Контракт: 3861500745317000017

Сведения о контракте

Номер контракта: 3861500745317000017
Сумма контракта: 820 000.00 RUB
Регион: Ханты-Мансийский автономный округ — Югра
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2017-09-11
Дата заключения контракта: 2017-09-25
Дата публикации: 2017-09-25
Срок исполнения контракта: 2017-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Печень говяжья 1-ой категории замороженная, без потемнений наружного слоя. Заморожена поштучно. Печень говяжья чистая, освобождена от наружных кровеносных сосудов, лимфоузлов, жира, желчного пузыря и протоков. Цвет  темно-коричневый  без болезненных изменений и посторонних запахов. Отсутствует  печень с изменениями естественного цвета, с порезами и разрывами. Срок годности на момент поставки  6 месяцев. Продукт соответствует ГОСТ 19342-73 «Печень крупного рогатого скота и свиней замороженная. Технические условия», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Наличие удостоверения качества.
10.11.31.140
КГ
142.00
300.0
42 600.00
2
Печень говяжья 1-ой категории замороженная, без потемнений наружного слоя. Заморожена поштучно. Печень говяжья чистая, освобождена от наружных кровеносных сосудов, лимфоузлов, жира, желчного пузыря и протоков. Цвет  темно-коричневый  без болезненных изменений и посторонних запахов. Отсутствует  печень с изменениями естественного цвета, с порезами и разрывами. Срок годности на момент поставки  6 месяцев. Продукт соответствует ГОСТ 19342-73 «Печень крупного рогатого скота и свиней замороженная. Технические условия», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Наличие удостоверения качества.
10.11.31.140
КГ
134.00
100.0
13 400.00
3
Молоко сгущенное с сахаром. Без содержания растительных жиров  сладкий чистый вкус с выраженным вкусом и запахом пастеризованного молока; однородная вязкая консистенция при отсутствии ощутимых кристаллов молочного сахара (лактозы), с  незначительным осадком  лактозы на дне тары при хранении; белый с кремовым оттенком цвет; массовая доля сухих веществ молока в котором составляет  28,5:,  массовая доля белка в сухих обезжиренных веществах молока –  34%,;  массовая доля сахара 45,5%; массовая доля жира  8,5%. ГОСТ Р 31688-2012 «Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия»
10.51.51.113
ШТ
36.00
600.0
21 600.00
4
Молоко сгущенное с сахаром. Без содержания растительных жиров  сладкий чистый вкус с выраженным вкусом и запахом пастеризованного молока; однородная вязкая консистенция при отсутствии ощутимых кристаллов молочного сахара (лактозы), с  незначительным осадком  лактозы на дне тары при хранении; белый с кремовым оттенком цвет; массовая доля сухих веществ молока в котором составляет  28,5:,  массовая доля белка в сухих обезжиренных веществах молока –  34%,;  массовая доля сахара 45,5%; массовая доля жира  8,5%. ГОСТ Р 31688-2012 «Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия»
10.51.51.113
ШТ
25.00
200.0
5 000.00
5
Молоко сгущенное стерилизованное без сахара (концентрированное) вырабатывается из коровьего  молока. Вкус и запах чистый с характерно сладковато-солоноватым привкусом, свойственным сгущенному молоку, подвергшемуся высокотемпературной пастеризации,   без посторонних запахов и привкусов. Внешний вид и консистенция однородная,  в меру вязкая жидкость, с    незначительным  осадком  на внутренних стенках тары. Цвет однородный, белый со светло-кремовым оттенком Массовая доля жира  7%. ГОСТ 54666-2011 «Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное. Технические условия»
10.51.51.111
ШТ
36.00
1500.0
54 000.00
6
Молоко сгущенное стерилизованное без сахара (концентрированное) вырабатывается из коровьего  молока. Вкус и запах чистый с характерно сладковато-солоноватым привкусом, свойственным сгущенному молоку, подвергшемуся высокотемпературной пастеризации,   без посторонних запахов и привкусов. Внешний вид и консистенция однородная,  в меру вязкая жидкость, с    незначительным  осадком  на внутренних стенках тары. Цвет однородный, белый со светло-кремовым оттенком Массовая доля жира  7%. ГОСТ 54666-2011 «Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное. Технические условия»
10.51.51.111
ШТ
33.00
500.0
16 500.00
7
Масло сливочное. Кисломолочный продукт, вырабатываемый из пастеризованного нормализованного по жиру молока с добавлением сахара путем сквашивания специально подобранными заквасками. Жирность  82,2%, Внешний вид и консистенция - однородная, в меру вязкая с нарушенным сгустком. Вкус и запах - чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов, в меру сладкий. Цвет -  молочно-белый, равномерный по всей массе. ГОСТ Р 52969-2008 «Масло сливочное. Технические условия».
10.51.30.111
ШТ
36.00
1300.0
46 800.00
8
Кисломолочный продукт, вырабатываемый из пастеризованного нормализованного по жиру молока с добавлением сахара путем сквашивания специально подобранными заквасками. Жирность  82,2%, Внешний вид и консистенция - однородная, в меру вязкая с нарушенным сгустком. Вкус и запах - чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов, в меру сладкий. Цвет -  молочно-белый, равномерный по всей массе. ГОСТ Р 52969-2008 «Масло сливочное. Технические условия».
10.51.30.111
ШТ
20.50
300.0
6 150.00
9
Молоко сухое цельное, выработано из цельного молока, произведенного в соответствии с техническими регламентами. Вкус и запах – свойственные пастеризованному цельному молоку без посторонних привкусов и запахов. Консистенция - мелкий порошок из агломерированных частиц сухого молока.. С  незначительным  количество комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. Цвет - белый, белый со светло-кремовым оттенком. Массовая доля влаги  2,8% . Массовая доля жира 28%. Массовая доля лактозы  40%. Массовая доля белка в сухом остатке  36%. Соответствие ГОСТ Р 53946-2010.
10.51.22.112
КГ
112.00
300.0
33 600.00
10
Молоко сухое цельное, выработано из цельного молока, произведенного в соответствии с техническими регламентами. Вкус и запах – свойственные пастеризованному цельному молоку без посторонних привкусов и запахов. Консистенция - мелкий порошок из агломерированных частиц сухого молока.. С  незначительным  количество комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. Цвет - белый, белый со светло-кремовым оттенком. Массовая доля влаги  2,8% . Массовая доля жира 28%. Массовая доля лактозы  40%. Массовая доля белка в сухом остатке  36%. Соответствие ГОСТ Р 53946-2010.
10.51.22.112
КГ
104.50
200.0
20 900.00
11
Соль поваренная, пищевая, йодированая, представляет собой хлористый натрий,  первого сорта, 1 помола. Представляет собой кристаллический сыпучий продукт. Без наличия посторонних механических примесей. Вкус  соленый. Соль без посторонних запахов. Цвет: белый, в зависимости от происхождения и способа производства. ГОСТ Р 51574-2000 «Соль поваренная пищевая. Технические условия»
10.84.30.130
КГ
9.50
400.0
3 800.00
12
Рыба консервированная. Рыба разделана, уложена в банки, герметично укупорена и стерилизована при температуре 100 градусов. Массовая доля поваренной соли  1,5%. Вкус и запах приятный, свойственный консервам данного вида, без горечи и постороннего привкуса и запаха. Консистенция рыбы плотная, сочная, нежная. Консистенция костей и плавников мягкая.
10.20.25.113
ШТ
44.00
300.0
13 200.00
13
Рыба консервированная. Рыба разделана, уложена в банки, герметично укупорена и стерилизована при температуре 100 градусов. Массовая доля поваренной соли  1,5%. Вкус и запах приятный, свойственный консервам данного вида, без горечи и постороннего привкуса и запаха. Консистенция рыбы плотная, сочная, нежная. Консистенция костей и плавников мягкая.
10.20.25.113
ШТ
32.00
100.0
3 200.00
14
Капуста морская, консервированная, с добавлением  растительного масла. Содержание морской капусты  50% массы нетто. Без уксуса.
10.20.34.126
КГ
169.00
150.0
25 350.00
15
Капуста морская, консервированная, с добавлением  растительного масла. Содержание морской капусты  50% массы нетто. Без уксуса.
10.20.34.126
КГ
155.00
50.0
7 750.00
16
Филе куриное - часть тушки птицы, состоящая из большой грудной мышцы, глубокой грудной мышцы, вырабатывается из сырья, произведенного в соответствии с Межгосударственным стандартом ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия".
10.12.10.110
КГ
217.50
2000.0
435 000.00
17
Филе куриное - часть тушки птицы, состоящая из большой грудной мышцы, глубокой грудной мышцы, вырабатывается из сырья, произведенного в соответствии с Межгосударственным стандартом ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия".
10.12.10.110
ШТ
142.30
500.0
71 150.00

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
08007020000000000244
12.2017
574000.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.