Контракт: 3861500745317000020

Сведения о контракте

Номер контракта: 3861500745317000020
Сумма контракта: 1 338 139.00 RUB
Регион: Ханты-Мансийский автономный округ — Югра
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2017-09-11
Дата заключения контракта: 2017-09-27
Дата публикации: 2017-09-27
Срок исполнения контракта: 2017-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Горбуша потрошенная свежемороженая в блоках. Поверхность рыбы чистая, без наружных повреждений, естественной окраски, присуще рыбе данного вида. Без постороннего запаха. Консистенция после размораживания - плотная, присущая рыбе данного вида. Запах после размораживания - свойственный данному виды рыбы, без постороннего запаха. Глубокое обезвоживание,  10% от массы рыбы. Остаточный срок годности продукции составляет 6 месяцев. ГОСТ Р 32366-2013 «Рыба мороженная. Технические условия», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования»
10.20.13.122
КГ
171.00
1900.0
324 900.00
2
Горбуша потрошенная свежемороженая в блоках. Поверхность рыбы чистая, без наружных повреждений, естественной окраски, присуще рыбе данного вида. Без постороннего запаха. Консистенция после размораживания - плотная, присущая рыбе данного вида. Запах после размораживания - свойственный данному виды рыбы, без постороннего запаха. Глубокое обезвоживание,  10% от массы рыбы. Остаточный срок годности продукции составляет 6 месяцев. ГОСТ Р 32366-2013 «Рыба мороженная. Технические условия», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования»
10.20.13.122
КГ
148.00
900.0
133 200.00
3
Минтай потрошенный, свежемороженый, обезглавленный, в блоках. Поверхность рыбы чистая, без наружных повреждений, естественной окраски, присуще рыбе данного вида. Без постороннего запаха. Консистенция после размораживания - плотная, присущая рыбе данного вида. Запах после размораживания - свойственный данному виды рыбы, без постороннего запаха. Глубокое обезвоживание 10% от массы рыбы. Остаточный срок годности продукции составляет  6 месяцев. ГОСТ Р 32366-2013 «Рыба мороженная. Технические условия», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования»
10.20.13.122
КГ
84.00
200.0
16 800.00
4
Мясо говядины замороженное, бескостное,  жилованное, полуфабрикат крупнокусковой, задняя часть, высший сорт, правильно обработанное, свежее, без признаков порчи, без дефектов. Без стабилизаторов,  красителей.  Срок годности на момент поставки 6 (шесть) месяцев. Сертификат соответствия, ветеринарное свидетельство формы № 2, ветеринарная справка № 4. Соответствие ГОСТ 31797-2012 Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия ГОСТ Р 55445-2013 Мясо. Говядина высококачественная. Технические условия ГОСТ Р 54315-2011 - Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия
10.11.31.110
КГ
298.00
1900.0
566 200.00
5
Мясо говядины замороженное, бескостное,  жилованное, полуфабрикат крупнокусковой, задняя часть, высший сорт, правильно обработанное, свежее, без признаков порчи, без дефектов. Без стабилизаторов,  красителей.  Срок годности на момент поставки 6 (шесть) месяцев. Сертификат соответствия, ветеринарное свидетельство формы № 2, ветеринарная справка № 4. Соответствие ГОСТ 31797-2012 Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия ГОСТ Р 55445-2013 Мясо. Говядина высококачественная. Технические условия ГОСТ Р 54315-2011 - Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия
10.11.31.110
КГ
224.40
1100.0
246 840.00
6
Пресервы из сельди. Пресервы изготовлены в соответствии с требованиями ГОСТ 7453-86. «Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия», по технологическим инструкциям с соблюдением санитарных норм и правил. Минимальное количество специй и пряностей. Сырье и материалы, используемые для изготовления пресервов,  первого сорта. Филе - рыба с удалением головы, внутренностей, икры, молок, плавников, чешуи, пленок, без кожи, позвоночных и крупных реберных костей, разрезанная на две продольные половинки. Вкус - приятный, свойственный созревшей рыбе; запах - приятный, свойственный созревшей рыбе. Консистенция мяса рыбы - нежная, сочная. Имеется наличие налета белкового происхождения. Имеются единичные чешуйки на тушке. Массовая доля поваренной соли в мясе рыбы 8%. Массовая доля жира в мясе рыбы,  12%.
10.20.25.120
ШТ
251.00
199.0
49 949.00
7
Пресервы из сельди. Пресервы изготовлены в соответствии с требованиями ГОСТ 7453-86. «Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия», по технологическим инструкциям с соблюдением санитарных норм и правил. Минимальное количество специй и пряностей. Сырье и материалы, используемые для изготовления пресервов,  первого сорта. Филе - рыба с удалением головы, внутренностей, икры, молок, плавников, чешуи, пленок, без кожи, позвоночных и крупных реберных костей, разрезанная на две продольные половинки. Вкус - приятный, свойственный созревшей рыбе; запах - приятный, свойственный созревшей рыбе. Консистенция мяса рыбы - нежная, сочная. Имеется наличие налета белкового происхождения. Имеются единичные чешуйки на тушке. Массовая доля поваренной соли в мясе рыбы 8%. Массовая доля жира в мясе рыбы,  12%.
10.20.25.120
ШТ
250.00
1.0
250.00

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
08007020000000000244
12.2017
936697.30

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.