1 раза, масса глазури, нанесенной на мороженую рыбную продукцию, произведенную из рыбы, не должна превышать 5 процентов массы нетто (согласно дополнения № 17 к СанПин 2.321078-01), без изменения цвета, без добавления консервирующих веществ.
10.20.33.110
кг
192.00
200.0
38 400.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.