Сведения о контракте
Номер контракта: | 3861500745315000017 |
Сумма контракта: | 1 267 990.00 RUB |
Регион: | Ханты-Мансийский автономный округ — Югра |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2015-04-13 |
Дата заключения контракта: | 2015-04-27 |
Дата публикации: | 2015-04-29 |
Срок исполнения контракта: | 2015-06-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 2 Г. СОВЕТСКИЙ" |
ИНН / КПП : | 8615007453 / 861501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 617 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 84 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 371 812 073 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 54 559 199 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Горбуша потрошенная свежемороженая в блоках. Поверхность рыбы чистая, без наружных повреждений, естественной окраски, присуще рыбе данного вида. Без постороннего запаха. Консистенция после размораживания - плотная, присущая рыбе данного вида. Запах после размораживания - свойственный данному виды рыбы, без постороннего запаха. Глубокое обезвоживание, 10% от массы рыбы. Остаточный срок годности продукции составляет 80%. ГОСТ Р 32366-2013 «Рыба мороженная. Технические условия», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Производитель Россия
|
05.00.12.112
|
КГ
|
220.00
|
1200.0
|
264 000.00
|
2
|
Капуста морская, консервированная, с добавлением растительного масла. Содержание морской капусты 50% массы нетто. Без уксуса. Производитель Россия
|
05.00.33.122
|
ШТ
|
98.00
|
150.0
|
14 700.00
|
3
|
Рыба консервированная. Рыба разделана, уложена в банки, герметично укупорена и стерилизована при температуре 100 градусов. Массовая доля поваренной соли 1,5%. Вкус и запах приятный, свойственный консервам данного вида, без горечи и постороннего привкуса и запаха. Консистенция рыбы плотная, сочная, нежная. Консистенция костей и плавников мягкая. Россия
|
15.20.14.134
|
ШТ
|
52.00
|
350.0
|
18 200.00
|
4
|
Минтай потрошенный, свежемороженый, обезглавленный, в блоках. Поверхность рыбы чистая, без наружных повреждений, естественной окраски, присуще рыбе данного вида. Без постороннего запаха. Консистенция после размораживания - плотная, присущая рыбе данного вида. Запах после размораживания - свойственный данному виды рыбы, без постороннего запаха. Глубокое обезвоживание, 10% от массы рыбы. Остаточный срок годности продукции составляет 80%. ГОСТ Р 32366-2013 «Рыба мороженная. Технические условия», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Производитель Россия
|
05.00.12.176
|
КГ
|
105.60
|
200.0
|
21 120.00
|
5
|
Сельдь соленая, слабой соли неразделанная 1 сорта. Минимальная длина 10 см. Сельдь в целом виде. Поверхность чистая. Без наружных повреждений. Консистенция нежная, сочная. Массовая доля поваренной соли в сельди 8 %. Консистенция сельди нежная сочная. Массовая доля жира 12%. Сельдь соответствует ГОСТ 815-2004 «Сельдь соленая. Технические условия», СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов». Россия
|
15.20.13.324
|
ШТ
|
103.00
|
150.0
|
15 450.00
|
6
|
Мясо говядины замороженное, бескостное, жилованное, полуфабрикат крупнокусковой, задняя часть, высший сорт, правильно обработанное, свежее, без признаков порчи, без дефектов. Без стабилизаторов, красителей, не нашпигованное водой. Срок годности на момент поставки 6 (шесть) месяцев. Сертификат соответствия, ветеринарное свидетельство формы № 2, ветеринарная справка № 4. ГОСТ Р 54315-2011 «Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия». Россия
|
15.11.12.121
|
ШТ
|
350.00
|
1800.0
|
630 000.00
|
7
|
Печень говяжья 1-ой категории замороженная, без потемнений наружного слоя. Заморожена поштучно. Печень говяжья чистая, освобождена от наружных кровеносных сосудов, лимфоузлов, жира, желчного пузыря и протоков. Цвет светло-красного без болезненных изменений и посторонних запахов. Не допускается печень с изменениями естественного цвета, с порезами и разрывами. Срок годности на момент поставки 6 месяцев. Продукт соответствовует ГОСТ 19342-73 «Печень крупного рогатого скота и свиней замороженная. Технические условия», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Наличие удостоверения качества. Россия
|
15.11.19.111
|
ШТ
|
172.60
|
200.0
|
34 520.00
|
8
|
Внешний вид тушек цыплят бройлеров и их частей: мышцы развиты хорошо, форма груди округлая. Кожа чистая, без разрывов, царапин, ссадин, кровоподтеков. Запах специфический, свойственный свежему мясу птицы. Запас срока годности на момент поставки 70 % от срока годности, установленного предприятием – изготовителем. ГОСТ Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их частей). Технические условия». Россия
|
15.12.11.113
|
ШТ
|
270.00
|
1000.0
|
270 000.00
|
Отрасли экономики:
1
|
Рыба и прочая продукция рыболовства и рыбоводства; услуги, связанные с рыболовством и рыбоводством
|
2
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
08000000000000000340
|
6.2015
|
887593.00
|
Комментарии: