Сведения о контракте
Номер контракта: | 3742203130619000024 |
Сумма контракта: | 138 950.00 RUB |
Регион: | Челябинская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2019-08-26 |
Дата заключения контракта: | 2019-09-13 |
Дата публикации: | 2019-09-16 |
Срок исполнения контракта: | 2020-01-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА "РОДНИЧОК" |
ИНН / КПП : | 7422031306 / 741301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 385 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 197 446 469 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Свекла столовая. ГОСТ 32285-2013. Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, не треснувшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черенков не более 2 см или без них. Допускаются корнеплоды с отклонениями от формы, но не уродливые. Допускаются корнеплоды с зарубцевавшимися трещинами (у головки корнеплода), не уродующими его форму. Допускаются корнеплоды с поломанными корешками. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Внутренне строение: мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Не допускается содержание корнеплодов увядших с признаками морщинистости, загнивших, запаренных и подмороженных. Маркировка свеклы в соответствии с ГОСТ Р 51074-2003, с дополнительным указанием класса и ботанического сорта. Упаковка: свекла должна быть упакована так, чтобы обеспечить ее надлежащую сохранность. Свекла в каждой упаковочной единице должна быть однородной по качеству и размеру. Материалы, используемые для упаковки, а также нетоксичные чернила или клей, применяемые для нанесения текста или наклеивания этикеток, должны быть разрешены органами Госсанэпиднадзора Минздрава России. Остаточный срок годности (остаточный срок хранения) каждой партии поставляемой свеклы - урожай 2019 года.
|
01.13.49.110
|
кг
|
10.01
|
820
|
8 208.20
|
2
|
Картофель столовый поздний. Качество по ГОСТ Р 51808-2013. Внешний вид: клубни целые, сухие, незагрязненные, не проросшие, не позеленевшие, без наростов, трещин, не увядшие, однородные по форме и окраске кожуры. Для позднего картофеля – зрелые, с плотной кожурой. Форма и цвет: типичная для ботанического сорта. Запах и вкус: свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего вкуса и запаха. Не допускается: раздавленные клубни, половинки и части клубней; мокрая, сухая, пуговичная, кольцевая гниль; клубни, поврежденные грызунами; наличие органических и минеральных примесей. Маркировка картофеля по ГОСТ Р 51074-2003, дополнительно указывают класс и ботанический сорт. Упаковка: картофель должен быть упакован так, чтобы обеспечить его надлежащую сохранность. Картофель в каждой упаковочной единице должен быть однородным по качеству и размеру. Материалы, используемые для упаковки, а также нетоксичные чернила или клей, применяемые для нанесения текста или наклеивания этикеток, должны быть разрешены органами Госсанэпиднадзора Минздрава России. Остаточный срок годности (остаточный срок хранения) каждой партии поставляемого картофеля – урожай 2019 года.
|
01.13.51.120
|
кг
|
9.00
|
5500
|
49 500.00
|
3
|
Капуста белокочанная. Качество по ГОСТ Р 51809-2001. Внешний вид: кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Плотность кочана: плотные или менее плотные, но не рыхлые. Зачистка кочана: кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Допускаются кочаны с 2-4 неплотно прилегающими листьями. Содержание кочанов с механическими повреждениями глубиной свыше пяти облегающих листьев, проросших, треснувших, загнивших, запаренных, мороженых (с признаками внутреннего пожелтения и побурения) не допускается. Маркировка капусты по ГОСТ Р 51074-2003, дополнительно указывают класс и ботанический сорт. Упаковка: капуста должна быть упакована так, чтобы обеспечить ее надлежащую сохранность. Капуста в каждой упаковочной единице должна быть однородной по качеству и размеру. Материалы, используемые для упаковки, а также нетоксичные чернила или клей, применяемые для нанесения текста или наклеивания этикеток, должны быть разрешены органами Госсанэпиднадзора Минздрава России. Остаточный срок годности (остаточный срок хранения) каждой партии поставляемой капусты – урожай 2019 года.
|
01.13.12.120
|
кг
|
9.80
|
3800
|
37 240.00
|
4
|
Морковь столовая. Качество по ГОСТ 32284-2013. Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черенков не более 2 см или без них, но без повреждений плечиков корнеплода. Допускаются корнеплоды с отклонениями по форме, но не уродливые. Допускаются корнеплоды с зарубцевавшимися (покрытые эпидермисом) неглубокими (2-3 мм) природными трещинами в корковой части, образовавшимися в процессе формирования корнеплода; корнеплоды с незначительными наростами, образовавшимися в результате развития боковых корешков, существенно не портящими внешний вид корнеплода; корнеплоды с поломанными осевыми корешками. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Не допускается содержание корнеплодов увядших, с признаками морщинистости, загнивших, запаренных, подмороженных, треснувших, с открытой сердцевиной. Маркировка моркови в соответствии с ГОСТ Р 51074-2003, с дополнительным указанием класса и ботанического сорта. Упаковка: морковь должна быть упакована так, чтобы обеспечивалась ее надлежащая сохранность. Морковь в каждой упаковочной единице должна быть однородной по качеству и размеру. Материалы, используемые для упаковки, а также нетоксичные чернила или клей, применяемые для нанесения текста или наклеивания этикеток, должны быть разрешены органами Госсанэпиднадзора Минздрава России. Остаточный срок годности (остаточный срок хранения) каждой партии поставляемой моркови – урожай 2019 года.
|
01.13.41.110
|
кг
|
11.00
|
2500
|
27 500.00
|
5
|
Лук репчатый. ГОСТ Р 51783-2001. Внешний вид: луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной от 2 до 5 см. Допускаются луковицы с разрывами сухих чешуй, открывающими сочную чешую на ширину не более 2 мм, раздвоенные, находящиеся под общими сухими наружными чешуями, с сухими корешками длиной не более 1 см. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Не допускается: содержание луковиц загнивших, запаренных, подмороженных, поврежденных стеблевой нематодой и клещами. Маркировка лука в соответствии с ГОСТ Р 51074-2003, с дополнительным указанием класса и ботанического сорта. Упаковка: лук должен быть упакован так, чтобы обеспечивалась его надлежащая сохранность. Содержимое каждой упаковочной единицы должно быть однородным по качеству и размеру. Материалы, используемые для упаковки, а также нетоксичные чернила или клей, применяемые для нанесения текста или наклеивания этикеток, должны быть разрешены органами Госсанэпиднадзора Минздрава России. Остаточный срок годности (остаточный срок хранения) каждой партии поставляемого лука репчатого – урожай 2019 года.
|
01.13.43.110
|
кг
|
11.00
|
1499
|
16 489.00
|
6
|
Лук репчатый. ГОСТ Р 51783-2001. Внешний вид: луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной от 2 до 5 см. Допускаются луковицы с разрывами сухих чешуй, открывающими сочную чешую на ширину не более 2 мм, раздвоенные, находящиеся под общими сухими наружными чешуями, с сухими корешками длиной не более 1 см. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Не допускается: содержание луковиц загнивших, запаренных, подмороженных, поврежденных стеблевой нематодой и клещами. Маркировка лука в соответствии с ГОСТ Р 51074-2003, с дополнительным указанием класса и ботанического сорта. Упаковка: лук должен быть упакован так, чтобы обеспечивалась его надлежащая сохранность. Содержимое каждой упаковочной единицы должно быть однородным по качеству и размеру. Материалы, используемые для упаковки, а также нетоксичные чернила или клей, применяемые для нанесения текста или наклеивания этикеток, должны быть разрешены органами Госсанэпиднадзора Минздрава России. Остаточный срок годности (остаточный срок хранения) каждой партии поставляемого лука репчатого – урожай 2019 года.
|
01.13.43.110
|
кг
|
12.80
|
1
|
12.80
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Комментарии: