Контракт: 3861500745317000007

Сведения о контракте

Номер контракта: 3861500745317000007
Сумма контракта: 767 550.00 RUB
Регион: Ханты-Мансийский автономный округ — Югра
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2017-03-06
Дата заключения контракта: 2017-03-18
Дата публикации: 2017-03-20
Срок исполнения контракта: 2017-06-30
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Сыр твердых сортов. Сыр изготавливается из коровьего молока и продуктов, полученных из коровьего молока, массовая доля влаги в обезжиренном веществе от  54% до 69%. Внешний вид: корка ровная, тонкая, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами. Вкус и запах: выраженный сырный, слегка кисловатый. Цвет от белого до светло-желтого, однородный по всей массе. Консистенция – умеренно эластичная, однородная во всей массе, допускается слегка плотная. Массовая доля жира не менее  45 % и не более 50%. Соответствие требованиям   ГОСТ Р 32260-2013 «Сыры полутвердые. Технические условия»
10.51.40.113
КГ
245.00
500.0
122 500.00
2
Сахар-песок - пищевой продукт, представляющий собой сахарозу в виде отдельных кристаллов. Вкус и запах: сладкий, без постороннего вкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и его водном растворе. Сыпучий, белого цвета. Раствор сахара прозрачный или слабо опалесцирующий, без нерастворимого осадка, механических или других посторонних примесей. Массовая доля сахарозы (в пересчете на сухое вещество), % не менее 99,75. Массовая доля влаги не более  0,14% . ГОСТ 21-94. «Сахар-песок. Технические условия»
10.81.12.110
КГ
44.00
2000.0
88 000.00
3
Творог кисломолочный продукт, произведенный с использованием заквасочных микроорганизмов с последующим удалением сыворотки путем самопрессования и (или) прессования. Консистенция и внешний вид: мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах:  чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запаха. Цвет белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Жирность не менее 9% и не более 10% ГОСТ Р 52096-2003
10.51.40.330
ШТ
86.20
4000.0
344 800.00
4
Творог кисломолочный продукт, произведенный с использованием заквасочных микроорганизмов с последующим удалением сыворотки путем самопрессования и (или) прессования. Консистенция и внешний вид: мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах:  чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запаха. Цвет белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Жирность не менее 9% и не более 10% ГОСТ Р 52096-2003
10.51.40.330
ШТ
48.00
4000.0
192 000.00
5
Сахар-песок - пищевой продукт, представляющий собой сахарозу в виде отдельных кристаллов. Вкус и запах: сладкий, без постороннего вкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и его водном растворе. Сыпучий, белого цвета. Раствор сахара прозрачный или слабо опалесцирующий, без нерастворимого осадка, механических или других посторонних примесей. Массовая доля сахарозы (в пересчете на сухое вещество), % не менее 99,75. Массовая доля влаги не более  0,14% . ГОСТ 21-94. «Сахар-песок. Технические условия»
10.81.12.110
КГ
40.50
500.0
20 250.00

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
08007020000000000244
6.2017
537285.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.