Сведения о контракте
Номер контракта: | 3861500745316000007 |
Сумма контракта: | 281 609.00 RUB |
Регион: | Ханты-Мансийский автономный округ — Югра |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2015-12-28 |
Дата заключения контракта: | 2016-01-19 |
Дата публикации: | 2016-01-22 |
Срок исполнения контракта: | 2016-03-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 2 Г. СОВЕТСКИЙ" |
ИНН / КПП : | 8615007453 / 861501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 617 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 84 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 371 812 073 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 54 559 199 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Кукуруза консервированная Кукуруза высшего сорта, сахарная из целых зерен. Зерна целые правильно срезанные с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей. Вкус и запах свойственны вареной сахарной кукурузе в стадии молочной спелости, без посторонних привкуса и запаха. Цвет желтый. Консистенция мягкая, однородная, без чрезмерной плотности. Без уксуса и сахарозаменителя. Массовая доля зерен кукурузы от массы нетто консервов 70%. ГОСТ Р 53958-2010 Консервы натуральные. Кукуруза сахарная. Технические условия Производитель Россия. Банка объемом 400 гр.
|
10.39.17.119
|
ШТ
|
31.00
|
600.0
|
18 600.00
|
2
|
Зеленый горошек консервированный Горошек высшего сорта из мозговых сортов. Плоды целые, не уродливые, здоровые, без повреждений, без примесей оболочек зерен и кормового гороха. Цвет зеленый, однородный в одной банке. Вкус и запах натуральные, свойственные молодому нежному зелёному горошку. Без постороннего привкуса и запаха. Заливочная жидкость прозрачная, характерного цвета, вкуса и запаха. Консистенция мягкая однородная. Не содержит ГМО, искусственных консервантов и ароматизаторов. Без уксуса и сахарозаменителя. Масса горошка 65% от массы нетто. ГОСТ Р 54050-2010 Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия Производитель Россия. Банка объемом 400 гр.
|
10.39.16.000
|
ШТ
|
31.00
|
600.0
|
18 600.00
|
3
|
Огурцы соленые консервированные Огурцы соленые, средние, не мятые, не сморщенные, без химических повреждений. Огурцы крепкие, мякоть плотная с недоразвитыми водянистыми, некожистыми семенами, полностью пропитанными рассолом, хрустящие. Цвет: огурцы оливково-зеленые без пятен и ожогов Максимальная длина 90мм. Максимальный диаметр 55мм. Для изготовления маринада применяется только лимонная кислота, отвечающая ГОСТ 908-2004. Без уксуса и сахарозаменителя. Максимальная доля пряностей 10%. Обязательно наличие удостоверения о качестве и безопасности. ГОСТ Р 31713-2012 Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия Производитель Россия. Банка объемом 1.5 л.
|
10.39.17.119
|
ШТ
|
91.00
|
550.0
|
50 050.00
|
4
|
Кофейный напиток Кофейный напиток представляет собой высушенные до порошкообразного состояния экстракты, полученные из обжаренного растительного сырья, предназначенные для быстрого приготовления напитков. Цвет коричневый. Максимальная продолжительность полного растворения в горячей воде 3 минуты. Кофейный напиток не содержиат в своем составе натуральный кофе. ГОСТ Р 50364-92 Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия Производитель Россия
|
10.83.12.110
|
КГ
|
290.00
|
25.0
|
7 250.00
|
5
|
Повидло Однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протёртых кусочков кожицы и других растительных примесей. Консистенция густая, мажущая желированная масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности. Вкус кисловато- сладкий. Запах свойственный пюре из которых изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выражен. Посторонние привкус и запах не допускается. Цвет свойственный смеси пюре из которых изготовлено повидло. ГОСТ Р 51934-2002 Повило. Технические условия». Производитель Россия. Банка объемом 1 л.
|
10.39.22.110
|
ШТ
|
55.00
|
200.0
|
11 000.00
|
6
|
Чай черный байховый Чай черный, байховый, крупнолистовой. Чай высшего сорта. Аромат нежный. Вкус средней терпкости. Настой яркий, прозрачный, средний. Цвет однородный, коричневый. Максимальная доля влаги 20%. Без плесени, затхлости, кисловатости, а также без желтой чайная пыли, посторонних запахов, а также примесей и привкусов. Чай без ароматизированных добавок. ГОСТ 32573-2013 Чай черный. Технические условия Производитель Россия.
|
10.83.13.120
|
КГ
|
330.30
|
30.0
|
9 909.00
|
7
|
Ягоды замороженные Плоды, части плодов и ягоды одного помологического сорта, зрелые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Цвет однородный, свойственный данному виду свежих плодов и ягод в потребительской стадии зрелости, без постороннего привкуса и запаха. Быстрозамороженные продукты-, продукты, технологический процесс переработки которых осуществляется путем ускоренного понижения температуры ниже криоскопической и сопровождается льдообразованием до достижения внутри ягод и фруктов в термическом центре температуры минус 18 °С. ГОСТ 29187-91 Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия Производитель Россия
|
10.39.21.120
|
КГ
|
130.00
|
150.0
|
19 500.00
|
8
|
Масло растительное Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, высшего сорта, без ГМО. Прозрачное, без осадка, без запаха. Вкус обезличенный. ГОСТ 1129-2013 Масло подсолнечное. Технические условия Производитель Россия. Бутылка объемом 0,9 л.
|
10.41.54.000
|
ШТ
|
60.00
|
350.0
|
21 000.00
|
9
|
Капуста белокочанная свежая Кочаны капусты плотные свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. ГОСТ Р 51809-2001 Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», СанПиН 2.4.1201-03. Производитель Россия
|
01.13.12.120
|
КГ
|
24.00
|
1300.0
|
31 200.00
|
10
|
Яйцо куриное Яйцо куриное, пищевое, столовое. Энергетическая ценность одного яйцо 156 кКал. Яйцо определенной категории. Срок хранения 30 суток. Максимальная масса одного яйца в соответствии с ГОСТ. Желток прочный малозаметный. Скорлупа яиц чистая, без пятен крови и помета, неповрежденная. ГОСТ 31654-2012 Яйца куриные пищевые. Технические условия Производитель Россия
|
01.47.21.000
|
ШТ
|
6.00
|
4500.0
|
27 000.00
|
11
|
Соль поваренная пищевая Соль поваренная, пищевая, йодированная. Представляет собой хлористый натрий, 1 сорта, 1 помола. Соль представляет собой кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей. Вкус соленый. Соль без посторонних запахов. Цвет белый, в зависимости от происхождения и способа производства. ГОСТ Р 51574-2000 Соль поваренная пищевая. Технические условия Производитель Россия
|
08.93.10.114
|
КГ
|
10.00
|
250.0
|
2 500.00
|
12
|
Шиповник сушеный сушеный, ГОСТ 1994-93 Производитель Узбекистан
|
01.30.10.142
|
КГ
|
140.00
|
100.0
|
14 000.00
|
13
|
Колбаса полукопченая Колбаса полукопченая мясной продукт, выпускаемый в охлажденном виде, предназначенный для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок. Высший сорт. Не содержит ГМО, сои. Состав: свинина, говядина, шпик, жир, соль, специи и другие пищевые добавки в соответствии с ГОСТ. Содержание мясных ингредиентов 60 %. Целые батоны колбас. Консистенция: упругая. Внешний вид - батоны с чистой поверхностью, без повреждения оболочки, наплывов фарша, слипов, бульонных и жировых отеков. Вид на разрезе: фарш равномерно перемешан, без пустот, цвет темно красный. Запах и вкус свойственный данному виду продукта с выраженным ароматом пряностей, копчения и чеснока, вкус слегка острый, в меру соленый, без посторонних запахов и вкуса. Остаточный срок годности каждой поставляемой партии товара на момент поставки 80%. ГОСТ 31785-2012 Колбасы полукопченые. Технические условия». Производитель Россия
|
10.13.14.131
|
КГ
|
340.00
|
150.0
|
51 000.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
8622014099
|
861501001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000340
|
3.2016
|
197126.30
|
Комментарии: