Контракт: 3742203130619000024

Сведения о контракте

Номер контракта: 3742203130619000024
Сумма контракта: 138 950.00 RUB
Регион: Челябинская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2019-08-26
Дата заключения контракта: 2019-09-13
Дата публикации: 2019-09-16
Срок исполнения контракта: 2020-01-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Свекла столовая. ГОСТ 32285-2013. Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, не треснувшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черенков не более 2 см или без них. Допускаются корнеплоды с отклонениями от формы, но не уродливые. Допускаются корнеплоды с зарубцевавшимися трещинами (у головки корнеплода), не уродующими его форму. Допускаются корнеплоды с поломанными корешками. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Внутренне строение: мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Не допускается содержание корнеплодов увядших с признаками морщинистости, загнивших, запаренных и подмороженных. Маркировка свеклы в соответствии с ГОСТ Р 51074-2003, с дополнительным указанием класса и ботанического сорта. Упаковка: свекла должна быть упакована так, чтобы обеспечить ее надлежащую сохранность. Свекла в каждой упаковочной единице должна быть однородной по качеству и размеру. Материалы, используемые для упаковки, а также нетоксичные чернила или клей, применяемые для нанесения текста или наклеивания этикеток, должны быть разрешены органами Госсанэпиднадзора Минздрава России. Остаточный срок годности (остаточный срок хранения) каждой партии поставляемой свеклы - урожай 2019 года.
01.13.49.110
кг
10.01
820
8 208.20
2
Картофель столовый поздний. Качество по ГОСТ Р 51808-2013. Внешний вид: клубни целые, сухие, незагрязненные, не проросшие, не позеленевшие, без наростов, трещин, не увядшие, однородные по форме и окраске кожуры. Для позднего картофеля – зрелые, с плотной кожурой. Форма и цвет: типичная для ботанического сорта. Запах и вкус: свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего вкуса и запаха. Не допускается: раздавленные клубни, половинки и части клубней; мокрая, сухая, пуговичная, кольцевая гниль; клубни, поврежденные грызунами; наличие органических и минеральных примесей. Маркировка картофеля по ГОСТ Р 51074-2003, дополнительно указывают класс и ботанический сорт. Упаковка: картофель должен быть упакован так, чтобы обеспечить его надлежащую сохранность. Картофель в каждой упаковочной единице должен быть однородным по качеству и размеру. Материалы, используемые для упаковки, а также нетоксичные чернила или клей, применяемые для нанесения текста или наклеивания этикеток, должны быть разрешены органами Госсанэпиднадзора Минздрава России. Остаточный срок годности (остаточный срок хранения) каждой партии поставляемого картофеля – урожай 2019 года.
01.13.51.120
кг
9.00
5500
49 500.00
3
Капуста белокочанная. Качество по ГОСТ Р 51809-2001. Внешний вид: кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Плотность кочана: плотные или менее плотные, но не рыхлые. Зачистка кочана: кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Допускаются кочаны с 2-4 неплотно прилегающими листьями. Содержание кочанов с механическими повреждениями глубиной свыше пяти облегающих листьев, проросших, треснувших, загнивших, запаренных, мороженых (с признаками внутреннего пожелтения и побурения) не допускается. Маркировка капусты по ГОСТ Р 51074-2003, дополнительно указывают класс и ботанический сорт. Упаковка: капуста должна быть упакована так, чтобы обеспечить ее надлежащую сохранность. Капуста в каждой упаковочной единице должна быть однородной по качеству и размеру. Материалы, используемые для упаковки, а также нетоксичные чернила или клей, применяемые для нанесения текста или наклеивания этикеток, должны быть разрешены органами Госсанэпиднадзора Минздрава России. Остаточный срок годности (остаточный срок хранения) каждой партии поставляемой капусты – урожай 2019 года.
01.13.12.120
кг
9.80
3800
37 240.00
4
Морковь столовая. Качество по ГОСТ 32284-2013. Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черенков не более 2 см или без них, но без повреждений плечиков корнеплода. Допускаются корнеплоды с отклонениями по форме, но не уродливые. Допускаются корнеплоды с зарубцевавшимися (покрытые эпидермисом) неглубокими (2-3 мм) природными трещинами в корковой части, образовавшимися в процессе формирования корнеплода; корнеплоды с незначительными наростами, образовавшимися в результате развития боковых корешков, существенно не портящими внешний вид корнеплода; корнеплоды с поломанными осевыми корешками. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Не допускается содержание корнеплодов увядших, с признаками морщинистости, загнивших, запаренных, подмороженных, треснувших, с открытой сердцевиной. Маркировка моркови в соответствии с ГОСТ Р 51074-2003, с дополнительным указанием класса и ботанического сорта. Упаковка: морковь должна быть упакована так, чтобы обеспечивалась ее надлежащая сохранность. Морковь в каждой упаковочной единице должна быть однородной по качеству и размеру. Материалы, используемые для упаковки, а также нетоксичные чернила или клей, применяемые для нанесения текста или наклеивания этикеток, должны быть разрешены органами Госсанэпиднадзора Минздрава России. Остаточный срок годности (остаточный срок хранения) каждой партии поставляемой моркови – урожай 2019 года.
01.13.41.110
кг
11.00
2500
27 500.00
5
Лук репчатый. ГОСТ Р 51783-2001. Внешний вид: луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной от 2 до 5 см. Допускаются луковицы с разрывами сухих чешуй, открывающими сочную чешую на ширину не более 2 мм, раздвоенные, находящиеся под общими сухими наружными чешуями, с сухими корешками длиной не более 1 см. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Не допускается: содержание луковиц загнивших, запаренных, подмороженных, поврежденных стеблевой нематодой и клещами. Маркировка лука в соответствии с ГОСТ Р 51074-2003, с дополнительным указанием класса и ботанического сорта. Упаковка: лук должен быть упакован так, чтобы обеспечивалась его надлежащая сохранность. Содержимое каждой упаковочной единицы должно быть однородным по качеству и размеру. Материалы, используемые для упаковки, а также нетоксичные чернила или клей, применяемые для нанесения текста или наклеивания этикеток, должны быть разрешены органами Госсанэпиднадзора Минздрава России. Остаточный срок годности (остаточный срок хранения) каждой партии поставляемого лука репчатого – урожай 2019 года.
01.13.43.110
кг
11.00
1499
16 489.00
6
Лук репчатый. ГОСТ Р 51783-2001. Внешний вид: луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной от 2 до 5 см. Допускаются луковицы с разрывами сухих чешуй, открывающими сочную чешую на ширину не более 2 мм, раздвоенные, находящиеся под общими сухими наружными чешуями, с сухими корешками длиной не более 1 см. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Не допускается: содержание луковиц загнивших, запаренных, подмороженных, поврежденных стеблевой нематодой и клещами. Маркировка лука в соответствии с ГОСТ Р 51074-2003, с дополнительным указанием класса и ботанического сорта. Упаковка: лук должен быть упакован так, чтобы обеспечивалась его надлежащая сохранность. Содержимое каждой упаковочной единицы должно быть однородным по качеству и размеру. Материалы, используемые для упаковки, а также нетоксичные чернила или клей, применяемые для нанесения текста или наклеивания этикеток, должны быть разрешены органами Госсанэпиднадзора Минздрава России. Остаточный срок годности (остаточный срок хранения) каждой партии поставляемого лука репчатого – урожай 2019 года.
01.13.43.110
кг
12.80
1
12.80

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.