Контракт: 3743600360516000007

Сведения о контракте

Номер контракта: 3743600360516000007
Сумма контракта: 329 329.78 RUB
Регион: Челябинская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2016-02-16
Дата заключения контракта: 2016-02-29
Дата публикации: 2016-02-29
Срок исполнения контракта: 2016-05-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Мука пшеничная в\с
10.61.21.000
КГ
26.00
700.0
18 200.00
2
Макаронные изделия в\с
10.73.11.110
КГ
30.00
160.0
4 800.00
3
крупа гречневая 1 с ядрица
10.61.32.113
КГ
56.00
200.0
11 200.00
4
Крупа  пшенная шлифованная
10.61.32.114
КГ
37.00
60.0
2 220.00
5
Молоко коровье пастеризованное, 2,5%
10.51.11.110
Л
45.00
70.0
3 150.00
6
Крупа горох цельный полированный
10.61.32.119
КГ
27.00
18.0
486.00
7
Крупа рисовая в\с (длиннозерный)
10.61.11.000
КГ
58.00
150.0
8 700.00
8
Крупа  рисовая (обработанная паром)
10.61.11.000
КГ
58.00
60.0
3 480.00
9
Манка молотая
10.61.32.119
КГ
32.00
25.0
800.00
10
Крупа перловая
10.61.32.116
КГ
22.00
3.0
66.00
11
Сахар - песок
10.81.12.120
КГ
56.00
250.0
14 000.00
12
Соль йодированная
10.84.30.130
КГ
8.00
30.0
240.00
13
Яйцо куриное пищевое с 1
01.47.21.000
ШТ
7.00
2416.0
16 912.00
14
Масло подсолнечное рафинированное 1 л.
10.41.54.000
БУТ
90.00
130.0
11 700.00
15
Кофейный напиток
10.83.12.110
КГ
450.00
8.0
3 600.00
16
Творог жирность 9-15 %
10.51.40.300
КГ
155.00
234.0
36 270.00
17
Сметана 20 % жирности
10.51.52.123
КГ
160.00
50.0
8 000.00
18
Масло сливочное  крестьянское доля жирности 72,5 %
10.51.30.100
КГ
160.00
90.0
14 400.00
19
Сок фруктовый 2 лит.
10.32.19.111
ШТ
90.00
134.0
12 060.00
20
Кисель плодово-ягодный, в\с
10.51.56.141
КГ
98.00
20.0
1 960.00
21
Молоко цельное сгущенное, жир. 8,5% 0,38 кг.
10.51.51.113
ШТ
45.00
145.0
6 525.00
22
Картофель свежий продовольственный
46.31.11.110
КГ
15.00
800.0
12 000.00
23
Морковь мытая
01.13.41.110
КГ
25.00
170.0
4 250.00
24
Сыр твердый
10.51.40.113
КГ
340.00
25.0
8 500.00
25
Лук репчатый
01.13.43.110
КГ
26.00
150.0
3 900.00
26
Капуста белокочанная свежая
01.13.12.120
КГ
26.00
36.0
936.00
27
Огурцы консервированные 3 лит.
01.13.32.000
ШТ
130.00
5.0
650.00
28
Повидло промышленного выпуска
10.39.22.110
КГ
92.00
40.0
3 680.00
29
Компотная смесь
10.39.22.120
КГ
140.00
26.0
3 640.00
30
Перец чёрный молотый фас. 0,010
10.84.22.110
ШТ
12.00
20.0
240.00
31
Томатная паста
10.39.17.111
КГ
160.00
60.0
9 600.00
32
Минтай без головы потрошенный
10.20.11.122
КГ
145.00
120.0
17 400.00
33
Чай черный натуральный, в\с гранулированный МК
10.83.13.120
КГ
560.00
14.0
7 840.00
34
Дрожжи прессованные  фас. 1 кг.
10.89.13.111
КГ
66.00
4.0
264.00
35
Сливки сухие молочные 42% уп. 0.5 кг.
10.51.22.131
КГ
230.00
58.0
13 340.00
36
Консерва говядина тушенная, в\с 0,338
10.13.15.111
ШТ
120.00
97.0
11 640.00
37
Какао порошок (Россия), в\с 0,1
10.82.14.000
КГ
200.02
4.0
800.08
38
Маргарин фас. 200 гр.
10.42.10.111
КГ
150.00
80.0
12 000.00
39
Изюм
10.39.22.120
КГ
200.00
17.0
3 400.00
40
Сода пищевая фас. 0,5
20.13.43.119
ШТ
22.00
2.0
44.00
41
Приправа к плову 0,015
10.84.12.150
ШТ
10.00
20.0
200.00
42
Курага
10.39.22.120
КГ
290.87
10.0
2 908.70
43
Лавровый лист 10 гр.
10.84.12.150
ШТ
10.00
20.0
200.00
44
Уксус столовый 70% 0,2
10.84.11.000
БУТ
16.00
8.0
128.00
45
Сосиски сливочные в\с
10.13.14.112
КГ
300.00
110.0
33 000.00

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
82607025720099000340
2.2016
329329.78

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.