Сведения о контракте
Номер контракта: | 3861500745317000009 |
Сумма контракта: | 1 409 439.00 RUB |
Регион: | Ханты-Мансийский автономный округ — Югра |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2017-03-06 |
Дата заключения контракта: | 2017-03-18 |
Дата публикации: | 2017-03-20 |
Срок исполнения контракта: | 2017-06-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 2 Г. СОВЕТСКИЙ" |
ИНН / КПП : | 8615007453 / 861501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 617 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 84 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 371 812 073 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 54 559 199 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Печень говяжья 1-ой категории замороженная, без потемнений наружного
слоя. Заморожена целиком, поштучно или блоками. Печень говяжья должна быть
чистая, освобождена от наружных кровеносных сосудов, лимфоузлов, жира, желчного
пузыря и протоков. Цвет от светло-красного до темно-коричневого без болезненных
изменений и посторонних запахов. Не допускается печень с изменениями
естественного цвета, с порезами и разрывами. Срок годности на момент поставки
не более 6 месяцев. Продукт должен соответствовать ГОСТ 19342-73 «Печень
крупного рогатого скота и свиней замороженная. Технические условия», ГОСТ Р
51074-2003 «Продукты пищевые. Наличие удостоверения качества.
|
10.11.31.140
|
КГ
|
133.80
|
500.0
|
66 900.00
|
2
|
Печень говяжья 1-ой категории замороженная, без потемнений наружного
слоя. Заморожена целиком, поштучно или блоками. Печень говяжья должна быть
чистая, освобождена от наружных кровеносных сосудов, лимфоузлов, жира, желчного
пузыря и протоков. Цвет от светло-красного до темно-коричневого без болезненных
изменений и посторонних запахов. Не допускается печень с изменениями
естественного цвета, с порезами и разрывами. Срок годности на момент поставки
не более 6 месяцев. Продукт должен соответствовать ГОСТ 19342-73 «Печень
крупного рогатого скота и свиней замороженная. Технические условия», ГОСТ Р
51074-2003 «Продукты пищевые. Наличие удостоверения качества.
|
10.11.31.140
|
КГ
|
129.00
|
200.0
|
25 800.00
|
3
|
Молоко сгущенное с сахаром цельное. Без содержания растительных жиров
сладкий чистый вкус с выраженным вкусом и запахом пастеризованного молока;
однородная вязкая консистенция при отсутствии ощутимых кристаллов молочного
сахара (лактозы), при этом допускается незначительный осадок лактозы на дне
тары при хранении; белый с кремовым оттенком цвет; массовая доля сухих веществ
молока в котором составляет не менее, чем 28,5:, массовая доля белка в сухих
обезжиренных веществах молока – не менее, чем 34%,; массовая доля сахара 43,5-45,5%; массовая
доля жира не менее 8,5%. ГОСТ Р 31688-2012 «Молоко и сливки сгущенные с
сахаром. Технические условия»
|
10.51.51.113
|
ШТ
|
36.00
|
1000.0
|
36 000.00
|
4
|
Молоко сгущенное с сахаром цельное. Без содержания растительных жиров
сладкий чистый вкус с выраженным вкусом и запахом пастеризованного молока;
однородная вязкая консистенция при отсутствии ощутимых кристаллов молочного
сахара (лактозы), при этом допускается незначительный осадок лактозы на дне
тары при хранении; белый с кремовым оттенком цвет; массовая доля сухих веществ
молока в котором составляет не менее, чем 28,5:, массовая доля белка в сухих
обезжиренных веществах молока – не менее, чем 34%,; массовая доля сахара 43,5-45,5%; массовая
доля жира не менее 8,5%. ГОСТ Р 31688-2012 «Молоко и сливки сгущенные с
сахаром. Технические условия»
|
10.51.51.113
|
ШТ
|
34.00
|
200.0
|
6 800.00
|
5
|
Молоко сгущенное стерилизованное без сахара (концентрированное)
вырабатывается из коровьего молока или
сливок. Вкус и запах чистый с характерно сладковато-солоноватым привкусом,
свойственным сгущенному молоку, подвергшемуся высокотемпературной
пастеризации, без посторонних запахов и
привкусов. Внешний вид и консистенция однородная, в меру вязкая жидкость, допускается незначительный осадок на
внутренних стенках тары. Цвет однородный, белый со светло-кремовым оттенком
Массовая доля жира не менее 7%. ГОСТ 54666-2011 «Консервы молочные. Молоко
сгущенное стерилизованное. Технические условия»
|
10.51.51.111
|
ШТ
|
36.80
|
2000.0
|
73 600.00
|
6
|
Молоко сгущенное стерилизованное без сахара (концентрированное)
вырабатывается из коровьего молока или
сливок. Вкус и запах чистый с характерно сладковато-солоноватым привкусом,
свойственным сгущенному молоку, подвергшемуся высокотемпературной
пастеризации, без посторонних запахов и
привкусов. Внешний вид и консистенция однородная, в меру вязкая жидкость, допускается незначительный осадок на
внутренних стенках тары. Цвет однородный, белый со светло-кремовым оттенком
Массовая доля жира не менее 7%. ГОСТ 54666-2011 «Консервы молочные. Молоко
сгущенное стерилизованное. Технические условия»
|
10.51.51.111
|
ШТ
|
34.00
|
500.0
|
17 000.00
|
7
|
Масло сливочное. Кисломолочный продукт, вырабатываемый из
пастеризованного нормализованного по жиру молока с добавлением сахара путем
сквашивания специально подобранными заквасками. Жирность не менее 72,5%,
Внешний вид и консистенция - однородная, в меру вязкая с нарушенным сгустком.
Вкус и запах - чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов, в
меру сладкий. Цвет - молочно-белый, равномерный по всей массе. ГОСТ Р
52969-2008 «Масло сливочное. Технические условия».
|
10.51.30.111
|
ШТ
|
38.00
|
6500.0
|
247 000.00
|
8
|
Масло сливочное. Кисломолочный продукт, вырабатываемый из
пастеризованного нормализованного по жиру молока с добавлением сахара путем
сквашивания специально подобранными заквасками. Жирность не менее 72,5%,
Внешний вид и консистенция - однородная, в меру вязкая с нарушенным сгустком.
Вкус и запах - чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов, в
меру сладкий. Цвет - молочно-белый, равномерный по всей массе. ГОСТ Р
52969-2008 «Масло сливочное. Технические условия».
|
10.51.30.111
|
ШТ
|
25.00
|
1000.0
|
25 000.00
|
9
|
Молоко
сухое цельное, выработано из цельного молока, произведенного в соответствии с
техническими регламентами. Вкус и запах – свойственные пастеризованному
цельному молоку без посторонних привкусов и запахов. Консистенция - мелкий порошок или порошок, состоящий из
единичных и агломерированных частиц сухого молока. Допускается незначительное
количество комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. Цвет -
белый, белый со светло-кремовым оттенком. Массовая доля влаги не менее 2,8% и
не более 3%. Массовая доля жира не менее 25% и не более 28%. Массовая доля
лактозы не менее 36% и не более 40%. Массовая доля белка в сухом остатке не
менее 34% и не более 36%. Соответствие ГОСТ Р 53946-2010.
|
10.51.22.113
|
КГ
|
117.50
|
400.0
|
47 000.00
|
10
|
Молоко
сухое цельное, выработано из цельного молока, произведенного в соответствии с
техническими регламентами. Вкус и запах – свойственные пастеризованному
цельному молоку без посторонних привкусов и запахов. Консистенция - мелкий порошок или порошок, состоящий из
единичных и агломерированных частиц сухого молока. Допускается незначительное
количество комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. Цвет -
белый, белый со светло-кремовым оттенком. Массовая доля влаги не менее 2,8% и
не более 3%. Массовая доля жира не менее 25% и не более 28%. Массовая доля
лактозы не менее 36% и не более 40%. Массовая доля белка в сухом остатке не
менее 34% и не более 36%. Соответствие ГОСТ Р 53946-2010.
|
10.51.22.113
|
КГ
|
114.00
|
200.0
|
22 800.00
|
11
|
Соль поваренная пищевая. Соль поваренная, пищевая, йодированная.
Представляет собой хлористый натрий, должна быть 1 сорта, 1 помола. Должна
представлять собой кристаллический сыпучий продукт. Не должно допускаться
наличие посторонних механических примесей. Вкус должен быть соленый. Соль
должна быть без посторонних запахов. Цвет: белый или серый, в зависимости от
происхождения и способа производства. ГОСТ Р 51574-2000 «Соль поваренная
пищевая. Технические условия»
|
10.84.30.130
|
ШТ
|
8.50
|
400.0
|
3 400.00
|
12
|
Рыба консервированная. Рыба
должна быть разделана, уложена в банки, герметично укупорена и стерилизована
при температуре 100 градусов. Массовая доля поваренной соли должна быть не
менее 1,5%. Вкус и запах приятный, свойственный консервам данного вида, без
горечи и постороннего привкуса и запаха. Консистенция рыбы плотная, сочная,
нежная. Консистенция костей и плавников мягкая.
|
10.20.25.113
|
ШТ
|
46.00
|
1100.0
|
50 600.00
|
13
|
Рыба консервированная. Рыба
должна быть разделана, уложена в банки, герметично укупорена и стерилизована
при температуре 100 градусов. Массовая доля поваренной соли должна быть не
менее 1,5%. Вкус и запах приятный, свойственный консервам данного вида, без
горечи и постороннего привкуса и запаха. Консистенция рыбы плотная, сочная,
нежная. Консистенция костей и плавников мягкая.
|
10.20.25.113
|
ШТ
|
36.00
|
300.0
|
10 800.00
|
14
|
Капуста морская, без уксуса. Консервированная, с добавлением растительного масла Капуста должна быть
морская. Содержание морской капусты должно быть не менее 50% массы нетто. Без
уксуса.
|
10.20.34.126
|
КГ
|
168.50
|
800.0
|
134 800.00
|
15
|
Капуста морская, без уксуса. Консервированная, с добавлением растительного масла Капуста должна быть
морская. Содержание морской капусты должно быть не менее 50% массы нетто. Без
уксуса.
|
10.20.34.126
|
КГ
|
163.00
|
200.0
|
32 600.00
|
16
|
Филе куриное - часть тушки птицы, состоящая из большой грудной мышцы
либо из глубокой грудной мышцы, вырабатывается из сырья, произведенного в
соответствии с Межгосударственным стандартом ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур
(тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия".
|
10.12.10.110
|
КГ
|
210.00
|
2500.0
|
525 000.00
|
17
|
Филе куриное - часть тушки птицы, состоящая из большой грудной мышцы
либо из глубокой грудной мышцы, вырабатывается из сырья, произведенного в
соответствии с Межгосударственным стандартом ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур
(тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия".
|
10.12.10.110
|
КГ
|
168.60
|
499.0
|
84 131.40
|
18
|
Филе куриное - часть тушки птицы, состоящая из большой грудной мышцы
либо из глубокой грудной мышцы, вырабатывается из сырья, произведенного в
соответствии с Межгосударственным стандартом ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур
(тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия".
|
10.12.10.110
|
КГ
|
207.60
|
1.0
|
207.60
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6679093221
|
667901001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
08007020000000000244
|
6.2017
|
986607.30
|
Комментарии: