Сведения о контракте
Номер контракта: | 3861500745317000010 |
Сумма контракта: | 287 352.00 RUB |
Регион: | Ханты-Мансийский автономный округ — Югра |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2017-03-06 |
Дата заключения контракта: | 2017-03-20 |
Дата публикации: | 2017-03-21 |
Срок исполнения контракта: | 2017-06-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 2 Г. СОВЕТСКИЙ" |
ИНН / КПП : | 8615007453 / 861501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 617 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 84 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 371 812 073 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 54 559 199 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Сметана.
Кисломолочный продукт, который произведен
путем сквашивания сливок с добавлением молочных продуктов с
использованием заквасочных микроорганизмов. Внешний вид и консистенция
однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Для продукта с массовой долей
жира 15% недостаточно густая, слегка
вязкая консистенция с незначительной
крупчатостью. Вкус и запах – чистые, кисломолочные, без посторонних
привкусов и запахов. Цвет – белый с кремовым оттенком, равномерный по всей
массе. ГОСТ Р 31452-2012 «Сметана. Технические условия» Производитель
Российская Федерация АО Данон Россия Курганская обл, г.Шадринск, ул.Калинина 56
|
10.51.52.122
|
ШТ
|
60.00
|
1000.0
|
60 000.00
|
2
|
Сметана.
Кисломолочный продукт, который произведен
путем сквашивания сливок с добавлением молочных продуктов с
использованием заквасочных микроорганизмов. Внешний вид и консистенция
однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Для продукта с массовой долей
жира 15% недостаточно густая, слегка
вязкая консистенция с незначительной
крупчатостью. Вкус и запах – чистые, кисломолочные, без посторонних
привкусов и запахов. Цвет – белый с кремовым оттенком, равномерный по всей
массе. ГОСТ Р 31452-2012 «Сметана. Технические условия» Производитель
Российская Федерация АО Данон Россия Курганская обл, г.Шадринск, ул.Калинина 56
|
10.51.52.122
|
ШТ
|
30.00
|
500.0
|
15 000.00
|
3
|
Курага
представляет собой высушенные плоды абрикоса. Без косточек, плоды приплюснутые
с выдавленной косточкой, правильной круглой формы, с не поврежденной кожицей,
не слипающиеся, цвет однородный ярко оранжевый. Вкус и запах- свойственные
фруктам данного вида. Без постороннего
вкуса и запаха. Цвет: однородный, оранжево-красный. Срок хранения 180
календарных дней со дня поставки. Без посторонних запахов и примесей. Без ГМО.
Остаточный срок годности поставляемого товара 6 месяцев. Курага не содержит
патогенные микроорганизмы и возбудителей паразитарных заболеваний, их токсинов.
ГОСТ 28501-90 «Фрукты косточковые сушеные.
Технические условия» Производитель: ООО Барг
Таджикистан г. Худжант
|
10.39.25.110
|
КГ
|
140.00
|
300.0
|
42 000.00
|
4
|
Сухофрукты.
Сорт столовый. Смесь сушеных целых, резаных дольками, половинками плодов. Целые
приплюснутые плоды с выдавленной косточкой, половинки плодов. Сушеные фрукты
эластичные, не ломкие, не слипаются при сжатии. Цвет соответствует цвету свежих
плодов, не поврежденные с/х вредителями, не слипающиеся при сжатии, Без
постороннего вкуса, запаха. Ассорти из 5-и компонентов, ГОСТ 28501-90 «Фрукты косточковые сушеные.
Технические условия», ГОСТ 28502-90 «Фрукты семечковые сушеные. Технические
условия». Производитель: ООО Барг Таджикистан г.Худжант
|
10.39.25.110
|
КГ
|
70.00
|
300.0
|
21 000.00
|
5
|
Урюк мелкие сушеные плоды
абрикоса. Косточковые фрукты изготовляют в соответствии с требованиями
настоящего стандарта по технологической инструкции с соблюдением санитарных
норм и правил, утвержденных в установленном порядке. Сушеные
косточковые фрукты изготовляют в соответствии с требованиями ГОСТ 28501-90 по
технологической инструкции с соблюдением санитарных норм и правил.
Производитель: ООО Барг Таджикистан г.Худжант
|
10.39.25.110
|
КГ
|
120.24
|
300.0
|
36 072.00
|
6
|
Томатная
паста. Для изготовления применяются
томаты свежие и вода питьевая. Томатная паста представляет собой однородную
концентрированную массу мажущейся консистенции, без темных включений. Без
наличия семян, частиц кожицы, семенной камеры и грубых кусочков сердцевины.
Вкус и запах: кисло-сладкий с хорошо выраженным ароматом томатных продуктов и
использованных ингредиентов. Без постороннего привкуса и запаха. Цвет:
красно-коричневый, однородный по всей массе. Томатная паста без химических
консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, без пищевых добавок.
Доля растворимых сухих веществ 25%. ГОСТ 54678-2011 «Продукты томатные
консервированные. Общие технические условия» Производитель: Российская
Федерация ООО Пищевик Краснодарский край
г.Абинск, ул.Речная 3
|
10.39.17.111
|
КГ
|
107.62
|
500.0
|
53 810.00
|
7
|
Шиповник
сушеный, ГОСТ 1994-93 Производитель: ООО Барг
Таджикистан г.Худжант
|
10.39.25.110
|
КГ
|
141.56
|
300.0
|
42 468.00
|
8
|
Колбаса
вареная. Массовая доля жира 20%, белка 12%, поваренной соли 2,1%. Без
добавления крахмала. Цвет и вид на разрезе – розовой, фарш равномерно
перемешан. Внешний вид батонов: чистая, сухая поверхность. Консистенция
упругая. Запах и вкус свойственный данному продукту, без посторонних привкуса и
запаха. Соответствие ГОСТ Р 52196-2011. Изделия колбасные вареные. Технические
условия Производитель Российская Федерация ООО МК Сургутский г.Сургут
Нефтеюганское шоссе 6
|
10.13.14.119
|
КГ
|
340.04
|
50.0
|
17 002.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
8622014099
|
668601001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
08007020000000000244
|
6.2017
|
201146.40
|
Комментарии: