Сведения о контракте
Номер контракта: | 3861500745315000029 |
Сумма контракта: | 500 000.00 RUB |
Регион: | Ханты-Мансийский автономный округ — Югра |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2015-09-11 |
Дата заключения контракта: | 2015-09-25 |
Дата публикации: | 2015-09-30 |
Срок исполнения контракта: | 2015-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 2 Г. СОВЕТСКИЙ" |
ИНН / КПП : | 8615007453 / 861501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 617 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 84 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 371 812 073 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 54 559 199 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Капуста морская, без уксуса, Консервированная, с добавлением растительного масла Содержание морской капусты должно не менее 50% массы нетто. Без уксуса
|
05.00.33.122
|
КГ
|
87.00
|
300.0
|
26 100.00
|
2
|
Рыба консервированная. Разделана, уложена в банки, герметично укупорена и стерилизована при температуре 100 градусов. Массовая доля поваренной соли не менее 1,5%. Вкус и запах приятный, свойственный консервам данного вида, без горечи и постороннего привкуса и запаха. Консистенция рыбы плотная, сочная, нежная. Консистенция костей и плавников мягкая.
|
15.20.14.134
|
ШТ
|
38.00
|
350.0
|
13 300.00
|
3
|
Сельдь слабосоленая. Сельдь соленая слабой соли неразделанная 1 сорта. Минимальная длина не менее 10 см. Поверхность чистая. Без наружных повреждений. Консистенция нежная, сочная. Массовая доля поваренной соли в сельди от 6 до 8 %. Консистенция сельди нежная сочная. Массовая доля жира не менее 12%. Сельдь соответствует ГОСТ 815-2004 «Сельдь соленая. Технические условия», СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
|
15.20.13.324
|
ШТ
|
120.00
|
150.0
|
18 000.00
|
4
|
Печень говяжья. 1-ой категории замороженная, без потемнений наружного слоя. Заморожена целиком, поштучно или блоками. Печень чистая, освобождена от наружных кровеносных сосудов, лимфоузлов, жира, желчного пузыря и протоков. Цвет от светло-красного до темно-коричневого без болезненных изменений и посторонних запахов. Продукт соответствует ГОСТ 19342-73 «Печень крупного рогатого скота и свиней замороженная. Технические условия», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Наличие удостоверения качества.
|
15.11.19.111
|
КГ
|
162.00
|
1.0
|
162.00
|
5
|
Печень говяжья. 1-ой категории замороженная, без потемнений наружного слоя. Заморожена целиком, поштучно или блоками. Печень чистая, освобождена от наружных кровеносных сосудов, лимфоузлов, жира, желчного пузыря и протоков. Цвет от светло-красного до темно-коричневого без болезненных изменений и посторонних запахов. Продукт соответствует ГОСТ 19342-73 «Печень крупного рогатого скота и свиней замороженная. Технические условия», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Наличие удостоверения качества.
|
15.11.19.111
|
КГ
|
160.00
|
399.0
|
63 840.00
|
6
|
Филе куриное, охлажденное. Внешний вид тушек цыплят бройлеров и их частей: мышцы развиты хорошо, форма груди округлая. Кожа чистая, без разрывов, царапин, ссадин, кровоподтеков. Запах специфический, свойственный свежему мясу птицы. ГОСТ Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их частей). Технические условия».
|
15.12.11.113
|
КГ
|
250.00
|
1500.0
|
375 000.00
|
7
|
Икра лососевая, одного вида рыбы, одного сорта, одного способа консервирования в банках одного типа вместимости. Икринки одного размера: крупные, средние или мелкие, может быть небольшая разница в размере икринок. Цвет равномерный, свойственный икре данного вида рыбы. Консистенция разбористая – икринки легко отделяются одна от другой. Допускается влажноватая консистенция с незначительным отделением жидкости. ГОСТ 7442-2002 «Икра зернистая осетровых рыб. Технические условия».
|
15.20.14.321
|
ШТ
|
257.00
|
14.0
|
3 598.00
|
Отрасли экономики:
1
|
Рыба и прочая продукция рыболовства и рыбоводства; услуги, связанные с рыболовством и рыбоводством
|
2
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
08000000000000000340
|
12.2015
|
350000.00
|
Комментарии: