Сведения о контракте
Номер контракта: | 3861500745316000015 |
Сумма контракта: | 772 576.00 RUB |
Регион: | Ханты-Мансийский автономный округ — Югра |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2016-04-11 |
Дата заключения контракта: | 2016-04-25 |
Дата публикации: | 2016-04-28 |
Срок исполнения контракта: | 2016-06-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 2 Г. СОВЕТСКИЙ" |
ИНН / КПП : | 8615007453 / 861501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 617 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 84 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 371 812 073 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 54 559 199 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Горбуша потрошенная
свежемороженая в блоках. Поверхность рыбы чистая, без наружных повреждений,
естественной окраски, присуще рыбе данного вида. Без постороннего запаха.
Консистенция после размораживания - плотная, присущая рыбе данного вида. Запах
после размораживания - свойственный данному виды рыбы, без постороннего запаха.
Глубокое обезвоживание, не более 10% от массы рыбы или площади блока.
Остаточный срок годности продукции составляет не менее 6 месяцев. ГОСТ Р
32366-2013 «Рыба мороженная. Технические условия», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты
пищевые. Информация для потребителя. Общие требования»
|
10.20.13.122
|
КГ
|
175.00
|
900.0
|
157 500.00
|
2
|
Минтай потрошенный,
свежемороженый, обезглавленный, в блоках. Поверхность рыбы чистая, без наружных
повреждений, естественной окраски, присуще рыбе данного вида. Без постороннего
запаха. Консистенция после размораживания - плотная, присущая рыбе данного
вида. Запах после размораживания - свойственный данному виды рыбы, без
постороннего запаха. Глубокое обезвоживание, не более 10% от массы рыбы или
площади блока. Остаточный срок годности продукции составляет не менее 6
месяцев. ГОСТ Р 32366-2013 «Рыба мороженная. Технические условия», ГОСТ Р
51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования»
|
10.20.13.122
|
КГ
|
104.50
|
200.0
|
20 900.00
|
3
|
Пресервы из сельди. Пресервы изготовлены в соответствии с
требованиями ГОСТ 7453-86. «Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия»,
по технологическим инструкциям с соблюдением санитарных норм и правил.
Минимальное количество специй и пряностей.
Сырье и материалы, используемые для изготовления пресервов, не ниже
первого сорт. Филе - рыба с удалением головы, внутренностей, икры, молок,
плавников, чешуи, пленок, без кожи, позвоночных и крупных реберных костей,
разрезанная на две продольные половинки. Вкус - приятный, свойственный
созревшей рыбе; запах - приятный, свойственный созревшей рыбе. Консистенция
мяса рыбы - нежная, сочная. Допускается наличие налета белкового происхождения.
Допускаются единичные чешуйки на тушке. Массовая доля поваренной соли в мясе
рыбы не менее 6 % и не более 8%. Массовая доля жира в мясе рыбы, не менее 8% и
не более 12%.
|
10.20.25.120
|
КГ
|
262.00
|
60.0
|
15 720.00
|
4
|
Макаронные изделия гр.А
яичные. Изготовлены из муки твердой
пшеницы не ниже высшего сорта. Цвет
соответствует сорту муки, без следов непромеса; Остаточный срок годности
макаронных изделий (вермишель) на момент поставки составляет не менее 6 месяцев
от срока годности, установленного предприятием - изготовителем.
Внешний вид: поверхность гладкая, излом
стекловидный, форма соответствует типу изделий. Изделия не слипаются между
собой при варке до готовности.
Не допускается: наличие признаков
зараженности вредителями, содержание в рецептуре (составе) сырья из генетически
модифицированных источников. ГОСТ Р 51865-2010 «Макаронные изделия. Общие
технические условия»
|
10.73.11.110
|
КГ
|
24.00
|
450.0
|
10 800.00
|
5
|
Шоколадный батон. Шоколадное
кондитерское изделие без содержания жиров, маргарина, пальмового масла. Не
допускается поседение и зараженность вредителями.
|
10.82.22.121
|
ШТ
|
12.00
|
3000.0
|
36 000.00
|
6
|
Шоколад 100 гр. Шоколадное кондитерское изделие без содержания жиров,
маргарина, пальмового масла. Вкус и запах приятные, характерные для данного
вида, без посторонних привкусов и запахов и признаков порчи. Форма правильная,
без деформаций. Не допускается поседение и зараженность вредителями. ГОСТ
31721-2012 «Шоколад. Общие технические условия»
|
10.82.22.111
|
ШТ
|
48.40
|
2000.0
|
96 800.00
|
7
|
Шоколад 25 гр. Шоколадное кондитерское изделие без содержания жиров,
маргарина, пальмового масла. Вкус и запах приятные, характерные для данного
вида, без посторонних привкусов и запахов и признаков порчи. Форма правильная,
без деформаций. Не допускается поседение и зараженность вредителями. ГОСТ
31721-2012 «Шоколад. Общие технические условия»
|
10.82.22.111
|
ШТ
|
14.50
|
3000.0
|
43 500.00
|
8
|
Лук репчатый Луковицы,
вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений
сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и
окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой. Допускаются
незначительные пятна и трещины на сухих чешуях, не переходящие на нижнюю сухую
чешую, защищающую луковицу. Без постороннего запаха и привкуса. В соответствии
с ГОСТ 1723-86 «Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические
условия», СанПиН 2.4.1201-03.
|
01.13.43.110
|
КГ
|
22.00
|
900.0
|
19 800.00
|
9
|
Морковь свежая Корнеплоды
свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков
прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней
внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски.
Допускаются корнеплоды с незначительными дефектами формы и окраски. Допускаются
зеленоватые или лиловатые части головки.
Без постороннего запаха и привкуса ГОСТ Р 32284-2013 «Морковь столовая
свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», СанПиН 2.4.1201-03.
|
01.13.41.110
|
КГ
|
22.00
|
1100.0
|
24 200.00
|
10
|
Свекла свежая Корнеплоды
свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков
прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней
внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски.
Допускаются корнеплоды с незначительными дефектами формы и окраски. Без
постороннего запаха и привкуса. Мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в
зависимости от особенностей ботанического сорта. ГОСТ Р 52647-2006 «Свекла
сахарная. Технические условия», СанПиН
2.4.1201-03.
|
01.13.49.110
|
КГ
|
22.00
|
700.0
|
15 400.00
|
11
|
Картофель свежий. Клубни целые, чистые, здоровые,
без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений
сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и
окраски. Клубни зрелые, с плотной кожурой. Без постороннего запаха и привкуса.
ГОСТ Р 51808-2013 «Картофель продовольственный. Технические условия», СанПиН 2.4.1201-03.
|
01.13.51.120
|
КГ
|
14.00
|
6000.0
|
84 000.00
|
12
|
Помидоры свежие. Плоды томатов свежие, целые,
чистые, здоровые, не поврежденные вредителями, плотные, неперезрелые, типичной
для ботанического сорта формы, с плодоножкой и без плодоножки, без механических
повреждений и солнечных ожогов. ГОСТ Р 55906-2013 «Томаты свежие. Технические
условия», СанПиН 2.4.1201-03 Продукция не должна содержать генетически
модифицированных источников.
|
01.13.34.000
|
КГ
|
181.00
|
400.0
|
72 400.00
|
13
|
Яблоки свежие Яблоки
свежие. Плоды вполне резвившиеся, без признаков гнили и механических
повреждений, плоды зрелые, сладкие, сухие, чистые целые, чистые, без
постороннего запаха и привкуса, без излишней внешней влажности, типичные по
форме и окраске для данного помологического сорта, без повреждений вредителями
и болезнями, но без повреждения кожицы
плода. Плоды зрелые, однородные по степени зрелости, но не зеленые и не
перезревшие. Размер яблок по наибольшему поперечному диаметру от 50 до 60 мм. ГОСТ 54697-2011 «Яблоки свежие, реализуемые в
розничной торговой сети. Технические условия»
|
01.24.10.000
|
КГ
|
87.00
|
1000.0
|
87 000.00
|
14
|
Огурцы свежие. Плоды огурцов свежие, визуально без
надрезов, плесени, гнили, не мороженные, без черных пятен, соответствующе упакованы.
Без ГМО. ГОСТ Р 54752-2011
|
01.13.32.000
|
КГ
|
123.00
|
400.0
|
49 200.00
|
15
|
Мука пшеничная, высший сорт Мука пшеничная хлебопекарная. Не ниже первого сорта. Без плесени,
без посторонних запахов и привкусов. Мука без зараженности и загрязненности
вредителями. Соответствие сертификатам, ГОСТам, СанПиН. Наличие удостоверения
качества. ГОСТ 52189-2003 «Мука пшеничная. Общие технические условия»
|
10.61.21.000
|
КГ
|
25.40
|
400.0
|
10 160.00
|
16
|
Повидло. Однородная протертая масса, без семян,
семенных гнезд, косточек и не протёртых кусочков кожицы и других растительных
примесей. Консистенция густая, мажущая
желированная или нежелированная масса, не растекающаяся на горизонтальной
поверхности. Вкус кисловато- сладкий.
Запах свойственный пюре из которых изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо
выражен. Посторонние привкус и запах не допускается. Цвет свойственный цвету
пюре или смеси пюре из которых изготовлено повидло. ГОСТ Р 51934-2002 «Повило.
Технические условия».
|
10.39.22.110
|
ШТ
|
76.00
|
99.0
|
7 524.00
|
17
|
Повидло. Однородная протертая масса, без семян,
семенных гнезд, косточек и не протёртых кусочков кожицы и других растительных
примесей. Консистенция густая, мажущая
желированная или нежелированная масса, не растекающаяся на горизонтальной
поверхности. Вкус кисловато- сладкий.
Запах свойственный пюре из которых изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо
выражен. Посторонние привкус и запах не допускается. Цвет свойственный цвету
пюре или смеси пюре из которых изготовлено повидло. ГОСТ Р 51934-2002 «Повило.
Технические условия».
|
10.39.22.110
|
ШТ
|
72.00
|
1.0
|
72.00
|
18
|
Капуста белокочанная свежая Кочаны капусты плотные
свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, не проросшие,
типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений
сельскохозяйственными вредителями. ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная
свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», СанПиН 2.4.1201-03.
|
01.13.12.120
|
КГ
|
24.00
|
900.0
|
21 600.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6658465655
|
665801001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
08007020000000000000
|
6.2016
|
540803.20
|
Комментарии: