Контракт: 3861500745316000013

Сведения о контракте

Номер контракта: 3861500745316000013
Сумма контракта: 642 529.00 RUB
Регион: Ханты-Мансийский автономный округ — Югра
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2016-04-11
Дата заключения контракта: 2016-04-25
Дата публикации: 2016-04-28
Срок исполнения контракта: 2016-06-30
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Сметана. Кисломолочный продукт, который произведен путем сквашивания сливок с добавлением молочных продуктов или без их добавления с использованием заквасочных микроорганизмов. Внешний вид и консистенция однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Для продукта с массовой долей жира 20% допускается недостаточно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной  крупчатостью. Вкус и запах – чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет – белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. ГОСТ Р 31452-2012 «Сметана. Технические условия»
10.51.52.121
ШТ
83.00
500.0
41 500.00
2
Сыр твердых сортов. Сыр изготавливается из коровьего молока и продуктов, полученных из коровьего молока, массовая доля влаги в обезжиренном веществе от  54% до 69%.  Внешний вид: корка ровная, тонкая, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами. Вкус и запах: выраженный сырный, слегка кисловатый. Цвет от белого до светло-желтого, однородный по всей массе. Консистенция – умеренно эластичная, однородная во всей массе, допускается слегка плотная. Массовая доля жира от 45 %. Соответствие требованиям   ГОСТ Р 32260-2013 «Сыры полутвердые. Технические условия»
10.51.40.113
КГ
269.00
300.0
80 700.00
3
Творог. Творог кисломолочный продукт, произведенный с использованием заквасочных микроорганизмов с последующим удалением сыворотки путем самопрессования и (или) прессования. Консистенция и внешний вид: мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах:  чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запаха. Цвет белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. ГОСТ
10.51.40.330
ШТ
66.00
5000.0
330 000.00
4
Изюм (виноград сушеный). Изюм плоды винограда сушеного.  Без семян, плоды приплюснутые, правильной круглой или овальной формы, масса ягод сыпучая не слипающиеся, цвет однородный светлый с золотистым оттенком. Вкус сладкий. Срок хранения не менее не менее 180 календарных дней со дня поставки. Без посторонних запахов и примесей. ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия»
10.39.25.110
КГ
180.00
80.0
14 400.00
5
Курага (абрикосы сушеные). Курага представляет собой высушенные плоды абрикоса. Без косточек, плоды приплюснутые с выдавленной косточкой, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет однородный от светло-желтого до ярко оранжевого. Вкус и запах- свойственные фруктам данного вида. Допускается легкий запах сернистого ангидрида. Посторонние вкус и запах не допускаются. Цвет: однородный, от светло-желтого до оранжево-красного. Срок хранения не менее 180 календарных дней со дня поставки. Без посторонних запахов и примесей. Без ГМО. Остаточный срок годности поставляемого товара не менее 6 месяцев. Курага не должна содержать патогенные микроорганизмы и возбудителей паразитарных заболеваний, их токсинов. ГОСТ  28501-90 «Фрукты косточковые сушеные.
10.39.25.110
КГ
290.00
80.0
23 200.00
6
Сухофрукты. Сорт столовый. Смесь сушеных целых, резаных дольками, половинками плодов. Целые приплюснутые плоды с выдавленной косточкой, половинки плодов. Сушеные фрукты должны быть эластичными, не ломкими, не слипаться при сжатии. Допускается комкование полуфабриката, устраняемое при незначительном механическом воздействии.  Цвет соответствует цвету свежих плодов, не поврежденные с/х вредителями, не слипающиеся при сжатии, Посторонние вкус, запах не допускаются. Ассорти из не менее 5-х компонентов, ГОСТ  28501-90 «Фрукты косточковые сушеные. Технические условия», ГОСТ 28502-90 «Фрукты семечковые сушеные. Технические условия».
10.39.25.110
КГ
130.00
80.0
10 400.00
7
Урюк (абрикосы мелкие сушеные).  Урюк мелкие сушеные плоды абрикоса. Косточковые фрукты изготовляют в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке. Сушеные косточковые фрукты изготовляют в соответствии с требованиями ГОСТ 28501-90 по технологической инструкции с соблюдением санитарных норм и правил.
10.39.25.110
КГ
250.00
80.0
20 000.00
8
Сосиски молочные. Сосиски не ниже высшего сорта без содержания соевого белка, ГМО.  Внешний вид – батончики с чистой, сухой поверхностью, без производственных дефектов, консистенция – нежная, сочная,  цвет на разрезе – розовый или светло-розовый,  фарш однородный, равномерно перемешан.  Запах и вкус свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха,  с ароматом пряностей, в меру соленый. Форма и размер – открученные или перевязанные батончики. ГОСТ Р 52196-2011.  «Изделия колбасные вареные. Технические условия». Наличие удостоверения качества.
10.13.14.112
КГ
187.00
200.0
37 400.00
9
Колбаса вареная. Колбаса вареная не ниже высшего сорта. Не содержит ГМО, сои. Состав: свинина, говядина. Целые батоны колбас. Консистенция: упругая.  Батоны с чистой поверхностью, без повреждения оболочки, наплывов фарша, слипов, бульонных и жировых отеков.  Вид на разрезе: фарш равномерно перемешан, без пустот, цвет от розового до темно красного цвета. Запах и вкус свойственный данному виду продукта с выраженным ароматом  пряностей, копчения и чеснока, вкус слегка острый, в меру соленый, без посторонних запахов и вкуса. Остаточный срок годно на момент поставки не менее 15 суток.   ГОСТ 16351-86, ГОСТ 53588-2009 или ТУ производителя
10.13.14.111
КГ
243.00
29.0
7 047.00
10
Колбаса вареная. Колбаса вареная не ниже высшего сорта. Не содержит ГМО, сои. Состав: свинина, говядина. Целые батоны колбас. Консистенция: упругая.  Батоны с чистой поверхностью, без повреждения оболочки, наплывов фарша, слипов, бульонных и жировых отеков.  Вид на разрезе: фарш равномерно перемешан, без пустот, цвет от розового до темно красного цвета. Запах и вкус свойственный данному виду продукта с выраженным ароматом  пряностей, копчения и чеснока, вкус слегка острый, в меру соленый, без посторонних запахов и вкуса. Остаточный срок годно на момент поставки не менее 15 суток.   ГОСТ 16351-86, ГОСТ 53588-2009 или ТУ производителя
10.13.14.111
КГ
252.00
1.0
252.00
11
Томатная паста. Для изготовления  применяются томаты свежие и вода питьевая. Томатная паста представляет собой однородную концентрированную массу от полужидкой до мажущейся консистенции, без темных включений. Без наличия семян, частиц кожицы, семенной камеры и грубых кусочков сердцевины. Вкус и запах: кисло-сладкий с хорошо выраженным ароматом томатных продуктов и использованных ингредиентов. Посторонние привкус и запах не допускаются. Цвет: от красного до красно-коричневого, однородный по всей массе. Допускается незначительное потемнение верхнего слоя. Томатная паста без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, без пищевых добавок. Доля растворимых сухих веществ не менее 25%. ГОСТ 54678-2011 «Продукты томатные консервированные. Общие технические условия»
10.39.17.111
КГ
34.00
250.0
8 500.00
12
Сахар песок. Сахар-песок - пищевой продукт, представляющий собой сахарозу в виде отдельных кристаллов. Вкус и запах: сладкий, без постороннего вкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и его водном растворе. Сыпучий, белого цвета. Раствор сахара прозрачный или слабо опалесцирующий, без нерастворимого осадка, механических или других посторонних примесей. Массовая доля сахарозы (в пересчете на сухое вещество), % не менее 99,75. Массовая доля влаги не более  0,14% . ГОСТ 21-94. «Сахар-песок. Технические условия»
10.81.12.110
КГ
50.00
1000.0
50 000.00
13
Шиповник сушеный. Шиповник сушеный, ГОСТ 1994-93
10.39.25.110
КГ
182.00
100.0
18 200.00
14
Дрожжи хлебопекарные сухие.  Хлебопекарные сушеные дрожжи, представляющие собой биомассу технически чистой культуры дрожжей saccharomyces cerevisiae. Сушеные дрожжи высшего и первого сорта предназначены для использования в промышленном производстве хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для их домашнего приготовления. Быстродействующие. Внешний вид форма вермишели, гранул, мелких зерен, кусочков, порошка или крупообразный. Цвет светло-желтый или светло-коричневый. Запах  Свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов: гнилостного, плесени и др. Вкус свойственный сушеным дрожжам. ГОСТ Р 54845-2011 «Дрожжи хлебопекарские сушеные. Технические условия».
10.89.13.112
ШТ
9.30
100.0
930.00

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
08007020000000000000
6.2016
449770.30

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.