Сведения о контракте
Номер контракта: | 3861500745315000020 |
Сумма контракта: | 312 743.00 RUB |
Регион: | Ханты-Мансийский автономный округ — Югра |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2015-05-18 |
Дата заключения контракта: | 2015-05-29 |
Дата публикации: | 2015-06-02 |
Срок исполнения контракта: | 2015-06-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 2 Г. СОВЕТСКИЙ" |
ИНН / КПП : | 8615007453 / 861501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 617 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 84 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 371 812 073 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 54 559 199 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Йогурт фруктовый. кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока, произведенный с использованием смеси заквасочных микроорганизмов, с добавлением или без добавления различных молочных компонентов. Внешний вид и консистенция – однородная, в меру вязкая, при добавлении загустителей или стабилизирующих добавок – желеобразная или кремообразная. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов, в меру сладкий вкус, с соответствующим вкусом и ароматом внесенных компонентов. Цвет молочно-белый или обусловленный цветом внесенных компонентов, однородный или с вкраплениями нерастворимых частиц. Массовая доля жира от 0,5 до 10%. ГОСТ Р 31981-2013 «Йогурты. Общие технические условия»
|
15.51.52.112
|
ШТ
|
24.00
|
3500.0
|
84 000.00
|
2
|
Масло сливочное. Кисломолочный продукт, вырабатываемый из пастеризованного нормализованного по жиру молока с добавлением сахара путем сквашивания специально подобранными заквасками. Жирность не менее 72,5%, Внешний вид и консистенция - однородная, в меру вязкая с нарушенным сгустком. Вкус и запах - чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов, в меру сладкий. Цвет - молочно-белый, равномерный по всей массе. ГОСТ Р 52969-2008 «Масло сливочное. Технические условия».
|
15.51.30.121
|
КГ
|
140.00
|
250.0
|
35 000.00
|
3
|
Молоко пастеризованное. должно иметь вкус и запах без каких-либо посторонних, не свойственных свежему молоку привкусов и запахов. По внешнему виду оно должно представлять собой однородную жидкость без осадка. Цвет натурального молока белый со слегка желтоватым оттенком. Пастеризованное питьевое молоко не должно содержать патогенных микроорганизмов Жирность не менее 3,2%. ГОСТ Р 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия»
|
15.51.11.121
|
ШТ
|
71.00
|
500.0
|
35 500.00
|
4
|
Молоко витаминизированное питьевое, Пастеризованное. Жирность продукта не менее 3,2%. Вырабатывается из натурального молока, подвергнутого высокотемпературной тепловой обработке. Молоко должно быть обогащено витаминно-минеральным комплексом для детского питания. Должно представлять собой непрозрачную жидкость. Консистенция должна быть жидкая, неоднородная. Вкус и запах должны быть характерные для молока. Цвет должен быть белый. ГОСТ Р 53952-2010 «Молоко питьевое обогащенное. Общие технические условия»
|
15.51.11.121
|
ШТ
|
25.00
|
1500.0
|
37 500.00
|
5
|
Молоко сгущенное с сахаром цельное, 320 гр. Без содержания растительных жиров сладкий чистый вкус с выраженным вкусом и запахом пастеризованного молока; однородная вязкая консистенция при отсутствии ощутимых кристаллов молочного сахара (лактозы), при этом допускается незначительный осадок лактозы на дне тары при хранении; белый с кремовым оттенком цвет; массовая доля сухих веществ молока в котором составляет не менее, чем 28,5:, массовая доля белка в сухих обезжиренных веществах молока – не менее, чем 34%,; массовая доля сахара 43,5-45,5%; массовая доля жира не менее 8,5%. ГОСТ Р 31688-2012 «Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия»
|
15.51.51.116
|
ШТ
|
75.00
|
250.0
|
18 750.00
|
6
|
Молоко сгущенное стерилизованное (концентрированное) без сахара, 380-400 гр. Молоко сгущенное стерилизованное без сахара (концентрированное) вырабатывается из коровьего молока или сливок. Вкус и запах чистый с характерно сладковато-солоноватым привкусом, свойственным сгущенному молоку, подвергшемуся высокотемпературной пастеризации, без посторонних запахов и привкусов. Внешний вид и консистенция однородная, в меру вязкая жидкость, допускается незначительный осадок на внутренних стенках тары. Цвет однородный, белый со светло-кремовым оттенком Массовая доля жира не менее 7%. ГОСТ 54666-2011 «Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное. Технические условия»
|
15.51.51.112
|
ШТ
|
53.00
|
475.0
|
25 175.00
|
7
|
Молоко сухое цельное. Без содержания растительных жиров сладкий чистый вкус с выраженным вкусом и запахом пастеризованного молока; однородная вязкая консистенция при отсутствии ощутимых кристаллов молочного сахара (лактозы ); белый с кремовым оттенком цвет; массовая доля влаги 26,5%; массовая доля сахара 43,5%; массовая доля сухого молочного остатка 28,5%, ;массовая доля жира 6,8%.Полное соответствие требованиям ГОСТ Р 53436-2009, ГОСТ 4495-87, восстанавливаемое, жирность 25%.
|
15.51.20.113
|
КГ
|
273.00
|
125.0
|
34 125.00
|
8
|
Мука пшеничная, высший сорт. Мука должна быть пшеничная хлебопекарная. Должна быть первого сорта. Без плесени, без посторонних запахов и привкусов. Мука должна быть без зараженности и загрязненности вредителями. Соответствие сертификатам, ГОСТам, СанПиН. Наличие удостоверения качества. ГОСТ 52189-2003 «Мука пшеничная. Общие технические условия»
|
15.61.21.113
|
ШТ
|
39.00
|
200.0
|
7 800.00
|
9
|
Горох колотый. Вырабатывается в соответствии с ГОСТ 6201-68 «Горох шлифованный. Технические условия». Шлифованный горох должен вырабатываться из гороха продовольственного, соответствующего требованиям ГОСТ 28674. Горох колотый шлифованный должен быть шлифованный с разделенными семядолями. Примесь целого шлифованного гороха допускается не более 5%. Вкус должен быть нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. без запаха плесени, затхлости. Цвет – желтый, зеленый. Зараженность амбарными вредителями не допускается. Влажность крупы должна быть не более 12-17%. Продукция поставляется с остаточным сроком годности не менее 80 % от установленного изготовителем.
|
01.11.22.111
|
ШТ
|
43.00
|
20.0
|
860.00
|
10
|
Овсяные хлопья «Геркулес». Овсяные хлопья «Геркулес» вырабатывают из овсяной крупы высшего сорта по ГОСТ 3034. Цвет белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах свойственный овсяной крупе без плесневого затхлого и других посторонних запахов. Вкус – без привкуса горечи посторонних привкусов. ГОСТ 21149-93 «Хлопья овсяные. Технические условия». Высший сорт. Без запаха плесени, затхлости и других посторонних запахов. Крупа без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Максимальная влажность 20%, остаточный срок годности на момент поставки 70%.
|
15.61.32.121
|
КГ
|
44.00
|
25.0
|
1 100.00
|
11
|
Крупа гречневая ядрица. Крупа гречневая должна быть первого сорта. Вид крупы должен быть ядрица Крупа должна вырабатываться из непропаренного зерна. Сухая, со свежим запахом, без горечи и затхлости, цельное ядро, удаленное от плодовых и семенных оболочек, цвет от светлого до интенсивно коричневого Крупа должна быть без зараженности вредителями хлебных запасов, без посторонних примесей Остаточный срок годности не менее 80%, ГОСТ Р 55290-2012 «Крупа гречневая. Общие технические условия»
|
15.61.32.131
|
ШТ
|
88.00
|
125.0
|
11 000.00
|
12
|
Крупа кукурузная. Цвет белый с желтоватым оттенком. Без зараженности вредителями хлебных запасов. Сухая, без запаха плесени, затхлости и других посторонних запахов, без мусора. Максимальная влажность 30%. Остаточный срок годности на момент поставки 70% от общего срока годности. ГОСТ 6002-69
|
15.61.32.193
|
ШТ
|
48.00
|
25.0
|
1 200.00
|
13
|
Крупа манная. Непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Без запаха плесени, затхлости и других посторонних запахов. Крупа должна быть без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Максимальная влажность должна быть не более 20%. , остаточный срок годности на момент поставки не менее 70%ГОСТ 7022-97 «Крупа манная. Технические условия»
|
15.61.31.121
|
ШТ
|
44.00
|
50.0
|
2 200.00
|
14
|
Крупа ячневая. Сухая, чистая, сыпучая, без посторонних включений; без потемневших ядер, порченных из-за загнивания, плесневения или обугливания.
|
15.61.32.191
|
ШТ
|
40.00
|
25.0
|
1 000.00
|
15
|
Крупа перловая. Должна быть шарообразной. Цвет белый с желтоватым оттенком. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Сухая, без запаха плесени, затхлости и других посторонних запахов, без мусора Максимальная влажность должна быть не более 30%. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 70%. ГОСТ 5784-60
|
15.61.32.192
|
ШТ
|
43.00
|
10.0
|
430.00
|
16
|
Крупа пшено, шлифованное. Пшено должно быть шлифованное высшего сорта. Ярко-желтое, стекловидное, с крупным доброкачественным ядром, с предельно допустимой нормой наличия примесей, нешелушеных зерен, битых и испорченных ядер Максимальная влажность должна быть не более 12%. Пшено должно без зараженности вредителями хлебных запасов, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, без посторонних привкусов. ГОСТ 572-60 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия»
|
15.61.32.141
|
ШТ
|
53.00
|
75.0
|
3 975.00
|
17
|
Крупа рис длиннозерный, пропаренный. Рис должен быть шлифованный отечественный 1сорта. Сухой, со свежим запахом, без горечи и затхлости, без мусора, Соответствие сертификатам, ГОСТам, СанПиН., наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 70%. Шлифованный, круглый, весовой. Наличие в крупе не шелушенных зерновок, сорной примеси, испорченных крупинок, битых в целой крупе, не должно превышать допустимую норму. Зараженность амбарными вредителями не допускается. ГОСТ Р 55289-2012 «Рис. Технические условия».
|
15.61.40.213
|
ШТ
|
87.52
|
150.0
|
13 128.00
|
Отрасли экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
2
|
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
8622014099
|
861501001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
08000000000000000340
|
6.2015
|
218920.10
|
Комментарии: