Контракт: 3861500745315000017

Сведения о контракте

Номер контракта: 3861500745315000017
Сумма контракта: 1 267 990.00 RUB
Регион: Ханты-Мансийский автономный округ — Югра
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2015-04-13
Дата заключения контракта: 2015-04-27
Дата публикации: 2015-04-29
Срок исполнения контракта: 2015-06-30
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Горбуша потрошенная свежемороженая в блоках. Поверхность рыбы чистая, без наружных повреждений, естественной окраски, присуще рыбе данного вида. Без постороннего запаха. Консистенция после размораживания - плотная, присущая рыбе данного вида. Запах после размораживания - свойственный данному виды рыбы, без постороннего запаха. Глубокое обезвоживание, 10% от массы рыбы. Остаточный срок годности продукции составляет 80%. ГОСТ Р 32366-2013 «Рыба мороженная. Технические условия», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Производитель Россия
05.00.12.112
КГ
220.00
1200.0
264 000.00
2
Капуста морская, консервированная, с добавлением растительного масла. Содержание морской капусты 50% массы нетто. Без уксуса. Производитель Россия
05.00.33.122
ШТ
98.00
150.0
14 700.00
3
Рыба консервированная. Рыба разделана, уложена в банки, герметично укупорена и стерилизована при температуре 100 градусов. Массовая доля поваренной соли 1,5%. Вкус и запах приятный, свойственный консервам данного вида, без горечи и постороннего привкуса и запаха. Консистенция рыбы плотная, сочная, нежная. Консистенция костей и плавников мягкая. Россия
15.20.14.134
ШТ
52.00
350.0
18 200.00
4
Минтай потрошенный, свежемороженый, обезглавленный, в блоках. Поверхность рыбы чистая, без наружных повреждений, естественной окраски, присуще рыбе данного вида. Без постороннего запаха. Консистенция после размораживания - плотная, присущая рыбе данного вида. Запах после размораживания - свойственный данному виды рыбы, без постороннего запаха. Глубокое обезвоживание, 10% от массы рыбы. Остаточный срок годности продукции составляет 80%. ГОСТ Р 32366-2013 «Рыба мороженная. Технические условия», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Производитель Россия
05.00.12.176
КГ
105.60
200.0
21 120.00
5
Сельдь соленая, слабой соли неразделанная 1 сорта. Минимальная длина 10 см. Сельдь в целом виде. Поверхность чистая. Без наружных повреждений. Консистенция нежная, сочная. Массовая доля поваренной соли в сельди 8 %. Консистенция сельди нежная сочная. Массовая доля жира 12%. Сельдь соответствует ГОСТ 815-2004 «Сельдь соленая. Технические условия», СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов». Россия
15.20.13.324
ШТ
103.00
150.0
15 450.00
6
Мясо говядины замороженное, бескостное, жилованное, полуфабрикат крупнокусковой, задняя часть, высший сорт, правильно обработанное, свежее, без признаков порчи, без дефектов. Без стабилизаторов, красителей, не нашпигованное водой. Срок годности на момент поставки 6 (шесть) месяцев. Сертификат соответствия, ветеринарное свидетельство формы № 2, ветеринарная справка № 4. ГОСТ Р 54315-2011 «Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия». Россия
15.11.12.121
ШТ
350.00
1800.0
630 000.00
7
Печень говяжья 1-ой категории замороженная, без потемнений наружного слоя. Заморожена поштучно. Печень говяжья чистая, освобождена от наружных кровеносных сосудов, лимфоузлов, жира, желчного пузыря и протоков. Цвет светло-красного без болезненных изменений и посторонних запахов. Не допускается печень с изменениями естественного цвета, с порезами и разрывами. Срок годности на момент поставки 6 месяцев. Продукт соответствовует ГОСТ 19342-73 «Печень крупного рогатого скота и свиней замороженная. Технические условия», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Наличие удостоверения качества. Россия
15.11.19.111
ШТ
172.60
200.0
34 520.00
8
Внешний вид тушек цыплят бройлеров и их частей: мышцы развиты хорошо, форма груди округлая. Кожа чистая, без разрывов, царапин, ссадин, кровоподтеков. Запах специфический, свойственный свежему мясу птицы. Запас срока годности на момент поставки 70 % от срока годности, установленного предприятием – изготовителем. ГОСТ Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их частей). Технические условия». Россия
15.12.11.113
ШТ
270.00
1000.0
270 000.00

Отрасли экономики:

1
Рыба и прочая продукция рыболовства и рыбоводства; услуги, связанные с рыболовством и рыбоводством
2
Продукция обрабатывающих производств

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
08000000000000000340
6.2015
887593.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.