Контракт: 3742201200718000056

Сведения о контракте

Номер контракта: 3742201200718000056
Сумма контракта: 158 677.70 RUB
Регион: Челябинская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2018-03-22
Дата заключения контракта: 2018-04-02
Дата публикации: 2018-04-02
Срок исполнения контракта: 2018-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Батон нарезной из пшеничной муки высшего сорта. ГОСТ 27844-88. Россия Внешний вид, форма: не расплывчатая, без притисков, продолговато-овальная, поверхность с косыми надрезами, для упакованных изделий допускается небольшая морщинистость. Цвет от светло-желтого до коричневого. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами должен принимать первоначальную форму. Без комочков и следов непромеса. Пористость развитая, без пустот и уплотнений. Вкус и запах свойственные данному виду изделия, без посторонних привкуса и запаха. Остаточный срок хранения на момент поставки не менее 72 часов Хлеб упакован термическим способом (термоупаковка) при соблюдении сроков выдержки после выемки из печи. Обязательное наличие ярлыка на термоупаковке.
10.71.11.121
кг
33.63
1000.0
33 630.00
2
Хлеб ржано-пшеничный простой формовой штучный. ГОСТ 2077-84 Россия Внешний вид, форма: соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка без боковых выплывов; поверхность гладкая или шероховатая для дарницкого хлеба, с глянцем для бородинского хлеба, без крупных трещин и подрывов, допускается наличие шва от делителя-укладчика. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Состояние мякиша: пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Без комочков и следов непромеса. Пористость развитая, без пустот и уплотнений. Вкус свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса. Запах свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха. Остаточный срок хранения на момент поставки не менее 72 часов Хлеб упакован термическим способом (термоупаковка) при соблюдении сроков выдержки после выемки из печи. Обязательное наличие ярлыка на термоупаковке.
10.71.11.112
кг
24.51
1999.0
48 995.49
3
Хлеб белый из пшеничной муки не ниже первого сорта, формовой. ГОСТ 31805-2012, 26.987-86, 9831-61, 27842-88, 31752-2012. Россия Масса булок должна соответствовать массе указанной на ярлыке. Хлеб правильной формы, корка ровная без трещин, надрывов, плотно прилегающая к мякишу, характерная для каждого сорта изделия по цвету, - от золотисто-желтой до темно-коричневой. Хлеб хорошо пропеченный, с эластичным мякишем, при легком надавливании пальцем быстро принимает первоначальную форму. Вкус и запах соответствуют данному виду хлеба, хлеб без привкуса горечи, затхлости, без запаха плесени и без хруста минеральных и посторонних примесей. Обязательное отсутствие болезней муки – картофельная, меловая, плесневитость хлеба. Кислотность нормальная. Остаточный срок хранения на момент поставки не менее 72 часов Хлеб упакован термическим способом (термоупаковка) при соблюдении сроков выдержки после выемки из печи. Обязательное наличие ярлыка на термоупаковке.
10.71.11.111
кг
25.34
3000.0
76 020.00
4
Хлеб ржано-пшеничный простой формовой штучный. ГОСТ 2077-84 Россия Внешний вид, форма: соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка без боковых выплывов; поверхность гладкая или шероховатая для дарницкого хлеба, с глянцем для бородинского хлеба, без крупных трещин и подрывов, допускается наличие шва от делителя-укладчика. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Состояние мякиша: пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Без комочков и следов непромеса. Пористость развитая, без пустот и уплотнений. Вкус свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса. Запах свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха. Остаточный срок хранения на момент поставки не менее 72 часов Хлеб упакован термическим способом (термоупаковка) при соблюдении сроков выдержки после выемки из печи. Обязательное наличие ярлыка на термоупаковке.
10.71.11.112
кг
32.21
1.0
32.21

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.