Сведения о контракте
Номер контракта: | 3861500745315000008 |
Сумма контракта: | 1 353 389.00 RUB |
Регион: | Ханты-Мансийский автономный округ — Югра |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2015-01-13 |
Дата заключения контракта: | 2015-01-29 |
Дата публикации: | 2015-02-06 |
Срок исполнения контракта: | 2015-03-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 2 Г. СОВЕТСКИЙ" |
ИНН / КПП : | 8615007453 / 861501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 617 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 84 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 371 812 073 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 54 559 199 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Йогурт кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока, произведенный с использованием смеси заквасочных микроорганизмов. Внешний вид и консистенция – однородная, в меру вязкая. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов, в меру сладкий вкус, с соответствующим вкусом и ароматом внесенных компонентов. Массовая доля жира 3,2%. ГОСТ Р 31981-2013 Производитель Россия
|
15.51.52.112
|
ШТ
|
23.00
|
7000.0
|
161 000.00
|
2
|
Кисломолочный продукт, вырабатываемый из пастеризованного нормализованного по жиру молока с добавлением сахара путем сквашивания специально подобранными заквасками. Жирность 72,5%, Внешний вид и консистенция - однородная, в меру вязкая с нарушенным сгустком. Вкус и запах - чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов, в меру сладкий. Цвет - молочно-белый, равномерный по всей массе. ГОСТ Р 52969-2008 Производитель Россия
|
15.51.30.121
|
КГ
|
130.00
|
550.0
|
71 500.00
|
3
|
Молоко пастеризованное имеет вкус и запах без каких-либо посторонних, не свойственных свежему молоку привкусов и запахов. По внешнему виду оно представляет собой однородную жидкость без осадка. Цвет натурального молока белый со слегка желтоватым оттенком. Пастеризованное питьевое молоко не содержит патогенных микроорганизмов Жирность 3,2%. ГОСТ Р 31450-2013 Производитель Россия
|
15.51.11.121
|
ШТ
|
63.00
|
1143.0
|
72 009.00
|
4
|
Пастеризованное. Жирность продукта 3,2%. Вырабатывается из натурального молока, подвергнутого высокотемпературной тепловой обработке. Молоко обогащено витаминно-минеральным комплексом для детского питания. представляет собой непрозрачную жидкость. Консистенция жидкая, неоднородная. Вкус и запах характерные для молока. Цвет белый. ГОСТ Р 53952-2010 Производитель Россия
|
15.51.11.121
|
ШТ
|
26.00
|
5000.0
|
130 000.00
|
5
|
Без содержания растительных жиров сладкий чистый вкус с выраженным вкусом и запахом пастеризованного молока; однородная вязкая консистенция при отсутствии ощутимых кристаллов молочного сахара (лактозы),; массовая доля сухих веществ молока в котором составляет 28,5:, массовая доля белка в сухих обезжиренных веществах молока –34%,; массовая доля сахара 43,5%; массовая доля жира не менее 8,5%. ГОСТ Р 31688-2012 Производитель Россия
|
15.51.51.116
|
ШТ
|
65.00
|
500.0
|
32 500.00
|
6
|
Молоко сгущенное стерилизованное без сахара (концентрированное) вырабатывается из коровьего молока. Вкус и запах чистый с характерно сладковато-солоноватым привкусом, свойственным сгущенному молоку, подвергшемуся высокотемпературной пастеризации, без посторонних запахов и привкусов. Внешний вид и консистенция однородная, в меру вязкая жидкость, Цвет однородный, белый со светло-кремовым оттенком Массовая доля жира 6,8%. ГОСТ 54666-2011 Производитель Россия
|
15.51.51.112
|
ШТ
|
50.00
|
920.0
|
46 000.00
|
7
|
Внешний вид и консистенция молока сухого: мелкий порошок. Цвет: белый со светло-кремовым оттенком. Вкус и запах: свойственный пастеризованному цельному молоку без посторонних привкусов и запахов. Массовая доля жира 25%. ГОСТ Р 52791-2007 Производитель Россия
|
15.51.20.113
|
КГ
|
270.00
|
250.0
|
67 500.00
|
8
|
Кисломолочный продукт, который произведен путем сквашивания сливок с добавлением молочных продуктов. Внешний вид и консистенция однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах – чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет – белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Жирность 15 %, ГОСТ Р 31452-2012 Производитель Россия
|
15.51.52.232
|
ШТ
|
75.00
|
640.0
|
48 000.00
|
9
|
Сыр изготавливается из коровьего молока и продуктов, полученных из коровьего молок. Внешний вид: корка ровная, тонкая, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами. Вкус и запах: выраженный сырный, слегка кисловатый. Цвет от белого до светло-желтого, однородный по всей массе. Консистенция – умеренно эластичная, однородная во всей массе, допускается слегка плотная. Массовая доля жира 45 %. ГОСТ Р 32260-2013 Производитель Россия
|
15.51.40.171
|
КГ
|
410.00
|
350.0
|
143 500.00
|
10
|
Творог кисломолочный продукт, произведенный с использованием заквасочных микроорганизмов с последующим удалением сыворотки путем самопрессования. Консистенция и внешний вид: мягкая, мажущаяся. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запаха. Цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Массовая доля жира 9 %,. ГОСТ 31453-2013 Производитель Россия
|
15.51.40.113
|
ШТ
|
90.00
|
4500.0
|
405 000.00
|
11
|
Мучное кондитерское изделие из вафельных листов, прослоенных начинкой. Без содержания жиров, маргарина, пальмового масла. Вкус и запах, свойственные данному продукту. Производитель Россия
|
15.82.12.133
|
ШТ
|
19.00
|
1500.0
|
28 500.00
|
12
|
Печенье плоской формы, хрупкой, рассыпчатой структуры, с начинкой, без начинки, глазированное, неглазированное. Печенье целое, с ровными краями, без вмятин и деформаций. Вкус и запах свойственные данному продукту. Цвет - равномерный. Без содержания жиров, маргарина, пальмового масла. Производитель Россия
|
15.82.12.121
|
ШТ
|
17.00
|
3500.0
|
59 500.00
|
13
|
Мука пшеничная хлебопекарная. первого сорта. Без плесени, без посторонних запахов и привкусов. Мука без зараженности и загрязненности вредителями. Соответствие сертификатам, ГОСТам, СанПиН. ГОСТ 52189-2003 Производитель Россия
|
15.61.21.113
|
КГ
|
36.00
|
550.0
|
19 800.00
|
14
|
Шлифованный горох вырабатывается из гороха продовольственного, соответствующего требованиям ГОСТ 28674. Примесь целого шлифованного гороха допускается 5%. Вкус нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. без запаха плесени, затхлости. Цвет –зеленый.. Производитель Россия
|
01.11.22.111
|
ШТ
|
43.00
|
50.0
|
2 150.00
|
15
|
Овсяные хлопья «Геркулес» вырабатывают из овсяной крупы высшего сорта по ГОСТ 3034. Цвет белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах свойственный овсяной крупе без плесневого затхлого и других посторонних запахов. Вкус – без привкуса горечи посторонних привкусов. ГОСТ 21149-93 Производитель Россия
|
15.61.32.121
|
КГ
|
44.00
|
100.0
|
4 400.00
|
16
|
Крупа гречневая первого сорта. Вид крупы ядрица Крупа вырабатывается из непропаренного зерна. Сухая, со свежим запахом, без горечи и затхлости, цельное ядро, удаленное от плодовых и семенных оболочек. Крупа без зараженности вредителями хлебных запасов, без посторонних примесей ГОСТ Р 55290-2012 Производитель Россия
|
15.61.32.131
|
ШТ
|
85.00
|
200.0
|
17 000.00
|
17
|
Крупа кукурузная - дробленые частицы ядра кукурузы различной формы, полученные путем отделения плодовых оболочек и зародыша, зашлифованные с закругленными гранями. Кукурузная крупа вырабатывается из зерна кукурузы, отвечающего требованиям ГОСТ 13634. Цвет желтый. ГОСТ 6002-69 Производитель Россия
|
15.61.32.193
|
ШТ
|
48.00
|
50.0
|
2 400.00
|
18
|
Непрозрачная мучнистая крупка ровного кремового цвета. Без запаха плесени, затхлости и других посторонних запахов. Крупа без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. ГОСТ 7022-97 Производитель Россия
|
15.61.31.121
|
ШТ
|
44.00
|
100.0
|
4 400.00
|
19
|
Крупа представляет собой частицы дробленого ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек. Сухая, чистая, сыпучая, без посторонних включений; без потемневших ядер, порченных из-за загнивания, плесневения или обугливания. ГОСТ 5784-60 Производитель Россия
|
15.61.32.191
|
ШТ
|
40.00
|
100.0
|
4 000.00
|
20
|
Крупа перловая шарообразная. Цвет белый с желтоватым оттенком. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Сухая, без запаха плесени, затхлости и других посторонних запахов, без мусора ГОСТ 5784-60 Производитель Россия
|
15.61.32.192
|
КГ
|
43.00
|
30.0
|
1 290.00
|
21
|
Пшено шлифованное высшего сорта. Ярко-желтое, стекловидное, с крупным доброкачественным ядром, с предельно допустимой нормой наличия примесей, нешелушеных зерен, битых и испорченных ядер. Пшено без зараженности вредителями хлебных запасов, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, без посторонних привкусов. ГОСТ 572-60 Производитель Россия
|
15.61.32.141
|
ШТ
|
53.00
|
80.0
|
4 240.00
|
22
|
Рис шлифованный отечественный 1сорта. Сухой, со свежим запахом, без горечи и затхлости, без мусора, Шлифованный, пропаренный. Наличие в крупе не шелушенных зерновок, сорной примеси, испорченных крупинок, битых в целой крупе, не превышает допустимую норму. ГОСТ 6292-93 Производитель Россия
|
15.61.40.213
|
ШТ
|
82.00
|
350.0
|
28 700.00
|
Отрасли экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
2
|
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
8622014099
|
861501001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
08000000000000000340
|
3.2015
|
947372.30
|
Комментарии: