Контракт: 3861500745317000009

Сведения о контракте

Номер контракта: 3861500745317000009
Сумма контракта: 1 409 439.00 RUB
Регион: Ханты-Мансийский автономный округ — Югра
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2017-03-06
Дата заключения контракта: 2017-03-18
Дата публикации: 2017-03-20
Срок исполнения контракта: 2017-06-30
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Печень говяжья 1-ой категории замороженная, без потемнений наружного слоя. Заморожена целиком, поштучно или блоками. Печень говяжья должна быть чистая, освобождена от наружных кровеносных сосудов, лимфоузлов, жира, желчного пузыря и протоков. Цвет от светло-красного до темно-коричневого без болезненных изменений и посторонних запахов. Не допускается печень с изменениями естественного цвета, с порезами и разрывами. Срок годности на момент поставки не более 6 месяцев. Продукт должен соответствовать ГОСТ 19342-73 «Печень крупного рогатого скота и свиней замороженная. Технические условия», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Наличие удостоверения качества.
10.11.31.140
КГ
133.80
500.0
66 900.00
2
Печень говяжья 1-ой категории замороженная, без потемнений наружного слоя. Заморожена целиком, поштучно или блоками. Печень говяжья должна быть чистая, освобождена от наружных кровеносных сосудов, лимфоузлов, жира, желчного пузыря и протоков. Цвет от светло-красного до темно-коричневого без болезненных изменений и посторонних запахов. Не допускается печень с изменениями естественного цвета, с порезами и разрывами. Срок годности на момент поставки не более 6 месяцев. Продукт должен соответствовать ГОСТ 19342-73 «Печень крупного рогатого скота и свиней замороженная. Технические условия», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Наличие удостоверения качества.
10.11.31.140
КГ
129.00
200.0
25 800.00
3
Молоко сгущенное с сахаром цельное. Без содержания растительных жиров сладкий чистый вкус с выраженным вкусом и запахом пастеризованного молока; однородная вязкая консистенция при отсутствии ощутимых кристаллов молочного сахара (лактозы), при этом допускается незначительный осадок лактозы на дне тары при хранении; белый с кремовым оттенком цвет; массовая доля сухих веществ молока в котором составляет не менее, чем 28,5:, массовая доля белка в сухих обезжиренных веществах молока – не менее, чем 34%,;  массовая доля сахара 43,5-45,5%; массовая доля жира не менее 8,5%. ГОСТ Р 31688-2012 «Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия»
10.51.51.113
ШТ
36.00
1000.0
36 000.00
4
Молоко сгущенное с сахаром цельное. Без содержания растительных жиров сладкий чистый вкус с выраженным вкусом и запахом пастеризованного молока; однородная вязкая консистенция при отсутствии ощутимых кристаллов молочного сахара (лактозы), при этом допускается незначительный осадок лактозы на дне тары при хранении; белый с кремовым оттенком цвет; массовая доля сухих веществ молока в котором составляет не менее, чем 28,5:, массовая доля белка в сухих обезжиренных веществах молока – не менее, чем 34%,;  массовая доля сахара 43,5-45,5%; массовая доля жира не менее 8,5%. ГОСТ Р 31688-2012 «Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия»
10.51.51.113
ШТ
34.00
200.0
6 800.00
5
Молоко сгущенное стерилизованное без сахара (концентрированное) вырабатывается из коровьего  молока или сливок. Вкус и запах чистый с характерно сладковато-солоноватым привкусом, свойственным сгущенному молоку, подвергшемуся высокотемпературной пастеризации,   без посторонних запахов и привкусов. Внешний вид и консистенция однородная,  в меру вязкая жидкость,   допускается незначительный осадок на внутренних стенках тары. Цвет однородный, белый со светло-кремовым оттенком Массовая доля жира не менее 7%. ГОСТ 54666-2011 «Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное. Технические условия»
10.51.51.111
ШТ
36.80
2000.0
73 600.00
6
Молоко сгущенное стерилизованное без сахара (концентрированное) вырабатывается из коровьего  молока или сливок. Вкус и запах чистый с характерно сладковато-солоноватым привкусом, свойственным сгущенному молоку, подвергшемуся высокотемпературной пастеризации,   без посторонних запахов и привкусов. Внешний вид и консистенция однородная,  в меру вязкая жидкость,   допускается незначительный осадок на внутренних стенках тары. Цвет однородный, белый со светло-кремовым оттенком Массовая доля жира не менее 7%. ГОСТ 54666-2011 «Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное. Технические условия»
10.51.51.111
ШТ
34.00
500.0
17 000.00
7
Масло сливочное. Кисломолочный продукт, вырабатываемый из пастеризованного нормализованного по жиру молока с добавлением сахара путем сквашивания специально подобранными заквасками. Жирность не менее 72,5%, Внешний вид и консистенция - однородная, в меру вязкая с нарушенным сгустком. Вкус и запах - чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов, в меру сладкий. Цвет - молочно-белый, равномерный по всей массе. ГОСТ Р 52969-2008 «Масло сливочное. Технические условия».
10.51.30.111
ШТ
38.00
6500.0
247 000.00
8
Масло сливочное. Кисломолочный продукт, вырабатываемый из пастеризованного нормализованного по жиру молока с добавлением сахара путем сквашивания специально подобранными заквасками. Жирность не менее 72,5%, Внешний вид и консистенция - однородная, в меру вязкая с нарушенным сгустком. Вкус и запах - чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов, в меру сладкий. Цвет - молочно-белый, равномерный по всей массе. ГОСТ Р 52969-2008 «Масло сливочное. Технические условия».
10.51.30.111
ШТ
25.00
1000.0
25 000.00
9
Молоко сухое цельное, выработано из цельного молока, произведенного в соответствии с техническими регламентами. Вкус и запах – свойственные пастеризованному цельному молоку без посторонних привкусов и запахов. Консистенция - мелкий порошок или порошок, состоящий из единичных и агломерированных частиц сухого молока. Допускается незначительное количество комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. Цвет - белый, белый со светло-кремовым оттенком. Массовая доля влаги не менее 2,8% и не более 3%. Массовая доля жира не менее 25% и не более 28%. Массовая доля лактозы не менее 36% и не более 40%. Массовая доля белка в сухом остатке не менее 34% и не более 36%. Соответствие ГОСТ Р 53946-2010.
10.51.22.113
КГ
117.50
400.0
47 000.00
10
Молоко сухое цельное, выработано из цельного молока, произведенного в соответствии с техническими регламентами. Вкус и запах – свойственные пастеризованному цельному молоку без посторонних привкусов и запахов. Консистенция - мелкий порошок или порошок, состоящий из единичных и агломерированных частиц сухого молока. Допускается незначительное количество комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. Цвет - белый, белый со светло-кремовым оттенком. Массовая доля влаги не менее 2,8% и не более 3%. Массовая доля жира не менее 25% и не более 28%. Массовая доля лактозы не менее 36% и не более 40%. Массовая доля белка в сухом остатке не менее 34% и не более 36%. Соответствие ГОСТ Р 53946-2010.
10.51.22.113
КГ
114.00
200.0
22 800.00
11
Соль поваренная пищевая. Соль поваренная, пищевая, йодированная. Представляет собой хлористый натрий, должна быть 1 сорта, 1 помола. Должна представлять собой кристаллический сыпучий продукт. Не должно допускаться наличие посторонних механических примесей. Вкус должен быть соленый. Соль должна быть без посторонних запахов. Цвет: белый или серый, в зависимости от происхождения и способа производства. ГОСТ Р 51574-2000 «Соль поваренная пищевая. Технические условия»
10.84.30.130
ШТ
8.50
400.0
3 400.00
12
Рыба консервированная. Рыба должна быть разделана, уложена в банки, герметично укупорена и стерилизована при температуре 100 градусов. Массовая доля поваренной соли должна быть не менее 1,5%. Вкус и запах приятный, свойственный консервам данного вида, без горечи и постороннего привкуса и запаха. Консистенция рыбы плотная, сочная, нежная. Консистенция костей и плавников мягкая.
10.20.25.113
ШТ
46.00
1100.0
50 600.00
13
Рыба консервированная. Рыба должна быть разделана, уложена в банки, герметично укупорена и стерилизована при температуре 100 градусов. Массовая доля поваренной соли должна быть не менее 1,5%. Вкус и запах приятный, свойственный консервам данного вида, без горечи и постороннего привкуса и запаха. Консистенция рыбы плотная, сочная, нежная. Консистенция костей и плавников мягкая.
10.20.25.113
ШТ
36.00
300.0
10 800.00
14
Капуста морская, без уксуса. Консервированная, с добавлением  растительного масла Капуста должна быть морская. Содержание морской капусты должно быть не менее 50% массы нетто. Без уксуса.
10.20.34.126
КГ
168.50
800.0
134 800.00
15
Капуста морская, без уксуса. Консервированная, с добавлением  растительного масла Капуста должна быть морская. Содержание морской капусты должно быть не менее 50% массы нетто. Без уксуса.
10.20.34.126
КГ
163.00
200.0
32 600.00
16
Филе куриное - часть тушки птицы, состоящая из большой грудной мышцы либо из глубокой грудной мышцы, вырабатывается из сырья, произведенного в соответствии с Межгосударственным стандартом ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия".
10.12.10.110
КГ
210.00
2500.0
525 000.00
17
Филе куриное - часть тушки птицы, состоящая из большой грудной мышцы либо из глубокой грудной мышцы, вырабатывается из сырья, произведенного в соответствии с Межгосударственным стандартом ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия".
10.12.10.110
КГ
168.60
499.0
84 131.40
18
Филе куриное - часть тушки птицы, состоящая из большой грудной мышцы либо из глубокой грудной мышцы, вырабатывается из сырья, произведенного в соответствии с Межгосударственным стандартом ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия".
10.12.10.110
КГ
207.60
1.0
207.60

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
08007020000000000244
6.2017
986607.30

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.