Сведения о контракте
Номер контракта: | 3861500745317000005 |
Сумма контракта: | 2 526 820.50 RUB |
Регион: | Ханты-Мансийский автономный округ — Югра |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2017-03-06 |
Дата заключения контракта: | 2017-03-18 |
Дата публикации: | 2017-03-20 |
Срок исполнения контракта: | 2017-06-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 2 Г. СОВЕТСКИЙ" |
ИНН / КПП : | 8615007453 / 861501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 617 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 84 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 371 812 073 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 54 559 199 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Горбуша потрошенная
свежемороженая в блоках. Поверхность рыбы чистая, без наружных повреждений,
естественной окраски, присуще рыбе данного вида. Без постороннего запаха.
Консистенция после размораживания - плотная, присущая рыбе данного вида. Запах
после размораживания - свойственный данному виды рыбы, без постороннего запаха.
Глубокое обезвоживание, не более 10% от массы рыбы или площади блока.
Остаточный срок годности продукции составляет не менее 6 месяцев. ГОСТ Р
32366-2013 «Рыба мороженная. Технические условия», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты
пищевые. Информация для потребителя. Общие требования»
|
10.20.13.122
|
КГ
|
200.00
|
3500.0
|
700 000.00
|
2
|
Минтай потрошенный,
свежемороженый, обезглавленный, в блоках. Поверхность рыбы чистая, без наружных
повреждений, естественной окраски, присуще рыбе данного вида. Без постороннего
запаха. Консистенция после размораживания - плотная, присущая рыбе данного
вида. Запах после размораживания - свойственный данному виды рыбы, без
постороннего запаха. Глубокое обезвоживание, не более 10% от массы рыбы или
площади блока. Остаточный срок годности продукции составляет не менее 6
месяцев. ГОСТ Р 32366-2013 «Рыба мороженная. Технические условия», ГОСТ Р
51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования»
|
10.20.13.122
|
КГ
|
94.20
|
99.0
|
9 325.80
|
3
|
Минтай потрошенный,
свежемороженый, обезглавленный, в блоках. Поверхность рыбы чистая, без наружных
повреждений, естественной окраски, присуще рыбе данного вида. Без постороннего
запаха. Консистенция после размораживания - плотная, присущая рыбе данного
вида. Запах после размораживания - свойственный данному виды рыбы, без
постороннего запаха. Глубокое обезвоживание, не более 10% от массы рыбы или
площади блока. Остаточный срок годности продукции составляет не менее 6
месяцев. ГОСТ Р 32366-2013 «Рыба мороженная. Технические условия», ГОСТ Р
51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования»
|
10.20.13.122
|
КГ
|
94.70
|
1.0
|
94.70
|
4
|
Мясо говядины замороженное, бескостное, жилованное, полуфабрикат крупнокусковой,
задняя часть, высший сорт, правильно обработанное, свежее, без признаков порчи,
без дефектов. Без стабилизаторов, красителей,
не нашпигованное водой. Срок
годности на момент поставки не более 6 (шести) месяцев. Сертификат
соответствия, ветеринарное свидетельство формы № 2, ветеринарная справка № 4.
Соответствие ГОСТ 31797-2012 Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические
условия ГОСТ Р 55445-2013 Мясо. Говядина высококачественная. Технические
условия ГОСТ Р 54315-2011 - Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина
в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия. ГОСТ Р 54704-2011 Блоки
из жилованного мяса замороженные. Общие технические условия
|
10.11.31.110
|
КГ
|
408.00
|
4300.0
|
1 754 400.00
|
5
|
Пресервы из филе сельди.
Пресервы изготовлены в соответствии с требованиями ГОСТ 7453-86. «Пресервы из
разделанной рыбы. Технические условия», по технологическим инструкциям с соблюдением
санитарных норм и правил. Минимальное количество специй и пряностей. Сырье и
материалы, используемые для изготовления пресервов, не ниже первого сорт. Филе
- рыба с удалением головы, внутренностей, икры, молок, плавников, чешуи,
пленок, без кожи, позвоночных и крупных реберных костей, разрезанная на две
продольные половинки. Вкус - приятный, свойственный созревшей рыбе; запах -
приятный, свойственный созревшей рыбе. Консистенция мяса рыбы - нежная, сочная.
Допускается наличие налета белкового происхождения. Допускаются единичные
чешуйки на тушке. Массовая доля поваренной соли в мясе рыбы не менее 6 % и не
более 8%. Массовая доля жира в мясе рыбы, не менее 8% и не более 12%.
|
10.20.25.120
|
КГ
|
315.00
|
200.0
|
63 000.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6679093221
|
667901001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
08007020000000000244
|
6.2017
|
1768774.35
|
Комментарии: