Сведения о контракте
Номер контракта: | 3861500745317000017 |
Сумма контракта: | 820 000.00 RUB |
Регион: | Ханты-Мансийский автономный округ — Югра |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2017-09-11 |
Дата заключения контракта: | 2017-09-25 |
Дата публикации: | 2017-09-25 |
Срок исполнения контракта: | 2017-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 2 Г. СОВЕТСКИЙ" |
ИНН / КПП : | 8615007453 / 861501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 617 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 84 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 371 812 073 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 54 559 199 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Печень говяжья 1-ой категории замороженная, без потемнений наружного слоя.
Заморожена поштучно. Печень говяжья чистая, освобождена от наружных кровеносных
сосудов, лимфоузлов, жира, желчного пузыря и протоков. Цвет темно-коричневый без болезненных изменений и посторонних
запахов. Отсутствует печень с
изменениями естественного цвета, с порезами и разрывами. Срок годности на
момент поставки 6 месяцев. Продукт
соответствует ГОСТ 19342-73 «Печень крупного рогатого скота и свиней
замороженная. Технические условия», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые.
Наличие удостоверения качества.
|
10.11.31.140
|
КГ
|
142.00
|
300.0
|
42 600.00
|
2
|
Печень говяжья 1-ой категории замороженная, без потемнений наружного
слоя. Заморожена поштучно. Печень говяжья чистая, освобождена от наружных
кровеносных сосудов, лимфоузлов, жира, желчного пузыря и протоков. Цвет темно-коричневый без болезненных изменений и посторонних
запахов. Отсутствует печень с
изменениями естественного цвета, с порезами и разрывами. Срок годности на
момент поставки 6 месяцев. Продукт
соответствует ГОСТ 19342-73 «Печень крупного рогатого скота и свиней
замороженная. Технические условия», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые.
Наличие удостоверения качества.
|
10.11.31.140
|
КГ
|
134.00
|
100.0
|
13 400.00
|
3
|
Молоко сгущенное с сахаром. Без содержания растительных жиров
сладкий чистый вкус с выраженным вкусом и запахом пастеризованного
молока; однородная вязкая консистенция при отсутствии ощутимых кристаллов
молочного сахара (лактозы), с
незначительным осадком лактозы на
дне тары при хранении; белый с кремовым оттенком цвет; массовая доля сухих
веществ молока в котором составляет
28,5:, массовая доля белка в
сухих обезжиренных веществах молока –
34%,; массовая доля сахара 45,5%;
массовая доля жира 8,5%. ГОСТ Р
31688-2012 «Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия»
|
10.51.51.113
|
ШТ
|
36.00
|
600.0
|
21 600.00
|
4
|
Молоко сгущенное с сахаром. Без содержания растительных жиров
сладкий чистый вкус с выраженным вкусом и запахом пастеризованного
молока; однородная вязкая консистенция при отсутствии ощутимых кристаллов
молочного сахара (лактозы), с
незначительным осадком лактозы на
дне тары при хранении; белый с кремовым оттенком цвет; массовая доля сухих
веществ молока в котором составляет
28,5:, массовая доля белка в
сухих обезжиренных веществах молока –
34%,; массовая доля сахара 45,5%;
массовая доля жира 8,5%. ГОСТ Р
31688-2012 «Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия»
|
10.51.51.113
|
ШТ
|
25.00
|
200.0
|
5 000.00
|
5
|
Молоко сгущенное стерилизованное без сахара (концентрированное)
вырабатывается из коровьего молока. Вкус
и запах чистый с характерно сладковато-солоноватым привкусом, свойственным
сгущенному молоку, подвергшемуся высокотемпературной пастеризации, без посторонних запахов и привкусов. Внешний
вид и консистенция однородная, в меру
вязкая жидкость, с незначительным осадком
на внутренних стенках тары. Цвет однородный, белый со светло-кремовым
оттенком Массовая доля жира 7%. ГОСТ
54666-2011 «Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное. Технические
условия»
|
10.51.51.111
|
ШТ
|
36.00
|
1500.0
|
54 000.00
|
6
|
Молоко сгущенное стерилизованное без сахара (концентрированное)
вырабатывается из коровьего молока. Вкус
и запах чистый с характерно сладковато-солоноватым привкусом, свойственным
сгущенному молоку, подвергшемуся высокотемпературной пастеризации, без посторонних запахов и привкусов. Внешний
вид и консистенция однородная, в меру
вязкая жидкость, с незначительным осадком
на внутренних стенках тары. Цвет однородный, белый со светло-кремовым
оттенком Массовая доля жира 7%. ГОСТ
54666-2011 «Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное. Технические
условия»
|
10.51.51.111
|
ШТ
|
33.00
|
500.0
|
16 500.00
|
7
|
Масло сливочное. Кисломолочный продукт, вырабатываемый из пастеризованного
нормализованного по жиру молока с добавлением сахара путем сквашивания
специально подобранными заквасками. Жирность
82,2%, Внешний вид и консистенция - однородная, в меру вязкая с
нарушенным сгустком. Вкус и запах - чистый, кисломолочный, без посторонних
привкусов и запахов, в меру сладкий. Цвет -
молочно-белый, равномерный по всей массе. ГОСТ Р 52969-2008 «Масло
сливочное. Технические условия».
|
10.51.30.111
|
ШТ
|
36.00
|
1300.0
|
46 800.00
|
8
|
Кисломолочный продукт, вырабатываемый из пастеризованного
нормализованного по жиру молока с добавлением сахара путем сквашивания
специально подобранными заквасками. Жирность
82,2%, Внешний вид и консистенция - однородная, в меру вязкая с
нарушенным сгустком. Вкус и запах - чистый, кисломолочный, без посторонних
привкусов и запахов, в меру сладкий. Цвет -
молочно-белый, равномерный по всей массе. ГОСТ Р 52969-2008 «Масло
сливочное. Технические условия».
|
10.51.30.111
|
ШТ
|
20.50
|
300.0
|
6 150.00
|
9
|
Молоко сухое цельное, выработано из цельного молока, произведенного в
соответствии с техническими регламентами. Вкус и запах – свойственные
пастеризованному цельному молоку без посторонних привкусов и запахов.
Консистенция - мелкий порошок из агломерированных частиц сухого молока.. С незначительным количество комочков, рассыпающихся при легком
механическом воздействии. Цвет - белый, белый со светло-кремовым оттенком.
Массовая доля влаги 2,8% . Массовая доля
жира 28%. Массовая доля лактозы 40%.
Массовая доля белка в сухом остатке 36%.
Соответствие ГОСТ Р
53946-2010.
|
10.51.22.112
|
КГ
|
112.00
|
300.0
|
33 600.00
|
10
|
Молоко сухое цельное, выработано из цельного молока, произведенного в
соответствии с техническими регламентами. Вкус и запах – свойственные
пастеризованному цельному молоку без посторонних привкусов и запахов.
Консистенция - мелкий порошок из агломерированных частиц сухого молока.. С незначительным количество комочков, рассыпающихся при легком
механическом воздействии. Цвет - белый, белый со светло-кремовым оттенком.
Массовая доля влаги 2,8% . Массовая доля
жира 28%. Массовая доля лактозы 40%.
Массовая доля белка в сухом остатке 36%.
Соответствие ГОСТ Р
53946-2010.
|
10.51.22.112
|
КГ
|
104.50
|
200.0
|
20 900.00
|
11
|
Соль поваренная, пищевая, йодированая, представляет собой хлористый
натрий, первого сорта, 1 помола.
Представляет собой кристаллический сыпучий продукт. Без наличия посторонних
механических примесей. Вкус соленый.
Соль без посторонних запахов. Цвет: белый, в зависимости от происхождения и
способа производства. ГОСТ Р 51574-2000 «Соль поваренная пищевая. Технические
условия»
|
10.84.30.130
|
КГ
|
9.50
|
400.0
|
3 800.00
|
12
|
Рыба консервированная. Рыба разделана, уложена в банки, герметично укупорена и стерилизована
при температуре 100 градусов. Массовая доля поваренной соли 1,5%. Вкус и запах приятный, свойственный
консервам данного вида, без горечи и постороннего привкуса и запаха.
Консистенция рыбы плотная, сочная, нежная. Консистенция костей и плавников
мягкая.
|
10.20.25.113
|
ШТ
|
44.00
|
300.0
|
13 200.00
|
13
|
Рыба консервированная. Рыба разделана, уложена в банки, герметично укупорена и стерилизована при температуре 100 градусов. Массовая доля поваренной соли 1,5%. Вкус и запах приятный, свойственный консервам данного вида, без горечи и постороннего привкуса и запаха. Консистенция рыбы плотная, сочная, нежная. Консистенция костей и плавников мягкая.
|
10.20.25.113
|
ШТ
|
32.00
|
100.0
|
3 200.00
|
14
|
Капуста морская, консервированная, с добавлением растительного масла. Содержание морской
капусты 50% массы нетто. Без уксуса.
|
10.20.34.126
|
КГ
|
169.00
|
150.0
|
25 350.00
|
15
|
Капуста морская, консервированная, с добавлением растительного масла. Содержание морской
капусты 50% массы нетто. Без уксуса.
|
10.20.34.126
|
КГ
|
155.00
|
50.0
|
7 750.00
|
16
|
Филе куриное - часть тушки птицы, состоящая из большой грудной мышцы,
глубокой грудной мышцы, вырабатывается из сырья, произведенного в соответствии
с Межгосударственным стандартом ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур,
цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия".
|
10.12.10.110
|
КГ
|
217.50
|
2000.0
|
435 000.00
|
17
|
Филе куриное - часть тушки птицы, состоящая из большой грудной мышцы,
глубокой грудной мышцы, вырабатывается из сырья, произведенного в соответствии
с Межгосударственным стандартом ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур,
цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия".
|
10.12.10.110
|
ШТ
|
142.30
|
500.0
|
71 150.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6679093221
|
667901001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
08007020000000000244
|
12.2017
|
574000.00
|
Комментарии: