Сведения о контракте
Номер контракта: | 3742201200718000031 |
Сумма контракта: | 549 502.28 RUB |
Регион: | Челябинская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2017-12-29 |
Дата заключения контракта: | 2018-01-10 |
Дата публикации: | 2019-01-10 |
Срок исполнения контракта: | 2018-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ОЗЕРСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА "САНАТОРИЙ "ДАЛЬНЯЯ ДАЧА" |
ИНН / КПП : | 7422012007 / 741301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 227 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 6 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 50 860 206 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 3 631 360 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Колбаса вареная докторская. ГОСТ Р 52196-2011, ТУ. Кантри
Состав: мясо говядины, свинина, шпик, вода питьевая, животный белок гидратированный, крахмал картофельный, нитритно-посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски- Е 250), регулятор кислотности - Е 451, стабилизатор- Е 452, загуститель- Е 407, пряности (перец черный, перец душистый, орех мускатный). Пищевая ценность в 100 г продукта*: белок- 13г., жир- 35 г., углеводы- 3г. Энергетическая ценность /калорийность в 100 г продукта*: 1587 кДж/379 ккал. Срок годности и условия хранения : при t° хранения от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%- 45 суток. Срок годности после вскрытия упаковки (нарушения ее целостности) при t° хранения от 0°С до 6°С – 72 часа в пределах общего срока годности. Продукт охлажден. Дата изготовления и упаковывания указана на стикере. *средние значения. Упаковка белковая под вакуумом
|
10.13.14.111
|
кг
|
251.00
|
149.68
|
37 569.68
|
2
|
Колбаса п/копченая. ГОСТ 31785-2012, ТУ
Состав: свинина, филе грудки куриной, шпик, вода питьевая, крахмал картофельный, нитритно-посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски- Е 250), регулятор кислотности-Е451, стабилизатор- Е 452, загуститель- Е 407, пряности (перец черный молотый), чеснок . Пищевая ценность в 100 г продукта*: белок- 12г., жир- 32 г., углеводы- 1 г. Энергетическая ценность /калорийность в 100 г продукта*: 1424 кДж/ 340 ккал. Срок годности и условия хранения: при t° хранения от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%- 45 суток. Срок годности после вскрытия оболочки (нарушения ее целостности) при t° хранения от 0°С до 6°С – 48 часов в пределах общего срока годности. Продукт охлажден. Дата изготовления указана на стикере. *средние значения. Упаковка полиамид.
|
10.13.14.429
|
кг
|
384.00
|
153.68
|
59 013.12
|
3
|
Ветчина. ТУ,
Состав: свинина, филе куриное, рассол ( вода питьевая, нитритно-посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски- Е 250) , регулятор кислотности- Е451, стабилизатор- Е 452, пряности (перец черный, перец душистый, орех мускатный)), чеснок. Пищевая ценность в 100г продукта*: белок- 11г, жир- 25г. Энергетическая ценность/калорийность в 100 г продукта*: 1126 кДж/ 269 ккал. Срок годности и условия хранения: при t° хранения от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 70-80%- 60 суток. Срок годности после вскрытия оболочки (нарушения ее целостности) при t° хранения от 0°С до 6°С - 72 часа в пределах общего срока годности. Продукт охлажден. Дата изготовления указана на стикере. *средние значения
|
10.13.14.429
|
кг
|
280.00
|
401.387
|
112 388.36
|
4
|
Сервелат «Карельский». ТУ
Состав: мясо говядины, свинина, шпик, вода питьевая, животный белок гидратированный, крахмал картофельный, нитритно-посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски- Е 250), регулятор кислотности - Е 451, стабилизатор- Е 452, загуститель- Е 407, пряности (перец черный, перец душистый, орех мускатный). Пищевая ценность в 100 г продукта*: белок- 13г., жир- 35 г., углеводы- 3г. Энергетическая ценность /калорийность в 100 г продукта*: 1587 кДж/379 ккал. Срок годности и условия хранения : при t° хранения от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%- 45 суток. Срок годности после вскрытия упаковки (нарушения ее целостности) при t° хранения от 0°С до 6°С – 72 часа в пределах общего срока годности. Продукт охлажден. Дата изготовления и упаковывания указана на стикере. *средние значения. Упаковка белковая под вакуумом.
|
10.13.14.413
|
кг
|
332.00
|
99.12
|
32 907.84
|
5
|
Грудинка копчено-вареная. ТУ.
Состав: грудинка свиная, рассол (вода питьевая, нитритно-посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски- Е 250), регулятор кислотности- Е451, стабилизатор- Е 452, пряности (перец черный)). Пищевая ценность в 100 г продукта*: белок - 11,0г; жир - 38,0г. Энергетическая ценность /калорийность в 100 г продукта*: 1616 кДж/ 386 ккал. Срок годности и условия хранения : при t° хранения от 0° С до 6°С и относительной влажности воздуха 70-80%- 30 суток. Срок годности после вскрытия упаковки (нарушения ее целостности) при t° хранения от 0° С до 6°С - 48 часов в пределах общего срока годности. Дата изготовления и упаковывания указана на стикере. *средние значения
|
10.13.11.000
|
кг
|
330.30
|
100.596
|
33 226.87
|
6
|
Грудка куриная копченая. ТУ.
Состав; грудка куриная, рассол (вода питьевая, нитритно-посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски-Е250 )),регулятор кислотности- Е451, стабилизатор- Е 452, пряности (перец черный). Пищевая ценность в 100 г продукта*: белок- 12 г., жир- 10г. Энергетическая ценность /калорийность в 100 г продукта*: 578 кДж/ 138 ккал. Срок годности и условия хранения : при t° хранения от 0С до 6С и относительной влажности воздуха не выше 75%- 12 суток. Срок годности после вскрытия упаковки (нарушения ее целостности) при t° хранения от 0С до 6С – 72 часа в пределах общего срока годности. Продукт охлажден. Дата изготовления и упаковывания указана на стикере. *средние значения
|
10.13.11.000
|
кг
|
248.00
|
52.656
|
13 058.69
|
7
|
Карбонат копчено-вареный. ТУ.
Состав: длиннейшая спинная или поясничная мышца свинины, рассол (вода питьевая, нитритно-посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски- Е 250), регулятор кислотности- Е451, стабилизатор- Е 452, пряности (перец черный)). Пищевая ценность в 100 г продукта*: белок - 12г; жир - 30г. Энергетическая ценность /калорийность в 100 г продукта*: 1331 кДж/ 318ккал. Срок годности и условия хранения : при t° хранения от 0° С до 6°С и относительной влажности воздуха 70-80% - 30 суток. Срок годности после вскрытия упаковки (нарушения ее целостности) при t° хранения от 0° С до 6°С - 48 часов в пределах общего срока годности. Дата изготовления и упаковывания указана на стикере. *средние значения. Вакуумная упаковка.
|
10.13.11.000
|
кг
|
350.00
|
100.42
|
35 147.00
|
8
|
Свинина копчено-вареная «Праздничная». ТУ.
Карбонад. Состав: спинная или поясничная часть свинины, рассол ( вода питьевая, нитритно-посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски- Е 250),регулятор кислотности-Е451, стабилизатор- Е 452, пряности (перец черный). Пищевая ценность в 100 г продукта*: белок - 14г; жир - 30г. Энергетическая ценность /калорийность в 100 г продукта*: 1365 кДж/ 326ккал. Срок годности и условия хранения : при t° хранения от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 70-80% - 30 суток. Срок годности после вскрытия упаковки (нарушения ее целостности) при t° хранения от 0°С до 6°С - 48 часов в пределах общего срока годности. Дата изготовления и упаковывания указана на стикере. *средние значения. Вакуумная упаковка.
|
10.13.11.000
|
кг
|
343.00
|
90.2
|
30 938.60
|
9
|
Свинина копчено-вареная «Яблочко». ТУ.
Окорок. Cостав: окорок свиной, рассол ( вода питьевая, нитритно-посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски- Е 250),регулятор кислотности-Е451, стабилизатор- Е 452, пряности (перец черный)). Пищевая ценность в 100 г продукта*: белок - 14,0г; жир - 30,0г. Энергетическая ценность /калорийность в 100 г продукта*: 1365 кДж/ 326ккал. Срок годности и условия хранения : при t° хранения от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 70-80% - 30 суток. Срок годности после вскрытия упаковки (нарушения ее целостности) при t° хранения от 0°С до 6°С - 48 часов в пределах общего срока годности. Дата изготовления и упаковывания указана на стикере. *средние значения. Вакуумная упаковка.
|
10.13.11.000
|
кг
|
340.00
|
108.16
|
36 774.40
|
10
|
Сардельки. ГОСТ Р 52196-2011, ТУ
Состав: говядина, свинина, жир говяжий, вода питьевая, животный белок, крахмал картофельный, нитритно-посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски- Е 250),регулятор кислотности- Е451, стабилизатор- Е 452, загуститель- Е 407, стабилизатор- Е404, усилитель вкуса- Е621, пряности (перец черный, перец душистый, орех мускатный),чеснок, пищевой краситель – Е 120. Пищевая ценность в 100 г продукта*: белок- 11г, жир- 24 г, углеводы- 2г. Энергетическая ценность /калорийность в 100 г продукта*: 1122 кДж/268 ккал. Срок годности и условия хранения : при t° хранения от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха не выше 75% - 30 суток. Срок годности после вскрытия упаковки (нарушения ее целостности) при t° хранения от 0°С до 6°С - 48 часов в пределах общего срока годности. Продукт охлажден. Дата изготовления и упаковывания указана на стикере. *средние значения. Упаковка натуральная оболочка.
|
10.13.14.123
|
кг
|
220.00
|
400.766
|
88 168.53
|
11
|
Сосиски молочные. ГОСТ Р 52196-2011, ТУ
Состав: говядина, свинина, филе куриное, вода питьевая, молоко коровье обезжиренное, яйца куриные , нитритно-посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски- Е 250), регулятор кислотности- Е451, стабилизатор- Е 452, загуститель- Е 407, пряности (перец черный, перец душистый, орех мускатный ), антиокислитель- аскорбат натрия, пищевой краситель – Е 120. Пищевая ценность в 100 г продукта*: белок- 11 г; жир- 28 г. Энергетическая ценность /калорийность в 100 г продукта*: 1239 кДж/296 ккал. Срок годности и условия хранения : при t° хранения от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха не выше 75% - 30 суток. Срок годности после вскрытия упаковки (нарушение ее целостности) при t° хранения от 0°С до 6°С - 48 часов в пределах общего срока годности. Продукт охлажден. Дата изготовления и упаковывания указана на стикере. *средние значения. Упаковка целлофан.
|
10.13.14.122
|
кг
|
235.00
|
299.188
|
70 309.19
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7452125752
|
745201001
|
Комментарии: