Контракт: 3861500745317000019

Сведения о контракте

Номер контракта: 3861500745317000019
Сумма контракта: 1 061 369.50 RUB
Регион: Ханты-Мансийский автономный округ — Югра
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2017-09-11
Дата заключения контракта: 2017-09-27
Дата публикации: 2017-09-27
Срок исполнения контракта: 2017-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Яблоки свежие. Плоды вполне резвившиеся, без признаков гнили и механических повреждений, плоды зрелые, сладкие, сухие, чистые целые, чистые, без постороннего запаха и привкуса, без излишней внешней влажности, типичные по форме и окраске для данного помологического сорта, без повреждений вредителями и болезнями,   без повреждения кожицы плода. Плоды зрелые, однородные по степени зрелости,  не зеленые и не перезревшие. Размер яблок по наибольшему поперечному диаметру  60 мм.  ГОСТ 54697-2011 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия»
01.24.10.000
КГ
88.50
1800.0
159 300.00
2
Капуста белокочанная свежая. Кочаны  капусты плотные свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия»,  СанПиН 2.4.1201-03.
01.13.12.120
КГ
16.00
1500.0
24 000.00
3
Капуста белокочанная свежая. Кочаны  капусты плотные свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия»,  СанПиН 2.4.1201-03.
01.13.12.120
КГ
10.00
500.0
5 000.00
4
Картофель свежий. Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Клубни зрелые, с плотной кожурой. Без постороннего запаха и привкуса. ГОСТ Р 51808-2013 «Картофель продовольственный. Технические условия»,  СанПиН 2.4.1201-03.
01.13.51.120
КГ
17.50
7000.0
122 500.00
5
Картофель свежий. Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Клубни зрелые, с плотной кожурой. Без постороннего запаха и привкуса. ГОСТ Р 51808-2013 «Картофель продовольственный. Технические условия»,  СанПиН 2.4.1201-03.
01.13.51.120
КГ
10.50
1500.0
15 750.00
6
Лук репчатый. Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой. Имеются незначительные пятна и трещины на сухих чешуях, не переходящие на нижнюю сухую чешую, защищающую луковицу. Без постороннего запаха и привкуса. В соответствии с ГОСТ 1723-86 «Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия», СанПиН 2.4.1201-03.
01.13.43.110
КГ
21.50
2000.0
43 000.00
7
Морковь свежая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски.
01.13.41.110
КГ
20.00
2500.0
50 000.00
8
Огурцы свежие. Плоды огурцов свежие, визуально без надрезов, плесени, гнили, не мороженные, без черных пятен, соответствующе упакованы. Без ГМО. ГОСТ Р 54752-2011
01.13.32.000
КГ
160.00
700.0
112 000.00
9
Огурцы свежие. Плоды огурцов свежие, визуально без надрезов, плесени, гнили, не мороженные, без черных пятен, соответствующе упакованы. Без ГМО. ГОСТ Р 54752-2012
01.13.32.000
КГ
70.00
300.0
21 000.00
10
Томаты свежие. Плоды томатов свежие, целые, чистые, здоровые, не поврежденные вредителями, плотные, неперезрелые, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой, без плодоножки, без механических повреждений и солнечных ожогов. ГОСТ Р 55906-2013 «Томаты свежие. Технические условия», СанПиН 2.4.1201-03 Продукция не  содержит генетически модифицированных источников.
01.13.34.000
КГ
170.00
800.0
136 000.00
11
Томаты свежие. Плоды томатов свежие, целые, чистые, здоровые, не поврежденные вредителями, плотные, неперезрелые, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой, без плодоножки, без механических повреждений и солнечных ожогов. ГОСТ Р 55906-2013 «Томаты свежие. Технические условия», СанПиН 2.4.1201-03 Продукция не  содержит генетически модифицированных источников.
01.13.34.000
КГ
85.00
400.0
34 000.00
12
Свекла свежая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Имеются корнеплоды с незначительными дефектами формы и окраски. Без постороннего запаха и привкуса. Мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. ГОСТ Р 52647-2006 «Свекла сахарная. Технические условия»,  СанПиН 2.4.1201-03.
01.13.49.110
КГ
18.00
1000.0
18 000.00
13
Свекла свежая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Имеются корнеплоды с незначительными дефектами формы и окраски. Без постороннего запаха и привкуса. Мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. ГОСТ Р 52647-2006 «Свекла сахарная. Технические условия»,  СанПиН 2.4.1201-03.
01.13.49.110
КГ
12.00
500.0
6 000.00
14
Макаронные изделия гр.А яичные. Изготовлены из муки  твердой пшеницы  высшего сорта. Цвет соответствует сорту муки, без следов непромеса; Остаточный срок годности макаронных изделий (вермишель) на момент поставки составляет  6 месяцев от срока годности, установленного предприятием - изготовителем.
10.73.11.110
КГ
23.80
1000.0
23 800.00
15
Шоколадный батон. Шоколадное кондитерское изделие без содержания жиров, маргарина, пальмового масла. Отсутствует поседение и зараженность вредителями.
10.82.22.121
ШТ
12.00
5000.0
60 000.00
16
Шоколад, вес 100 гр. Шоколадное  кондитерское изделие без содержания жиров, маргарина, пальмового масла. Вкус и запах приятные, характерные для данного вида, без посторонних привкусов и запахов и признаков порчи. Форма правильная, без деформаций. Отсутствует поседение и зараженность вредителями. ГОСТ 31721-2012 «Шоколад. Общие технические условия»
10.82.22.111
ШТ
41.90
4000.0
167 600.00
17
Шоколад, вес 25 гр. Шоколадное  кондитерское изделие без содержания жиров, маргарина, пальмового масла. Вкус и запах приятные, характерные для данного вида, без посторонних привкусов и запахов и признаков порчи. Форма правильная, без деформаций. Отсутствует поседение и зараженность вредителями. ГОСТ 31721-2012 «Шоколад. Общие технические условия»
10.82.22.111
ШТ
11.90
4000.0
47 600.00
18
Повидло фруктовое. Однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протёртых кусочков кожицы, растительных примесей.   Консистенция густая, мажущая желированная  масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности. Вкус  кисловато- сладкий. Запах свойственный пюре из которых изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выражен.  Без посторонних привкусов и запахов. Цвет свойственный цвету пюре, смеси пюре из которых изготовлено повидло. ГОСТ Р 51934-2002 «Повило. Технические условия».
10.39.22.110
ШТ
79.10
199.0
15 740.90
19
Повидло фруктовое. Однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протёртых кусочков кожицы, растительных примесей.   Консистенция густая, мажущая желированная  масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности. Вкус  кисловато- сладкий. Запах свойственный пюре из которых изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выражен.  Без посторонних привкусов и запахов. Цвет свойственный цвету пюре, смеси пюре из которых изготовлено повидло. ГОСТ Р 51934-2002 «Повило. Технические условия».
10.39.22.110
ШТ
78.60
1.0
78.60

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
08007020000000000244
12.2017
742958.65

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.