Сведения о контракте
Номер контракта: | 3861500745316000013 |
Сумма контракта: | 642 529.00 RUB |
Регион: | Ханты-Мансийский автономный округ — Югра |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2016-04-11 |
Дата заключения контракта: | 2016-04-25 |
Дата публикации: | 2016-04-28 |
Срок исполнения контракта: | 2016-06-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 2 Г. СОВЕТСКИЙ" |
ИНН / КПП : | 8615007453 / 861501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 617 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 84 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 371 812 073 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 54 559 199 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Сметана. Кисломолочный продукт, который произведен путем сквашивания
сливок с добавлением молочных продуктов или без их добавления с использованием
заквасочных микроорганизмов. Внешний вид и консистенция однородная густая масса
с глянцевой поверхностью. Для продукта с массовой долей жира 20% допускается
недостаточно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупчатостью. Вкус и запах – чистые, кисломолочные,
без посторонних привкусов и запахов. Цвет – белый с кремовым оттенком,
равномерный по всей массе. ГОСТ Р 31452-2012 «Сметана. Технические условия»
|
10.51.52.121
|
ШТ
|
83.00
|
500.0
|
41 500.00
|
2
|
Сыр твердых сортов. Сыр изготавливается из коровьего молока и продуктов,
полученных из коровьего молока, массовая доля влаги в обезжиренном веществе
от 54% до 69%. Внешний вид: корка ровная, тонкая, покрытая
парафиновыми, полимерными, комбинированными составами. Вкус и запах: выраженный
сырный, слегка кисловатый. Цвет от белого до светло-желтого, однородный по всей
массе. Консистенция – умеренно эластичная, однородная во всей массе,
допускается слегка плотная. Массовая доля жира от 45 %. Соответствие
требованиям ГОСТ Р 32260-2013 «Сыры полутвердые.
Технические условия»
|
10.51.40.113
|
КГ
|
269.00
|
300.0
|
80 700.00
|
3
|
Творог. Творог кисломолочный продукт, произведенный с использованием
заквасочных микроорганизмов с последующим удалением сыворотки путем
самопрессования и (или) прессования. Консистенция и внешний вид: мягкая,
мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка.
Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без
посторонних привкусов и запаха. Цвет белый или с кремовым оттенком, равномерный
по всей массе. ГОСТ
|
10.51.40.330
|
ШТ
|
66.00
|
5000.0
|
330 000.00
|
4
|
Изюм (виноград сушеный). Изюм плоды винограда сушеного. Без семян, плоды приплюснутые, правильной
круглой или овальной формы, масса ягод сыпучая не слипающиеся, цвет однородный
светлый с золотистым оттенком. Вкус сладкий. Срок хранения не менее не менее
180 календарных дней со дня поставки. Без посторонних запахов и примесей. ГОСТ
6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия»
|
10.39.25.110
|
КГ
|
180.00
|
80.0
|
14 400.00
|
5
|
Курага (абрикосы сушеные). Курага представляет собой высушенные плоды
абрикоса. Без косточек, плоды приплюснутые с выдавленной косточкой, правильной
круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет
однородный от светло-желтого до ярко оранжевого. Вкус и запах- свойственные
фруктам данного вида. Допускается легкий запах сернистого ангидрида. Посторонние
вкус и запах не допускаются. Цвет: однородный, от светло-желтого до
оранжево-красного. Срок хранения не менее 180 календарных дней со дня поставки.
Без посторонних запахов и примесей. Без ГМО. Остаточный срок годности
поставляемого товара не менее 6 месяцев. Курага не должна содержать патогенные
микроорганизмы и возбудителей паразитарных заболеваний, их токсинов. ГОСТ 28501-90 «Фрукты косточковые сушеные.
|
10.39.25.110
|
КГ
|
290.00
|
80.0
|
23 200.00
|
6
|
Сухофрукты. Сорт столовый. Смесь сушеных целых, резаных дольками,
половинками плодов. Целые приплюснутые плоды с выдавленной косточкой, половинки
плодов. Сушеные фрукты должны быть эластичными, не ломкими, не слипаться при
сжатии. Допускается комкование полуфабриката, устраняемое при незначительном
механическом воздействии. Цвет
соответствует цвету свежих плодов, не поврежденные с/х вредителями, не
слипающиеся при сжатии, Посторонние вкус, запах не допускаются. Ассорти из не
менее 5-х компонентов, ГОСТ 28501-90
«Фрукты косточковые сушеные. Технические условия», ГОСТ 28502-90 «Фрукты
семечковые сушеные. Технические условия».
|
10.39.25.110
|
КГ
|
130.00
|
80.0
|
10 400.00
|
7
|
Урюк (абрикосы мелкие
сушеные). Урюк мелкие сушеные плоды абрикоса. Косточковые фрукты изготовляют в
соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции
с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке. Сушеные косточковые фрукты изготовляют в соответствии с
требованиями ГОСТ 28501-90 по технологической инструкции с соблюдением
санитарных норм и правил.
|
10.39.25.110
|
КГ
|
250.00
|
80.0
|
20 000.00
|
8
|
Сосиски
молочные. Сосиски не ниже высшего сорта без содержания соевого белка, ГМО. Внешний вид – батончики с чистой, сухой
поверхностью, без производственных дефектов, консистенция – нежная, сочная, цвет на разрезе – розовый или светло-розовый, фарш однородный, равномерно перемешан. Запах и вкус свойственные данному виду
продукта, без посторонних привкуса и запаха,
с ароматом пряностей, в меру соленый. Форма и размер – открученные или
перевязанные батончики. ГОСТ Р 52196-2011.
«Изделия колбасные вареные. Технические условия». Наличие удостоверения
качества.
|
10.13.14.112
|
КГ
|
187.00
|
200.0
|
37 400.00
|
9
|
Колбаса вареная. Колбаса вареная
не ниже высшего сорта. Не содержит ГМО, сои. Состав: свинина, говядина. Целые
батоны колбас. Консистенция: упругая. Батоны
с чистой поверхностью, без повреждения оболочки, наплывов фарша, слипов,
бульонных и жировых отеков. Вид на
разрезе: фарш равномерно перемешан, без пустот, цвет от розового до темно
красного цвета. Запах и вкус свойственный данному виду продукта с выраженным
ароматом пряностей, копчения и чеснока,
вкус слегка острый, в меру соленый, без посторонних запахов и вкуса. Остаточный
срок годно на момент поставки не менее 15 суток. ГОСТ 16351-86, ГОСТ 53588-2009 или ТУ
производителя
|
10.13.14.111
|
КГ
|
243.00
|
29.0
|
7 047.00
|
10
|
Колбаса вареная. Колбаса вареная
не ниже высшего сорта. Не содержит ГМО, сои. Состав: свинина, говядина. Целые
батоны колбас. Консистенция: упругая.
Батоны с чистой поверхностью, без повреждения оболочки, наплывов фарша,
слипов, бульонных и жировых отеков. Вид
на разрезе: фарш равномерно перемешан, без пустот, цвет от розового до темно
красного цвета. Запах и вкус свойственный данному виду продукта с выраженным
ароматом пряностей, копчения и чеснока,
вкус слегка острый, в меру соленый, без посторонних запахов и вкуса. Остаточный
срок годно на момент поставки не менее 15 суток. ГОСТ 16351-86, ГОСТ 53588-2009 или ТУ
производителя
|
10.13.14.111
|
КГ
|
252.00
|
1.0
|
252.00
|
11
|
Томатная паста. Для изготовления
применяются томаты свежие и вода питьевая. Томатная паста представляет
собой однородную концентрированную массу от полужидкой до мажущейся
консистенции, без темных включений. Без наличия семян, частиц кожицы, семенной
камеры и грубых кусочков сердцевины. Вкус и запах: кисло-сладкий с хорошо
выраженным ароматом томатных продуктов и использованных ингредиентов.
Посторонние привкус и запах не допускаются. Цвет: от красного до
красно-коричневого, однородный по всей массе. Допускается незначительное
потемнение верхнего слоя. Томатная паста без химических консервантов, искусственных
красителей и ароматизаторов, без пищевых добавок. Доля растворимых сухих
веществ не менее 25%. ГОСТ 54678-2011 «Продукты томатные консервированные.
Общие технические условия»
|
10.39.17.111
|
КГ
|
34.00
|
250.0
|
8 500.00
|
12
|
Сахар песок. Сахар-песок - пищевой продукт, представляющий собой
сахарозу в виде отдельных кристаллов. Вкус и запах: сладкий, без постороннего
вкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и его водном растворе. Сыпучий, белого
цвета. Раствор сахара прозрачный или слабо опалесцирующий, без нерастворимого осадка,
механических или других посторонних примесей. Массовая доля сахарозы (в
пересчете на сухое вещество), % не менее 99,75. Массовая доля влаги не
более 0,14% . ГОСТ 21-94. «Сахар-песок.
Технические условия»
|
10.81.12.110
|
КГ
|
50.00
|
1000.0
|
50 000.00
|
13
|
Шиповник сушеный. Шиповник сушеный, ГОСТ 1994-93
|
10.39.25.110
|
КГ
|
182.00
|
100.0
|
18 200.00
|
14
|
Дрожжи хлебопекарные сухие. Хлебопекарные сушеные дрожжи, представляющие собой
биомассу технически чистой культуры дрожжей saccharomyces cerevisiae. Сушеные
дрожжи высшего и первого сорта предназначены для использования в промышленном
производстве хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для их домашнего
приготовления. Быстродействующие. Внешний вид форма вермишели, гранул, мелких
зерен, кусочков, порошка или крупообразный. Цвет светло-желтый или
светло-коричневый. Запах Свойственный
сушеным дрожжам, без посторонних запахов: гнилостного, плесени и др. Вкус
свойственный сушеным дрожжам. ГОСТ Р 54845-2011 «Дрожжи хлебопекарские сушеные.
Технические условия».
|
10.89.13.112
|
ШТ
|
9.30
|
100.0
|
930.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6658465655
|
665801001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
08007020000000000000
|
6.2016
|
449770.30
|
Комментарии: