Сведения о контракте
Номер контракта: | 3861500745317000020 |
Сумма контракта: | 1 338 139.00 RUB |
Регион: | Ханты-Мансийский автономный округ — Югра |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2017-09-11 |
Дата заключения контракта: | 2017-09-27 |
Дата публикации: | 2017-09-27 |
Срок исполнения контракта: | 2017-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 2 Г. СОВЕТСКИЙ" |
ИНН / КПП : | 8615007453 / 861501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 617 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 84 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 371 812 073 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 54 559 199 RUB |
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Горбуша потрошенная свежемороженая в блоках. Поверхность рыбы
чистая, без наружных повреждений, естественной окраски, присуще рыбе данного
вида. Без постороннего запаха. Консистенция после размораживания - плотная,
присущая рыбе данного вида. Запах после размораживания - свойственный данному
виды рыбы, без постороннего запаха. Глубокое обезвоживание, 10% от массы рыбы. Остаточный срок годности
продукции составляет 6 месяцев. ГОСТ Р 32366-2013 «Рыба мороженная. Технические
условия», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя.
Общие требования»
|
10.20.13.122
|
КГ
|
171.00
|
1900.0
|
324 900.00
|
2
|
Горбуша потрошенная
свежемороженая в блоках. Поверхность рыбы чистая, без наружных повреждений,
естественной окраски, присуще рыбе данного вида. Без постороннего запаха.
Консистенция после размораживания - плотная, присущая рыбе данного вида. Запах
после размораживания - свойственный данному виды рыбы, без постороннего запаха.
Глубокое обезвоживание, 10% от массы
рыбы. Остаточный срок годности продукции составляет 6 месяцев. ГОСТ Р
32366-2013 «Рыба мороженная. Технические условия», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты
пищевые. Информация для потребителя. Общие требования»
|
10.20.13.122
|
КГ
|
148.00
|
900.0
|
133 200.00
|
3
|
Минтай потрошенный,
свежемороженый, обезглавленный, в блоках. Поверхность рыбы чистая, без наружных
повреждений, естественной окраски, присуще рыбе данного вида. Без постороннего
запаха. Консистенция после размораживания - плотная, присущая рыбе данного
вида. Запах после размораживания - свойственный данному виды рыбы, без
постороннего запаха. Глубокое обезвоживание 10% от массы рыбы. Остаточный срок
годности продукции составляет 6 месяцев.
ГОСТ Р 32366-2013 «Рыба мороженная. Технические условия», ГОСТ Р 51074-2003
«Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования»
|
10.20.13.122
|
КГ
|
84.00
|
200.0
|
16 800.00
|
4
|
Мясо говядины замороженное,
бескостное, жилованное, полуфабрикат
крупнокусковой, задняя часть, высший сорт, правильно обработанное, свежее, без
признаков порчи, без дефектов. Без стабилизаторов, красителей.
Срок годности на момент поставки 6 (шесть) месяцев. Сертификат
соответствия, ветеринарное свидетельство формы № 2, ветеринарная справка № 4.
Соответствие ГОСТ 31797-2012 Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические
условия ГОСТ Р 55445-2013 Мясо. Говядина высококачественная. Технические
условия ГОСТ Р 54315-2011 - Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина
в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия
|
10.11.31.110
|
КГ
|
298.00
|
1900.0
|
566 200.00
|
5
|
Мясо говядины замороженное,
бескостное, жилованное, полуфабрикат
крупнокусковой, задняя часть, высший сорт, правильно обработанное, свежее, без
признаков порчи, без дефектов. Без стабилизаторов, красителей.
Срок годности на момент поставки 6 (шесть) месяцев. Сертификат
соответствия, ветеринарное свидетельство формы № 2, ветеринарная справка № 4.
Соответствие ГОСТ 31797-2012 Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические
условия ГОСТ Р 55445-2013 Мясо. Говядина высококачественная. Технические
условия ГОСТ Р 54315-2011 - Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина
в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия
|
10.11.31.110
|
КГ
|
224.40
|
1100.0
|
246 840.00
|
6
|
Пресервы из сельди. Пресервы
изготовлены в соответствии с требованиями ГОСТ 7453-86. «Пресервы из
разделанной рыбы. Технические условия», по технологическим инструкциям с
соблюдением санитарных норм и правил. Минимальное количество специй и
пряностей. Сырье и материалы, используемые для изготовления пресервов, первого сорта. Филе - рыба с удалением
головы, внутренностей, икры, молок, плавников, чешуи, пленок, без кожи,
позвоночных и крупных реберных костей, разрезанная на две продольные половинки.
Вкус - приятный, свойственный созревшей рыбе; запах - приятный, свойственный
созревшей рыбе. Консистенция мяса рыбы - нежная, сочная. Имеется наличие налета
белкового происхождения. Имеются единичные чешуйки на тушке. Массовая доля
поваренной соли в мясе рыбы 8%. Массовая доля жира в мясе рыбы, 12%.
|
10.20.25.120
|
ШТ
|
251.00
|
199.0
|
49 949.00
|
7
|
Пресервы из сельди. Пресервы
изготовлены в соответствии с требованиями ГОСТ 7453-86. «Пресервы из
разделанной рыбы. Технические условия», по технологическим инструкциям с
соблюдением санитарных норм и правил. Минимальное количество специй и
пряностей. Сырье и материалы, используемые для изготовления пресервов, первого сорта. Филе - рыба с удалением
головы, внутренностей, икры, молок, плавников, чешуи, пленок, без кожи,
позвоночных и крупных реберных костей, разрезанная на две продольные половинки.
Вкус - приятный, свойственный созревшей рыбе; запах - приятный, свойственный
созревшей рыбе. Консистенция мяса рыбы - нежная, сочная. Имеется наличие налета
белкового происхождения. Имеются единичные чешуйки на тушке. Массовая доля
поваренной соли в мясе рыбы 8%. Массовая доля жира в мясе рыбы, 12%.
|
10.20.25.120
|
ШТ
|
250.00
|
1.0
|
250.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6671061450
|
667101001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
08007020000000000244
|
12.2017
|
936697.30
|
Комментарии: