Контракт: 3861500745315000020

Сведения о контракте

Номер контракта: 3861500745315000020
Сумма контракта: 312 743.00 RUB
Регион: Ханты-Мансийский автономный округ — Югра
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2015-05-18
Дата заключения контракта: 2015-05-29
Дата публикации: 2015-06-02
Срок исполнения контракта: 2015-06-30
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Йогурт фруктовый. кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока, произведенный с использованием смеси заквасочных микроорганизмов, с добавлением или без добавления различных молочных компонентов. Внешний вид и консистенция – однородная, в меру вязкая, при добавлении загустителей или стабилизирующих добавок – желеобразная или кремообразная. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов, в меру сладкий вкус, с соответствующим вкусом и ароматом внесенных компонентов. Цвет молочно-белый или обусловленный цветом внесенных компонентов, однородный или с вкраплениями нерастворимых частиц. Массовая доля жира от 0,5 до 10%. ГОСТ Р 31981-2013 «Йогурты. Общие технические условия»
15.51.52.112
ШТ
24.00
3500.0
84 000.00
2
Масло сливочное. Кисломолочный продукт, вырабатываемый из пастеризованного нормализованного по жиру молока с добавлением сахара путем сквашивания специально подобранными заквасками. Жирность не менее 72,5%, Внешний вид и консистенция - однородная, в меру вязкая с нарушенным сгустком. Вкус и запах - чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов, в меру сладкий. Цвет - молочно-белый, равномерный по всей массе. ГОСТ Р 52969-2008 «Масло сливочное. Технические условия».
15.51.30.121
КГ
140.00
250.0
35 000.00
3
Молоко пастеризованное. должно иметь вкус и запах без каких-либо посторонних, не свойственных свежему молоку привкусов и запахов. По внешнему виду оно должно представлять собой однородную жидкость без осадка. Цвет натурального молока белый со слегка желтоватым оттенком. Пастеризованное питьевое молоко не должно содержать патогенных микроорганизмов Жирность не менее 3,2%. ГОСТ Р 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия»
15.51.11.121
ШТ
71.00
500.0
35 500.00
4
Молоко витаминизированное питьевое, Пастеризованное. Жирность продукта не менее 3,2%. Вырабатывается из натурального молока, подвергнутого высокотемпературной тепловой обработке. Молоко должно быть обогащено витаминно-минеральным комплексом для детского питания. Должно представлять собой непрозрачную жидкость. Консистенция должна быть жидкая, неоднородная. Вкус и запах должны быть характерные для молока. Цвет должен быть белый. ГОСТ Р 53952-2010 «Молоко питьевое обогащенное. Общие технические условия»
15.51.11.121
ШТ
25.00
1500.0
37 500.00
5
Молоко сгущенное с сахаром цельное, 320 гр. Без содержания растительных жиров сладкий чистый вкус с выраженным вкусом и запахом пастеризованного молока; однородная вязкая консистенция при отсутствии ощутимых кристаллов молочного сахара (лактозы), при этом допускается незначительный осадок лактозы на дне тары при хранении; белый с кремовым оттенком цвет; массовая доля сухих веществ молока в котором составляет не менее, чем 28,5:, массовая доля белка в сухих обезжиренных веществах молока – не менее, чем 34%,; массовая доля сахара 43,5-45,5%; массовая доля жира не менее 8,5%. ГОСТ Р 31688-2012 «Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия»
15.51.51.116
ШТ
75.00
250.0
18 750.00
6
Молоко сгущенное стерилизованное (концентрированное) без сахара, 380-400 гр. Молоко сгущенное стерилизованное без сахара (концентрированное) вырабатывается из коровьего молока или сливок. Вкус и запах чистый с характерно сладковато-солоноватым привкусом, свойственным сгущенному молоку, подвергшемуся высокотемпературной пастеризации, без посторонних запахов и привкусов. Внешний вид и консистенция однородная, в меру вязкая жидкость, допускается незначительный осадок на внутренних стенках тары. Цвет однородный, белый со светло-кремовым оттенком Массовая доля жира не менее 7%. ГОСТ 54666-2011 «Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное. Технические условия»
15.51.51.112
ШТ
53.00
475.0
25 175.00
7
Молоко сухое цельное. Без содержания растительных жиров сладкий чистый вкус с выраженным вкусом и запахом пастеризованного молока; однородная вязкая консистенция при отсутствии ощутимых кристаллов молочного сахара (лактозы ); белый с кремовым оттенком цвет; массовая доля влаги 26,5%; массовая доля сахара 43,5%; массовая доля сухого молочного остатка 28,5%, ;массовая доля жира 6,8%.Полное соответствие требованиям ГОСТ Р 53436-2009, ГОСТ 4495-87, восстанавливаемое, жирность 25%.
15.51.20.113
КГ
273.00
125.0
34 125.00
8
Мука пшеничная, высший сорт. Мука должна быть пшеничная хлебопекарная. Должна быть первого сорта. Без плесени, без посторонних запахов и привкусов. Мука должна быть без зараженности и загрязненности вредителями. Соответствие сертификатам, ГОСТам, СанПиН. Наличие удостоверения качества. ГОСТ 52189-2003 «Мука пшеничная. Общие технические условия»
15.61.21.113
ШТ
39.00
200.0
7 800.00
9
Горох колотый. Вырабатывается в соответствии с ГОСТ 6201-68 «Горох шлифованный. Технические условия». Шлифованный горох должен вырабатываться из гороха продовольственного, соответствующего требованиям ГОСТ 28674. Горох колотый шлифованный должен быть шлифованный с разделенными семядолями. Примесь целого шлифованного гороха допускается не более 5%. Вкус должен быть нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. без запаха плесени, затхлости. Цвет – желтый, зеленый. Зараженность амбарными вредителями не допускается. Влажность крупы должна быть не более 12-17%. Продукция поставляется с остаточным сроком годности не менее 80 % от установленного изготовителем.
01.11.22.111
ШТ
43.00
20.0
860.00
10
Овсяные хлопья «Геркулес». Овсяные хлопья «Геркулес» вырабатывают из овсяной крупы высшего сорта по ГОСТ 3034. Цвет белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах свойственный овсяной крупе без плесневого затхлого и других посторонних запахов. Вкус – без привкуса горечи посторонних привкусов. ГОСТ 21149-93 «Хлопья овсяные. Технические условия». Высший сорт. Без запаха плесени, затхлости и других посторонних запахов. Крупа без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Максимальная влажность 20%, остаточный срок годности на момент поставки 70%.
15.61.32.121
КГ
44.00
25.0
1 100.00
11
Крупа гречневая ядрица. Крупа гречневая должна быть первого сорта. Вид крупы должен быть ядрица Крупа должна вырабатываться из непропаренного зерна. Сухая, со свежим запахом, без горечи и затхлости, цельное ядро, удаленное от плодовых и семенных оболочек, цвет от светлого до интенсивно коричневого Крупа должна быть без зараженности вредителями хлебных запасов, без посторонних примесей Остаточный срок годности не менее 80%, ГОСТ Р 55290-2012 «Крупа гречневая. Общие технические условия»
15.61.32.131
ШТ
88.00
125.0
11 000.00
12
Крупа кукурузная. Цвет белый с желтоватым оттенком. Без зараженности вредителями хлебных запасов. Сухая, без запаха плесени, затхлости и других посторонних запахов, без мусора. Максимальная влажность 30%. Остаточный срок годности на момент поставки 70% от общего срока годности. ГОСТ 6002-69
15.61.32.193
ШТ
48.00
25.0
1 200.00
13
Крупа манная. Непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Без запаха плесени, затхлости и других посторонних запахов. Крупа должна быть без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Максимальная влажность должна быть не более 20%. , остаточный срок годности на момент поставки не менее 70%ГОСТ 7022-97 «Крупа манная. Технические условия»
15.61.31.121
ШТ
44.00
50.0
2 200.00
14
Крупа ячневая. Сухая, чистая, сыпучая, без посторонних включений; без потемневших ядер, порченных из-за загнивания, плесневения или обугливания.
15.61.32.191
ШТ
40.00
25.0
1 000.00
15
Крупа перловая. Должна быть шарообразной. Цвет белый с желтоватым оттенком. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Сухая, без запаха плесени, затхлости и других посторонних запахов, без мусора Максимальная влажность должна быть не более 30%. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 70%. ГОСТ 5784-60
15.61.32.192
ШТ
43.00
10.0
430.00
16
Крупа пшено, шлифованное. Пшено должно быть шлифованное высшего сорта. Ярко-желтое, стекловидное, с крупным доброкачественным ядром, с предельно допустимой нормой наличия примесей, нешелушеных зерен, битых и испорченных ядер Максимальная влажность должна быть не более 12%. Пшено должно без зараженности вредителями хлебных запасов, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, без посторонних привкусов. ГОСТ 572-60 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия»
15.61.32.141
ШТ
53.00
75.0
3 975.00
17
Крупа рис длиннозерный, пропаренный. Рис должен быть шлифованный отечественный 1сорта. Сухой, со свежим запахом, без горечи и затхлости, без мусора, Соответствие сертификатам, ГОСТам, СанПиН., наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 70%. Шлифованный, круглый, весовой. Наличие в крупе не шелушенных зерновок, сорной примеси, испорченных крупинок, битых в целой крупе, не должно превышать допустимую норму. Зараженность амбарными вредителями не допускается. ГОСТ Р 55289-2012 «Рис. Технические условия».
15.61.40.213
ШТ
87.52
150.0
13 128.00

Отрасли экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств
2
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
08000000000000000340
6.2015
218920.10

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.