Контракт: 3861500745316000017

Сведения о контракте

Номер контракта: 3861500745316000017
Сумма контракта: 360 800.00 RUB
Регион: Ханты-Мансийский автономный округ — Югра
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2016-04-11
Дата заключения контракта: 2016-04-25
Дата публикации: 2016-04-28
Срок исполнения контракта: 2016-06-30
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Капуста морская, без уксуса. Консервированная, с добавлением  растительного масла Капуста должна быть морская. Содержание морской капусты должно быть не менее 50% массы нетто. Без уксуса.
10.20.34.126
КГ
127.00
200.0
25 400.00
2
Рыба консервированная.               Рыба должна быть разделана, уложена в банки, герметично укупорена и стерилизована при температуре 100 градусов. Массовая доля поваренной соли должна быть не менее 1,5%. Вкус и запах приятный, свойственный консервам данного вида, без горечи и постороннего привкуса и запаха. Консистенция рыбы плотная, сочная, нежная. Консистенция костей и плавников мягкая.
10.20.25.113
ШТ
35.00
190.0
6 650.00
3
Печень говяжья  Печень говяжья 1-ой категории замороженная, без потемнений наружного слоя. Заморожена целиком, поштучно или блоками. Печень говяжья должна быть чистая, освобождена от наружных кровеносных сосудов, лимфоузлов, жира, желчного пузыря и протоков. Цвет от светло-красного до темно-коричневого без болезненных изменений и посторонних запахов. Не допускается печень с изменениями естественного цвета, с порезами и разрывами. Срок годности на момент поставки не более 6 месяцев. Продукт должен соответствовать ГОСТ 19342-73 «Печень крупного рогатого скота и свиней замороженная. Технические условия», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Наличие удостоверения качества.
10.11.31.140
КГ
142.00
250.0
35 500.00
4
Филе куриное, охлажденное. Филе куриное - часть тушки птицы, состоящая из большой грудной мышцы либо из глубокой грудной мышцы, вырабатывается из сырья, произведенного в соответствии с Межгосударственным стандартом ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия".
10.12.10.110
КГ
195.50
1500.0
293 250.00

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
08007020000000000000
6.2016
252560.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.