Сведения о контракте
Номер контракта: | 3861500745317000015 |
Сумма контракта: | 1 388 734.00 RUB |
Регион: | Ханты-Мансийский автономный округ — Югра |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2017-09-04 |
Дата заключения контракта: | 2017-09-18 |
Дата публикации: | 2017-09-19 |
Срок исполнения контракта: | 2017-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 2 Г. СОВЕТСКИЙ" |
ИНН / КПП : | 8615007453 / 861501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 617 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 84 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 371 812 073 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 54 559 199 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Йогурт.
Кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ
молока, произведенный с использованием смеси заквасочных микроорганизмов, с
добавлением различных молочных компонентов.
Внешний вид и консистенция – однородная, в меру вязкая, при добавлении
загустителей, стабилизирующих добавок – желеобразная , кремообразная. Вкус и
запах чистые, кисломолочные, без
посторонних привкусов и запахов, в меру сладкий вкус, с соответствующим вкусом
и ароматом внесенных компонентов. Цвет молочно-белый, однородный. Массовая доля жира 0,5 %. ГОСТ Р 31981-2013 «Йогурты. Общие
технические условия»
|
10.51.52.111
|
ШТ
|
14.05
|
7500.0
|
105 375.00
|
2
|
Йогурт.
Кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ
молока, произведенный с использованием смеси заквасочных микроорганизмов, с
добавлением различных молочных компонентов.
Внешний вид и консистенция – однородная, в меру вязкая, при добавлении
загустителей, стабилизирующих добавок – желеобразная , кремообразная. Вкус и
запах чистые, кисломолочные, без
посторонних привкусов и запахов, в меру сладкий вкус, с соответствующим вкусом
и ароматом внесенных компонентов. Цвет молочно-белый, однородный. Массовая доля жира 0,5 %. ГОСТ Р 31981-2013 «Йогурты. Общие
технические условия»
|
10.51.52.111
|
ШТ
|
11.50
|
2500.0
|
28 750.00
|
3
|
Молоко
пастеризованное. Вкус и запах без
посторонних, не свойственных свежему молоку привкусов и запахов. По
внешнему виду представляет собой однородную жидкость без осадка. Цвет
натурального молока белый со слегка желтоватым оттенком. Пастеризованное
питьевое молоко не содержит патогенных микроорганизмов Жирность 3,2%. ГОСТ Р 31450-2013
«Молоко питьевое. Технические условия»
|
10.51.11.111
|
ШТ
|
45.50
|
2300.0
|
104 650.00
|
4
|
Молоко
пастеризованное. Вкус и запах без
посторонних, не свойственных свежему молоку привкусов и запахов. По
внешнему виду представляет собой однородную жидкость без осадка. Цвет натурального
молока белый со слегка желтоватым оттенком. Пастеризованное питьевое молоко не
содержит патогенных микроорганизмов Жирность 3,2%. ГОСТ Р 31450-2013 «Молоко
питьевое. Технические условия»
|
10.51.11.111
|
ШТ
|
41.00
|
700.0
|
28 700.00
|
5
|
Молоко
витаминизированное питьевое пастеризованное. Жирность продукта 3,2%.
Вырабатывается из натурального молока, подвергнутого высокотемпературной
тепловой обработке. Молоко обогащено витаминно-минеральным комплексом для
детского питания. Представляет собой непрозрачную жидкость. Консистенция
жидкая, однородная. Вкус и запах характерные для молока. Цвет белый. ГОСТ Р
53952-2010 «Молоко питьевое обогащенное. Общие технические условия»
|
10.51.11.111
|
ШТ
|
13.40
|
4000.0
|
53 600.00
|
6
|
Молоко
витаминизированное питьевое пастеризованное. Жирность продукта 3,2%. Вырабатывается
из натурального молока, подвергнутого высокотемпературной тепловой обработке.
Молоко обогащено витаминно-минеральным комплексом для детского питания.
Представляет собой непрозрачную жидкость. Консистенция жидкая, однородная. Вкус
и запах характерные для молока. Цвет белый. ГОСТ Р 53952-2010 «Молоко питьевое
обогащенное. Общие технические условия»
|
10.51.11.111
|
ШТ
|
12.10
|
1000.0
|
12 100.00
|
7
|
Апельсины 1 сорта. Плоды свежие, чистые без
механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной
у основания плодоножкой. Запах и вкус
свойственный свежим апельсинам, без посторонних запахов и вкусов. Цвет
плодов оранжевый. Размер плодов по наибольшему поперечному
диаметру 70 мм. Наличие декларации
соответствия при каждой поставке. ГОСТ 4427-82 «Апельсины. Технические условия»
|
01.23.13.000
|
КГ
|
99.00
|
1700.0
|
168 300.00
|
8
|
Апельсины 1 сорта. Плоды свежие, чистые без
механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно
срезанной у основания плодоножкой. Запах и вкус
свойственный свежим апельсинам, без посторонних запахов и вкусов. Цвет
плодов оранжевый. Размер плодов по наибольшему поперечному
диаметру 70 мм. Наличие декларации
соответствия при каждой поставке. ГОСТ 4427-82 «Апельсины. Технические условия»
|
01.23.13.000
|
КГ
|
90.00
|
300.0
|
27 000.00
|
9
|
Бананы 1
сорта. Плоды в кистях твердые, свежие,
чистые, целые, без повреждений, с хорошо выраженными ребристыми боковыми
гранями. Плоды обладают сладким вкусом, специфическим запахом спелых бананов,
без посторонних привкусов и запахов. Мякоть
плотная, белая. Размер плодов по наибольшему поперечному диаметру 3 см. Длина плода 19 см. Наличие
декларации соответствия при каждой поставке. ГОСТ Р 51603-2000 «Бананы
свежие. Технические условия»
|
01.22.12.000
|
КГ
|
59.00
|
1300.0
|
76 700.00
|
10
|
Бананы 1
сорта. Плоды в кистях твердые, свежие,
чистые, целые, без повреждений, с хорошо выраженными ребристыми боковыми
гранями. Плоды обладают сладким вкусом, специфическим запахом спелых бананов,
без посторонних привкусов и запахов. Мякоть
плотная, белая. Размер плодов по наибольшему поперечному диаметру 3 см. Длина плода 19 см. Наличие
декларации соответствия при каждой поставке. ГОСТ Р 51603-2000 «Бананы
свежие. Технические условия»
|
01.22.12.000
|
КГ
|
56.00
|
200.0
|
11 200.00
|
11
|
Лимоны
свежие высшего сорта. Плоды целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически
спелые, без механических повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной
у основания плода плодоножкой. Запах и вкус – свойственные свежим лимонам, без
постороннего запаха и привкуса. Окраска – желтая. Соответствует требованиям
ГОСТ 4429-82 «Лимоны. Технические условия»
|
01.23.12.000
|
КГ
|
99.00
|
120.0
|
11 880.00
|
12
|
Мандарины
свежие. Плоды плотные, чистые, цельные, чистые без механических повреждений,
повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода
плодоножкой, без посторонних запахов и
привкусов, без порчи и гнили. Окраска – светло-желтая. Фрукты средних размеров.
Соответствует требованиям ГОСТ 4428-82 «Мандарины. Технические условия»
|
01.23.14.000
|
КГ
|
118.00
|
800.0
|
94 400.00
|
13
|
Мандарины
свежие. Плоды плотные, чистые, цельные, чистые без механических повреждений,
повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода
плодоножкой, без посторонних запахов и
привкусов, без порчи и гнили. Окраска – светло-желтая. Фрукты средних размеров.
Соответствует требованиям ГОСТ 4428-82 «Мандарины. Технические условия»
|
01.23.14.000
|
КГ
|
108.00
|
200.0
|
21 600.00
|
14
|
Горох.
Вырабатывается в соответствии с ГОСТ 6201-68 «Горох шлифованный. Технические
условия». Шлифованный горох вырабатываетя из гороха продовольственного,
соответствующего требованиям ГОСТ 28674. Горох колотый шлифованный с
разделенными семядолями. Примесь целого шлифованного гороха 5%. Вкус нормальный, свойственный гороху, без
посторонних привкусов, не кислый, не горький, без запаха плесени, затхлости. Цвет – желтый, зеленый. Без зараженности
амбарными вредителями . Влажность крупы
17%. Продукция поставляется с остаточным сроком годности 8 месяцев от
установленного изготовителем.
|
10.61.32.119
|
2 ДЕС
|
23.40
|
80.0
|
1 872.00
|
15
|
Крупа
гречневая первого сорта. Вид крупы –
ядрица. Крупа вырабатывается из
непропаренного зерна. Сухая, со свежим запахом, без горечи и затхлости, цельное
ядро, удаленное от плодовых и семенных оболочек, цвет интенсивно коричневый. Крупа без зараженности
вредителями хлебных запасов, без посторонних примесей. ГОСТ Р 55290-2012 «Крупа
гречневая. Общие технические условия». Продукция поставляется с остаточным
сроком годности 8 месяцев от
установленного изготовителем.
|
10.61.32.113
|
КГ
|
36.00
|
450.0
|
16 200.00
|
16
|
Крупа
манная. Непрозрачная мучнистая крупка ровного белого цвета. Без запаха плесени, затхлости,
посторонних запахов. Крупа без кисловатого, горьковатого, посторонних
привкусов. Максимальная влажность 20%.
ГОСТ 7022-97 «Крупа манная. Технические условия». Продукция поставляется с
остаточным сроком годности 6 месяцев от установленного изготовителем.
|
10.61.31.111
|
КГ
|
24.20
|
150.0
|
3 630.00
|
17
|
Пшено
шлифованное высшего сорта. Ярко-желтое,
стекловидное, с крупным доброкачественным ядром, в пределах допустимой нормы
наличие примесей, нешелушеных зерен, битых, испорченных ядер. Максимальная
влажность 12%. Пшено без зараженности
вредителями хлебных запасов, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый,
без посторонних привкусов. ГОСТ 572-60 «Крупа пшено шлифованное. Технические
условия»
|
10.61.32.114
|
КГ
|
18.60
|
150.0
|
2 790.00
|
18
|
Рис
шлифованный 1 сорта. Сухой, со свежим
запахом, без горечи и затхлости, без мусора, Соответствие сертификатам, ГОСТам,
СанПиН., наличие удостоверения качества. Шлифованный, круглый, весовой. Наличие
в крупе не шелушенных зерновок, сорной примеси, испорченных крупинок, битых в
целой крупе, в пределах допустимой нормы. Без зараженности амбарными вредителями. ГОСТ Р 55289-2012
«Рис. Технические условия». Продукция поставляется с остаточным сроком
годности 8 месяцев от установленного
изготовителем.
|
10.61.12.000
|
КГ
|
47.30
|
1000.0
|
47 300.00
|
19
|
Крупа
овсяная. В зависимости от способа обработки сырья овсяные хлопья подразделяют
на три вида: «Геркулес», лепестковые и «Экстра». Овсяные хлопья «Геркулес»
вырабатывают из овсяной крупы высшего
сорта по ГОСТ 3034. Цвет белый с оттенками кремового. Запах свойственный овсяной крупе без плесневого
затхлого, посторонних запахов. Вкус – без привкуса горечи, посторонних
привкусов. ГОСТ 21149-93 «Хлопья овсяные. Технические условия». Высшего
сорта. Без запаха плесени,
затхлости, посторонних запахов. Крупа
без кисловатого, горьковатого, посторонних привкусов. Максимальная влажность
20%. Продукция поставляется с остаточным сроком годности 8 месяцев от
установленного изготовителем.
|
10.61.32.111
|
КГ
|
21.60
|
120.0
|
2 592.00
|
20
|
Крупа
кукурузная. Цвет белый с желтоватым оттенком. Без зараженности вредителями
хлебных запасов. Сухая, без запаха плесени, затхлости, посторонних запахов, без
мусора. Максимальная влажность 30%.
Продукция поставляется с остаточным сроком годности 6 месяцев от установленного изготовителем.
ГОСТ 6002-69
|
10.61.32.117
|
КГ
|
25.00
|
100.0
|
2 500.00
|
21
|
Крупа
ячневая. Сухая, чистая, сыпучая, без посторонних включений; без потемневших
ядер, порченных из-за загнивания, плесневения, обугливания.
|
10.61.32.115
|
КГ
|
15.00
|
100.0
|
1 500.00
|
22
|
Крупа
перловая шарообразной формы. Цвет белый с желтоватым оттенком. Без
зараженности вредителями хлебных
запасов. Сухая, без запаха плесени, затхлости, посторонних запахов, без мусора
Максимальная влажность 30%. Продукция
поставляется с остаточным сроком годности
8 месяцев от установленного изготовителем. ГОСТ 5784-60
|
10.61.32.116
|
КГ
|
14.90
|
50.0
|
745.00
|
23
|
Колбаса
полукопченая – мясной продукт, выпускаемый в охлажденном виде, предназначенный
для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и
закусок. Высшего сорта. Не содержит ГМО,
сои. Состав: свинина, говядина, шпик, жир, соль, специи, пищевые добавки в соответствии с ГОСТ.
Содержание мясных ингредиентов 60 %.
Целые батоны колбас. Консистенция: упругая.
Внешний вид - батоны с чистой поверхностью, без повреждения оболочки,
наплывов фарша, слипов, бульонных и жировых отеков. Вид на разрезе: фарш равномерно перемешан,
без пустот, цвет - темно красный. Запах и вкус свойственный данному виду
продукта с выраженным ароматом
пряностей, копчения и чеснока, вкус слегка острый, в меру соленый, без
посторонних запахов и вкуса. Остаточный
срок годности каждой поставляемой партии товара
составляет на момент
поставки 15 суток. ГОСТ 31785-2012
«Колбасы полукопченые. Технические условия».
|
10.13.14.411
|
КГ
|
367.00
|
200.0
|
73 400.00
|
24
|
Горошек
зеленый консервированный высшего сорта
из мозговых сортов. Плоды целые, не уродливые, здоровые, без повреждений, без
примесей оболочек зерен и кормового гороха. Цвет зеленый, светло-зеленый ,
однородный в одной банке. Вкус и запах натуральные, свойственные молодому
нежному зелёному горошку. Без
постороннего привкуса и запаха. Заливочная жидкость прозрачная,
характерного цвета, вкуса и запаха. Консистенция мягкая однородная Не содержит
ГМО, искусственных консервантов и ароматизаторов. Без уксуса и
сахарозаменителя. Масса горошка 65% от
массы нетто. ГОСТ Р 54050-2010 «Консервы натуральные. Горошек зеленый.
Технические условия»
|
10.39.16.000
|
ШТ
|
25.00
|
500.0
|
12 500.00
|
25
|
Огурцы
соленые консервированные соленые, средние, не мятые, не сморщенные, без
химических повреждений. Огурцы крепкие, мякоть плотная с недоразвитыми
водянистыми, некожистыми семенами, полностью пропитанными рассолом, хрустящие.
Цвет: огурцы оливково-зеленые без пятен
и ожогов Максимальная длина 90мм.
Максимальный диаметр 55мм. Для
изготовления маринада применяется только
лимонная кислота, отвечающая ГОСТ 908-2004. Без уксуса и сахарозаменителя. Максимальная доля пряностей 10%. Наличие удостоверения о качестве и
безопасности. ГОСТ Р 31713-2012 «Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью
в заливке. Технические условия»
|
10.39.17.190
|
ШТ
|
107.00
|
600.0
|
64 200.00
|
26
|
Огурцы
соленые консервированные соленые, средние, не мятые, не сморщенные, без
химических повреждений. Огурцы крепкие, мякоть плотная с недоразвитыми
водянистыми, некожистыми семенами, полностью пропитанными рассолом, хрустящие.
Цвет: огурцы оливково-зеленые без пятен
и ожогов Максимальная длина 90мм.
Максимальный диаметр 55мм. Для
изготовления маринада применяется только
лимонная кислота, отвечающая ГОСТ 908-2004. Без уксуса и сахарозаменителя. Максимальная доля пряностей 10%. Наличие удостоверения о качестве и
безопасности. ГОСТ Р 31713-2012 «Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью
в заливке. Технические условия»
|
10.39.17.190
|
ШТ
|
99.00
|
100.0
|
9 900.00
|
27
|
Шоколадный
напиток - кондитерское изделие, состоящее из смеси какао-порошка и сахара, с
добавлением пищевых добавок, ароматизаторов и пищевых ингредиентов, с
содержанием какао-порошка 25%, ГОСТ Р
52464–2005
|
10.82.14.000
|
КГ
|
352.00
|
200.0
|
70 400.00
|
28
|
Кофейный
напиток представляет собой высушенные до порошкообразного состояния экстракты,
полученные из обжаренного растительного сырья, предназначенные для быстрого
приготовления напитков. Цвет коричневый.
Максимальная продолжительность полного растворения в горячей воде 3 минуты.
Кофейный напиток не содержит в своем составе натуральный кофе. ГОСТ Р 50364-92
«Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия»
|
10.83.12.110
|
КГ
|
300.00
|
380.0
|
114 000.00
|
29
|
Кофейный
напиток представляет собой высушенные до порошкообразного состояния экстракты,
полученные из обжаренного растительного сырья, предназначенные для быстрого
приготовления напитков. Цвет коричневый.
Максимальная продолжительность полного растворения в горячей воде 3 минуты.
Кофейный напиток не содержит в своем составе натуральный кофе. ГОСТ Р 50364-92
«Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия»
|
10.83.12.110
|
КГ
|
262.00
|
125.0
|
32 750.00
|
30
|
Чай черный, байховый, крупнолистовой. Чай высшего
сорта. Аромат нежный. Вкус средней терпкости. Настой яркий, прозрачный,
средний. Цвет однородный, коричневый.
Ровный, скрученный. Максимальная доля влаги 20%. Без плесени, затхлости, кисловатости, желтой
чайной пыли, посторонних запахов,
примесей, привкусов. Чай без
ароматизированных добавок. ГОСТ
32573-2013 «Чай черный. Технические условия»
|
10.83.13.120
|
КГ
|
295.00
|
50.0
|
14 750.00
|
31
|
Яйцо
куриное, пищевое, столовое. Энергетическая ценность одного яйца 156 кКал. Яйцо определенной категории. Срок
хранения 30 суток. Максимальная масса
одного яйца в соответствии с ГОСТ. Желток прочный малозаметный. Скорлупа
яиц чистая, без пятен крови и помета,
неповрежденная. ГОСТ 31654-2012 «Яйца
куриные пищевые. Технические условия»
|
01.47.21.000
|
ШТ
|
3.70
|
9000.0
|
33 300.00
|
32
|
Яйцо
куриное, пищевое, столовое. Энергетическая ценность одного яйца 156 кКал. Яйцо определенной категории. Срок
хранения 30 суток. Максимальная масса
одного яйца в соответствии с ГОСТ. Желток прочный малозаметный. Скорлупа яиц чистая, без пятен крови и помета,
неповрежденная. ГОСТ 31654-2012 «Яйца
куриные пищевые. Технические условия»
|
01.47.21.000
|
ШТ
|
2.90
|
3000.0
|
8 700.00
|
33
|
Ягоды
замороженные. Плоды, части плодов и ягоды одного помологического сорта, зрелые,
чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Цвет однородный,
свойственный данному виду свежих плодов и ягод в потребительской стадии
зрелости, без постороннего привкуса и запаха. Быстрозамороженные продукты-, продукты, технологический процесс
переработки которых осуществляется путем ускоренного понижения температуры ниже
криоскопической и сопровождается льдообразованием до достижения внутри ягод и
фруктов в термическом центре температуры минус 18 °С. ГОСТ 29187-91 «Плоды и ягоды
быстрозамороженные. Общие технические условия»
|
10.39.21.120
|
КГ
|
267.00
|
350.0
|
93 450.00
|
34
|
Масло
подсолнечное рафинированное дезодорированное,
высшего сорта, без ГМО. Прозрачное, без осадка, без запаха. Вкус
обезличенный. ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия»
|
10.41.54.000
|
ШТ
|
59.50
|
500.0
|
29 750.00
|
35
|
Масло
подсолнечное рафинированное дезодорированное,
высшего сорта, без ГМО. Прозрачное, без осадка, без запаха. Вкус
обезличенный. ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия»
|
10.41.54.000
|
ШТ
|
55.00
|
150.0
|
8 250.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6679093221
|
667901001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
08007020000000000244
|
12.2017
|
972113.80
|
Комментарии: