Контракт: 3861500745316000015

Сведения о контракте

Номер контракта: 3861500745316000015
Сумма контракта: 772 576.00 RUB
Регион: Ханты-Мансийский автономный округ — Югра
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2016-04-11
Дата заключения контракта: 2016-04-25
Дата публикации: 2016-04-28
Срок исполнения контракта: 2016-06-30
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Горбуша потрошенная свежемороженая в блоках. Поверхность рыбы чистая, без наружных повреждений, естественной окраски, присуще рыбе данного вида. Без постороннего запаха. Консистенция после размораживания - плотная, присущая рыбе данного вида. Запах после размораживания - свойственный данному виды рыбы, без постороннего запаха. Глубокое обезвоживание, не более 10% от массы рыбы или площади блока. Остаточный срок годности продукции составляет не менее 6 месяцев. ГОСТ Р 32366-2013 «Рыба мороженная. Технические условия», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования»
10.20.13.122
КГ
175.00
900.0
157 500.00
2
Минтай потрошенный, свежемороженый, обезглавленный, в блоках. Поверхность рыбы чистая, без наружных повреждений, естественной окраски, присуще рыбе данного вида. Без постороннего запаха. Консистенция после размораживания - плотная, присущая рыбе данного вида. Запах после размораживания - свойственный данному виды рыбы, без постороннего запаха. Глубокое обезвоживание, не более 10% от массы рыбы или площади блока. Остаточный срок годности продукции составляет не менее 6 месяцев. ГОСТ Р 32366-2013 «Рыба мороженная. Технические условия», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования»
10.20.13.122
КГ
104.50
200.0
20 900.00
3
Пресервы из сельди. Пресервы изготовлены в соответствии с требованиями ГОСТ 7453-86. «Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия», по технологическим инструкциям с соблюдением санитарных норм и правил. Минимальное количество специй и пряностей. Сырье и материалы, используемые для изготовления пресервов, не ниже первого сорт. Филе - рыба с удалением головы, внутренностей, икры, молок, плавников, чешуи, пленок, без кожи, позвоночных и крупных реберных костей, разрезанная на две продольные половинки. Вкус - приятный, свойственный созревшей рыбе; запах - приятный, свойственный созревшей рыбе. Консистенция мяса рыбы - нежная, сочная. Допускается наличие налета белкового происхождения. Допускаются единичные чешуйки на тушке. Массовая доля поваренной соли в мясе рыбы не менее 6 % и не более 8%. Массовая доля жира в мясе рыбы, не менее 8% и не более 12%.
10.20.25.120
КГ
262.00
60.0
15 720.00
4
Макаронные изделия гр.А яичные. Изготовлены из муки  твердой пшеницы не ниже  высшего сорта. Цвет соответствует сорту муки, без следов непромеса; Остаточный срок годности макаронных изделий (вермишель) на момент поставки составляет не менее 6 месяцев от срока годности, установленного предприятием - изготовителем.  Внешний вид: поверхность гладкая, излом стекловидный, форма соответствует типу изделий. Изделия не слипаются между собой при варке до готовности.  Не допускается: наличие признаков зараженности вредителями, содержание в рецептуре (составе) сырья из генетически модифицированных источников. ГОСТ Р 51865-2010 «Макаронные изделия. Общие технические условия»
10.73.11.110
КГ
24.00
450.0
10 800.00
5
Шоколадный батон. Шоколадное кондитерское изделие без содержания жиров, маргарина, пальмового масла. Не допускается поседение и зараженность вредителями.
10.82.22.121
ШТ
12.00
3000.0
36 000.00
6
Шоколад 100 гр. Шоколадное  кондитерское изделие без содержания жиров, маргарина, пальмового масла. Вкус и запах приятные, характерные для данного вида, без посторонних привкусов и запахов и признаков порчи. Форма правильная, без деформаций. Не допускается поседение и зараженность вредителями. ГОСТ 31721-2012 «Шоколад. Общие технические условия»
10.82.22.111
ШТ
48.40
2000.0
96 800.00
7
Шоколад 25 гр.  Шоколадное  кондитерское изделие без содержания жиров, маргарина, пальмового масла. Вкус и запах приятные, характерные для данного вида, без посторонних привкусов и запахов и признаков порчи. Форма правильная, без деформаций. Не допускается поседение и зараженность вредителями. ГОСТ 31721-2012 «Шоколад. Общие технические условия»
10.82.22.111
ШТ
14.50
3000.0
43 500.00
8
Лук репчатый    Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой. Допускаются незначительные пятна и трещины на сухих чешуях, не переходящие на нижнюю сухую чешую, защищающую луковицу. Без постороннего запаха и привкуса. В соответствии с ГОСТ 1723-86 «Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия», СанПиН 2.4.1201-03.
01.13.43.110
КГ
22.00
900.0
19 800.00
9
Морковь свежая                Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Допускаются корнеплоды с незначительными дефектами формы и окраски. Допускаются зеленоватые или лиловатые части головки.  Без постороннего запаха и привкуса ГОСТ Р 32284-2013 «Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия»,  СанПиН 2.4.1201-03.
01.13.41.110
КГ
22.00
1100.0
24 200.00
10
Свекла свежая   Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Допускаются корнеплоды с незначительными дефектами формы и окраски. Без постороннего запаха и привкуса. Мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. ГОСТ Р 52647-2006 «Свекла сахарная. Технические условия»,  СанПиН 2.4.1201-03.
01.13.49.110
КГ
22.00
700.0
15 400.00
11
Картофель свежий. Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Клубни зрелые, с плотной кожурой. Без постороннего запаха и привкуса. ГОСТ Р 51808-2013 «Картофель продовольственный. Технические условия»,  СанПиН 2.4.1201-03.
01.13.51.120
КГ
14.00
6000.0
84 000.00
12
Помидоры свежие. Плоды томатов свежие, целые, чистые, здоровые, не поврежденные вредителями, плотные, неперезрелые, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой и без плодоножки, без механических повреждений и солнечных ожогов. ГОСТ Р 55906-2013 «Томаты свежие. Технические условия», СанПиН 2.4.1201-03 Продукция не должна содержать генетически модифицированных источников.
01.13.34.000
КГ
181.00
400.0
72 400.00
13
Яблоки свежие   Яблоки свежие. Плоды вполне резвившиеся, без признаков гнили и механических повреждений, плоды зрелые, сладкие, сухие, чистые целые, чистые, без постороннего запаха и привкуса, без излишней внешней влажности, типичные по форме и окраске для данного помологического сорта, без повреждений вредителями и болезнями,  но без повреждения кожицы плода. Плоды зрелые, однородные по степени зрелости, но не зеленые и не перезревшие. Размер яблок по наибольшему поперечному диаметру  от 50 до 60 мм.  ГОСТ 54697-2011 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия»
01.24.10.000
КГ
87.00
1000.0
87 000.00
14
Огурцы свежие. Плоды огурцов свежие, визуально без надрезов, плесени, гнили, не мороженные, без черных пятен, соответствующе упакованы. Без ГМО. ГОСТ Р 54752-2011
01.13.32.000
КГ
123.00
400.0
49 200.00
15
Мука пшеничная, высший сорт   Мука пшеничная хлебопекарная. Не ниже первого сорта. Без плесени, без посторонних запахов и привкусов. Мука без зараженности и загрязненности вредителями. Соответствие сертификатам, ГОСТам, СанПиН. Наличие удостоверения качества. ГОСТ 52189-2003 «Мука пшеничная. Общие технические условия»
10.61.21.000
КГ
25.40
400.0
10 160.00
16
Повидло. Однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протёртых кусочков кожицы и других растительных примесей.   Консистенция густая, мажущая желированная или нежелированная масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности. Вкус  кисловато- сладкий. Запах свойственный пюре из которых изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выражен. Посторонние привкус и запах не допускается. Цвет свойственный цвету пюре или смеси пюре из которых изготовлено повидло. ГОСТ Р 51934-2002 «Повило. Технические условия».
10.39.22.110
ШТ
76.00
99.0
7 524.00
17
Повидло. Однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протёртых кусочков кожицы и других растительных примесей.   Консистенция густая, мажущая желированная или нежелированная масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности. Вкус  кисловато- сладкий. Запах свойственный пюре из которых изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выражен. Посторонние привкус и запах не допускается. Цвет свойственный цвету пюре или смеси пюре из которых изготовлено повидло. ГОСТ Р 51934-2002 «Повило. Технические условия».
10.39.22.110
ШТ
72.00
1.0
72.00
18
Капуста белокочанная свежая    Кочаны  капусты плотные свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия»,  СанПиН 2.4.1201-03.
01.13.12.120
КГ
24.00
900.0
21 600.00

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
08007020000000000000
6.2016
540803.20

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.