Контракт: 3861500745317000015

Сведения о контракте

Номер контракта: 3861500745317000015
Сумма контракта: 1 388 734.00 RUB
Регион: Ханты-Мансийский автономный округ — Югра
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2017-09-04
Дата заключения контракта: 2017-09-18
Дата публикации: 2017-09-19
Срок исполнения контракта: 2017-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Йогурт. Кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока, произведенный с использованием смеси заквасочных микроорганизмов, с добавлением различных молочных компонентов.  Внешний вид и консистенция – однородная, в меру вязкая, при добавлении загустителей, стабилизирующих добавок – желеобразная , кремообразная. Вкус и запах  чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов, в меру сладкий вкус, с соответствующим вкусом и ароматом внесенных компонентов. Цвет молочно-белый, однородный.  Массовая доля жира  0,5 %. ГОСТ Р 31981-2013 «Йогурты. Общие технические условия»
10.51.52.111
ШТ
14.05
7500.0
105 375.00
2
Йогурт. Кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока, произведенный с использованием смеси заквасочных микроорганизмов, с добавлением различных молочных компонентов.  Внешний вид и консистенция – однородная, в меру вязкая, при добавлении загустителей, стабилизирующих добавок – желеобразная , кремообразная. Вкус и запах  чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов, в меру сладкий вкус, с соответствующим вкусом и ароматом внесенных компонентов. Цвет молочно-белый, однородный.  Массовая доля жира  0,5 %. ГОСТ Р 31981-2013 «Йогурты. Общие технические условия»
10.51.52.111
ШТ
11.50
2500.0
28 750.00
3
Молоко пастеризованное. Вкус и запах без  посторонних, не свойственных свежему молоку привкусов и запахов. По внешнему виду представляет собой однородную жидкость без осадка. Цвет натурального молока белый со слегка желтоватым оттенком. Пастеризованное питьевое молоко не содержит патогенных микроорганизмов Жирность 3,2%. ГОСТ Р 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия»
10.51.11.111
ШТ
45.50
2300.0
104 650.00
4
Молоко пастеризованное. Вкус и запах без  посторонних, не свойственных свежему молоку привкусов и запахов. По внешнему виду представляет собой однородную жидкость без осадка. Цвет натурального молока белый со слегка желтоватым оттенком. Пастеризованное питьевое молоко не содержит патогенных микроорганизмов Жирность 3,2%. ГОСТ Р 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия»
10.51.11.111
ШТ
41.00
700.0
28 700.00
5
Молоко витаминизированное питьевое пастеризованное. Жирность продукта 3,2%. Вырабатывается из натурального молока, подвергнутого высокотемпературной тепловой обработке. Молоко обогащено витаминно-минеральным комплексом для детского питания. Представляет собой непрозрачную жидкость. Консистенция жидкая, однородная. Вкус и запах характерные для молока. Цвет белый. ГОСТ Р 53952-2010 «Молоко питьевое обогащенное. Общие технические условия»
10.51.11.111
ШТ
13.40
4000.0
53 600.00
6
Молоко витаминизированное питьевое пастеризованное. Жирность продукта 3,2%. Вырабатывается из натурального молока, подвергнутого высокотемпературной тепловой обработке. Молоко обогащено витаминно-минеральным комплексом для детского питания. Представляет собой непрозрачную жидкость. Консистенция жидкая, однородная. Вкус и запах характерные для молока. Цвет белый. ГОСТ Р 53952-2010 «Молоко питьевое обогащенное. Общие технические условия»
10.51.11.111
ШТ
12.10
1000.0
12 100.00
7
Апельсины  1 сорта. Плоды свежие, чистые без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плодоножкой. Запах и вкус  свойственный свежим апельсинам, без посторонних запахов и вкусов. Цвет плодов  оранжевый.  Размер плодов по наибольшему поперечному диаметру 70 мм. Наличие  декларации соответствия при каждой поставке. ГОСТ 4427-82 «Апельсины. Технические условия»
01.23.13.000
КГ
99.00
1700.0
168 300.00
8
Апельсины  1 сорта. Плоды свежие, чистые без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плодоножкой. Запах и вкус  свойственный свежим апельсинам, без посторонних запахов и вкусов. Цвет плодов  оранжевый.  Размер плодов по наибольшему поперечному диаметру 70 мм. Наличие  декларации соответствия при каждой поставке. ГОСТ 4427-82 «Апельсины. Технические условия»
01.23.13.000
КГ
90.00
300.0
27 000.00
9
Бананы 1 сорта. Плоды в кистях  твердые, свежие, чистые, целые, без повреждений, с хорошо выраженными ребристыми боковыми гранями. Плоды обладают сладким вкусом, специфическим запахом спелых бананов, без посторонних привкусов и запахов. Мякоть  плотная, белая. Размер плодов по наибольшему поперечному диаметру   3 см. Длина плода 19 см.   Наличие  декларации соответствия при каждой поставке. ГОСТ Р 51603-2000 «Бананы свежие. Технические условия»
01.22.12.000
КГ
59.00
1300.0
76 700.00
10
Бананы 1 сорта. Плоды в кистях  твердые, свежие, чистые, целые, без повреждений, с хорошо выраженными ребристыми боковыми гранями. Плоды обладают сладким вкусом, специфическим запахом спелых бананов, без посторонних привкусов и запахов. Мякоть  плотная, белая. Размер плодов по наибольшему поперечному диаметру   3 см. Длина плода 19 см.   Наличие  декларации соответствия при каждой поставке. ГОСТ Р 51603-2000 «Бананы свежие. Технические условия»
01.22.12.000
КГ
56.00
200.0
11 200.00
11
Лимоны свежие высшего сорта. Плоды целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без механических повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Запах и вкус – свойственные свежим лимонам, без постороннего запаха и привкуса. Окраска – желтая. Соответствует требованиям ГОСТ 4429-82 «Лимоны. Технические условия»
01.23.12.000
КГ
99.00
120.0
11 880.00
12
Мандарины свежие. Плоды плотные, чистые, цельные, чистые без механических повреждений, повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой, без посторонних запахов  и привкусов, без порчи и гнили. Окраска – светло-желтая. Фрукты средних размеров. Соответствует требованиям ГОСТ 4428-82 «Мандарины. Технические условия»
01.23.14.000
КГ
118.00
800.0
94 400.00
13
Мандарины свежие. Плоды плотные, чистые, цельные, чистые без механических повреждений, повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой, без посторонних запахов  и привкусов, без порчи и гнили. Окраска – светло-желтая. Фрукты средних размеров. Соответствует требованиям ГОСТ 4428-82 «Мандарины. Технические условия»
01.23.14.000
КГ
108.00
200.0
21 600.00
14
Горох. Вырабатывается в соответствии с ГОСТ 6201-68 «Горох шлифованный. Технические условия». Шлифованный горох вырабатываетя из гороха продовольственного, соответствующего требованиям ГОСТ 28674. Горох колотый шлифованный с разделенными семядолями. Примесь целого шлифованного гороха  5%. Вкус нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, без запаха плесени, затхлости.  Цвет – желтый, зеленый. Без зараженности амбарными вредителями .   Влажность крупы 17%. Продукция поставляется с остаточным сроком годности 8 месяцев от установленного изготовителем.
10.61.32.119
2 ДЕС
23.40
80.0
1 872.00
15
Крупа гречневая  первого сорта. Вид крупы – ядрица. Крупа  вырабатывается из непропаренного зерна. Сухая, со свежим запахом, без горечи и затхлости, цельное ядро, удаленное от плодовых и семенных оболочек, цвет  интенсивно коричневый. Крупа без зараженности вредителями хлебных запасов, без посторонних примесей. ГОСТ Р 55290-2012 «Крупа гречневая. Общие технические условия». Продукция поставляется с остаточным сроком годности  8 месяцев от установленного изготовителем.
10.61.32.113
КГ
36.00
450.0
16 200.00
16
Крупа манная. Непрозрачная мучнистая крупка ровного белого  цвета. Без запаха плесени, затхлости, посторонних запахов. Крупа без кисловатого, горьковатого, посторонних привкусов. Максимальная влажность   20%. ГОСТ 7022-97 «Крупа манная. Технические условия». Продукция поставляется с остаточным сроком годности 6 месяцев от установленного изготовителем.
10.61.31.111
КГ
24.20
150.0
3 630.00
17
Пшено шлифованное  высшего сорта. Ярко-желтое, стекловидное, с крупным доброкачественным ядром, в пределах допустимой нормы наличие примесей, нешелушеных зерен, битых, испорченных ядер. Максимальная влажность  12%. Пшено без зараженности вредителями хлебных запасов, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, без посторонних привкусов. ГОСТ 572-60 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия»
10.61.32.114
КГ
18.60
150.0
2 790.00
18
Рис шлифованный  1 сорта. Сухой, со свежим запахом, без горечи и затхлости, без мусора, Соответствие сертификатам, ГОСТам, СанПиН., наличие удостоверения качества. Шлифованный, круглый, весовой. Наличие в крупе не шелушенных зерновок, сорной примеси, испорченных крупинок, битых в целой крупе, в пределах  допустимой  нормы. Без зараженности  амбарными вредителями. ГОСТ Р 55289-2012 «Рис. Технические условия». Продукция поставляется с остаточным сроком годности  8 месяцев от установленного изготовителем.
10.61.12.000
КГ
47.30
1000.0
47 300.00
19
Крупа овсяная. В зависимости от способа обработки сырья овсяные хлопья подразделяют на три вида: «Геркулес», лепестковые и «Экстра». Овсяные хлопья «Геркулес» вырабатывают из овсяной крупы  высшего сорта по ГОСТ 3034.  Цвет  белый с оттенками кремового. Запах  свойственный овсяной крупе без плесневого затхлого, посторонних запахов. Вкус – без привкуса горечи, посторонних привкусов. ГОСТ 21149-93 «Хлопья овсяные. Технические условия». Высшего сорта.  Без запаха плесени, затхлости,  посторонних запахов. Крупа без кисловатого, горьковатого, посторонних привкусов. Максимальная влажность 20%. Продукция поставляется с остаточным сроком годности 8 месяцев от установленного изготовителем.
10.61.32.111
КГ
21.60
120.0
2 592.00
20
Крупа кукурузная. Цвет белый с желтоватым оттенком. Без зараженности вредителями хлебных запасов. Сухая, без запаха плесени, затхлости, посторонних запахов, без мусора. Максимальная влажность  30%. Продукция поставляется с остаточным сроком годности  6 месяцев от установленного изготовителем. ГОСТ 6002-69
10.61.32.117
КГ
25.00
100.0
2 500.00
21
Крупа ячневая. Сухая, чистая, сыпучая, без посторонних включений; без потемневших ядер, порченных из-за загнивания, плесневения, обугливания.
10.61.32.115
КГ
15.00
100.0
1 500.00
22
Крупа перловая шарообразной формы. Цвет белый с желтоватым оттенком. Без зараженности  вредителями хлебных запасов. Сухая, без запаха плесени, затхлости, посторонних запахов, без мусора Максимальная влажность  30%. Продукция поставляется с остаточным сроком годности  8 месяцев от установленного изготовителем. ГОСТ 5784-60
10.61.32.116
КГ
14.90
50.0
745.00
23
Колбаса полукопченая – мясной продукт, выпускаемый в охлажденном виде, предназначенный для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.  Высшего сорта. Не содержит ГМО, сои. Состав: свинина, говядина, шпик, жир, соль, специи,  пищевые добавки в соответствии с ГОСТ. Содержание мясных ингредиентов  60 %. Целые батоны колбас. Консистенция: упругая.  Внешний вид - батоны с чистой поверхностью, без повреждения оболочки, наплывов фарша, слипов, бульонных и жировых отеков.  Вид на разрезе: фарш равномерно перемешан, без пустот, цвет - темно красный. Запах и вкус свойственный данному виду продукта с выраженным ароматом  пряностей, копчения и чеснока, вкус слегка острый, в меру соленый, без посторонних запахов и вкуса.  Остаточный срок годности каждой поставляемой партии товара  составляет  на момент поставки  15 суток. ГОСТ 31785-2012 «Колбасы полукопченые. Технические условия».
10.13.14.411
КГ
367.00
200.0
73 400.00
24
Горошек зеленый консервированный  высшего сорта из мозговых сортов. Плоды целые, не уродливые, здоровые, без повреждений, без примесей оболочек зерен и кормового гороха. Цвет зеленый, светло-зеленый , однородный в одной банке. Вкус и запах натуральные, свойственные молодому нежному зелёному горошку. Без  постороннего привкуса и запаха. Заливочная жидкость прозрачная, характерного цвета, вкуса и запаха. Консистенция мягкая однородная Не содержит ГМО, искусственных консервантов и ароматизаторов. Без уксуса и сахарозаменителя. Масса горошка  65% от массы нетто. ГОСТ Р 54050-2010 «Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия»
10.39.16.000
ШТ
25.00
500.0
12 500.00
25
Огурцы соленые консервированные соленые, средние, не мятые, не сморщенные, без химических повреждений. Огурцы крепкие, мякоть плотная с недоразвитыми водянистыми, некожистыми семенами, полностью пропитанными рассолом, хрустящие. Цвет: огурцы оливково-зеленые  без пятен и ожогов Максимальная длина  90мм. Максимальный диаметр  55мм. Для изготовления маринада  применяется только лимонная кислота, отвечающая ГОСТ 908-2004. Без уксуса и сахарозаменителя.  Максимальная доля пряностей 10%.  Наличие удостоверения о качестве и безопасности. ГОСТ Р 31713-2012 «Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия»
10.39.17.190
ШТ
107.00
600.0
64 200.00
26
Огурцы соленые консервированные соленые, средние, не мятые, не сморщенные, без химических повреждений. Огурцы крепкие, мякоть плотная с недоразвитыми водянистыми, некожистыми семенами, полностью пропитанными рассолом, хрустящие. Цвет: огурцы оливково-зеленые  без пятен и ожогов Максимальная длина  90мм. Максимальный диаметр  55мм. Для изготовления маринада  применяется только лимонная кислота, отвечающая ГОСТ 908-2004. Без уксуса и сахарозаменителя.  Максимальная доля пряностей 10%.  Наличие удостоверения о качестве и безопасности. ГОСТ Р 31713-2012 «Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия»
10.39.17.190
ШТ
99.00
100.0
9 900.00
27
Шоколадный напиток - кондитерское изделие, состоящее из смеси какао-порошка и сахара, с добавлением пищевых добавок, ароматизаторов и пищевых ингредиентов, с содержанием какао-порошка  25%, ГОСТ Р 52464–2005
10.82.14.000
КГ
352.00
200.0
70 400.00
28
Кофейный напиток представляет собой высушенные до порошкообразного состояния экстракты, полученные из обжаренного растительного сырья, предназначенные для быстрого приготовления напитков. Цвет  коричневый. Максимальная продолжительность полного растворения в горячей воде 3 минуты. Кофейный напиток не содержит в своем составе натуральный кофе. ГОСТ Р 50364-92 «Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия»
10.83.12.110
КГ
300.00
380.0
114 000.00
29
Кофейный напиток представляет собой высушенные до порошкообразного состояния экстракты, полученные из обжаренного растительного сырья, предназначенные для быстрого приготовления напитков. Цвет  коричневый. Максимальная продолжительность полного растворения в горячей воде 3 минуты. Кофейный напиток не содержит в своем составе натуральный кофе. ГОСТ Р 50364-92 «Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия»
10.83.12.110
КГ
262.00
125.0
32 750.00
30
Чай  черный, байховый, крупнолистовой. Чай  высшего  сорта. Аромат нежный. Вкус средней терпкости. Настой яркий, прозрачный, средний. Цвет  однородный, коричневый. Ровный, скрученный. Максимальная доля влаги 20%. Без  плесени, затхлости, кисловатости, желтой чайной пыли, посторонних  запахов, примесей,  привкусов. Чай без ароматизированных добавок. ГОСТ  32573-2013 «Чай черный. Технические условия»
10.83.13.120
КГ
295.00
50.0
14 750.00
31
Яйцо куриное, пищевое, столовое. Энергетическая ценность одного яйца  156 кКал. Яйцо определенной категории. Срок хранения  30 суток. Максимальная масса одного яйца в соответствии с ГОСТ. Желток прочный малозаметный. Скорлупа яиц  чистая, без пятен крови и помета, неповрежденная. ГОСТ  31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия»
01.47.21.000
ШТ
3.70
9000.0
33 300.00
32
Яйцо куриное, пищевое, столовое. Энергетическая ценность одного яйца  156 кКал. Яйцо определенной категории. Срок хранения  30 суток. Максимальная масса одного яйца в соответствии с ГОСТ. Желток прочный малозаметный. Скорлупа яиц  чистая, без пятен крови и помета, неповрежденная. ГОСТ  31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия»
01.47.21.000
ШТ
2.90
3000.0
8 700.00
33
Ягоды замороженные. Плоды, части плодов и ягоды одного помологического сорта, зрелые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Цвет однородный, свойственный данному виду свежих плодов и ягод в потребительской стадии зрелости, без постороннего привкуса и запаха. Быстрозамороженные  продукты-, продукты, технологический процесс переработки которых осуществляется путем ускоренного понижения температуры ниже криоскопической и сопровождается льдообразованием до достижения внутри ягод и фруктов в термическом центре температуры минус 18 °С.  ГОСТ 29187-91 «Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия»
10.39.21.120
КГ
267.00
350.0
93 450.00
34
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное,  высшего сорта, без ГМО. Прозрачное, без осадка, без запаха. Вкус обезличенный. ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия»
10.41.54.000
ШТ
59.50
500.0
29 750.00
35
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное,  высшего сорта, без ГМО. Прозрачное, без осадка, без запаха. Вкус обезличенный. ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия»
10.41.54.000
ШТ
55.00
150.0
8 250.00

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
08007020000000000244
12.2017
972113.80

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.