Контракт: 3861500745315000009

Сведения о контракте

Номер контракта: 3861500745315000009
Сумма контракта: 1 484 915.00 RUB
Регион: Ханты-Мансийский автономный округ — Югра
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2015-01-13
Дата заключения контракта: 2015-02-03
Дата публикации: 2015-02-09
Срок исполнения контракта: 2015-03-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Кукуруза должна быть высшего сорта, сахарная из целых зерен. Зерна должны быть целые правильно срезанные с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей. Вкус и запах должны быть свойственны вареной сахарной кукурузе в стадии молочной спелости, без посторонних привкуса и запаха. Цвет должен быть желтый. Консистенция должна быть мягкая, однородная, без чрезмерной плотности. Массовая доля зерен кукурузы от массы нетто консервов должна быть не менее 70%. ГОСТ Р 53958-2010 «Консервы натуральные. Кукуруза сахарная. Технические условия» Фасовка в жестяные банки – весом 425 мл., без признаков порчи и вздутия
15.33.14.315
ШТ
45.00
400.0
18 000.00
2
Горошек должен быть высшего сорта из мозговых сортов. Плоды целые, не уродливые, здоровые, без повреждений, без примесей оболочек зерен и кормового гороха. Цвет зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в одной банке. Вкус и запах натуральные, свойственные молодому нежному зелёному горошку. Посторонние привкус и запах не допускаются. Заливочная жидкость прозрачная, характерного цвета, вкуса и запаха. Консистенция должна быть мягкая однородная Не содержит ГМО, искусственных консервантов и ароматизаторов. Масса горошка не менее 65% от массы нетто. ГОСТ Р 54050-2010 «Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия» Фасовка в жестяные банки – весом 425 мл., без признаков порчи и вздутия
15.33.14.313
ШТ
45.00
450.0
20 250.00
3
Огурцы должны быть соленые, средние. Должны быть не мятые, не сморщенные, без химических повреждений. Огурцы должны быть крепкие, мякоть должна быть плотная с недоразвитыми водянистыми, некожистыми семенами, полностью пропитанными рассолом, хрустящие. Цвет: огурцы оливково-зеленые или оливковые без пятен и ожогов Максимальная длина должна быть не более 90мм. Максимальный диаметр должен быть не более 55мм. Для изготовления маринада должна применяться только лимонная кислота, отвечающая ГОСТ 908-2004. Максимальная доля пряностей должна быть не более 10%. Обязательно наличие удостоверения о качестве и безопасности. ГОСТ Р 31713-2012 «Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия». Товар поставляется в стеклянных банках объемом 1,5 литра
15.33.15.111
ШТ
150.00
400.0
60 000.00
4
Для изготовление должны применяться томаты свежие и вода питьевая. Томатная паста должна представлять собой однородную концентрированную массу от полужидкой до мажущейся консистенции, без темных включений. Без наличия семян, частиц кожицы, семенной камеры и грубых кусочков сердцевины. Вкус и запах: кисло-сладкий с хорошо выраженным ароматом томатных продуктов и использованных ингредиентов. Посторонние привкус и запах не допускаются. Цвет: от красного до красно-коричневого, однородный по всей массе. Допускается незначительное потемнение верхнего слоя. Томатная паста должна быть без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, пищевых добавок. Доля растворимых сухих веществ не менее 25%. ГОСТ 54678-2011 «Продукты томатные консервированные. Общие технические условия». Вес нетто 380 гр. Наличие сертификата качества.
15.33.14.122
ШТ
90.00
300.0
27 000.00
5
Дрожжи хлебопекарные - цвет равномерный без пятен, светлый; - запах – свойственный дрожжам, без запаха плесени и иных посторонних запахов; - влажность в день выработки 75 %. - срок годности 30 суток. фасовка в целлофановые пакеты весом по 11 гр., предохраняющие от влаги и прямых солнечных лучей
15.89.13.111
ШТ
14.00
2700.0
37 800.00
6
Изюм плоды винограда сушеного. Без семян, плоды приплюснутые, правильной круглой или овальной формы, масса ягод сыпучая не слипающиеся, цвет однородный от светлый с золотистым оттенком. Вкус должен быть сладкий. Срок хранения не менее не менее 180 календарных дней со дня поставки. Без посторонних запахов и примесей. ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия». Расфасовка в герметичную упаковку, упаковка полиэтиленовый пакет
15.33.25.119
КГ
200.00
40.0
8 000.00
7
Кофейный напиток должен представлять собой высушенные до порошкообразного состояния экстракты, полученные из обжаренного растительного сырья, предназначенные для быстрого приготовления напитков. Цвет должен быть коричневый. Максимальная продолжительность полного растворения в горячей воде должна быть не более 3 минут. Кофейный напиток не должен содержать в своем составе натуральный кофе. ГОСТ Р 50364-92 «Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия». Фасованный, без комков, ТУ 9198-010-44418433, фасовка 100 гр. (мягкая упаковка)
15.86.12.132
КГ
400.00
20.0
8 000.00
8
Курага должна представлять собой высушенные плоды абрикоса. Без косточек, плоды приплюснутые с выдавленной косточкой, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет однородный от светло-желтого до ярко оранжевого. Вкус и запах- свойственные фруктам данного вида. Допускается легкий запах сернистого ангидрида. Посторонние вкус и запах не допускаются. Цвет: однородный, от светло-желтого до оранжево-красного. Срок хранения не менее 180 календарных дней со дня поставки. Без посторонних запахов и примесей. Без ГМО. Остаточный срок годности поставляемого товара должен быть не менее 70% основного срока на момент поставки. Курага не должна содержать патогенные микроорганизмы и возбудителей паразитарных заболеваний, их токсинов. ГОСТ 28501-90 «Фрукты косточковые сушеные. Технические условия». Фасовка в пакеты (мешки) , упакованы в коробку, наличие сертификата соответствия ГОСТ, СанПин.
15.33.25.121
ШТ
200.00
55.0
11 000.00
9
Сорт столовый. Смесь сушеных целых, резаных дольками, половинками плодов. Целые приплюснутые плоды с выдавленной косточкой, половинки плодов. Сушеные фрукты должны быть эластичными, не ломкими, не слипаться при сжатии. Допускается комкование полуфабриката, устраняемое при незначительном механическом воздействии. Цвет соответствует цвету свежих плодов, не поврежденные с/х вредителями, не слипающиеся при сжатии, Посторонние вкус, запах не допускаются. Ассорти из не менее 5-х компонентов, ГОСТ 28501-90 «Фрукты косточковые сушеные. Технические условия», ГОСТ 28502-90 «Фрукты семечковые сушеные. Технические условия». Упакованы в полиэтиленовый мешки массой 1 кг.
15.33.25.125
ШТ
70.00
50.0
3 500.00
10
Сушеные косточковые фрукты изготовляют в соответствии с требованиями ГОСТ 28501-90 по технологической инструкции с соблюдением санитарных норм и правил. Упакованы в полиэтиленовый мешки массой 1 кг.
15.33.25.129
ШТ
120.00
50.0
6 000.00
11
Макаронные изделия должны быть гр.А яичные. Должны быть изготовлены из муки твердой пшеницы высшего сорта. Цвет: цвет соответствует сорту муки, без следов непромеса; Остаточный срок годности макаронных изделий (вермишель) на момент поставки должен составлять не менее 70°/о от срока годности, установленного предприятием - изготовителем.Внешний вид: поверхность гладкая, излом стекловидный, форма соответствует типу изделий. Изделия не должны слипаться между собой при варке до готовности.Не допускается: наличие признаков зараженности вредителями, содержание в рецептуре (составе) сырья из генетически модифицированных источников. ГОСТ Р 51865-2010 «Макаронные изделия. Общие технические условия». Упаковка: полиэтиленовый пакет, мешок, с указанием срока изготовления и реализации.
15.85.11.111
ШТ
40.00
530.0
21 200.00
12
Шоколадный напиток кондитерское изделие, состоящее из смеси какао-порошка и сахара, с добавлением пищевых добавок, ароматизаторов и пищевых ингредиентов, с содержанием какао-порошка не менее 25%, ГОСТ Р 52464–2005. Тара чистой, плотной, обеспечивать сохранность поставляемого товара при погрузо-разгрузочных работах.
15.84.22.330
КГ
350.00
57.0
19 950.00
13
Сахар-песок должен представлять собой пищевой продукт, представляющий собой сахарозу в виде отдельных кристаллов. Вкус и запах: сладкий, без постороннего вкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и его водном растворе. Сыпучий, белого цвета. Раствор сахара должен быть прозрачным или слабо опалесцирующим, без нерастворимого осадка, механических или других посторонних примесей. Массовая доля сахарозы ( в пересчете на сухое вещество), % не менее 99,75. Массовая доля влаги, % не более 0,14. ГОСТ 21-94. «Сахар-песок. Технические условия». Расфасован в полиэтиленовые пакеты (ГОСТ 10354-82)
15.83.12.111
КГ
65.00
1100.0
71 500.00
14
Шоколадный батон Без содержания жиров, маргарина, пальмового масла. Не допускается поседение и зараженность вредителями. Индивидуальная герметичная, целостная упаковка, фасовка 50 гр.
15.84.22.113
ШТ
30.00
5500.0
165 000.00
15
Мерендинки Без содержания жиров, маргарина, пальмового масла. Не допускается поседение и зараженность вредителями. Индивидуальная герметичная, целостная упаковка, фасовка 30 гр.
15.81.12.121
ШТ
12.00
4000.0
48 000.00
16
Чай должен быть черный, байховый, крупнолистовой. Чай должен быть высшего сорта. Аромат должен быть нежный. Вкус должен быть средней терпкости.. Настой должен быть недостаточно яркий, прозрачный, средний. Цвет должен быть недостаточно однородный, коричневый. Должен быть недостаточно ровный, скрученный. Максимальная доля влаги должна быть не более 20%. Не допускается плесень, затхлость, кисловатость, а также желтая чайная пыль, посторонние запахи, а также примеси и привкусы. Чай должен быть не ароматизированных добавок. ГОСТ 32573-2013 «Чай черный. Технические условия». Упаковочная тара не менее 0,1 кг. (картонная пачка)
15.86.13.121
КГ
600.00
25.0
15 000.00
17
Шоколад 100 гр. Без содержания жиров, маргарина, пальмового масла. Вкус и запах приятные, характерные для данного вида, без посторонних привкусов и запахов и признаков порчи. Форма должна быть правильной, без деформаций. Не допускается поседение и зараженность вредителями. Индивидуальная герметичная, целостная упаковка, фасовка 100 гр.
15.84.22.111
ШТ
42.00
1300.0
54 600.00
18
Масло должно быть подсолнечное рафинированное дезодорированное, высшего сорта, без ГМО. Должно быть прозрачное, без осадка, без запаха. Вкус должен быть обезличенный. ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия». Упаковка объемом: 0,9 л.
15.42.11.141
ШТ
80.00
450.0
36 000.00
19
Капуста Кочаны капусты плотные свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», СанПиН 2.4.1201-03. Упаковка – в мешках по ГОСТ 30090,; маркировка – по ГОСТ Р 51074.
01.12.13.114
КГ
40.00
1300.0
52 000.00
20
Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см. Допускаются луковицы с разрывами наружных сухих чешуй и сухими корешками длиной не более 1,0 см. Допускаются незначительные пятна и трещины на сухих чешуях, не переходящие на нижнюю сухую чешую, защищающую луковицу. Без постороннего запаха и привкуса. В соответствии с ГОСТ 1723-86 «Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия», СанПиН 2.4.1201-03. Упаковка – в сетчатые мешки; маркировка – по ГОСТ Р 51074.
01.12.11.121
ШТ
40.00
1100.0
44 000.00
21
Морковь Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков корнеплода.Допускаются корнеплоды с зарубцевавшимися (покрытыми эпидермисом) неглубокими (2-3 мм) природными трещинами в корковой части, образовавшимися в процессе формирования корнеплода, с незначительными поверхностными трещинами, образовавшимися в результате погрузочно-разгрузочных операций или промывки; корнеплоды с незначительными наростами, образовавшимися в результате развития боковых корешков, существенно не портящими внешний вид корнеплода; корнеплоды с поломанными осевыми корешками.Допускаются корнеплоды с незначительными дефектами формы и окраски.Допускаются зеленоватые или лиловатые части головки толщиной до 1 см для корнеплодов не более 10 см и до 2 см – для остальных корнеплодов. Без постороннего запаха и привкуса ГОСТ Р 32284-2013 «Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», СанПиН 2.4.1201-03. Упаковка – тканевые мешки по ГОСТ 30090; маркировка – по ГОСТ Р 51074.
01.12.11.111
ШТ
40.00
1500.0
60 000.00
22
Свекла Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них. Допускаются корнеплоды с зарубцевавшимися (покрытыми эпидермисом) неглубокими (0,2 – 0,3 см) природными трещинами в корковой части, образовавшимися в процессе формирования корнеплода: с незначительными поверхностными повреждениями не глубину не более 0,3 см, образовавшимися в результате погрузочно-разгрузочных операций или промывки. Допускаются корнеплоды с незначительными дефектами формы и окраски. Без постороннего запаха и привкуса. Мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. ГОСТ Р 52647-2006 «Свекла сахарная. Технические условия», СанПиН 2.4.1201-03. Упаковка – в сетчатые мешки; маркировка – по ГОСТ.
01.12.11.113
ШТ
40.00
900.0
36 000.00
23
Картофель Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Клубни зрелые, с плотной кожурой. Допускаются клубни с пятнами бледно-зеленого цвета общей площадью не более 2 кв. см, которые могут быть удалены при обычной очистке.Допускаются клубни с механическими повреждениями (порезы, вырывы, трещины, вмятины) глубиной не более 5 мм и длиной не более 10 мм.Допускаются клубни, пораженные паршой, ооспорозом на площади менее ¼ поверхности клубня. Допускаются клубни, поврежденные проволочником (при наличии не более одного хода). Допускаются клубни с пятнами бледно-зеленого цвета общей площадью не более 2 см2, которые могут быть удалены при очистке. Без постороннего запаха и привкуса. ГОСТ Р 51808-2013 «Картофель продовольственный. Технические условия», СанПиН 2.4.1201-03. Упаковка – тканевые мешки по ГОСТ 30090; маркировка – по ГОСТ Р 51074.
01.11.21.129
ШТ
40.00
6500.0
260 000.00
24
Плоды томатов свежие, целые, чистые, здоровые, не поврежденные вредителями, плотные, неперезрелые, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой и без плодоножки, без механических повреждений и солнечных ожогов. ГОСТ Р 55906-2013 «Томаты свежие. Технические условия», СанПиН 2.4.1201-03 Продукция не должна содержать генетически модифицированных источников. Томаты укладывают в ящики плотными рядами вровень с краями тары.
01.12.12.110
ШТ
296.39
800.0
237 112.00
25
Яблоки свежие. Плоды вполне резвившиеся, без признаков гнили и механических повреждений, плоды зрелые, сладкие, сухие, чистые целые, чистые, без постороннего запаха и привкуса, без излишней внешней влажности, типичные по форме и окраске для данного помологического сорта, без повреждений вредителями и болезнями, но без повреждения кожицы плода. Плоды зрелые, однородные по степени зрелости, но не зеленые и не перезревшие. Размер яблок по наибольшему поперечному диаметру должен быть от 50 до 60 мм. Яблоки свежие отпускаются по весу. Весовые, без признаков гнили, кисло-сладкие, сладкие, сухие, чистые. Обязательное наличие ветеринарного свидетельства и декларации соответствия при каждой поставке. ГОСТ 54697-2011 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия». Товар поставляется фасованный в таре поставщика. Маркировка и упаковка соответствует действующим ГОСТам.
01.13.23.111
ШТ
100.00
600.0
60 000.00
26
Яйцо должно быть куриное, пищевое, столовое. Энергетическая ценность одного яйцо должна быть не менее 156 кКал. Яйцо должно быть определенной категории. Срок хранения должен быть не менее 3х и не более 30 суток. Максимальная масса одного яйца должна быть в соответствии с ГОСТ. Желток должен быть прочный малозаметный. Скорлупа яиц должна быть чистая, без пятен крови и помета, неповрежденная. ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия». Тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства обеспечивать сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантировать безопасность яиц при транспортировании и хранении. Тара неповрежденной, чистой, сухой, без постороннего запаха.
01.24.20.111
ШТ
7.00
6000.0
42 000.00
27
Соль должна быть поваренная, пищевая, йодированная. Должна представлять собой хлористый натрий, должна быть 1 сорта, 1 помола. Должна представлять собой кристаллический сыпучий продукт. Не должно допускаться наличие посторонних механических примесей. Вкус должен быть соленый. Соль должна быть без посторонних запахов. Цвет: белый или серый, в зависимости от происхождения и способа производства. ГОСТ Р 51574-2000 «Соль поваренная пищевая. Технические условия». Расфасована в пакеты из целлофана ГОСТ 7730-89, массой 1 кг.
14.40.10.141
ШТ
15.01
200.0
3 002.00
28
Шиповник сушеный, ГОСТ 1994-93. Упаковка согласно ГОСТ 6077-80
01.13.23.116
ШТ
200.01
100.0
20 001.00
29
Повидло фруктовое, ГОСТ Р 51934-2002. Стеклянные банки объемом 1 л.
15.33.22.125
ШТ
100.00
100.0
10 000.00
30
Ягоды замороженные быстрозамороженные, ГОСТ 29187-91. Полиэтиленовые пакеты
15.33.21.131
КГ
250.00
120.0
30 000.00

Отрасли экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств
2
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
3
Продукция горнодобывающих производств

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
080000 0000000000340
3.2015
1039440.50

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.