Сведения о контракте
Номер контракта: | 3861500745317000008 |
Сумма контракта: | 1 402 322.95 RUB |
Регион: | Ханты-Мансийский автономный округ — Югра |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2017-03-06 |
Дата заключения контракта: | 2017-03-18 |
Дата публикации: | 2017-03-20 |
Срок исполнения контракта: | 2017-06-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 2 Г. СОВЕТСКИЙ" |
ИНН / КПП : | 8615007453 / 861501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 617 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 84 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 371 812 073 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 54 559 199 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Йогурт. Кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих
обезжиренных веществ молока, произведенный с использованием смеси заквасочных
микроорганизмов, с добавлением или без добавления различных молочных
компонентов. Внешний вид и консистенция – однородная, в меру вязкая, при
добавлении загустителей или стабилизирующих добавок – желеобразная или
кремообразная. Вкус и запах чистые, кисломолочные,
без посторонних привкусов и запахов, в меру сладкий вкус, с соответствующим
вкусом и ароматом внесенных компонентов. Цвет молочно-белый или обусловленный
цветом внесенных компонентов, однородный или с вкраплениями нерастворимых
частиц. Массовая доля жира от 0,5 до
10%. ГОСТ Р 31981-2013 «Йогурты. Общие технические условия»
|
10.51.52.111
|
ШТ
|
16.20
|
14000.0
|
226 800.00
|
2
|
Йогурт. Кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих
обезжиренных веществ молока, произведенный с использованием смеси заквасочных
микроорганизмов, с добавлением или без добавления различных молочных
компонентов. Внешний вид и консистенция – однородная, в меру вязкая, при
добавлении загустителей или стабилизирующих добавок – желеобразная или
кремообразная. Вкус и запах чистые,
кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов, в меру сладкий вкус, с
соответствующим вкусом и ароматом внесенных компонентов. Цвет молочно-белый или
обусловленный цветом внесенных компонентов, однородный или с вкраплениями
нерастворимых частиц. Массовая доля жира
от 0,5 до 10%. ГОСТ Р 31981-2013 «Йогурты. Общие технические условия»
|
10.51.52.111
|
ШТ
|
15.20
|
1000.0
|
15 200.00
|
3
|
Молоко пастеризованное. Вкус и запах без каких-либо посторонних, не
свойственных свежему молоку привкусов и запахов. По внешнему виду представляет
собой однородную жидкость без осадка. Цвет натурального молока белый со слегка
желтоватым оттенком. Пастеризованное питьевое молоко не содержит патогенных
микроорганизмов Жирность не менее 3,2%. ГОСТ Р 31450-2013 «Молоко питьевое.
Технические условия»
|
10.51.11.111
|
ШТ
|
44.50
|
2000.0
|
89 000.00
|
4
|
Молоко пастеризованное. Вкус и запах без каких-либо посторонних, не
свойственных свежему молоку привкусов и запахов. По внешнему виду представляет
собой однородную жидкость без осадка. Цвет натурального молока белый со слегка
желтоватым оттенком. Пастеризованное питьевое молоко не содержит патогенных
микроорганизмов Жирность не менее 3,2%. ГОСТ Р 31450-2013 «Молоко питьевое.
Технические условия»
|
10.51.11.111
|
ШТ
|
42.50
|
1000.0
|
42 500.00
|
5
|
Молоко витаминизированное питьевое пастеризованное. Жирность продукта не
менее 3,2%. Вырабатывается из натурального молока, подвергнутого
высокотемпературной тепловой обработке. Молоко обогащено витаминно-минеральным
комплексом для детского питания. Представляет собой непрозрачную жидкость.
Консистенция жидкая, однородная. Вкус и запах характерные для молока. Цвет
должен быть белый. ГОСТ Р 53952-2010 «Молоко питьевое обогащенное. Общие
технические условия»
|
10.51.11.111
|
ШТ
|
14.80
|
4000.0
|
59 200.00
|
6
|
Молоко витаминизированное питьевое пастеризованное. Жирность продукта не
менее 3,2%. Вырабатывается из натурального молока, подвергнутого
высокотемпературной тепловой обработке. Молоко обогащено витаминно-минеральным
комплексом для детского питания. Представляет собой непрозрачную жидкость.
Консистенция жидкая, однородная. Вкус и запах характерные для молока. Цвет
должен быть белый. ГОСТ Р 53952-2010 «Молоко питьевое обогащенное. Общие
технические условия»
|
10.51.11.111
|
ШТ
|
13.80
|
1000.0
|
13 800.00
|
7
|
Апельсины не ниже 1 сорт. Плоды должны быть свежими, чистыми, без
механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно
срезанной у основания плодоножкой. Запах и вкус
свойственны свежим апельсинам, без посторонних запахов и вкусов. Цвет
плодов от светло-оранжевого до
оранжевого. Размер плодов по наибольшему
поперечному диаметру не менее 70 мм. Обязательное наличие ветеринарного
свидетельства и декларации соответствия при каждой поставке. ГОСТ 4427-82
«Апельсины. Технические условия»
|
01.23.13.000
|
КГ
|
64.00
|
1500.0
|
96 000.00
|
8
|
Апельсины не ниже 1 сорт. Плоды должны быть свежими, чистыми, без
механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно
срезанной у основания плодоножкой. Запах и вкус
свойственны свежим апельсинам, без посторонних запахов и вкусов. Цвет
плодов от светло-оранжевого до
оранжевого. Размер плодов по наибольшему
поперечному диаметру не менее 70 мм. Обязательное наличие ветеринарного
свидетельства и декларации соответствия при каждой поставке. ГОСТ 4427-82
«Апельсины. Технические условия»
|
01.23.13.000
|
КГ
|
59.50
|
500.0
|
29 750.00
|
9
|
Бананы не ниже 1 сорт. Плоды в кистях
твердые, свежие, чистые, целые, без повреждений, с хорошо выраженными
ребристыми боковыми гранями. Плоды обладают сладким вкусом, специфическим
запахом спелых бананов, без посторонних привкусов и запахов. Мякоть плотная, белая. Размер плодов по наибольшему
поперечному диаметру не менее 3 см.
Длина плода не менее 19 см. Обязательное
наличие ветеринарного свидетельства и декларации соответствия при каждой
поставке. ГОСТ Р 51603-2000 «Бананы свежие. Технические условия»
|
01.22.12.000
|
КГ
|
75.00
|
1000.0
|
75 000.00
|
10
|
Бананы не ниже 1 сорт. Плоды в кистях
твердые, свежие, чистые, целые, без повреждений, с хорошо выраженными
ребристыми боковыми гранями. Плоды обладают сладким вкусом, специфическим
запахом спелых бананов, без посторонних привкусов и запахов. Мякоть плотная, белая. Размер плодов по наибольшему
поперечному диаметру не менее 3 см.
Длина плода не менее 19 см. Обязательное
наличие ветеринарного свидетельства и декларации соответствия при каждой
поставке. ГОСТ Р 51603-2000 «Бананы свежие. Технические условия»
|
01.22.12.000
|
КГ
|
71.00
|
500.0
|
35 500.00
|
11
|
Лимоны свежие не ниже высшего сорта. Плоды целые, чистые, здоровые, не
увядшие, технически спелые, без механических повреждений вредителями и
болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Запах и вкус –
свойственные свежим лимонам, без постороннего запаха и привкуса. Окраска –
желтая. Соответствует требованиям ГОСТ 4429-82 «Лимоны. Технические условия»
|
01.23.12.000
|
КГ
|
110.50
|
100.0
|
11 050.00
|
12
|
Мандарины свежие. Плоды плотные, чистые, цельные, чистые без
механических повреждений, повреждений вредителями и болезнями, с ровно
срезанной у основания плода плодоножкой, без посторонних запахов и привкусов, без порчи и гнили. Окраска –
светло-желтая. Фрукты средних размеров. Соответствует требованиям ГОСТ 4428-82
«Мандарины. Технические условия»
|
01.23.14.000
|
КГ
|
94.80
|
700.0
|
66 360.00
|
13
|
Мандарины свежие. Плоды плотные, чистые, цельные, чистые без
механических повреждений, повреждений вредителями и болезнями, с ровно
срезанной у основания плода плодоножкой, без посторонних запахов и привкусов, без порчи и гнили. Окраска –
светло-желтая. Фрукты средних размеров. Соответствует требованиям ГОСТ 4428-82
«Мандарины. Технические условия»
|
01.23.14.000
|
КГ
|
90.50
|
300.0
|
27 150.00
|
14
|
Горох колотый. Вырабатывается в соответствии с ГОСТ 6201-68 «Горох
шлифованный. Технические условия». Шлифованный горох вырабатываетя из гороха
продовольственного, соответствующего требованиям ГОСТ 28674. Горох колотый
шлифованный с разделенными семядолями. Примесь целого шлифованного гороха
допускается не более 5%. Вкус нормальный, свойственный гороху, без посторонних
привкусов, не кислый, не горький. без запаха плесени, затхлости. Цвет – желтый, зеленый. Зараженность амбарными
вредителями не допускается. Влажность
крупы не более 12-17%. Продукция поставляется с остаточным сроком годности не
менее 8 месяцев от установленного изготовителем.
|
10.61.32.119
|
КГ
|
24.90
|
60.0
|
1 494.00
|
15
|
Овсяные
хлопья «Геркулес» вырабатывают из овсяной крупы не ниже высшего сорта по ГОСТ
3034. Цвет белый с оттенками от кремового до
желтоватого. Запах свойственный овсяной
крупе без плесневого затхлого и других посторонних запахов. Вкус – без привкуса
горечи посторонних привкусов. ГОСТ 21149-93 «Хлопья овсяные. Технические
условия». Не ниже высшего сорта. Без запаха плесени, затхлости и других
посторонних запахов. Крупа без кисловатого, горьковатого и других посторонних
привкусов. Максимальная влажность 20%. Продукция поставляется с остаточным
сроком годности не менее 8 месяцев от установленного изготовителем.
|
10.61.32.111
|
КГ
|
19.50
|
150.0
|
2 925.00
|
16
|
Крупа гречневая не ниже первого сорта. Вид крупы – ядрица. Крупа вырабатывается из непропаренного зерна.
Сухая, со свежим запахом, без горечи и затхлости, цельное ядро, удаленное от
плодовых и семенных оболочек, цвет от светлого до интенсивно коричневого. Крупа
без зараженности вредителями хлебных запасов, без посторонних примесей. ГОСТ Р
55290-2012 «Крупа гречневая. Общие технические условия». Продукция поставляется
с остаточным сроком годности не менее 8 месяцев от установленного
изготовителем.
|
10.61.32.113
|
КГ
|
52.70
|
500.0
|
26 350.00
|
17
|
Крупа
кукурузная Цвет белый с
желтоватым оттенком. Без зараженности вредителями хлебных запасов. Сухая, без
запаха плесени, затхлости и других посторонних запахов, без мусора. Максимальная
влажность не более 30%. Продукция поставляется с остаточным сроком годности не
менее 6 месяцев от установленного изготовителем. ГОСТ 6002-69
|
10.61.32.117
|
КГ
|
26.20
|
50.0
|
1 310.00
|
18
|
Крупа
манная. Непрозрачная мучнистая крупка
ровного белого или кремового цвета. Без запаха плесени, затхлости и других
посторонних запахов. Крупа без кисловатого, горьковатого и других посторонних
привкусов. Максимальная влажность не более 20%. ГОСТ 7022-97 «Крупа манная.
Технические условия». Продукция поставляется с остаточным сроком годности не
менее 6 месяцев от установленного изготовителем.
|
10.61.31.111
|
КГ
|
22.00
|
200.0
|
4 400.00
|
19
|
Крупа
ячневая Сухая, чистая, сыпучая, без
посторонних включений; без потемневших ядер, порченных из-за загнивания,
плесневения или обугливания
|
10.61.32.115
|
КГ
|
16.00
|
100.0
|
1 600.00
|
20
|
Крупа
перловая шарообразной формы. Цвет белый с желтоватым оттенком. Зараженность
вредителями хлебных запасов не допускается. Сухая, без запаха плесени,
затхлости и других посторонних запахов, без мусора Максимальная влажность не
более 30%. Продукция поставляется с остаточным сроком годности не менее 8
месяцев от установленного изготовителем. ГОСТ 5784-60
|
10.61.32.116
|
КГ
|
16.00
|
50.0
|
800.00
|
21
|
Пшено шлифованное не ниже высшего сорта. Ярко-желтое, стекловидное, с
крупным доброкачественным ядром, с предельно допустимой нормой наличия примесей,
нешелушеных зерен, битых и испорченных ядер Максимальная влажность не более
12%. Пшено без зараженности вредителями хлебных запасов, без посторонних
запахов, не затхлый, не плесневый, без посторонних привкусов. ГОСТ 572-60
«Крупа пшено шлифованное. Технические условия»
|
10.61.32.114
|
КГ
|
18.00
|
150.0
|
2 700.00
|
22
|
Рис шлифованный не ниже 1 сорта. Сухой, со свежим запахом, без горечи и
затхлости, без мусора, Соответствие сертификатам, ГОСТам, СанПиН., наличие
удостоверения качества. Шлифованный, круглый, весовой. Наличие в крупе не
шелушенных зерновок, сорной примеси, испорченных крупинок, битых в целой крупе,
не превышает допустимую норму. Зараженность амбарными вредителями не
допускается. ГОСТ Р 55289-2012 «Рис. Технические условия». Продукция
поставляется с остаточным сроком годности не менее 8 месяцев от установленного
изготовителем.
|
10.61.12.000
|
КГ
|
36.00
|
1000.0
|
36 000.00
|
23
|
Рис шлифованный не ниже 1 сорта. Сухой, со свежим запахом, без горечи и
затхлости, без мусора, Соответствие сертификатам, ГОСТам, СанПиН., наличие
удостоверения качества. Шлифованный, круглый, весовой. Наличие в крупе не
шелушенных зерновок, сорной примеси, испорченных крупинок, битых в целой крупе,
не превышает допустимую норму. Зараженность амбарными вредителями не
допускается. ГОСТ Р 55289-2012 «Рис. Технические условия». Продукция
поставляется с остаточным сроком годности не менее 8 месяцев от установленного
изготовителем.
|
10.61.12.000
|
КГ
|
33.30
|
500.0
|
16 650.00
|
24
|
Колбаса
полукопченая – мясной продукт, выпускаемый в охлажденном виде, предназначенный
для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и
закусок. Высший сорт. Не содержит ГМО, сои. Состав: свинина, говядина, шпик,
жир, соль, специи и другие пищевые добавки в соответствии с ГОСТ. Содержание
мясных ингредиентов не менее 60 %. Целые батоны колбас. Консистенция: упругая. Внешний вид - батоны с чистой поверхностью,
без повреждения оболочки, наплывов фарша, слипов, бульонных и жировых
отеков. Вид на разрезе: фарш равномерно
перемешан, без пустот, цвет от розового до темно красного цвета. Запах и вкус
свойственный данному виду продукта с выраженным ароматом пряностей, копчения и чеснока, вкус слегка
острый, в меру соленый, без посторонних запахов и вкуса. Остаточный срок годности каждой поставляемой
партии товара должен составлять на
момент поставки не менее 15 суток. ГОСТ 31785-2012 «Колбасы полукопченые.
Технические условия».
|
10.13.14.411
|
КГ
|
368.00
|
350.0
|
128 800.00
|
25
|
Зеленый
горошек консервированный. Горошек
должен быть высшего сорта из мозговых сортов. Плоды целые, не уродливые,
здоровые, без повреждений, без примесей оболочек зерен и кормового гороха. Цвет
зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в одной банке. Вкус и запах
натуральные, свойственные молодому нежному зелёному горошку. Посторонние
привкус и запах не допускаются. Заливочная жидкость прозрачная, характерного
цвета, вкуса и запаха. Консистенция должна быть мягкая однородная Не содержит
ГМО, искусственных консервантов и ароматизаторов. Без уксуса и
сахарозаменителя. Масса горошка не менее 65% от массы нетто. ГОСТ Р 54050-2010
«Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия»
|
10.39.16.000
|
ШТ
|
25.40
|
800.0
|
20 320.00
|
26
|
Зеленый
горошек консервированный. Горошек
должен быть высшего сорта из мозговых сортов. Плоды целые, не уродливые,
здоровые, без повреждений, без примесей оболочек зерен и кормового гороха. Цвет
зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в одной банке. Вкус и запах
натуральные, свойственные молодому нежному зелёному горошку. Посторонние
привкус и запах не допускаются. Заливочная жидкость прозрачная, характерного
цвета, вкуса и запаха. Консистенция должна быть мягкая однородная Не содержит
ГМО, искусственных консервантов и ароматизаторов. Без уксуса и
сахарозаменителя. Масса горошка не менее 65% от массы нетто. ГОСТ Р 54050-2010
«Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия»
|
10.39.16.000
|
ШТ
|
22.00
|
100.0
|
2 200.00
|
27
|
Огурцы
соленые консервированные. Должны
быть не мятые, не сморщенные, без химических повреждений. Огурцы должны быть
крепкие, мякоть должна быть плотная с недоразвитыми водянистыми, некожистыми
семенами, полностью пропитанными рассолом, хрустящие. Цвет: огурцы
оливково-зеленые или оливковые без пятен и ожогов Максимальная длина должна
быть не более 90мм. Максимальный диаметр должен быть не более 55мм. Для
изготовления маринада должна применяться только лимонная кислота, отвечающая
ГОСТ 908-2004. Без уксуса и сахарозаменителя.
Максимальная доля пряностей должна быть не более 10%. Обязательно
наличие удостоверения о качестве и безопасности. ГОСТ Р 31713-2012 «Консервы.
Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия»
|
10.39.17.190
|
ШТ
|
98.50
|
700.0
|
68 950.00
|
28
|
Огурцы
соленые консервированные. Должны
быть не мятые, не сморщенные, без химических повреждений. Огурцы должны быть
крепкие, мякоть должна быть плотная с недоразвитыми водянистыми, некожистыми
семенами, полностью пропитанными рассолом, хрустящие. Цвет: огурцы
оливково-зеленые или оливковые без пятен и ожогов Максимальная длина должна
быть не более 90мм. Максимальный диаметр должен быть не более 55мм. Для
изготовления маринада должна применяться только лимонная кислота, отвечающая
ГОСТ 908-2004. Без уксуса и сахарозаменителя.
Максимальная доля пряностей должна быть не более 10%. Обязательно
наличие удостоверения о качестве и безопасности. ГОСТ Р 31713-2012 «Консервы.
Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия»
|
10.39.17.190
|
ШТ
|
93.00
|
100.0
|
9 300.00
|
29
|
Шоколадный напиток - кондитерское изделие, состоящее из смеси
какао-порошка и сахара, с добавлением пищевых добавок, ароматизаторов и пищевых
ингредиентов, с содержанием какао-порошка не менее 25%, ГОСТ Р 52464–2005
|
10.82.14.000
|
КГ
|
310.00
|
200.0
|
62 000.00
|
30
|
Кофейный напиток должен представлять собой высушенные до
порошкообразного состояния экстракты, полученные из обжаренного растительного
сырья, предназначенные для быстрого приготовления напитков. Цвет должен быть
коричневый. Максимальная продолжительность полного растворения в горячей воде
должна быть не более 3 минут. Кофейный напиток не должен содержать в своем
составе натуральный кофе. ГОСТ Р 50364-92 «Концентраты пищевые. Напитки
кофейные растворимые. Технические условия»
|
10.83.12.110
|
КГ
|
309.00
|
50.0
|
15 450.00
|
31
|
Чай должен быть черный, байховый, крупнолистовой. Чай должен быть
высшего сорта. Аромат должен быть
нежный. Вкус должен быть средней терпкости. Настой должен быть недостаточно
яркий, прозрачный, средний. Цвет должен быть недостаточно однородный,
коричневый. Должен быть недостаточно ровный, скрученный. Максимальная доля
влаги должна быть не более 20%. Не допускается плесень, затхлость,
кисловатость, а также желтая чайная пыль, посторонние запахи, а также примеси и
привкусы. Чай должен быть не ароматизированных добавок. ГОСТ 32573-2013 «Чай черный. Технические условия»
|
10.83.13.120
|
КГ
|
298.00
|
50.0
|
14 900.00
|
32
|
Яйцо должно быть куриное, пищевое, столовое. Энергетическая ценность
одного яйцо должна быть не менее 156 кКал. Яйцо должно быть определенной
категории. Срок хранения должен быть не менее 3х и не более 30 суток.
Максимальная масса одного яйца должна быть в соответствии с ГОСТ. Желток должен
быть прочный малозаметный. Скорлупа яиц должна быть чистая, без пятен крови и
помета, неповрежденная. ГОСТ 31654-2012
«Яйца куриные пищевые. Технические условия»
|
01.47.21.000
|
ШТ
|
4.40
|
22000.0
|
96 800.00
|
33
|
Яйцо должно быть куриное, пищевое, столовое. Энергетическая ценность
одного яйцо должна быть не менее 156 кКал. Яйцо должно быть определенной
категории. Срок хранения должен быть не менее 3х и не более 30 суток.
Максимальная масса одного яйца должна быть в соответствии с ГОСТ. Желток должен
быть прочный малозаметный. Скорлупа яиц должна быть чистая, без пятен крови и
помета, неповрежденная. ГОСТ 31654-2012
«Яйца куриные пищевые. Технические условия»
|
01.47.21.000
|
ШТ
|
4.00
|
3000.0
|
12 000.00
|
34
|
Ягоды замороженные. Плоды, части плодов и ягоды одного
помологического сорта, зрелые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными
вредителями. Цвет однородный, свойственный данному виду свежих плодов и ягод в
потребительской стадии зрелости, без постороннего привкуса и запаха.
Быстрозамороженные продукты-, продукты, технологический процесс переработки
которых осуществляется путем ускоренного понижения температуры ниже
криоскопической и сопровождается льдообразованием до достижения внутри ягод и
фруктов в термическом центре температуры минус 18 °С. ГОСТ 29187-91 «Плоды и ягоды
быстрозамороженные. Общие технические условия»
|
10.39.21.120
|
КГ
|
90.00
|
400.0
|
36 000.00
|
35
|
Масло
растительное Масло должно быть
подсолнечное рафинированное дезодорированное, высшего сорта, без ГМО. Должно
быть прозрачное, без осадка, без запаха. Вкус должен быть обезличенный. ГОСТ
1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия»
|
10.41.54.000
|
ШТ
|
55.00
|
750.0
|
41 250.00
|
36
|
Масло
растительное Масло должно быть
подсолнечное рафинированное дезодорированное, высшего сорта, без ГМО. Должно быть
прозрачное, без осадка, без запаха. Вкус должен быть обезличенный. ГОСТ
1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия»
|
10.41.54.000
|
ШТ
|
51.26
|
249.0
|
12 763.74
|
37
|
Масло
растительное Масло должно быть
подсолнечное рафинированное дезодорированное, высшего сорта, без ГМО. Должно
быть прозрачное, без осадка, без запаха. Вкус должен быть обезличенный. ГОСТ
1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия»
|
10.41.54.000
|
ШТ
|
50.21
|
1.0
|
50.21
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6679093221
|
667901001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
08007020000000000244
|
6.2017
|
981626.06
|
Комментарии: