Контракт: 3861500745316000007

Сведения о контракте

Номер контракта: 3861500745316000007
Сумма контракта: 281 609.00 RUB
Регион: Ханты-Мансийский автономный округ — Югра
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2015-12-28
Дата заключения контракта: 2016-01-19
Дата публикации: 2016-01-22
Срок исполнения контракта: 2016-03-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Кукуруза консервированная Кукуруза высшего сорта, сахарная из целых зерен. Зерна целые правильно срезанные с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей. Вкус и запах свойственны вареной сахарной кукурузе в стадии молочной спелости, без посторонних привкуса и запаха. Цвет желтый. Консистенция мягкая, однородная, без чрезмерной плотности. Без уксуса и сахарозаменителя. Массовая доля зерен кукурузы от массы нетто консервов 70%. ГОСТ Р 53958-2010 Консервы натуральные. Кукуруза сахарная. Технические условия Производитель Россия. Банка объемом 400 гр.
10.39.17.119
ШТ
31.00
600.0
18 600.00
2
Зеленый горошек консервированный Горошек высшего сорта из мозговых сортов. Плоды целые, не уродливые, здоровые, без повреждений, без примесей оболочек зерен и кормового гороха. Цвет зеленый, однородный в одной банке. Вкус и запах натуральные, свойственные молодому нежному зелёному горошку. Без постороннего привкуса и запаха. Заливочная жидкость прозрачная, характерного цвета, вкуса и запаха. Консистенция мягкая однородная. Не содержит ГМО, искусственных консервантов и ароматизаторов. Без уксуса и сахарозаменителя. Масса горошка 65% от массы нетто. ГОСТ Р 54050-2010 Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия Производитель Россия. Банка объемом 400 гр.
10.39.16.000
ШТ
31.00
600.0
18 600.00
3
Огурцы соленые консервированные Огурцы соленые, средние, не мятые, не сморщенные, без химических повреждений. Огурцы крепкие, мякоть плотная с недоразвитыми водянистыми, некожистыми семенами, полностью пропитанными рассолом, хрустящие. Цвет: огурцы оливково-зеленые без пятен и ожогов Максимальная длина 90мм. Максимальный диаметр 55мм. Для изготовления маринада применяется только лимонная кислота, отвечающая ГОСТ 908-2004. Без уксуса и сахарозаменителя. Максимальная доля пряностей 10%. Обязательно наличие удостоверения о качестве и безопасности. ГОСТ Р 31713-2012 Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия Производитель Россия. Банка объемом 1.5 л.
10.39.17.119
ШТ
91.00
550.0
50 050.00
4
Кофейный напиток Кофейный напиток представляет собой высушенные до порошкообразного состояния экстракты, полученные из обжаренного растительного сырья, предназначенные для быстрого приготовления напитков. Цвет коричневый. Максимальная продолжительность полного растворения в горячей воде 3 минуты. Кофейный напиток не содержиат в своем составе натуральный кофе. ГОСТ Р 50364-92 Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия Производитель Россия
10.83.12.110
КГ
290.00
25.0
7 250.00
5
Повидло Однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протёртых кусочков кожицы и других растительных примесей. Консистенция густая, мажущая желированная масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности. Вкус кисловато- сладкий. Запах свойственный пюре из которых изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выражен. Посторонние привкус и запах не допускается. Цвет свойственный смеси пюре из которых изготовлено повидло. ГОСТ Р 51934-2002 Повило. Технические условия». Производитель Россия. Банка объемом 1 л.
10.39.22.110
ШТ
55.00
200.0
11 000.00
6
Чай черный байховый Чай черный, байховый, крупнолистовой. Чай высшего сорта. Аромат нежный. Вкус средней терпкости. Настой яркий, прозрачный, средний. Цвет однородный, коричневый. Максимальная доля влаги 20%. Без плесени, затхлости, кисловатости, а также без желтой чайная пыли, посторонних запахов, а также примесей и привкусов. Чай без ароматизированных добавок. ГОСТ 32573-2013 Чай черный. Технические условия Производитель Россия.
10.83.13.120
КГ
330.30
30.0
9 909.00
7
Ягоды замороженные Плоды, части плодов и ягоды одного помологического сорта, зрелые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Цвет однородный, свойственный данному виду свежих плодов и ягод в потребительской стадии зрелости, без постороннего привкуса и запаха. Быстрозамороженные продукты-, продукты, технологический процесс переработки которых осуществляется путем ускоренного понижения температуры ниже криоскопической и сопровождается льдообразованием до достижения внутри ягод и фруктов в термическом центре температуры минус 18 °С. ГОСТ 29187-91 Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия Производитель Россия
10.39.21.120
КГ
130.00
150.0
19 500.00
8
Масло растительное Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, высшего сорта, без ГМО. Прозрачное, без осадка, без запаха. Вкус обезличенный. ГОСТ 1129-2013 Масло подсолнечное. Технические условия Производитель Россия. Бутылка объемом 0,9 л.
10.41.54.000
ШТ
60.00
350.0
21 000.00
9
Капуста белокочанная свежая Кочаны капусты плотные свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. ГОСТ Р 51809-2001 Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», СанПиН 2.4.1201-03. Производитель Россия
01.13.12.120
КГ
24.00
1300.0
31 200.00
10
Яйцо куриное Яйцо куриное, пищевое, столовое. Энергетическая ценность одного яйцо 156 кКал. Яйцо определенной категории. Срок хранения 30 суток. Максимальная масса одного яйца в соответствии с ГОСТ. Желток прочный малозаметный. Скорлупа яиц чистая, без пятен крови и помета, неповрежденная. ГОСТ 31654-2012 Яйца куриные пищевые. Технические условия Производитель Россия
01.47.21.000
ШТ
6.00
4500.0
27 000.00
11
Соль поваренная пищевая Соль поваренная, пищевая, йодированная. Представляет собой хлористый натрий, 1 сорта, 1 помола. Соль представляет собой кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей. Вкус соленый. Соль без посторонних запахов. Цвет белый, в зависимости от происхождения и способа производства. ГОСТ Р 51574-2000 Соль поваренная пищевая. Технические условия Производитель Россия
08.93.10.114
КГ
10.00
250.0
2 500.00
12
Шиповник сушеный сушеный, ГОСТ 1994-93 Производитель Узбекистан
01.30.10.142
КГ
140.00
100.0
14 000.00
13
Колбаса полукопченая Колбаса полукопченая мясной продукт, выпускаемый в охлажденном виде, предназначенный для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок. Высший сорт. Не содержит ГМО, сои. Состав: свинина, говядина, шпик, жир, соль, специи и другие пищевые добавки в соответствии с ГОСТ. Содержание мясных ингредиентов 60 %. Целые батоны колбас. Консистенция: упругая. Внешний вид - батоны с чистой поверхностью, без повреждения оболочки, наплывов фарша, слипов, бульонных и жировых отеков. Вид на разрезе: фарш равномерно перемешан, без пустот, цвет темно красный. Запах и вкус свойственный данному виду продукта с выраженным ароматом пряностей, копчения и чеснока, вкус слегка острый, в меру соленый, без посторонних запахов и вкуса. Остаточный срок годности каждой поставляемой партии товара на момент поставки 80%. ГОСТ 31785-2012 Колбасы полукопченые. Технические условия». Производитель Россия
10.13.14.131
КГ
340.00
150.0
51 000.00

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000340
3.2016
197126.30

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.