Сведения о контракте
Номер контракта: | 3861500745315000015 |
Сумма контракта: | 1 514 920.00 RUB |
Регион: | Ханты-Мансийский автономный округ — Югра |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2015-04-09 |
Дата заключения контракта: | 2015-04-20 |
Дата публикации: | 2015-04-22 |
Срок исполнения контракта: | 2015-06-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 2 Г. СОВЕТСКИЙ" |
ИНН / КПП : | 8615007453 / 861501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 617 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 84 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 371 812 073 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 54 559 199 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Кукуруза консервированная, высшего сорта, сахарная из целых зерен. Зерна целые правильно срезанные с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей. Вкус и запах свойственны вареной сахарной кукурузе в стадии молочной спелости, без посторонних привкуса и запаха. Цвет желтый. Консистенция мягкая, однородная, без чрезмерной плотности. Без уксуса и сахарозаменителя. Массовая доля зерен кукурузы от массы нетто консервов 70%. ГОСТ Р 53958-2010 Производитель Россия
|
15.33.14.315
|
ШТ
|
50.00
|
600.0
|
30 000.00
|
2
|
Горошек консервированный, высшего сорта из мозговых сортов. Плоды целые, не уродливые, здоровые, без повреждений, без примесей оболочек зерен и кормового гороха. Цвет зеленый, однородный в одной банке. Вкус и запах натуральные, свойственные молодому нежному зелёному горошку. Заливочная жидкость прозрачная, характерного цвета, вкуса и запаха. Консистенция мягкая однородная Не содержит ГМО, искусственных консервантов и ароматизаторов. Без уксуса и сахарозаменителя. Масса горошка 65% от массы нетто. ГОСТ Р 54050-2010 Производитель Россия
|
15.33.14.313
|
ШТ
|
50.00
|
400.0
|
20 000.00
|
3
|
Огурцы соленые, средние. не мятые, не сморщенные, без химических повреждений. Огурцы крепкие, мякоть плотная с недоразвитыми водянистыми, некожистыми семенами, полностью пропитанными рассолом, хрустящие. Цвет: огурцы оливково-зеленые без пятен и ожогов Максимальная длина 90мм. Максимальный диаметр 55мм. Для изготовления маринада применяться только лимонная кислота, отвечающая ГОСТ 908-2004. Без уксуса и сахарозаменителя. Максимальная доля пряностей 10%. ГОСТ Р 31713-2012 Производитель Россия
|
15.33.15.111
|
ШТ
|
160.00
|
400.0
|
64 000.00
|
4
|
Томатная паста. Для изготовление применяться томаты свежие и вода питьевая. Томатная паста однородную концентрированную массу мажущейся консистенции, без темных включений. Без наличия семян, частиц кожицы, семенной камеры и грубых кусочков сердцевины. Вкус и запах: кисло-сладкий с хорошо выраженным ароматом томатных продуктов и использованных ингредиентов. Цвет: красно-коричневого, однородный по всей массе. Томатная паста без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, пищевых добавок. Доля растворимых сухих веществ 25%. ГОСТ 54678-2011 Производитель Россия
|
15.33.14.122
|
ШТ
|
140.00
|
250.0
|
35 000.00
|
5
|
Хлебопекарные сушеные дрожжи, представляющие собой биомассу технически чистой культуры дрожжей saccharomyces cerevisiae. Сушеные дрожжи первого сорта предназначены для использования в промышленном производстве хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для их домашнего приготовления. Быстродействующие.Внешний вид форма гранул. Цвет светло-коричневый. Запах Свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов: гнилостного, плесени и др. Вкус свойственный сушеным дрожжам. ГОСТ Р 54845-2011. Производитель Россия
|
15.89.13.111
|
ШТ
|
15.00
|
200.0
|
3 000.00
|
6
|
Изюм плоды винограда сушеного. Без семян, плоды приплюснутые, правильной овальной формы, масса ягод сыпучая не слипающиеся, цвет однородный светлый с золотистым оттенком. Вкус сладкий. Срок хранения 180 календарных дней со дня поставки. Без посторонних запахов и примесей. ГОСТ 6882-88 Производитель Узбекистан
|
15.33.25.119
|
КГ
|
200.00
|
50.0
|
10 000.00
|
7
|
Кофейный напиток высушенные до порошкообразного состояния экстракты, полученные из обжаренного растительного сырья, предназначенные для быстрого приготовления напитков. Цвет коричневый. Максимальная продолжительность полного растворения в горячей воде 3 минут. Кофейный напиток не содержать в своем составе натуральный кофе. ГОСТ Р 50364-92 Производитель Россия
|
15.86.12.132
|
КГ
|
400.00
|
30.0
|
12 000.00
|
8
|
Курага высушенные плоды абрикоса. Без косточек, плоды приплюснутые с выдавленной косточкой, правильной круглой формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет однородный ярко оранжевого. Вкус и запах- свойственные фруктам данного вида. Цвет: однородный. Срок хранения 180 календарных дней со дня поставки. Без посторонних запахов и примесей. Без ГМО. ГОСТ 28501-90 Производитель Узбекистан
|
15.33.25.121
|
КГ
|
250.00
|
50.0
|
12 500.00
|
9
|
Сухофрукты. Сорт столовый. Смесь сушеных целых, резаных дольками, половинками плодов. Целые приплюснутые плоды с выдавленной косточкой, половинки плодов. Сушеные фрукты эластичными, не ломкими, не слипаться при сжатии. Цвет соответствует цвету свежих плодов, не поврежденные с/х вредителями, не слипающиеся при сжатии, Ассорти из 5- компонентов, ГОСТ 28501-90 Производитель Узбекистан
|
15.33.25.125
|
КГ
|
80.00
|
100.0
|
8 000.00
|
10
|
Урюк мелкие сушеные плоды абрикоса. Косточковые фрукты изготовляют в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке. Сушеные косточковые фрукты изготовляют в соответствии с требованиями ГОСТ 28501-90 по технологической инструкции с соблюдением санитарных норм и правил. Производитель Узбекистан
|
15.33.25.129
|
ШТ
|
150.00
|
100.0
|
15 000.00
|
11
|
Макаронные изделия гр.А яичные, изготовлены из муки твердой пшеницы высшего сорта. Цвет: цвет соответствует сорту муки, без следов непромеса; Внешний вид: поверхность гладкая, излом стекловидный, форма соответствует типу изделий. Изделия не слипаться между собой при варке до готовности. ГОСТ Р 51865-2010 условия»Производитель Россия
|
15.85.11.111
|
КГ
|
50.00
|
600.0
|
30 000.00
|
12
|
Шоколадный напиток. Кондитерское изделие, состоящее из смеси какао-порошка и сахара, с добавлением пищевых добавок, ароматизаторов и пищевых ингредиентов, с содержанием какао-порошка 25%, ГОСТ Р 52464–2005 Производитель Россия
|
15.84.22.330
|
КГ
|
360.00
|
80.0
|
28 800.00
|
13
|
Повидло. Однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протёртых кусочков кожицы и других растительных примесей. Консистенция густая, мажущая масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности. Вкус кисловато- сладкий. Запах свойственный пюре из которых изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выражен. Цвет свойственный цвету пюре из которых изготовлено повидло. ГОСТ Р 51934-2002 Производитель Россия
|
15.33.22.125
|
ШТ
|
130.00
|
100.0
|
13 000.00
|
14
|
Сахар-песок. Пищевой продукт, представляющий собой сахарозу в виде отдельных кристаллов. Вкус и запах: сладкий, без постороннего вкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и его водном растворе. Сыпучий, белого цвета. Раствор сахара прозрачным, без нерастворимого осадка, механических и других посторонних примесей. Массовая доля сахарозы (в пересчете на сухое вещество), % 99,75. Массовая доля влаги, % 0,14. ГОСТ 21-94. Производитель Россия
|
15.83.12.111
|
КГ
|
70.00
|
1200.0
|
84 000.00
|
15
|
Шоколадный батон. Шоколадное кондитерское изделие без содержания жиров, маргарина, пальмового масла. Без поседение и зараженности вредителями. Производитель Россия
|
15.84.22.113
|
ШТ
|
35.00
|
2000.0
|
70 000.00
|
16
|
Мерендинки. Мучные кондитерские изделия, состоящее из выпеченных и отделочных полуфабрикатов, поверхность которых художественно оформлена. Без содержания жиров, маргарина, пальмового масла. Без поседение и зараженности вредителями. Производитель Россия
|
15.81.12.121
|
ШТ
|
15.00
|
2000.0
|
30 000.00
|
17
|
Чай черный, байховый, крупнолистовой. Чай высшего сорта. Аромат нежный. Вкус средней терпкости. Настой недостаточно яркий, прозрачный, средний. Цвет недостаточно однородный, коричневый. недостаточно ровный, скрученный. Максимальная доля влаги 20%. Чай без ароматизированных добавок. ГОСТ 32573-2013 Производитель Россия
|
15.86.13.121
|
КГ
|
600.00
|
20.0
|
12 000.00
|
18
|
Шоколад 100 гр. Шоколадное кондитерское изделие без содержания жиров, маргарина, пальмового масла. Вкус и запах приятные, характерные для данного вида, без посторонних привкусов и запахов и признаков порчи. Форма правильной, без деформаций. Без поседение и зараженности вредителями. ГОСТ 31721-2012 Производитель Россия
|
15.84.22.111
|
ШТ
|
50.00
|
500.0
|
25 000.00
|
19
|
Шоколад 25 гр. Шоколадное кондитерское изделие без содержания жиров, маргарина, пальмового масла. Вкус и запах приятные, характерные для данного вида, без посторонних привкусов и запахов и признаков порчи. Форма правильной, без деформаций. Без поседение и зараженности вредителями. ГОСТ 31721-2012 Производитель Россия
|
15.84.22.111
|
ШТ
|
27.00
|
2500.0
|
67 500.00
|
20
|
Ягоды замороженные. Плоды, части плодов и ягоды одного помологического сорта, зрелые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Цвет однородный, свойственный данному виду свежих плодов и ягод в потребительской стадии зрелости, без постороннего привкуса и запаха. Быстрозамороженные продукты-, продукты, технологический процесс переработки которых осуществляется путем ускоренного понижения температуры ниже криоскопической и сопровождается льдообразованием до достижения внутри ягод и фруктов в термическом центре температуры минус 18 °С. ГОСТ 29187-91 Производитель Россия
|
15.33.21.131
|
КГ
|
300.00
|
400.0
|
120 000.00
|
21
|
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, высшего сорта, без ГМО. прозрачное, без осадка, без запаха. Вкус обезличенный. ГОСТ 1129-2013 Производитель Россия
|
15.42.11.141
|
ШТ
|
90.00
|
320.0
|
28 800.00
|
22
|
Капуста белокочанная. Кочаны капусты плотные свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. ГОСТ Р 51809-2001, СанПиН 2.4.1201-03. Производитель Россия
|
01.12.13.114
|
КГ
|
55.00
|
1200.0
|
66 000.00
|
23
|
Лук репчатый. Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной 5,0 см. Без постороннего запаха и привкуса. В соответствии с ГОСТ 1723-86, СанПиН 2.4.1201-03. Производитель Россия
|
01.12.11.121
|
КГ
|
55.00
|
800.0
|
44 000.00
|
24
|
Морковь столовая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Без постороннего запаха и привкуса ГОСТ Р 32284-2013 СанПиН 2.4.1201-03. Производитель Россия
|
01.12.11.111
|
КГ
|
55.00
|
1100.0
|
60 500.00
|
25
|
Свекла столовая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Без постороннего запаха и привкуса. Мякоть сочная, темно-красная ГОСТ Р 52647-2006, СанПиН 2.4.1201-03. Производитель Россия
|
01.12.11.113
|
КГ
|
52.62
|
1000.0
|
52 620.00
|
26
|
Картофель. Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Клубни зрелые, с плотной кожурой. Без постороннего запаха и привкуса. ГОСТ Р 51808-2013, СанПиН 2.4.1201-03. Производитель Россия
|
01.11.21.129
|
КГ
|
50.00
|
7000.0
|
350 000.00
|
27
|
Помидоры. Плоды томатов свежие, целые, чистые, здоровые, не поврежденные вредителями, плотные, неперезрелые, типичной для ботанического сорта формы, без плодоножки, без механических повреждений и солнечных ожогов. ГОСТ Р 55906-2013, СанПиН 2.4.1201-03. Производитель Россия
|
01.12.12.110
|
КГ
|
200.00
|
400.0
|
80 000.00
|
28
|
Яблоки свежие. Плоды вполне резвившиеся, без признаков гнили и механических повреждений, плоды зрелые, сладкие, сухие, чистые целые, чистые, без постороннего запаха и привкуса, без излишней внешней влажности, типичные по форме и окраске для данного помологического сорта, без повреждений вредителями и болезнями, без повреждения кожицы плода. Плоды зрелые, однородные по степени зрелости, не зеленые и не перезревшие. Размер яблок по наибольшему поперечному диаметру 50 мм. Яблоки свежие отпускаются по весу. Весовые, без признаков гнили, кисло-сладкие, сладкие, сухие, чистые. ГОСТ 54697-2011 Производитель Россия
|
01.13.23.111
|
КГ
|
100.00
|
500.0
|
50 000.00
|
29
|
Огурцы свежие. Плоды огурцов свежие, визуально без надрезов, плесени, гнили, не мороженные, без черных пятен, соответствующе упакованы. Без ГМО. ГОСТ Р 54752-2011 Производитель Россия
|
01.12.12.120
|
КГ
|
200.00
|
200.0
|
40 000.00
|
30
|
Яйцо куриное, пищевое, столовое. Энергетическая ценность одного яйцо 156 кКал. Яйцо определенной категории. Срок хранения 25 суток. Максимальная масса одного яйца в соответствии с ГОСТ. Желток прочный малозаметный. Скорлупа яиц чистая, без пятен крови и помета, неповрежденная. ГОСТ 31654-2012 Производитель Россия
|
01.24.20.111
|
ШТ
|
7.50
|
4000.0
|
30 000.00
|
31
|
Соль поваренная, пищевая, йодированная. 1 сорта, 1 помола. кристаллический сыпучий продукт. Вкус соленый. Соль без посторонних запахов. Цвет: белый ГОСТ Р 51574-2000 Производитель Россия
|
14.40.10.141
|
ШТ
|
16.00
|
200.0
|
3 200.00
|
32
|
Плоды шиповника - высушенные зрелые плоды кустарников различных видов шиповника (розы) - rosa семейства розоцветных - rosaceae.. Без постороннего вкуса и запаха.. Цвет соответствует цвету свежих плодов, не поврежденные сельскохозяйственным вредителями, не слипающиеся при сжатии, ГОСТ 1994-93 Производитель Узбекистан
|
01.13.23.116
|
КГ
|
200.00
|
100.0
|
20 000.00
|
Отрасли экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
2
|
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
|
3
|
Продукция горнодобывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
8622014099
|
861501001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
08000000000000000340
|
6.2015
|
1060444.00
|
Комментарии: