Контракт: 3861500745316000016

Сведения о контракте

Номер контракта: 3861500745316000016
Сумма контракта: 184 927.00 RUB
Регион: Ханты-Мансийский автономный округ — Югра
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2016-04-11
Дата заключения контракта: 2016-04-25
Дата публикации: 2016-04-28
Срок исполнения контракта: 2016-06-30
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Зеленый горошек консервированный. Горошек высшего сорта из мозговых сортов. Плоды целые, не уродливые, здоровые, без повреждений, без примесей оболочек зерен и кормового гороха. Цвет зеленый, однородный в одной банке. Вкус и запах натуральные, свойственные молодому нежному зелёному горошку. Без постороннего привкуса и запаха. Заливочная жидкость прозрачная, характерного цвета, вкуса и запаха. Консистенция мягкая однородная Не содержит ГМО, искусственных консервантов и ароматизаторов. Без уксуса и сахарозаменителя. Масса горошка 65% от массы нетто. ГОСТ Р 54050-2010 «Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия» Производитель Россия
10.39.16.000
ШТ
37.00
400.0
14 800.00
2
Огурцы соленые, консервированные, средние. Не мятые, не сморщенные, без химических повреждений. Огурцы крепкие, мякоть плотная с недоразвитыми водянистыми, некожистыми семенами, полностью пропитанными рассолом, хрустящие. Цвет: огурцы оливково-зеленые без пятен и ожогов Максимальная длина 90мм. Максимальный диаметр 55мм. Для изготовления маринада применяется только лимонная кислота, отвечающая ГОСТ 908-2004. Без уксуса и сахарозаменителя.  Максимальная доля пряностей 10%. Обязательно наличие удостоверения о качестве и безопасности. ГОСТ Р 31713-2012 «Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия» Производитель Россия
10.39.17.119
ШТ
152.00
300.0
45 600.00
3
Огурцы соленые, консервированные, средние. Не мятые, не сморщенные, без химических повреждений. Огурцы крепкие, мякоть плотная с недоразвитыми водянистыми, некожистыми семенами, полностью пропитанными рассолом, хрустящие. Цвет: огурцы оливково-зеленые без пятен и ожогов Максимальная длина 90мм. Максимальный диаметр 55мм. Для изготовления маринада применяется только лимонная кислота, отвечающая ГОСТ 908-2004. Без уксуса и сахарозаменителя.  Максимальная доля пряностей 10%. Обязательно наличие удостоверения о качестве и безопасности. ГОСТ Р 31713-2012 «Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия» Производитель Россия
10.39.17.119
ШТ
30.00
100.0
3 000.00
4
Кофейный напиток  представляет  собой высушенные до порошкообразного состояния экстракты, полученные из обжаренного растительного сырья, предназначенные для быстрого приготовления напитков. Цвет коричневый. Максимальная продолжительность полного растворения в горячей воде 3 минуты. Кофейный напиток не содержит в своем составе натуральный кофе. ГОСТ Р 50364-92 «Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия» Производитель Россия
10.83.12.110
КГ
60.00
25.0
1 500.00
5
Чай черный, байховый, крупнолистовой. Чай высшего  сорта. Аромат  нежный. Вкус средней терпкости. Настой недостаточно яркий, прозрачный, средний. Цвет недостаточно однородный, коричневый. Чай  недостаточно ровный, скрученный. Максимальная доля влаги 20%. Без плесени, затхлости, кисловатости, а также желтая чайная пыль, посторонние запахи, а также примеси и привкусы. Чай без ароматизированных добавок. ГОСТ  32573-2013 «Чай черный. Технические условия» Производитель Россия
10.83.13.120
КГ
410.00
23.0
9 430.00
6
Ягоды замороженные. Плоды, части плодов и ягоды одного помологического сорта, зрелые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Цвет однородный, свойственный данному виду свежих плодов и ягод в потребительской стадии зрелости, без постороннего привкуса и запаха. Быстрозамороженные продукты-, продукты, технологический процесс переработки которых осуществляется путем ускоренного понижения температуры ниже криоскопической и сопровождается льдообразованием до достижения внутри ягод и фруктов в термическом центре температуры минус 18 °С.  ГОСТ 29187-91 «Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия» Производитель Россия
10.39.21.120
КГ
165.00
100.0
16 500.00
7
Ягоды замороженные. Плоды, части плодов и ягоды одного помологического сорта, зрелые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Цвет однородный, свойственный данному виду свежих плодов и ягод в потребительской стадии зрелости, без постороннего привкуса и запаха. Быстрозамороженные продукты-, продукты, технологический процесс переработки которых осуществляется путем ускоренного понижения температуры ниже криоскопической и сопровождается льдообразованием до достижения внутри ягод и фруктов в термическом центре температуры минус 18 °С.  ГОСТ 29187-91 «Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия» Производитель Россия
10.39.21.120
КГ
100.00
50.0
5 000.00
8
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, высшего сорта, без ГМО. Масло прозрачное, без осадка, без запаха. Вкус обезличенный. ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия» Производитель Россия
10.41.54.000
ШТ
70.00
300.0
21 000.00
9
Яйцо куриное, пищевое, столовое. Энергетическая ценность одного яйца 156 кКал. Яйцо определенной категории. Срок хранения 25 суток. Максимальная масса одного яйца в соответствии с ГОСТ. Желток прочный малозаметный. Скорлупа яиц чистая, без пятен крови и помета, неповрежденная. ГОСТ  31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия» Производитель Россия
01.47.21.000
ШТ
5.50
3000.0
16 500.00
10
Соль поваренная, пищевая, йодированная. Представляет собой хлористый натрий, 1 сорта, 1 помола. Представляет собой кристаллический сыпучий продукт. Без наличия посторонних механических примесей. Вкус соленый. Соль без посторонних запахов. Цвет: белый, в зависимости от присхождения и способа производства. ГОСТ Р 51574-2000 «Соль поваренная пищевая. Технические условия» Производитель Россия
10.84.30.130
КГ
10.00
170.0
1 700.00
11
Колбаса полукопченая – мясной продукт, выпускаемый в охлажденном виде, предназначенный для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок. Высшего сорта. Не содержит ГМО, сои. Состав: свинина, говядина, шпик, жир, соль, специи и другие пищевые добавки в соответствии с ГОСТ. Содержание мясных ингредиентов 60 %. Целые батоны колбас. Консистенция: упругая.  Внешний вид - батоны с чистой поверхностью, без повреждения оболочки, наплывов фарша, слипов, бульонных и жировых отеков.  Вид на разрезе: фарш равномерно перемешан, без пустот, темно красный. Запах и вкус свойственный данному виду продукта с выраженным ароматом  пряностей, копчения и чеснока, вкус слегка острый, в меру соленый, без посторонних запахов и вкуса.  Остаточный срок годности каждой поставляемой партии товара составлять  на момент поставки 15 суток. ГОСТ 31785-2012 «Колбасы полукопченые. Технические условия». Производитель Россия
10.13.14.131
КГ
158.78
150.0
23 817.00
12
Шоколадный напиток - кондитерское изделие, состоящее из смеси какао-порошка и сахара, с добавлением пищевых добавок, ароматизаторов и пищевых ингредиентов, с содержанием какао-порошка 25%, ГОСТ Р 52464–2005 Производитель Россия
10.82.14.000
КГ
326.00
80.0
26 080.00

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
08007020000000000000
6.2016
129448.90

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.