Контракт: 3861500745315000015

Сведения о контракте

Номер контракта: 3861500745315000015
Сумма контракта: 1 514 920.00 RUB
Регион: Ханты-Мансийский автономный округ — Югра
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2015-04-09
Дата заключения контракта: 2015-04-20
Дата публикации: 2015-04-22
Срок исполнения контракта: 2015-06-30
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Кукуруза консервированная, высшего сорта, сахарная из целых зерен. Зерна целые правильно срезанные с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей. Вкус и запах свойственны вареной сахарной кукурузе в стадии молочной спелости, без посторонних привкуса и запаха. Цвет желтый. Консистенция мягкая, однородная, без чрезмерной плотности. Без уксуса и сахарозаменителя. Массовая доля зерен кукурузы от массы нетто консервов 70%. ГОСТ Р 53958-2010 Производитель Россия
15.33.14.315
ШТ
50.00
600.0
30 000.00
2
Горошек консервированный, высшего сорта из мозговых сортов. Плоды целые, не уродливые, здоровые, без повреждений, без примесей оболочек зерен и кормового гороха. Цвет зеленый, однородный в одной банке. Вкус и запах натуральные, свойственные молодому нежному зелёному горошку. Заливочная жидкость прозрачная, характерного цвета, вкуса и запаха. Консистенция мягкая однородная Не содержит ГМО, искусственных консервантов и ароматизаторов. Без уксуса и сахарозаменителя. Масса горошка 65% от массы нетто. ГОСТ Р 54050-2010 Производитель Россия
15.33.14.313
ШТ
50.00
400.0
20 000.00
3
Огурцы соленые, средние. не мятые, не сморщенные, без химических повреждений. Огурцы крепкие, мякоть плотная с недоразвитыми водянистыми, некожистыми семенами, полностью пропитанными рассолом, хрустящие. Цвет: огурцы оливково-зеленые без пятен и ожогов Максимальная длина 90мм. Максимальный диаметр 55мм. Для изготовления маринада применяться только лимонная кислота, отвечающая ГОСТ 908-2004. Без уксуса и сахарозаменителя. Максимальная доля пряностей 10%. ГОСТ Р 31713-2012 Производитель Россия
15.33.15.111
ШТ
160.00
400.0
64 000.00
4
Томатная паста. Для изготовление применяться томаты свежие и вода питьевая. Томатная паста однородную концентрированную массу мажущейся консистенции, без темных включений. Без наличия семян, частиц кожицы, семенной камеры и грубых кусочков сердцевины. Вкус и запах: кисло-сладкий с хорошо выраженным ароматом томатных продуктов и использованных ингредиентов. Цвет: красно-коричневого, однородный по всей массе. Томатная паста без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, пищевых добавок. Доля растворимых сухих веществ 25%. ГОСТ 54678-2011 Производитель Россия
15.33.14.122
ШТ
140.00
250.0
35 000.00
5
Хлебопекарные сушеные дрожжи, представляющие собой биомассу технически чистой культуры дрожжей saccharomyces cerevisiae. Сушеные дрожжи первого сорта предназначены для использования в промышленном производстве хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для их домашнего приготовления. Быстродействующие.Внешний вид форма гранул. Цвет светло-коричневый. Запах Свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов: гнилостного, плесени и др. Вкус свойственный сушеным дрожжам. ГОСТ Р 54845-2011. Производитель Россия
15.89.13.111
ШТ
15.00
200.0
3 000.00
6
Изюм плоды винограда сушеного. Без семян, плоды приплюснутые, правильной овальной формы, масса ягод сыпучая не слипающиеся, цвет однородный светлый с золотистым оттенком. Вкус сладкий. Срок хранения 180 календарных дней со дня поставки. Без посторонних запахов и примесей. ГОСТ 6882-88 Производитель Узбекистан
15.33.25.119
КГ
200.00
50.0
10 000.00
7
Кофейный напиток высушенные до порошкообразного состояния экстракты, полученные из обжаренного растительного сырья, предназначенные для быстрого приготовления напитков. Цвет коричневый. Максимальная продолжительность полного растворения в горячей воде 3 минут. Кофейный напиток не содержать в своем составе натуральный кофе. ГОСТ Р 50364-92 Производитель Россия
15.86.12.132
КГ
400.00
30.0
12 000.00
8
Курага высушенные плоды абрикоса. Без косточек, плоды приплюснутые с выдавленной косточкой, правильной круглой формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет однородный ярко оранжевого. Вкус и запах- свойственные фруктам данного вида. Цвет: однородный. Срок хранения 180 календарных дней со дня поставки. Без посторонних запахов и примесей. Без ГМО. ГОСТ 28501-90 Производитель Узбекистан
15.33.25.121
КГ
250.00
50.0
12 500.00
9
Сухофрукты. Сорт столовый. Смесь сушеных целых, резаных дольками, половинками плодов. Целые приплюснутые плоды с выдавленной косточкой, половинки плодов. Сушеные фрукты эластичными, не ломкими, не слипаться при сжатии. Цвет соответствует цвету свежих плодов, не поврежденные с/х вредителями, не слипающиеся при сжатии, Ассорти из 5- компонентов, ГОСТ 28501-90 Производитель Узбекистан
15.33.25.125
КГ
80.00
100.0
8 000.00
10
Урюк мелкие сушеные плоды абрикоса. Косточковые фрукты изготовляют в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке. Сушеные косточковые фрукты изготовляют в соответствии с требованиями ГОСТ 28501-90 по технологической инструкции с соблюдением санитарных норм и правил. Производитель Узбекистан
15.33.25.129
ШТ
150.00
100.0
15 000.00
11
Макаронные изделия гр.А яичные, изготовлены из муки твердой пшеницы высшего сорта. Цвет: цвет соответствует сорту муки, без следов непромеса; Внешний вид: поверхность гладкая, излом стекловидный, форма соответствует типу изделий. Изделия не слипаться между собой при варке до готовности. ГОСТ Р 51865-2010 условия»Производитель Россия
15.85.11.111
КГ
50.00
600.0
30 000.00
12
Шоколадный напиток. Кондитерское изделие, состоящее из смеси какао-порошка и сахара, с добавлением пищевых добавок, ароматизаторов и пищевых ингредиентов, с содержанием какао-порошка 25%, ГОСТ Р 52464–2005 Производитель Россия
15.84.22.330
КГ
360.00
80.0
28 800.00
13
Повидло. Однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протёртых кусочков кожицы и других растительных примесей. Консистенция густая, мажущая масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности. Вкус кисловато- сладкий. Запах свойственный пюре из которых изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выражен. Цвет свойственный цвету пюре из которых изготовлено повидло. ГОСТ Р 51934-2002 Производитель Россия
15.33.22.125
ШТ
130.00
100.0
13 000.00
14
Сахар-песок. Пищевой продукт, представляющий собой сахарозу в виде отдельных кристаллов. Вкус и запах: сладкий, без постороннего вкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и его водном растворе. Сыпучий, белого цвета. Раствор сахара прозрачным, без нерастворимого осадка, механических и других посторонних примесей. Массовая доля сахарозы (в пересчете на сухое вещество), % 99,75. Массовая доля влаги, % 0,14. ГОСТ 21-94. Производитель Россия
15.83.12.111
КГ
70.00
1200.0
84 000.00
15
Шоколадный батон. Шоколадное кондитерское изделие без содержания жиров, маргарина, пальмового масла. Без поседение и зараженности вредителями. Производитель Россия
15.84.22.113
ШТ
35.00
2000.0
70 000.00
16
Мерендинки. Мучные кондитерские изделия, состоящее из выпеченных и отделочных полуфабрикатов, поверхность которых художественно оформлена. Без содержания жиров, маргарина, пальмового масла. Без поседение и зараженности вредителями. Производитель Россия
15.81.12.121
ШТ
15.00
2000.0
30 000.00
17
Чай черный, байховый, крупнолистовой. Чай высшего сорта. Аромат нежный. Вкус средней терпкости. Настой недостаточно яркий, прозрачный, средний. Цвет недостаточно однородный, коричневый. недостаточно ровный, скрученный. Максимальная доля влаги 20%. Чай без ароматизированных добавок. ГОСТ 32573-2013 Производитель Россия
15.86.13.121
КГ
600.00
20.0
12 000.00
18
Шоколад 100 гр. Шоколадное кондитерское изделие без содержания жиров, маргарина, пальмового масла. Вкус и запах приятные, характерные для данного вида, без посторонних привкусов и запахов и признаков порчи. Форма правильной, без деформаций. Без поседение и зараженности вредителями. ГОСТ 31721-2012 Производитель Россия
15.84.22.111
ШТ
50.00
500.0
25 000.00
19
Шоколад 25 гр. Шоколадное кондитерское изделие без содержания жиров, маргарина, пальмового масла. Вкус и запах приятные, характерные для данного вида, без посторонних привкусов и запахов и признаков порчи. Форма правильной, без деформаций. Без поседение и зараженности вредителями. ГОСТ 31721-2012 Производитель Россия
15.84.22.111
ШТ
27.00
2500.0
67 500.00
20
Ягоды замороженные. Плоды, части плодов и ягоды одного помологического сорта, зрелые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Цвет однородный, свойственный данному виду свежих плодов и ягод в потребительской стадии зрелости, без постороннего привкуса и запаха. Быстрозамороженные продукты-, продукты, технологический процесс переработки которых осуществляется путем ускоренного понижения температуры ниже криоскопической и сопровождается льдообразованием до достижения внутри ягод и фруктов в термическом центре температуры минус 18 °С. ГОСТ 29187-91 Производитель Россия
15.33.21.131
КГ
300.00
400.0
120 000.00
21
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, высшего сорта, без ГМО. прозрачное, без осадка, без запаха. Вкус обезличенный. ГОСТ 1129-2013 Производитель Россия
15.42.11.141
ШТ
90.00
320.0
28 800.00
22
Капуста белокочанная. Кочаны капусты плотные свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. ГОСТ Р 51809-2001, СанПиН 2.4.1201-03. Производитель Россия
01.12.13.114
КГ
55.00
1200.0
66 000.00
23
Лук репчатый. Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной 5,0 см. Без постороннего запаха и привкуса. В соответствии с ГОСТ 1723-86, СанПиН 2.4.1201-03. Производитель Россия
01.12.11.121
КГ
55.00
800.0
44 000.00
24
Морковь столовая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Без постороннего запаха и привкуса ГОСТ Р 32284-2013 СанПиН 2.4.1201-03. Производитель Россия
01.12.11.111
КГ
55.00
1100.0
60 500.00
25
Свекла столовая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Без постороннего запаха и привкуса. Мякоть сочная, темно-красная ГОСТ Р 52647-2006, СанПиН 2.4.1201-03. Производитель Россия
01.12.11.113
КГ
52.62
1000.0
52 620.00
26
Картофель. Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Клубни зрелые, с плотной кожурой. Без постороннего запаха и привкуса. ГОСТ Р 51808-2013, СанПиН 2.4.1201-03. Производитель Россия
01.11.21.129
КГ
50.00
7000.0
350 000.00
27
Помидоры. Плоды томатов свежие, целые, чистые, здоровые, не поврежденные вредителями, плотные, неперезрелые, типичной для ботанического сорта формы, без плодоножки, без механических повреждений и солнечных ожогов. ГОСТ Р 55906-2013, СанПиН 2.4.1201-03. Производитель Россия
01.12.12.110
КГ
200.00
400.0
80 000.00
28
Яблоки свежие. Плоды вполне резвившиеся, без признаков гнили и механических повреждений, плоды зрелые, сладкие, сухие, чистые целые, чистые, без постороннего запаха и привкуса, без излишней внешней влажности, типичные по форме и окраске для данного помологического сорта, без повреждений вредителями и болезнями, без повреждения кожицы плода. Плоды зрелые, однородные по степени зрелости, не зеленые и не перезревшие. Размер яблок по наибольшему поперечному диаметру 50 мм. Яблоки свежие отпускаются по весу. Весовые, без признаков гнили, кисло-сладкие, сладкие, сухие, чистые. ГОСТ 54697-2011 Производитель Россия
01.13.23.111
КГ
100.00
500.0
50 000.00
29
Огурцы свежие. Плоды огурцов свежие, визуально без надрезов, плесени, гнили, не мороженные, без черных пятен, соответствующе упакованы. Без ГМО. ГОСТ Р 54752-2011 Производитель Россия
01.12.12.120
КГ
200.00
200.0
40 000.00
30
Яйцо куриное, пищевое, столовое. Энергетическая ценность одного яйцо 156 кКал. Яйцо определенной категории. Срок хранения 25 суток. Максимальная масса одного яйца в соответствии с ГОСТ. Желток прочный малозаметный. Скорлупа яиц чистая, без пятен крови и помета, неповрежденная. ГОСТ 31654-2012 Производитель Россия
01.24.20.111
ШТ
7.50
4000.0
30 000.00
31
Соль поваренная, пищевая, йодированная. 1 сорта, 1 помола. кристаллический сыпучий продукт. Вкус соленый. Соль без посторонних запахов. Цвет: белый ГОСТ Р 51574-2000 Производитель Россия
14.40.10.141
ШТ
16.00
200.0
3 200.00
32
Плоды шиповника - высушенные зрелые плоды кустарников различных видов шиповника (розы) - rosa семейства розоцветных - rosaceae.. Без постороннего вкуса и запаха.. Цвет соответствует цвету свежих плодов, не поврежденные сельскохозяйственным вредителями, не слипающиеся при сжатии, ГОСТ 1994-93 Производитель Узбекистан
01.13.23.116
КГ
200.00
100.0
20 000.00

Отрасли экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств
2
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
3
Продукция горнодобывающих производств

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
08000000000000000340
6.2015
1060444.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.