Сведения о контракте
Номер контракта: | 3861500745317000019 |
Сумма контракта: | 1 061 369.50 RUB |
Регион: | Ханты-Мансийский автономный округ — Югра |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2017-09-11 |
Дата заключения контракта: | 2017-09-27 |
Дата публикации: | 2017-09-27 |
Срок исполнения контракта: | 2017-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 2 Г. СОВЕТСКИЙ" |
ИНН / КПП : | 8615007453 / 861501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 617 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 84 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 371 812 073 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 54 559 199 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Яблоки
свежие. Плоды вполне резвившиеся, без признаков гнили и механических
повреждений, плоды зрелые, сладкие, сухие, чистые целые, чистые, без
постороннего запаха и привкуса, без излишней внешней влажности, типичные по
форме и окраске для данного помологического сорта, без повреждений вредителями
и болезнями, без повреждения кожицы
плода. Плоды зрелые, однородные по степени зрелости, не зеленые и не перезревшие. Размер яблок по
наибольшему поперечному диаметру 60
мм. ГОСТ 54697-2011 «Яблоки свежие,
реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия»
|
01.24.10.000
|
КГ
|
88.50
|
1800.0
|
159 300.00
|
2
|
Капуста белокочанная свежая. Кочаны
капусты плотные свежие, целые, здоровые, чистые, вполне
сформировавшиеся, не проросшие, типичной для ботанического сорта формы и
окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. ГОСТ Р 51809-2001
«Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети.
Технические условия», СанПиН
2.4.1201-03.
|
01.13.12.120
|
КГ
|
16.00
|
1500.0
|
24 000.00
|
3
|
Капуста белокочанная свежая. Кочаны
капусты плотные свежие, целые, здоровые, чистые, вполне
сформировавшиеся, не проросшие, типичной для ботанического сорта формы и
окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. ГОСТ Р 51809-2001
«Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети.
Технические условия», СанПиН 2.4.1201-03.
|
01.13.12.120
|
КГ
|
10.00
|
500.0
|
5 000.00
|
4
|
Картофель свежий. Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней
влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными
вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Клубни зрелые, с
плотной кожурой. Без постороннего запаха и привкуса. ГОСТ Р 51808-2013
«Картофель продовольственный. Технические условия», СанПиН 2.4.1201-03.
|
01.13.51.120
|
КГ
|
17.50
|
7000.0
|
122 500.00
|
5
|
Картофель свежий. Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней
влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными
вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Клубни зрелые, с
плотной кожурой. Без постороннего запаха и привкуса. ГОСТ Р 51808-2013
«Картофель продовольственный. Технические условия», СанПиН 2.4.1201-03.
|
01.13.51.120
|
КГ
|
10.50
|
1500.0
|
15 750.00
|
6
|
Лук репчатый. Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не
проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для
ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и
высушенной шейкой. Имеются незначительные пятна и трещины на сухих чешуях, не
переходящие на нижнюю сухую чешую, защищающую луковицу. Без постороннего запаха
и привкуса. В соответствии с ГОСТ 1723-86 «Лук репчатый свежий заготовляемый и
поставляемый. Технические условия», СанПиН 2.4.1201-03.
|
01.13.43.110
|
КГ
|
21.50
|
2000.0
|
43 000.00
|
7
|
Морковь свежая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие,
не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными
вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта
формы и окраски.
|
01.13.41.110
|
КГ
|
20.00
|
2500.0
|
50 000.00
|
8
|
Огурцы свежие. Плоды огурцов свежие, визуально без надрезов, плесени,
гнили, не мороженные, без черных пятен, соответствующе упакованы. Без ГМО. ГОСТ
Р 54752-2011
|
01.13.32.000
|
КГ
|
160.00
|
700.0
|
112 000.00
|
9
|
Огурцы
свежие. Плоды огурцов свежие, визуально без надрезов, плесени, гнили, не
мороженные, без черных пятен, соответствующе упакованы. Без ГМО. ГОСТ Р
54752-2012
|
01.13.32.000
|
КГ
|
70.00
|
300.0
|
21 000.00
|
10
|
Томаты свежие. Плоды томатов свежие, целые, чистые, здоровые, не
поврежденные вредителями, плотные, неперезрелые, типичной для ботанического
сорта формы, с плодоножкой, без плодоножки, без механических повреждений и
солнечных ожогов. ГОСТ Р 55906-2013 «Томаты свежие. Технические условия»,
СанПиН 2.4.1201-03 Продукция не содержит
генетически модифицированных источников.
|
01.13.34.000
|
КГ
|
170.00
|
800.0
|
136 000.00
|
11
|
Томаты свежие. Плоды томатов свежие, целые, чистые, здоровые, не
поврежденные вредителями, плотные, неперезрелые, типичной для ботанического
сорта формы, с плодоножкой, без плодоножки, без механических повреждений и
солнечных ожогов. ГОСТ Р 55906-2013 «Томаты свежие. Технические условия»,
СанПиН 2.4.1201-03 Продукция не содержит
генетически модифицированных источников.
|
01.13.34.000
|
КГ
|
85.00
|
400.0
|
34 000.00
|
12
|
Свекла свежая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие,
не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными
вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта
формы и окраски. Имеются корнеплоды с незначительными дефектами формы и
окраски. Без постороннего запаха и привкуса. Мякоть сочная, темно-красная
разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. ГОСТ Р
52647-2006 «Свекла сахарная. Технические условия», СанПиН 2.4.1201-03.
|
01.13.49.110
|
КГ
|
18.00
|
1000.0
|
18 000.00
|
13
|
Свекла свежая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие,
не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными
вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта
формы и окраски. Имеются корнеплоды с незначительными дефектами формы и
окраски. Без постороннего запаха и привкуса. Мякоть сочная, темно-красная
разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. ГОСТ Р
52647-2006 «Свекла сахарная. Технические условия», СанПиН 2.4.1201-03.
|
01.13.49.110
|
КГ
|
12.00
|
500.0
|
6 000.00
|
14
|
Макаронные изделия гр.А яичные. Изготовлены из муки твердой пшеницы высшего сорта. Цвет соответствует сорту муки,
без следов непромеса; Остаточный срок годности макаронных изделий (вермишель)
на момент поставки составляет 6 месяцев
от срока годности, установленного предприятием - изготовителем.
|
10.73.11.110
|
КГ
|
23.80
|
1000.0
|
23 800.00
|
15
|
Шоколадный батон. Шоколадное кондитерское изделие без содержания жиров,
маргарина, пальмового масла. Отсутствует поседение и зараженность вредителями.
|
10.82.22.121
|
ШТ
|
12.00
|
5000.0
|
60 000.00
|
16
|
Шоколад, вес 100 гр. Шоколадное
кондитерское изделие без содержания жиров, маргарина, пальмового масла.
Вкус и запах приятные, характерные для данного вида, без посторонних привкусов
и запахов и признаков порчи. Форма правильная, без деформаций. Отсутствует
поседение и зараженность вредителями. ГОСТ 31721-2012 «Шоколад. Общие
технические условия»
|
10.82.22.111
|
ШТ
|
41.90
|
4000.0
|
167 600.00
|
17
|
Шоколад, вес 25 гр. Шоколадное
кондитерское изделие без содержания жиров, маргарина, пальмового масла.
Вкус и запах приятные, характерные для данного вида, без посторонних привкусов
и запахов и признаков порчи. Форма правильная, без деформаций. Отсутствует
поседение и зараженность вредителями. ГОСТ 31721-2012 «Шоколад. Общие
технические условия»
|
10.82.22.111
|
ШТ
|
11.90
|
4000.0
|
47 600.00
|
18
|
Повидло фруктовое. Однородная протертая масса, без семян, семенных
гнезд, косточек и не протёртых кусочков кожицы, растительных примесей. Консистенция густая, мажущая
желированная масса, не растекающаяся на
горизонтальной поверхности. Вкус
кисловато- сладкий. Запах свойственный пюре из которых изготовлено
повидло. Вкус и запах хорошо выражен.
Без посторонних привкусов и запахов. Цвет свойственный цвету пюре, смеси
пюре из которых изготовлено повидло. ГОСТ Р 51934-2002 «Повило. Технические
условия».
|
10.39.22.110
|
ШТ
|
79.10
|
199.0
|
15 740.90
|
19
|
Повидло фруктовое. Однородная протертая масса, без семян, семенных
гнезд, косточек и не протёртых кусочков кожицы, растительных примесей. Консистенция густая, мажущая желированная масса, не растекающаяся на горизонтальной
поверхности. Вкус кисловато- сладкий.
Запах свойственный пюре из которых изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо
выражен. Без посторонних привкусов и
запахов. Цвет свойственный цвету пюре, смеси пюре из которых изготовлено
повидло. ГОСТ Р 51934-2002 «Повило. Технические условия».
|
10.39.22.110
|
ШТ
|
78.60
|
1.0
|
78.60
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6679093221
|
667901001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
08007020000000000244
|
12.2017
|
742958.65
|
Комментарии: