Контракт: 3861500745315000008

Сведения о контракте

Номер контракта: 3861500745315000008
Сумма контракта: 1 353 389.00 RUB
Регион: Ханты-Мансийский автономный округ — Югра
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2015-01-13
Дата заключения контракта: 2015-01-29
Дата публикации: 2015-02-06
Срок исполнения контракта: 2015-03-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Йогурт кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока, произведенный с использованием смеси заквасочных микроорганизмов. Внешний вид и консистенция – однородная, в меру вязкая. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов, в меру сладкий вкус, с соответствующим вкусом и ароматом внесенных компонентов. Массовая доля жира 3,2%. ГОСТ Р 31981-2013 Производитель Россия
15.51.52.112
ШТ
23.00
7000.0
161 000.00
2
Кисломолочный продукт, вырабатываемый из пастеризованного нормализованного по жиру молока с добавлением сахара путем сквашивания специально подобранными заквасками. Жирность 72,5%, Внешний вид и консистенция - однородная, в меру вязкая с нарушенным сгустком. Вкус и запах - чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов, в меру сладкий. Цвет - молочно-белый, равномерный по всей массе. ГОСТ Р 52969-2008 Производитель Россия
15.51.30.121
КГ
130.00
550.0
71 500.00
3
Молоко пастеризованное имеет вкус и запах без каких-либо посторонних, не свойственных свежему молоку привкусов и запахов. По внешнему виду оно представляет собой однородную жидкость без осадка. Цвет натурального молока белый со слегка желтоватым оттенком. Пастеризованное питьевое молоко не содержит патогенных микроорганизмов Жирность 3,2%. ГОСТ Р 31450-2013 Производитель Россия
15.51.11.121
ШТ
63.00
1143.0
72 009.00
4
Пастеризованное. Жирность продукта 3,2%. Вырабатывается из натурального молока, подвергнутого высокотемпературной тепловой обработке. Молоко обогащено витаминно-минеральным комплексом для детского питания. представляет собой непрозрачную жидкость. Консистенция жидкая, неоднородная. Вкус и запах характерные для молока. Цвет белый. ГОСТ Р 53952-2010 Производитель Россия
15.51.11.121
ШТ
26.00
5000.0
130 000.00
5
Без содержания растительных жиров сладкий чистый вкус с выраженным вкусом и запахом пастеризованного молока; однородная вязкая консистенция при отсутствии ощутимых кристаллов молочного сахара (лактозы),; массовая доля сухих веществ молока в котором составляет 28,5:, массовая доля белка в сухих обезжиренных веществах молока –34%,; массовая доля сахара 43,5%; массовая доля жира не менее 8,5%. ГОСТ Р 31688-2012 Производитель Россия
15.51.51.116
ШТ
65.00
500.0
32 500.00
6
Молоко сгущенное стерилизованное без сахара (концентрированное) вырабатывается из коровьего молока. Вкус и запах чистый с характерно сладковато-солоноватым привкусом, свойственным сгущенному молоку, подвергшемуся высокотемпературной пастеризации, без посторонних запахов и привкусов. Внешний вид и консистенция однородная, в меру вязкая жидкость, Цвет однородный, белый со светло-кремовым оттенком Массовая доля жира 6,8%. ГОСТ 54666-2011 Производитель Россия
15.51.51.112
ШТ
50.00
920.0
46 000.00
7
Внешний вид и консистенция молока сухого: мелкий порошок. Цвет: белый со светло-кремовым оттенком. Вкус и запах: свойственный пастеризованному цельному молоку без посторонних привкусов и запахов. Массовая доля жира 25%. ГОСТ Р 52791-2007 Производитель Россия
15.51.20.113
КГ
270.00
250.0
67 500.00
8
Кисломолочный продукт, который произведен путем сквашивания сливок с добавлением молочных продуктов. Внешний вид и консистенция однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах – чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет – белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Жирность 15 %, ГОСТ Р 31452-2012 Производитель Россия
15.51.52.232
ШТ
75.00
640.0
48 000.00
9
Сыр изготавливается из коровьего молока и продуктов, полученных из коровьего молок. Внешний вид: корка ровная, тонкая, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами. Вкус и запах: выраженный сырный, слегка кисловатый. Цвет от белого до светло-желтого, однородный по всей массе. Консистенция – умеренно эластичная, однородная во всей массе, допускается слегка плотная. Массовая доля жира 45 %. ГОСТ Р 32260-2013 Производитель Россия
15.51.40.171
КГ
410.00
350.0
143 500.00
10
Творог кисломолочный продукт, произведенный с использованием заквасочных микроорганизмов с последующим удалением сыворотки путем самопрессования. Консистенция и внешний вид: мягкая, мажущаяся. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запаха. Цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Массовая доля жира 9 %,. ГОСТ 31453-2013 Производитель Россия
15.51.40.113
ШТ
90.00
4500.0
405 000.00
11
Мучное кондитерское изделие из вафельных листов, прослоенных начинкой. Без содержания жиров, маргарина, пальмового масла. Вкус и запах, свойственные данному продукту. Производитель Россия
15.82.12.133
ШТ
19.00
1500.0
28 500.00
12
Печенье плоской формы, хрупкой, рассыпчатой структуры, с начинкой, без начинки, глазированное, неглазированное. Печенье целое, с ровными краями, без вмятин и деформаций. Вкус и запах свойственные данному продукту. Цвет - равномерный. Без содержания жиров, маргарина, пальмового масла. Производитель Россия
15.82.12.121
ШТ
17.00
3500.0
59 500.00
13
Мука пшеничная хлебопекарная. первого сорта. Без плесени, без посторонних запахов и привкусов. Мука без зараженности и загрязненности вредителями. Соответствие сертификатам, ГОСТам, СанПиН. ГОСТ 52189-2003 Производитель Россия
15.61.21.113
КГ
36.00
550.0
19 800.00
14
Шлифованный горох вырабатывается из гороха продовольственного, соответствующего требованиям ГОСТ 28674. Примесь целого шлифованного гороха допускается 5%. Вкус нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. без запаха плесени, затхлости. Цвет –зеленый.. Производитель Россия
01.11.22.111
ШТ
43.00
50.0
2 150.00
15
Овсяные хлопья «Геркулес» вырабатывают из овсяной крупы высшего сорта по ГОСТ 3034. Цвет белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах свойственный овсяной крупе без плесневого затхлого и других посторонних запахов. Вкус – без привкуса горечи посторонних привкусов. ГОСТ 21149-93 Производитель Россия
15.61.32.121
КГ
44.00
100.0
4 400.00
16
Крупа гречневая первого сорта. Вид крупы ядрица Крупа вырабатывается из непропаренного зерна. Сухая, со свежим запахом, без горечи и затхлости, цельное ядро, удаленное от плодовых и семенных оболочек. Крупа без зараженности вредителями хлебных запасов, без посторонних примесей ГОСТ Р 55290-2012 Производитель Россия
15.61.32.131
ШТ
85.00
200.0
17 000.00
17
Крупа кукурузная - дробленые частицы ядра кукурузы различной формы, полученные путем отделения плодовых оболочек и зародыша, зашлифованные с закругленными гранями. Кукурузная крупа вырабатывается из зерна кукурузы, отвечающего требованиям ГОСТ 13634. Цвет желтый. ГОСТ 6002-69 Производитель Россия
15.61.32.193
ШТ
48.00
50.0
2 400.00
18
Непрозрачная мучнистая крупка ровного кремового цвета. Без запаха плесени, затхлости и других посторонних запахов. Крупа без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. ГОСТ 7022-97 Производитель Россия
15.61.31.121
ШТ
44.00
100.0
4 400.00
19
Крупа представляет собой частицы дробленого ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек. Сухая, чистая, сыпучая, без посторонних включений; без потемневших ядер, порченных из-за загнивания, плесневения или обугливания. ГОСТ 5784-60 Производитель Россия
15.61.32.191
ШТ
40.00
100.0
4 000.00
20
Крупа перловая шарообразная. Цвет белый с желтоватым оттенком. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Сухая, без запаха плесени, затхлости и других посторонних запахов, без мусора ГОСТ 5784-60 Производитель Россия
15.61.32.192
КГ
43.00
30.0
1 290.00
21
Пшено шлифованное высшего сорта. Ярко-желтое, стекловидное, с крупным доброкачественным ядром, с предельно допустимой нормой наличия примесей, нешелушеных зерен, битых и испорченных ядер. Пшено без зараженности вредителями хлебных запасов, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, без посторонних привкусов. ГОСТ 572-60 Производитель Россия
15.61.32.141
ШТ
53.00
80.0
4 240.00
22
Рис шлифованный отечественный 1сорта. Сухой, со свежим запахом, без горечи и затхлости, без мусора, Шлифованный, пропаренный. Наличие в крупе не шелушенных зерновок, сорной примеси, испорченных крупинок, битых в целой крупе, не превышает допустимую норму. ГОСТ 6292-93 Производитель Россия
15.61.40.213
ШТ
82.00
350.0
28 700.00

Отрасли экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств
2
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
08000000000000000340
3.2015
947372.30

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.