Контракт: 3861500745315000019

Сведения о контракте

Номер контракта: 3861500745315000019
Сумма контракта: 268 240.00 RUB
Регион: Ханты-Мансийский автономный округ — Югра
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2015-05-12
Дата заключения контракта: 2015-05-25
Дата публикации: 2015-05-27
Срок исполнения контракта: 2015-06-30
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Сметана. Кисломолочный продукт, который произведен путем сквашивания сливок с добавлением молочных продуктов или без их добавления с использованием заквасочных микроорганизмов. Внешний вид и консистенция однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Для продукта с массовой долей жира от 10% до 20% допускается недостаточно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупчатостью. Вкус и запах – чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет – белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Жирность 15%, ГОСТ Р 31452-2012 «Сметана. Технические условия. Производитель Россия.
15.51.52.232
ШТ
76.00
240.0
18 240.00
2
Сыр твердых сортов. Сыр изготавливается из коровьего молока и продуктов, полученных из коровьего молока, массовая доля влаги в обезжиренном веществе от 54% до 69%. Внешний вид: корка ровная, тонкая, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами. Вкус и запах: выраженный сырный, слегка кисловатый. Цвет от белого до светло-желтого, однородный по всей массе. Консистенция – умеренно эластичная, однородная во всей массе, допускается слегка плотная. Массовая доля жира от 45 %. Соответствие требованиям ГОСТ Р 32260-2013 «Сыры полутвердые. Технические условия». Производитель Россия
15.51.40.171
КГ
440.00
150.0
66 000.00
3
Творог. Творог кисломолочный продукт, произведенный с использованием заквасочных микроорганизмов с последующим удалением сыворотки путем самопрессования и (или) прессования. Консистенция и внешний вид: мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запаха. Цвет белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. ГОСТ Р 52096-2003. Производитель Россия
15.82.12.133
ШТ
93.00
1500.0
139 500.00
4
Печенье сахарное. Печенье должно быть целое, с ровными краями, без вмятин и деформаций. Вкус и запах свойственные данному продукту. Цвет- равномерный. Без содержания жиров, маргарина, пальмового масла. Производитель Россиявредителями. Без содержания жиров, маргарина, пальмового масла. Производитель Россия
15.82.12.121
ШТ
17.00
1500.0
25 500.00
5
Вафли. Мучнистое кондитерское изделие, состоящее из нежных вафель с жировой начинкой. Без посторонних запахов, плесени, не допускается зараженность вредителями. Без содержания жиров, маргарина, пальмового масла. Производитель Россия
15.51.40.113
ШТ
19.00
1000.0
19 000.00

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000340
6.2015
187768.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.